телки для секса = "телка твоего уровня" - 1 балла.
ты 6-ка, для секса ты находишь 5-ок. вот когда у тебя будут 6-ки, то не будет разделения для секса/для души.
Отправлено 15 июня 2017 - 12:55
телки для секса = "телка твоего уровня" - 1 балла.
ты 6-ка, для секса ты находишь 5-ок. вот когда у тебя будут 6-ки, то не будет разделения для секса/для души.
Отправлено 15 июня 2017 - 17:16
1. Огонь. Приехал домой с тренировки, в двери письмо. Открыл там три наших фото с отдыха и слезное письмо. Девчонка умная, ход грамотный.
2. Парни, где можно почитать темы - как вернуть бывшего? Есть аналогичный форум для девчонок? )
1. Манипуляция в виде воспоминания чего-то положительного из ваших отношений. Ей хреново не от того, что вы расстались, а от того, что расстались по твоей инициативе. Ну если тебя это так тяготит, напиши ей ответное письмо. Вложи те же фотографии и текст из серии "Дорогая, я очень благодарен тебе за время, проведенное со мной...бла...бла...бла, но дальше наши отношения продолжаться не могут. Так будет лучше для нас обоих".
2. Блять, ну это тебе зачем? Не забивай голову.
Отправлено 16 июня 2017 - 12:56
Как думаешь, стоит на фотосессии тачку засветить?) Я на инвинити катаюсь )тебе 35, почти мой ровесник (мне 32).
1. секс = дешевый продукт. очень дешевый. даже бесплатный. его вокруг полно. качественного, извращенного. с молодыми, сочными девушками. соотвественно ради секса терпеть что либо смысла нет ВООБЩЕ. для меня (лично) даже "еби пока дают" не стоит того, чтоб терпеть какие-либо загоны девушки.
2. для регулярного получения секса (с разыми, новыми девушками) достаточно:итого заебешься от новых девушек. поверь.
- купить шмоток.
- бриться, ухаживать за волосами, за лицом, за зубами.
- сделать фотосессию (50$, или бесплатно, на портфолио).
- с этими качественными фотками (с качественными шмотками) звести профиль в баду, тиндер, мамба, лавпланет, ВК, фейсбук.
- отвести на это дело 1 час в сутки. за эти сутки отправлять девушкам лайки и "привет, Имя. как настроение?"
Отправлено 16 июня 2017 - 13:17
исключительно очень тонко. как на драйв2 делают. очень не навязчиво.
я тебе так скажу. обычная кошка (собачка) на фото действует лучше, чем машина. ибо не известно твоя машина или нет. а то, что ты любишь животных говорит о том, что ты человечный и адекватный. а для интернет знакомств это самое то.
п.с. покажу тебе в ЛС свое фото с котом. если хочешь. работает на девушек как магнит. и без машины.
Отправлено 16 июня 2017 - 14:29

Не навязчиво
(на фото не я)
Сообщение отредактировал iphonechik: 16 июня 2017 - 14:29
Отправлено 16 июня 2017 - 14:53
Согласен про собак)
У меня на фотке есть лабрадор мой, так многие девушки иногда сами пишут и говорят, мол, пошли с собакой погуляем или в ходе знакомства предлагают)
Отправлено 16 июня 2017 - 15:08
потому, что есть маркеры, которые вытавляют тебя в лучшем свете. и грех ими не пользоваться.
ну и нужно побольше дать повода девушкам заговорить первыми ну или поставить лайки первыми.
Отправлено 16 июня 2017 - 15:14
п.с. покажу тебе в ЛС свое фото с котом. если хочешь. работает на девушек как магнит. и без машины.
Покажи мне, если не сложно, у меня немного другая, практически противоположная стратегия. Поэтому интересно, как это заходит. Конфиденциальность, естественно, гарантирую.
Отправлено 16 июня 2017 - 17:20
исключительно очень тонко. как на драйв2 делают. очень не навязчиво.
я тебе так скажу. обычная кошка (собачка) на фото действует лучше, чем машина. ибо не известно твоя машина или нет. а то, что ты любишь животных говорит о том, что ты человечный и адекватный. а для интернет знакомств это самое то.
Да, хочу, скидывай в личку )
потому, что есть маркеры, которые вытавляют тебя в лучшем свете. и грех ими не пользоваться.
ну и нужно побольше дать повода девушкам заговорить первыми ну или поставить лайки первыми.
Что за маркеры и что такое понимается под понятием маркер? )
Отправлено 16 июня 2017 - 18:10
Отправлено 16 июня 2017 - 23:47
Кто может меня оценить по 10 бальной шкале? Кину фото в личку )
Отправлено 17 июня 2017 - 01:32
Кидай.
Отправлено 17 июня 2017 - 09:15
кидай, в ответ скину свои. глянешь маркеры.
а как на драйв2 можно "ненавязчиво" показать, если это соцсеть автомобилей?
имел ввиду, что там очень качественные фотографии и не думаешь, что это делается для понтов.
Что за маркеры и что такое понимается под понятием маркер? )
признаки. из чего складывается общее впечатление о тебе.
много фоток с природы с корешами с пивом? быдляк, тусуется с друзьями, с девушками проблемы. это есть маркер.
ты должен убрать любые негативные маркеры.
Отправлено 17 июня 2017 - 09:49
п.с. пример ненавязчивого маркера

Отправлено 17 июня 2017 - 12:51
Мне 35 телец, ей 27 .
Она отвечала редко, якобы по возможности, когда есть вай фай, но блин иногда просто читала сообщения и оставляла без ответа, якобы не было времени ответить.
От друг друга ничего не скрываем, телефоны в свободном доступе.
смысл в том, что я поймал ее на обмане и вроде как бы уже успокоился, но в этот момент звонит телефон, где написано к примеру " Юра, Москва Тай". Разговаривать дальше не стал, просто отвез ее домой.
Решил что, что было в Тае, там пусть и останется, так как видел, что она ко мне тянется
На следующий день мы встретились и немного поговорив, я закрыл эту тему.
Прошел месяц, и на днях я опять застал ее на обмане и понимал, что вечер она провела не известно где.
У нее старая компания парней-друзей, у которого было день рождение, и она не могла его не поздравить.
Сейчас почему-то вспомнил опять про Таиланд. И понимаю, что в прошлой раз она мне лапшу навешала, а я якобы поверил.
Привет ! / Ты не телец, ты телок...! / Она ложила болт на тебя в отпуске развлекалась, проводила время в свое удовольствие, в общем не до тебя...А ты сидел и пускал по ней сопли.Валил свою значимость(причем осознанно). / Ты не уверенный в себе, тебя интересует ее телефон, у тебя куча догадок и подозрений...(Ты не можешь отказаться от нее просто так...она тебе нужна больше чем ты ей...(неизвестно кстати почему, раз ты 7) ./ Ты несколько раз подряд ловил ее на пиздеже и хавал это дермо...И решил было и было...(Ну это пиздец дружище...выясняется что ты и себя не уважаешь...раз на помойку подписался, тыж блять решил. а значит думал!!! как то хуего ты надумал!!) / Сейчас вспоминается....Ты осознаешь что она сделала из тебя говноеда, а ты якобы поверил, Якобы!!!! Сам себе пиздеть завязывай. Хавал? хавал..., теперь испытываешь дискомфорт , не стоит это терпеть, ни одна ОЖП этого не стоит. Осознал, сделал выводы... Пошел дальше. Без нее. Удачи!
Соберите суд, но победителей не судят.
0