Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завоевать девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#46 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 15:20

хуясе поеботину поразвели.

• 4

#47 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 15:21

то чтобы вы пишете, чаще всего окажется правдой. Но извините, на сколько вы все шаблонно мыслите, находитесь в рамках, которые вы удачно схавали с пикаперских книг.. Да и вообще, вы воспитываете этим своим пикапом в себе не человеческие качества, - забивать на всех и каждую с легкостью? Так какой тогда с вас человек, вы можете легко быть предателем (и не только в случае девушки), потому что забьете и с легкостью переступите через человека в любой другой ситуации. У мужчины должна быть такая черта, как ответственность, по аналогии, для девушки такой же важной чертой будет уметь сохранять верность. И разве ваш пикап, который должен сделать из вас нормального мужика воспитывает такие мужские качества?

А проявление заинтересованности в случае безответной реакции, это будет скорее проявление силы, нежели слабости. Или же может, по вашему, если пикапер чуть что слился, т.к. увидел не заинтересованность это говорит о крутости? Типо, - я крутой ты меня не достойная, следующая.  

ааххахааа, ебать я проорал)))) как искусно люди порой сами себя наебывают)))))

Круто ты завернул, ничего не скажешь. За кого ответственность-то нести, за рандомную телку, которой ты побоку? А предательство в чем? В том, что ты соизволил отъебаться от посторонней незаинтересованной в тебе телки и не докучать ей своей назойливостью?

Дааа, это конечно заебись)))) Переступить через человека. Это реально ты нихуево завернул))))))

Слушай, нормальные мужики, которые в жизни чего то добились не могут рефлексировать по одной девушке? Да это нормальное явления. Ты возьми не заурядных людей - депутаты, актеры, бизнесмены, и там ты увидишь закономерность, что у всех или почти всех есть женщина/жена. И на них они рефлесируются, как и другие адекватные мужики. По твоих глубоких убеждениях, мужики которые добились высот должны тогда на противоположный пол смотреть. как на пустое место?

какое отношение имеет жена, с которой прожил пол жизни и через многое вместе прошел, к случайной симпатичной телке, на которую у тебя встает?

По теме: можно еще раз написать в вк позвать на свиданку. Если откажет, самый рациональный и разумный вариант - некст

По поводу "добиться" - это делается НЕ доказыванием ей, что она тебе очень нужна, а демонстрацией какой ты охуенный. Ну типа если в зале случайно пересечетесь (если ты действительно подкачан заебись), или в какой-то другой случайной ситуации она увидит, какой ты пиздатый. На данный момент, по всей видимости, ты в ее глазах нужного впечатления не производишь 

Сообщение отредактировал bratishka: 11 июня 2017 - 15:23

• 5

#48 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 15:25

у тебя есть право расстаться без обязательств, почему нее нет такого права? у меня есть/будет др. ОЖП и даже если никого не оказалось: все классные одинаковы и заменяются.

Ответственность - одна из главнейших мужских черт в отношениях, и характеризуют тогда, как мужика. А разве это мужик, у которого все заменяется, - так... пикапер.

• 0

#49 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 15:28

Ответственность - одна из главнейших мужских черт в отношениях, и характеризуют тогда, как мужика. А разве это мужик, у которого все заменяется, - так... пикапер.

кароч ты походу пытаешься выставить своей сильной стороной что ты такой дохуя ответственный, надежный, не бросишь никогда и всё такое...

На этапе знакомства и начала отношений это вообще мимо

• 1

#50 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 15:34

кароч ты походу пытаешься выставить своей сильной стороной что ты такой дохуя ответственный, надежный, не бросишь никогда и всё такое...

Может быть на этапе уже заложившихся отношений, в пикаперских  книгах отношение меняется? Просвети..  

По поводу "добиться" - это делается НЕ доказыванием ей, что она тебе очень нужна, а демонстрацией какой ты охуенный. Ну типа если в зале случайно пересечетесь (если ты действительно подкачан заебись), или в какой-то другой случайной ситуации она увидит, какой ты пиздатый.

таки соглашусь...

Сообщение отредактировал Provizor-007: 11 июня 2017 - 15:39

• 0

#51 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 15:47

Может быть на этапе уже заложившихся отношений, в пикаперских  книгах отношение меняется? Просвети..  

А мы уже пикаперские книги обсуждаем? Просветить не могу, давно читал, настолько точечно информацией не владею

• 0

#52 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 15:48

хуясе поеботину поразвели.

был бы новорег мимо прошел, а тут хуйня какая то твориться...

• 0

#53 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 15:56

Автор,ты слово "ответственность" с настойчивостью"?
  • 0

#54 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 16:12

А мы уже пикаперские книги обсуждаем? Просветить не могу, давно читал, настолько точечно информацией не владею

да ты их буквально цитируешь на подсознательном уровне, как собственно и подавляющее большинство этого форума. Почему так выходит, что мнение здесь у большинства сходиться с тем, что написано в этих пикаперских книгах, то есть своего нету...

Сообщение отредактировал Provizor-007: 11 июня 2017 - 16:13

• 0

#55 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 16:21

Открой любую книгу по соблазнению и везде увидишь то, что тебе пишут. И как думаешь, кем эти книги были написаны? Правильно, Опытными Соблазнителями. Ты же не зная основ, споришь и выставляешь всех дураками.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#56 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 16:54

да ты их буквально цитируешь на подсознательном уровне, как собственно и подавляющее большинство этого форума. Почему так выходит, что мнение здесь у большинства сходиться с тем, что написано в этих пикаперских книгах, то есть своего нету...

Мне кажется логичным и вполне нормальным, что люди, которые сидят на пикапфоруме (!!!), многие простейшие базовые моменты почерпнули из книжек по пикапу, а затем испытали на практике. И, как следствие, в плане основ имеют общие взгляды.

Вообще, что-то конструктива совсем нет. Пропадает желание что-то объяснять и о чем-то говорить, когда в ответ на мои вопросы, рекомендации и выводы - слышу только "ты просто глупый пикапер без своего мнения и ответственности"

П.С: реально, впечатление такое, как будто случайный гость зарегался трололо намутить

• 0

#57 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 19:59

очередной еблано-задрот-нытик
хули ты тогда на пикаперском форуме 2.5 года сидишь и аж 400 сообщений настрочил, если все пикаперы - мудаки? Ну так и шел бы ты нахрен отсюда, раз такой умный. Ты можешь жрать говно и, причмокивая, сокрушаться - что-то оно не вкусное совсем, и подходить ко всем подряд - "вот, смотрите я жру говно, а оно не вкусное, посмотрите же!!!".

это не к психотерапевту, это уже в клинику нах

пиздец
закройте тему уже
  • 0

Русский и русский матерный хD

#58 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 21:03

очередной еблано-задрот-нытик
хули ты тогда на пикаперском форуме 2.5 года сидишь и аж 400 сообщений настрочил, если все пикаперы - мудаки? Ну так и шел бы ты нахрен отсюда, раз такой умный. Ты можешь жрать говно и, причмокивая, сокрушаться - что-то оно не вкусное совсем, и подходить ко всем подряд - "вот, смотрите я жру говно, а оно не вкусное, посмотрите же!!!".

пиздец
закройте тему уже

И где я ныл? Тебе большинство обычных мужиков о пикапе скажут примерно те же вещи, что и я. А большинство сообщений я набрал в разделе про спорт. То что я 2.5 года назад зарегистрировался на форуме не означает, что я сижу и читаю пикаперские темы

да ты что, ну прям в клинику мне, даже психотерапевт не поможет? Вот блин(

Сообщение отредактировал Provizor-007: 11 июня 2017 - 21:06

• 0

#59 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 22:01

И где я ныл? Тебе большинство обычных мужиков о пикапе скажут примерно те же вещи, что и я.

Я тебе и без пикаперских книжек написал, что всё хреново, не добьёшься ты девушку никак, если ты её не зацепил. Тут пикап не при чём. 

• 0

#60 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 22:04

Так умиляет читать иллюзии автора касательно ожп которую он даже не трахнул,а уже возвел воздушные замки.
Ну не вызвонится она,подумаешь - зачем ее завоевывать?

Чем больше будешь общаться с девушками, тем быстрее поймешь что на каждую красивую с "богатым внутренним миром" будет еще 5 точно таких же.
ОЖП делают точно также: вешают ярлык на парня, который им не в карту и делают некст - так почему ты должен вести себя по другому?
Думаешь, ты своими завоевательным действиями становишься исключительным, не таким как все?
Разочарую - становишься только долбоебом, прожигающим свое время.

то чтобы вы пишете, чаще всего окажется правдой. Но извините, на сколько вы все шаблонно мыслите, находитесь в рамках, которые вы удачно схавали с пикаперских книг.. Да и вообще, вы воспитываете этим своим пикапом в себе не человеческие качества, - забивать на всех и каждую с легкостью? Так какой тогда с вас человек, вы можете легко быть предателем (и не только в случае девушки), потому что забьете и с легкостью переступите через человека в любой другой ситуации. У мужчины должна быть такая черта, как ответственность, по аналогии, для девушки такой же важной чертой будет уметь сохранять верность. И разве ваш пикап, который должен сделать из вас нормального мужика воспитывает такие мужские качества?

А проявление заинтересованности в случае безответной реакции, это будет скорее проявление силы, нежели слабости. Или же может, по вашему, если пикапер чуть что слился, т.к. увидел не заинтересованность это говорит о крутости? Типо, - я крутой ты меня не достойная, следующая.  

Посмотри лучше как современные бабы ведут себя с мужиками. Вычеркивают их из своей жизни по любому пуку, загоняют под плинтус, кормят говном в отношениях, на других хуях скачут да и вообще относятся к мужскому полу по большей части как к мусору. А ты за что колотишься? Что сольешься от бабы для которой ты - всего лишь один их 250 контактов в мессенджере, не человек даже.

Давай смотреть на вещи реально. Всем похкй на твою крутость или лоховатость. Ты делаешь так как удобно тебе. Хочешь долбить бабу которой ты неинтересен - долби. Звони, пиши, подлавливай по дом. адресу у подъезда, с работу лови. Кто запрещает? Не хочешь - не делай ничего из вышеперечисленного что будет разумно.Неважно достойна она тебя или нет. Важно то что ты для большинства ожп даже не начнешь существовать объявив о том что ты есть.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0