Я же писал, но РР меня поставил на место. Я не собираюсь её завоёвывать, я еду на этом состоянии. Я люблю - всё. Я не могу объяснить. Но попытаюсь: я хочу трахаться потому что люблю её, но трахать не её, пусть она будет недосягаема, как призрачная вершина, моежт её там ебут 10 негров, но мне плевать, для меня она чиста, да она на пъедестале, может я сброшу её на хер с него, это как некий психоз или чёрт его знает. У неё хуёвая фигура, если кому интересно у неё маленькая грудь, по баллам она ну хер знает ну 4 максимум. дело не в этом а в том что я нарисовал дальше, сочинил целую вселенную с ней, и это мне дало что то не совсем ясное. Наложилось много всего в кучу: возможно это даже внутренний протест (девушка должна быть с большой грудью и пиздатой фигурой - я же выбрал наоборот как протест), возможно она такая же ебанутая как и я. Я ходил в спортивный зал, и там были мадмуазели с хорошей фигурой и нормальными личиками, но я не мог на них смотреть потому что перед глазами стояла она.
Но в сути своей это всё оправдания того, что мне надо поебаться. РР прав. Я лишь усложняю через призму интеллекта и эмоций обычные половые программы инстинктов. Фрустрирую. Я эмоционально не зрел.
По поводу внешности: меня очень сильно заводит прежде всего походка женщины - это просто пиздец, именно движение ног и рук... однако, есть такая члень как половые релизеры женщины для мужчины - грудь, губы, ягодицы, половые губы женщины, щиколотки:) и там много чего еще, так вот она на лицо может быть и не сильно ахуенна, но выставляя эти самые релизеры мужчине она его будет возбуждать, при чем сила возбуждения выше в состоянии овуляции женщины... ну бля это простая биология, я ж ботан:)...и женщине по это й шкале балов можно скакнуть сильно моментально (даже есть опыты когда снимается на камеру женщина в период овуляции и в другие дни, реакция мужчин на неё разнится значительно, а если мужчина в воздержании всего неделю, то разнится очень и очень). Да вы и так это всё знаете:)
Девушка на фото: как сказать что она не привлекательна. Без макияжа, без подчёркивания своих достоинств, не особо ухоженная - возможно. Но если она добавит малость штрихов она будет очень и очень. У меня есть знакомая с похожей внешностью - три раза замужем, и когда она оденет очки и намарафетится она вполне себе, но без маки и мама мийя%(.
Надо учиться а не фрустрировать то бишь тщетно ожидать чего-то там.
Спасибо. Вечный вопрос.
Отправлено 08 июля 2017 - 12:15
Отправлено 08 июля 2017 - 12:30
Сардаров обычный блогер. Что ты в нем увидел интересного?
Контент для 15-20-летних он выпускает. Кто-то может на него и фапает, но уверен он нихуя не опытный в соблазнениях.
У него есть деньги - он трахает шлюх, как и все нормальные люди, у кого есть деньги.
А про знакомства и соблазнение только мелочевка рассуждает.
Отправлено 08 июля 2017 - 12:40
Сардаров обычный блогер. Что ты в нем увидел интересного?
Контент для 15-20-летних он выпускает. Кто-то может на него и фапает, но уверен он нихуя не опытный в соблазнениях.
У него есть деньги - он трахает шлюх, как и все нормальные люди, у кого есть деньги.
А про знакомства и соблазнение только мелочевка рассуждает.
Амиран хитрый маркетолог, а чтобы рассуждать о его несостоятельности в качестве соблазнителя стоит сначала изучить его литературу - там много толковой информации
Не в первый раз слышу как говорят, что если человек обеспеченый, то непременно ебется за бабло.
То есть, если по т100б человек развит, то кроме как за бабло он не может быть интересным для девочек?
Ну раз ты утверждаешь что развитие в себе навыков соблазнения для мелочевки, то закономерный вопрос:
а зачем ты тогда тратишь время на этот форум?
Сообщение отредактировал 38th: 08 июля 2017 - 12:42
Отправлено 08 июля 2017 - 13:10
не хочу тебя расстраивать, но на соблазнение я трачу столько же, сколько и студент. одной и той же девушки.
Отправлено 08 июля 2017 - 14:09
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 08 июля 2017 - 15:00
Это верно. За литературу благодарю...человек может измениться до неузнаваемости за полгода активной работы над собой.
Отправлено 08 июля 2017 - 16:15
"стоит сначала изучить его литературу - там много толковой информации"
Информации там много, что-то есть и толковое, как и в книгах Богачева, например.
"что если человек обеспеченый, то непременно ебется за бабло."
Самый простой вариант.
"кроме как за бабло он не может быть интересным для девочек?"
Может быть чем-то и интересен, но богатые люди ебуться за бабло в основном. Жену в расчет не бери. У богатых людей нет времени на соблазнение.
Отправлено 08 июля 2017 - 17:28
и еще они все геи. потому,что перетрахали за бабло всех самых красивых телок и теперь телки не вставляют,охота мальчиков.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 10 июля 2017 - 12:17
Ага ВЧ, прям падение римской империи: классификация любви - девушка<женщина<мальчик<мужчина<старик<статуя героя<мощи мудреца... прибежал Калигула поебал всех жаждующих раком, бабы счастливы...мужчины умерщвлены. Всё по писанному.
Я не знаю даже кто такой Сардаров, да и Богачева только по ютубу видел. Я только знаю что Богачев пишет сделай вот так, я попробовал - работает. Я вот использовал принцип "делай не так как правильно, а так как работает" и мне хорошо: у ДТ есть его рабочие схемы, у Фактора свои, у других там свои... тут главное мне уловить принцип.
По-моему даже Богачев писал что то в таком вот духе: "вот он соблазняет и у него своя тактика этого соблазнения и у него ещё 100 тактик, и вот ты берешь и делаешь как он. Раз - нихрена. Два - шиш там. Три - ты будешь смеяться..СОТОЧКА - и нуль без палочки. И ты думаешь вата какая то - оно не работает, а всё от того, что ты принцип не уловил. Кругом одни нюансы".
Отсюда очень важный вопрос ко всем: я полный ноль в соблазнении (-273 К), что мне нужно делать:
1. застрелиться;
2. обчитываться кучей информации, то есть заниматься инфодрочерством, изучая море стратегий в данном вопросе;
3. принять одну стратегию кого-то и действовать, ошибки анализировать, делать выводы;
4. читать форум и рассказывать байки и также байки писать, вылавливая какую-то полезную инфу (при этом отсеивая противоречия, отслеживая речи форумчан, все мы не без греха и любим приврать: она мне вчера дала в теме 1, она почему то послала меня на х в теме 2) и как то не погрязнуть;
5. ничего не делать, пустить всё на самотёк, ну это как вариант 1;
6. пройти тренинг при этом полностью отклировать информацию почерпнутую на форумах и в книгах (принять новую стратегическую модель);
7. ломануться на амбразуру - подходить к каждой женщине/девушке и предлагать секс;
8. ваши варианты (кроме лечиться:)).
Отправлено 11 июля 2017 - 23:48
7. ломануться на амбразуру - подходить к каждой женщине/девушке и предлагать секс;
This. Говорят, 3% ведутся на директ предложение секса. Не пробовал никогда, ибо боюсь тех, кто поведется.
Но трогал девушек за жопу на улице. Ровно половина ржали, и были в шоке. Позитивном. Советую.
Отправлено 19 июля 2017 - 12:54
Меня опять начало штормить к той в которую влюбился, какая то новая волна накатила, потому что по работе пришлось её увидеть и услышать... бля
Отправлено 19 июля 2017 - 12:56
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 октября 2017 - 09:56
Как бы глупо это не звучало, но 90% того что я здесь написал - ложь. Правда только про закат, остальное вас, дамы и господа, не касается.
Отправлено 05 октября 2017 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0