Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и бары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 23:36

При доверительных отношениях отпустить девочку в бар с подругой не должно быть проблемой.

опять мальчики теории начитались "рукалицо"

в доверительных отношениях девушка по-умолчанию, по определению, по своему хотению не делает НИЧЕГО, что может вызвать у парня дискомфорт.

не гуляет в баре с подружками. не тусуется в клубе. и не уезжает в турцию без парня.

а то мальчики начитавшись теории отправляють в турцию девушку дабы проверить ее "стойкость" и удивляются узнав, что девушка немного изменила.

АВТОР! если ты в начале отношений обговорил условия комфорта и доверия, то придется делать некст. есть у тебя яйца на некст?

Я понял, что для тебя будет некомфортным, если твоя девушка/жена пойдет в бар с подругой без тебя. Но это твоя субъективная позиция и твой субъективный дискомфорт.

Если твой упрек в мой адрес, то мой пост о другом: я говорю, что если возникают сомнения в своей ожп, то причина глубже. Запретить сходить в данном случае не решение проблемы, а борьба со следствием. Она с таким же успехом сможет изменить пойдя на фитнес или маникюр.

Решением проблемы в данном случае вижу развитие автора и, как следствие, повышение уверенности в себе. Охуенному парню девочка изменять будет вряд ли.

Взрослеть я советую автору, чтобы он сам научился понимать свою зону комфорта и четко доносить ее до девушки. 

• 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#47 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 02:39

Автор, у тебя полторашка есть?

• 0

#48 wonders

wonders
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2017 - 06:38

Всё не читал, только начало. Автор надо было тебе взять друга и познакомить с подругой твоей девушки, и пойти вчетвером.

Отправлено с моего GT-I9500, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#49 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 08:57

Я понял, что для тебя будет некомфортным, если твоя девушка/жена пойдет в бар с подругой без тебя. Но это твоя субъективная позиция и твой субъективный дискомфорт.

Если твой упрек в мой адрес, то мой пост о другом: я говорю, что если возникают сомнения в своей ожп, то причина глубже. Запретить сходить в данном случае не решение проблемы, а борьба со следствием. Она с таким же успехом сможет изменить пойдя на фитнес или маникюр.

Решением проблемы в данном случае вижу развитие автора и, как следствие, повышение уверенности в себе. Охуенному парню девочка изменять будет вряд ли.

Взрослеть я советую автору, чтобы он сам научился понимать свою зону комфорта и четко доносить ее до девушки.

именно в моем случае я мог бы отпустить жену абсолютно в любое место. настолько я уверен в себе (не в ней).

но парадокс в том, что она даже к родителям не идет ночевать (ни разу за 8 лет брака). она заведомо исключает любые моменты, которые могут привести к дискомфорту.

то, что вся тема следствие, а не причина ты правильно сказал (что собственно и я говорил ранее).

но еще раз. автору. и остальным молодым ребятам.

НЕ НАДО отправлять девушку/жену в изначально рискованные места (клуб, бар, турция) проверять ее "стойкость".

• 0

#50 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 09:00

Вот именно:
при высокой значимости тебя, ожп сама будет идти против своих принципов, прогибаясь, лишь бы не потерять тебя.
никаким равноправием и не пахнет в отношениях - увы, это миф, который в реальности применим к меньшинству пар.

• 3

#51 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 19:57

я б охуел,если бы мне на стадии завязывания шнурков сказали-а ты дома остаешься) 
мне напомнило ситуацию,когда мы с сестрой выходим из ее квартиры,а она эту фразу спаниелю своему говорит. и тот плетется на коврик,укоризненно поглядывая. 
да и вроде днем отмечают с мамами -бабушками тетями -дядями,а вечером молодежь тусит. 
однозначно я б дал подсрачник на дорожку и предупредил,чтоб сильно не напивалась,тк с бодуна тащить вещи к маме тяжко будет.

• 4

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#52 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 14:53

С низкой значимостью в моменте ниче не сделаешь. В ситуации автора, когда ты уже обуваешься, а тебе говорят "ты куда собрался?" единственный нормальный варик (на мой взгляд) это сказать что тоже идешь тусить, и уйти тусить. Что он и сделал, только телефон зря выключил. Пусть у нее весь вечер голова будет занята тем, как бы тебя такого охуенного не охомутала более прошаренная телка. Потом сделать Дальше, и если сама начнет разговор, спокойно поговорить, обозначив свои границы и рамки допустимого.

Ничего страшного не вижу в том, чтобы ОЖП отметила ДР с подругами. При этом считаю допустимым, если она с этими же подругами (именно с подругами) попляшет на танцполе, хлопнет пару бокалов вина, и придет домой в 12 - 01 вечера. Так же считаю обязательным обозначить разок в начале отношений, что если будет замечена флиртующей с посторонним ОМП или поймана на измене (поцелуй, флирт, ебля), то отношения прекратятся, без вариантов.

Но тут важно понимать, что это сработает при ровном БЗ и твоей объективно высокой ликвидности (т.е. тебе легко доступны ожп как минимум той же балльности, что нынешняя). И я сейчас не о классической фразе "не обделен женским вниманием".

В твоей ситуации, автор, считаю разумным вырубить обиженку, не принимать близко к сердцу поведение ОЖП, и начать прорабатывать другие варианты, параллельно расписав план прокачки по т100б, и приступив к его выполнению. Может быть в процессе выправишь значимость, а может найдешь другую ожп. Ну или прибежишь на форум с защемленными яйцами и темой "помогите вернуть любимую".

Начнет сама разговор - обозначь что для тебя было бы нормально, и что тебе не понравилось. Без оскорблений и навешивания ярлыков. Не начнет - ну и похуй, у тебя есть право через некоторое время как минимум раз срулить в бар, поплясать с телками, и принципиально не брать ее с собой. Главное сохраняй спокойствие, не уходи в негатив  и тренируй здоровый похуизм.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#53 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 15:05

НЕ НАДО отправлять девушку/жену в изначально рискованные места (клуб, бар, турция) проверять ее "стойкость".

только если хочешь от неё избавиться потом :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#54 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 15:18

Вообще мне кажется странным, что вопрос о планах на ДР не обсуждался. Как хочет отметить, в каком составе, где, и т.д.

Допускаю даже, что автор сам ничем не интересовался, а потом вдруг удивился, когда его поставили перед фактом. Но даже в этом случае реакция ОЖП "а ты хули собрался, тебя никто не звал" это просто пиздец.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#55 покровосрыватель

покровосрыватель
  • Участник
  • 5 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 июля 2017 - 17:57

Всем еще раз привет. Опишу что имеем. В двух словах, только суть. Были ЛТРсб, иногда все было заебись, иногда ссорились, но под конец второго года ценности и планы на будущее стали ощутимо разные. Я уехал на 2-3 недели по делам важным. За это время она начала отмораживатся, я ей писал в стиле - "я скучаю, скоро вернусь все будет збс", она отвечала в стиле "ты уехал и бросил меня бла бла бла".

Решив свои вопросы я вернулся, как раз перед её днем рождения. Я к ней с цветами, она реагировала негативно, дальше обижалась, при том что я по сути извинялся ни за что. Тут конечно сам виноват что под ноги стелился. Дальше через пару дней у нее ДР - от меня подарок хороший был + опять цветы. Дальше вечером ситуация как в теме ранее - с рестораном и подругой ночью. Потом я еще пару дней побыл, мы даже выходили покушать в городе, но уже сидели тупо как друзья. В итоге за примерно неделю мы даже не обнялись, не говоря о чем то еще и я уехал обратно в другой город, взяв все нужные мне вещи. Без обсуждений, криков или скандалов.

Мы и раньше бывало ссорились "почти расставаясь" и я тупил не мало. Но всегда мирились. Да и даже сейчас когда был достаточно пиздец, я верил-надеялся-боролся-за-любовь. Но как видите мое СИЛЬНОЕ БЛИЖЕ с цветами-подарками-и фразами "я все решу, у нас все будет збс" не принесло результата.

Но надеюсь мой ПЗР не в терминальной стадии, я все же уехал сам, уже прошла неделя, все тихо, ни я ни она не пишем и не звоним друг другу, игнор с двух сторон. У меня бывают порывы "бороться за любовь" но я вспоминаю что я уже пытался, прогибался и только хуем по лбу получил. 

• 0

#56 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 18:26

Всем еще раз привет. Опишу что имеем. В двух словах, только суть. Были ЛТРсб, иногда все было заебись, иногда ссорились, но под конец второго года ценности и планы на будущее стали ощутимо разные. Я уехал на 2-3 недели по делам важным. За это время она начала отмораживатся, я ей писал в стиле - "я скучаю, скоро вернусь все будет збс", она отвечала в стиле "ты уехал и бросил меня бла бла бла".

Решив свои вопросы я вернулся, как раз перед её днем рождения. Я к ней с цветами, она реагировала негативно, дальше обижалась, при том что я по сути извинялся ни за что. Тут конечно сам виноват что под ноги стелился. Дальше через пару дней у нее ДР - от меня подарок хороший был + опять цветы. Дальше вечером ситуация как в теме ранее - с рестораном и подругой ночью. Потом я еще пару дней побыл, мы даже выходили покушать в городе, но уже сидели тупо как друзья. В итоге за примерно неделю мы даже не обнялись, не говоря о чем то еще и я уехал обратно в другой город, взяв все нужные мне вещи. Без обсуждений, криков или скандалов.

вот видишь. ты даже тему создавать не умеешь. не умеешь и изолировать проблему, выявлять ее.

изначально все пытался выдать так, что у вас все отлично, а ДР это частный случай. а все было предельно просто. тебя не уважали. как и говорил ранее, ДР это следствие.

Мы и раньше бывало ссорились "почти расставаясь" и я тупил не мало. Но всегда мирились.

это говорит о том, что опыта у тебя нет совсем. и это твои первые отношения.

даже если по счету у тебя пятые, но ты не понял базовые условия.

во взрослых отношениях люди не ссорятся вообще (максимально допускается 1-2 ссор в году).

а "почти расставания" не допускаются ВООБЩЕ. никогда. ни разу.

• 2

#57 покровосрыватель

покровосрыватель
  • Участник
  • 5 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 июля 2017 - 19:04

вот видишь. ты даже тему создавать не умеешь. не умеешь и изолировать проблему, выявлять ее.

изначально все пытался выдать так, что у вас все отлично, а ДР это частный случай. а все было предельно просто. тебя не уважали. как и говорил ранее, ДР это следствие.

Я уже некоторое время читал форум и понимал какие будут ответы при описании ситуации полностью. Было интересно обсудить отдельно ситуацию с баром. Ну и хотелось верить что все будет по другому и что я то лучше знаю ситуацию чем "какие то люди в интернете", но в итоге форум оказался прав. 

• 0

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 08:19

Я уже некоторое время читал форум и понимал какие будут ответы при описании ситуации полностью. Было интересно обсудить отдельно ситуацию с баром. Ну и хотелось верить что все будет по другому и что я то лучше знаю ситуацию чем "какие то люди в интернете", но в итоге форум оказался прав.

нет. ты (подсознательно) не хотел признавать, что авторитет проебан и отношения закончились. вот почему ты подал историю так, как будто это случай первый и единичный.

ну а так ЕСЛИ бы эта история случилась со мной, то итог был бы совсем другим. ибо БЗ у меня не завален.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0