Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 21:55

Габозов а слыхал про двойные стандарты? И про закон как дышло - куда повернул туда и вышло. Вот потому и банят.

А что тебя так бесит что люди тут что-то пишут? В инете кстати мало живых форумов, в основном полудохлые или неинтересной направленности

Кто из постоянных писарей не нравится - в игнор и все. Мне тут тоже докуя кто не нравится,некоторые посты раздражают, тот же диванный-теоретик в каждом третьем посте пишет что доход меньше 3к зеленью нищебрлдство ну и что на любую болтовню надо обижаться и ругаться? 

В инете болтают все что в голову взберет

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#47 Gabozov Rules

Gabozov Rules
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 22:17

Буду посты тоже удалять, чтобы даже если ты отписал, то тебе не ответят.

Сообщение отредактировал Kahn: 16 июня 2017 - 12:41

• 0

#48 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 00:32

Всем пора баиньки!
  • 0

#49 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 08:34

Анжи, не бань его. он хоть мысли изгалает верно. даже если и долбаеб.

мы будем с ним спорить, а молодые для себя полезные моменты подчеркнут.

Так у него кроме денег и нет никаких козырей. Я же всё написал по поводу Диванного выше.

какие блядь козыри у меня должны быть ЕЩЕ? душа? человечность? умение переживать, сопереживать?

почему это нищеброды всегда с таким призрением относятся к деньгам? у вас что родственники не болели? операция на сердце оплачивает государство? медицина бесплатное?

• 1

#50 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 09:27

[off-top]

Господа, а вы не заметили, что скатились к банальному обсуждению личностей?

Ну не дети же, а на провокации мсье Габозова повелись.

Дом-2, блять...

• 1

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 10:54

Диванный теоретик, вот как раз именно теоретик в области соблазнения девушек!

Вот ты - теоретик. Потому что я вижу, что ты пишешь и как ты пишешь. Ты обиженный балобол, лишь бы поспорить, придумать что успешные "насосали" или врут, а у тебя самого гора самооправданий. Опять же к вопросу соблазнения Теоретика, он пишет - нужно сделать качественное портфолио, зарегистрироваться на нескольких онлайн площадках и делать 3х свиданки. И знаешь что самое удивительное? Что я так сам делал, и это прекрасно работает. И с его концепциями тут на форуме я также в подавляющем большинстве согласен. Я разве что не сторонник измен, но это пикап форум.

Так что мне абсолютно похуй, зарабатывает он 5к или 100к $, но то, что он пишет мне близко, и я с этим согласен. А вот ты мне неприятен, потому что если "нормальный" ТФН слушает, учится, и становится нормальным мужиком. То такие как ты умеют только спорить в интернете, пряча свою лень и трусость за некими самооправданиями что мол "вы все врете". Ведь если ты поспоришь тут со всеми и докажешь сам себе, что все тут безработные девственники, то вроде как и самоутвердился, и даже не нужно т10д или карьеру делать - верно?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июня 2017 - 10:56

• 0

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 10:56

Простите, а вы чем занимаетесь?

С марта 15 года пишете, пишете и пишете. И что?

Как-то ты важные дела успеваешь делать помимо форума. Ну так вот и я так же.

Не в том дело, кто пишет, а кто нет. Дело в том, что взрослый мужик перемывает кости незнакомым людям и обсирает их. Как баба.

Мне тоже некоторые авторы не особо симпатичны, тот же Теоретик, например. Во многом не разделяю его точку зрения, и отталкивает его манера общения в стиле "старослужащий - салага". Или Анжелика с ее желанием отправить всех на психотерапию. Но я почему-то не называю "теоретиками" и не поливаю их говном, в стиле "все пидарасы, а я д"Артаньян"

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0