Нарядно! ![]()
Как наказать мразь
Отправлено 19 июня 2017 - 14:01
Отправлено 19 июня 2017 - 14:10
Ну да, ты тут даже отказать не сможешь. Без твоего желания тебя ебут.Я больше чем уверен, что через некторое время она снова обьявиться на горизонте и будет лезть в штаны как ни в чем не бывало.Как это было не раз.
И меня это уже подзаебало, когда Без моего особого желания меня втягивают в этот треугольник, насрав мне, выставляет меня лошком. А теперь еще прикрывшись мусорами.Так как этот чел нихуя не может больше, как поднасрать и спрятаться. Да тут ради принципа только можно выебать их двоих))) это я называю - наказать. И я знаю как это можно сделать.
И как к тебе относиться, если ты сказать НЕТ не можешь?
Ну тогда, о сенсей, нельзя нам давать тебе советы.Я тут вспомнил кое что, перед сном. Как я в свои 25-28 лет жил в ночных клубах,mdma и дорогой были моими спутниками и помошниками. Уходил я с самой красивой девушкой в клубе, каждую ночь.И я не разу, сам не подошел к ним первый, они сами появлялись на моем горизонте, по очереди, девушка за девушкой, а я выбирал кого я сегодня буду иметь. Самые красивые подходили только под утро, я их видел на сквозь. И знал за ранее что да как будет. Правда после этого у меня появилась какая то хрень, как только я понимал что сегодня я буду иметь ее, у меня пропадал к ней интерес. Хотя я даже не знал ее имени.Не знаю как это обьяснить. Расписывать, как это все было я Вам не буду. Могу сказать одно, вы для меня еще дрочунишки. А я уже на заслуженной пенсии. И у меня немного другие игры. Которых Вам не понять.
Лучшая месть - это быть счастливым с другой. Но ты же всю свою жизнь потратишь на то, чтобы ей что-то доказать и отомстить. Не, ну раз жизнь не жалко - мсти.Придумал я наказание для нее - хочу что бы она извинилась передо мной ( спев в мой микрофон с окончанием в ротик). А если еще депутат на это все будет смотреть. И я ему расскажу как не хорошо они поступают.
Темы ммести тут не обсуждаются.
Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта