При доверительных отношениях отпустить девочку в бар с подругой не должно быть проблемой.
опять мальчики теории начитались "рукалицо"
в доверительных отношениях девушка по-умолчанию, по определению, по своему хотению не делает НИЧЕГО, что может вызвать у парня дискомфорт.
не гуляет в баре с подружками. не тусуется в клубе. и не уезжает в турцию без парня.
а то мальчики начитавшись теории отправляють в турцию девушку дабы проверить ее "стойкость" и удивляются узнав, что девушка немного изменила.
АВТОР! если ты в начале отношений обговорил условия комфорта и доверия, то придется делать некст. есть у тебя яйца на некст?
Я понял, что для тебя будет некомфортным, если твоя девушка/жена пойдет в бар с подругой без тебя. Но это твоя субъективная позиция и твой субъективный дискомфорт.
Если твой упрек в мой адрес, то мой пост о другом: я говорю, что если возникают сомнения в своей ожп, то причина глубже. Запретить сходить в данном случае не решение проблемы, а борьба со следствием. Она с таким же успехом сможет изменить пойдя на фитнес или маникюр.
Решением проблемы в данном случае вижу развитие автора и, как следствие, повышение уверенности в себе. Охуенному парню девочка изменять будет вряд ли.
Взрослеть я советую автору, чтобы он сам научился понимать свою зону комфорта и четко доносить ее до девушки.