Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ты должен", балльность девушек и т.д.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 125

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 18:58

Лучше бы этот "бой" и прокачка скиллов велась в постели, а не за пироженки к кофе!

Некоторые одаренные личности на форуме так любят ссылаться на инстинкты, так вот, зайчики, это не инстинкты, но воспитанное поведение, прививаемое в каждом поколении и идет оно от инстинктов животных - вначале токуй, потом демонстрируй ресурсы, если их одобрят - будешь трахаться. В современном мире - сумей увлечь беседой и получить телефон, накорми-развесели, потом будешь трахаться. Что не так-то?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 19:16

В современном мире - сумей увлечь беседой и получить телефон, накорми-развесели, потом будешь трахаться. Что не так-то?

а зачем так усложнять процесс в такой простой парадигме? Когда к тому же он плохо работает. Иначе бы самым большим спросом пользовались баянисты-частушечники со шматом сала за пазухой.

• 0

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 19:27

Есть ответ - книга "Непослушное дитя биосферы". Перетрепи про динозавров и потом пойдет интересное.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 19:31

Есть ответ - книга "Непослушное дитя биосферы". Перетрепи про динозавров и потом пойдет интересное.

И что? Ко мне придет откровение, что мне надо кормить/веселить женщин для секса? Нет, лучше уж я останусь в счастливом неведении ;)

• 1

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 19:38

АГА! :yes:

Еще почитай "Кто бы мог подумать!", там тоже про это есть :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 19:50

Еще почитай "Кто бы мог подумать!", там тоже про это есть :)

Может лучше на сантехника выучиться? В кино показывают, что им женщины сразу дают ;)

Сообщение отредактировал ivan1234: 13 июня 2017 - 19:50

• 0

#52 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 20:34

И что? Ко мне придет откровение, что мне надо кормить/веселить женщин для секса? Нет, лучше уж я останусь в счастливом неведении ;)

Если ссать против ветра будешь весь мокрый. Это я про то что если пренебрегать стереотипами навязанными в обществе то можно остаться с кулачком.тем более если тебе нечего противопоставить этим стереотипам.

Кормить в полном смысле этого слова впрочем не надо никого, чай\кофе, пирожные, это вполне соц. норма для первой встречи. И тратить на бабу 4к как это сделал товарищ выше только потому что она красивая было опрометчиво. Жену или ЛТРку кормить надо в ресторане на 4к тогда и отдача будет а чего ждать от незнакомого человека которого ты добровольно накормил - это как лотерея: или даст или нет.

Сообщение отредактировал Pointman: 13 июня 2017 - 20:34

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#53 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 20:35

Все за одну свиданку.

Ну у меня тоже были когда-то истории когда из всех затрат были бутылка шампанского и т.п. Но надо все-же смотреть общую статистику.

Как бы я ни старался калибровать, но на первом свидании за кофе приходится платить почти всегда. В некоторых случаях просто потому, что ОЖП нормальная девчонка, хотя я и не собираюсь ничего с ней продолжать. Но вот некоторые случаи я пока не знаю как разрулить. Обычно это "крутые" ОЖП с которыми я встречаюсь в обед. Приходится ждать их в кафе и вынужденно платить за кофе\пирожное, даже если свидание не удачное. Потому что, как правило, в остальных я сперва гуляю с ОЖП прежде чем вести ее куда-нибудь. Досадно, что деньги на ветер в этих случаях, но видимо таковы издержки. 

Разумеется, я описал не исключительный случай, а то, как проходят 80% моих "свиданок".
Ну разве, что винишко, как правило открывать приходиться, еще и кальян дома организовывать.

Девочка кстати сегодня прохладненько вызвонилась со второго раза, то ли затянутое раскаяние, то ли получила максимум за выходные, то ли действительно сессия и головняки.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#54 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 21:20

Если ссать против ветра будешь весь мокрый. Это я про то что если пренебрегать стереотипами навязанными в обществе то можно остаться с кулачком.тем более если тебе нечего противопоставить этим стереотипам.

А что за стереотип мне надо учитывать? Что женщина выбирает для секса того, кто хорошо ее развлечет и накормит? 

• 1

#55 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 21:22

А что за стереотип мне надо учитывать? Что женщина выбирает для секса того, кто хорошо ее развлечет и накормит? 

Что М платит за Ж..хотя АДЕКВАТНО когда на первой встрече платят раздельно. Но у нас так не принято, страны баборабов

• 0

#56 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 21:31

Разумеется, я описал не исключительный случай, а то, как проходят 80% моих "свиданок".

Чтож это очень и очень круто, то что ты умеешь выбирать на СЗ правильных ОЖП и соблазнять их на первом свидании.

Что М платит за Ж..хотя АДЕКВАТНО когда на первой встрече платят раздельно. Но у нас так не принято, страны баборабов

Да уж, и это странно. Мне как раз недавно одна за другой ОЖП "жаловались", что у нас в стране баб больше чем мужиков. Да еще при этом полно пар где мужик вообще ничего не зарабатывает. Очень часто наблюдаю картину когда авто ведет баба, а мужик пассажиром и т.п. 

Но и сладкие мечты Анжелики о роли женщин, из того же разряда, что "моей подруге парень Бентли подарил" 

Сообщение отредактировал ivan1234: 13 июня 2017 - 21:35

• 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 21:39

Ты щас обломаешь пойнтману всю систему про баборабов.
  • 2

#58 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 21:39

Очень много "потребялдей", просто дохрена.

у нее одна установка - "мужчина должен, а я принимаю", все.

5 возомнили себя 10

Так сами же парни(ТФНы) и вдолбили ей такие установки. Сами короны вешаете, носитесь с ними как с писаной торбой, а потом удивляетесь.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#59 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 21:45

Очень много "потребялдей", просто дохрена.

у нее одна установка - "мужчина должен, а я принимаю", все.

5 возомнили себя 10

Так сами же парни(ТФНы) и вдолбили ей такие установки. Сами короны вешаете, носитесь с ними как с писаной торбой, а потом удивляетесь.

Согласен, Виноваты мужчины. Но с другой стороны влечение к женщинам настолько велико что превращает в раба и затмевает весь здравый смысл. Гормоны, хули)

• 0

#60 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 21:49

Об этом тут по-моему большинство тем. Печально то, что часто однажды полученную корону ОЖП не снимает до старости. Мне попадаются такие за 30. На самом деле среди них много прекрасных и интересных женщин, но они до сих пор одиноки и думаю, что будут одиноки еще очень долго. Но я прекрасно понимаю и уважаю их позицию. 

Согласен, Виноваты мужчины. Но с другой стороны влечение к женщинам настолько велико что превращает в раба и затмевает весь здравый смысл. Гормоны, хули)

получается, что ТФНы зло?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0