Девушек смущает мой возраст
Отправлено 23 июня 2017 - 16:38
Отправлено 23 июня 2017 - 16:47
я недавно сидел с молоденькой 19летней девушкой. и речь про интернет фото зашла. ради интереса показал ей вк страницу Сержа(serz555) и спрашиваю "как тебе он, первое впечатление какое?". она посмотрела его дату рождения и восклицает "о, да он молодой совсем". я удивленно говорю "ну да, чуть старше тебя. а в целом нравится?" она "да обычный парень". затем показываю ей страницу Сварщику. говорю что блоггер. она "да по его фото видно, что явно блоггер, в целом ничего так выглядит, но без бороды ему явно лучше". потом ей еще канал Сварщика показал. говорит "он малоизвестный, но превьюшка хорошая, потенциал есть" и подписалась на канал Сварщика.
Так что 1)не всем молоденьким девушкам нравятся ровесники и чуть старше 2)Сварщик в целом Сержа пока превосходит по первому впечатлению.
Отправлено 23 июня 2017 - 17:41
Когда у Сварного или Сержа будет 50к подписчиков, то им бабы сами будут написывать))
Отправлено 30 июня 2017 - 17:34
Отправлено 30 июня 2017 - 17:40
Я не могу понять, что мешает удалить графу возраст в настройках страницы ВК?
Ну дык этож ещё придётся и школу с вузом удалять! Иначе вмиг вычислят! И что после этого от страницы останется?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 30 июня 2017 - 22:31
Отправлено 01 июля 2017 - 00:06
Девушек смущает мой возраст. мне 28 лет. Отношений не было.
Лучшее время 24-30, 30-35 так себе, после 35 уже нафиг никому не нужен, кроме платных массажисток :)) Это лично мой опыт
Правда, заметил тут другую фигню странную, в офисе (в котором я теперь бываю не чаще 2 раз в месяц) девчонки-коллеги какие-то совсем неравнодушные стали, встречают аш поцелуями :) И говорят, что очень скучают (год работал с ними в офисе).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0