джоггеры лучше с черной футболкой, либо белой.
Обувь выложил в п.3 ни о чем
Возможно для более яркого лука с джоггерами можно браслет одеть + обувь однотонную желательно.
С пиджаком - к Дейму и Атабою
Отправлено 24 июля 2017 - 09:40
джоггеры лучше с черной футболкой, либо белой.
Обувь выложил в п.3 ни о чем
Возможно для более яркого лука с джоггерами можно браслет одеть + обувь однотонную желательно.
С пиджаком - к Дейму и Атабою
Отправлено 24 июля 2017 - 18:35
2 tenko:
сами по себе вещи, возможно, неплохие, но их совмещение не очень
они все "из разных опер" по многим моментам (оттенки, узоры, стилистика)
с какими светлыми брюками вы хотите носить данный пиджак?
на фото вроде беж.джинсы или чиносы - с ними совсем не пойдёт
про джоггеры
если уж хотите носить такую неоднозначную модель штанов, то во-первых смените кроссовки
на более элегантные и менее грубые кеды (или аналогичные кроссовки с минимум деталей/изгибов и т.п.),
а во-вторых наденьте "невидимки" или же спорт-носки, которые не будут видны как у вас сейчас
и которые не будут образовывать колхозную композицию "носок-кусок голой ноги-резинка джоггеров"
TonyMatony сказал(а) 21 Июл 2017 - 17:50:
У ворота рубашки как раз то, что я Атабою пытался объяснить, выглядывает внутренняя отделка воротника
У автора внутр.отделка видна из-за того, что он галстук неправильно затянул
модный нигер
Отправлено 24 июля 2017 - 19:21

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 июля 2017 - 19:21
Отправлено 31 июля 2017 - 14:06
Из картинки с обувью, 3 и 5 модель можно носить.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 31 июля 2017 - 16:49
Что-то автора совсем "заклевали", походу обиделся )
Вставлю свои пять копеек:
1). Мне пиджак, кстати, понравился сам по себе, носил бы с удовольствием ) Автор, другое дело, что он для тебя далеко не базовый, его можно носить, но, в твоем случае, куча дополнительных условий, которые нужно иметь ввиду, чтобы собрать целиком образ. Проще говоря, тебе к этому пиджаку нужно докупить еще отдельно вещей (рубашка или трикотаж нужного оттенка, галстук, брюки и обувь), с которыми он создаст удобоваримый ансамбль. Сам понимаешь, это не самый эффективный вариант и именно поэтому новичкам во всех темах пишут про базовый гардероб и советуют сначала примерять и выкладывать вещи, а потом уже покупать. В твоем случае базовые пиджаки - это однотонные темно-голубой (про который speedsetone написал) и серый. По деталям согласен, в принципе, с ataboy, по штанам тут дело не в самом цвете даже, а в том, что штаны тут нужны (чтобы поддержать фактуру пиджака) либо классические шерстяные, либо, если чиносы, то куда как более плотные сами по себе, желательно со стрелками. Ну или еще, как вариант, строгий деним, чтобы "упростить" пиджак и увести его в кэжуальный образ. А у тебя грязный легкомнущийся откровенно неформальный беж, который визуально с этим пиджаком диссонирует. И, по, галстукам, на будущее, старайся таких "отливных" вариантов избегать, ориентируйся изначально на более "благородные" варианты. Не обязательно гренадин, но все же:

2). По джоггерам - да, удобная вещь. Но лучше (если такой невзрачный верх), то выбирай кроссовки поярче и делай их акцентом - для чисто спортивных вариантов, либо, действительно, белые низкие кеды/кроссовки, как более универсальный вариант лайфстайл кэжуала и тогда можно попробовать разнообразить и сделать более интересным верх.
3). По обуви - 2 вариант хорош для повседневки, он отлично впишется в твой образ с третьей фотки (голубая рубашка и чиносы). 5 - как вариант, но я бы что-то поинтереснее поискал (те же броги).
Сообщение отредактировал Дейм: 31 июля 2017 - 16:51
Отправлено 13 августа 2017 - 23:08
Я жив, ни на кого не обиделся и благодарен всем, кто отписывается :)
Обувь и немного "менее скучного верха" купил
Сейчас у меня нет вопросов, и условно есть в чем ходить летом
В начале сентября поеду за рубашками и кардиганом (и наверно курткой), снова отпишу и выложу фото
Yes. We can.
Отправлено 13 августа 2017 - 23:36
Покажи хоть что купил.
Отправлено 26 августа 2017 - 01:07
0.anzhelika.0
Да, окей
В ближайшие дни сфотографию/выложу)
Сегодня забежал в тц, смотрел рубашку/легкую кофту на повседневку (работа и около того)
Мне эти понравились
В белой я выгляжу немного как крестьянин (мб фото не передает её точного цвета, у меня с парадной рубахой украинского хутора ассоциации)
А 2 остальные думаю взять
Стоит или не туда смотрю, и лучше рубашки искать ?
Yes. We can.
Отправлено 26 августа 2017 - 06:15
Попробуй что-то такого типа
Галстук завязывать научись и попробуй бабочку, мне кажется она тебе больше подойдёт)
Сообщение отредактировал Facebook: 26 августа 2017 - 06:17
Отправлено 04 сентября 2017 - 09:12
последнее что выложил, полное УГ. Видно из темы не извлек ничего
Расслабься, детка - это Казахстан
0