Диванный теоретик, вот как раз именно теоретик в области соблазнения девушек!
Вот ты - теоретик. Потому что я вижу, что ты пишешь и как ты пишешь. Ты обиженный балобол, лишь бы поспорить, придумать что успешные "насосали" или врут, а у тебя самого гора самооправданий. Опять же к вопросу соблазнения Теоретика, он пишет - нужно сделать качественное портфолио, зарегистрироваться на нескольких онлайн площадках и делать 3х свиданки. И знаешь что самое удивительное? Что я так сам делал, и это прекрасно работает. И с его концепциями тут на форуме я также в подавляющем большинстве согласен. Я разве что не сторонник измен, но это пикап форум.
Так что мне абсолютно похуй, зарабатывает он 5к или 100к $, но то, что он пишет мне близко, и я с этим согласен. А вот ты мне неприятен, потому что если "нормальный" ТФН слушает, учится, и становится нормальным мужиком. То такие как ты умеют только спорить в интернете, пряча свою лень и трусость за некими самооправданиями что мол "вы все врете". Ведь если ты поспоришь тут со всеми и докажешь сам себе, что все тут безработные девственники, то вроде как и самоутвердился, и даже не нужно т10д или карьеру делать - верно?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июня 2017 - 10:56