Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторжение в личное пространство интроверта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#46 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 17:05

Я отказался идти в детский сад, доставая родителей, демонстративно отказываясь туда одеваться,  просидел 11 лет с портфелем за партой , который охранял стул, для сохранности личного пространства, а сейчас заочно учусь... Как я должен себя вести после этого:?  

я в 19 такой же тупой был  :biggrin:

давай уже включи мужика, а то пока что из вас двоих она в роли мужика: 

Вообще это какой то наезд был. Разве девушка должна себя так вести?

бери, пока не остыла, потом поздно будет

Пиздец. Телка при чем ещё красивая судя по всему подошла и в открытую сказала, что он ей нравится, а он не знает что делать :facepalm. Да ты и вправду идиот

Иррациональное мышление = неуверенность в себе при общении с ОЖП.
Все что ты прочитал в РМЭС без практики - ноль, нужно выполнять упражнения и тогда в голове отложится.

Прочитал тему, вспомнил как на 1 курсе ко мне липла девушка с потока, красавица, грудь, попа, а я не знал что делать ) Массаж мне делала, сама звонила, а я идиот ) Почем щас такого нету ?)

Автор, не тупи, слушай советы форума и получай кайф от общения ( и не только ) с красивой девушкой.

Ну что я должен говорить. Что ? What? 

Я идиот, дык зачем вообще я кому то сдался. Так до сих пор и  не понял. 

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#47 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 17:26

Хотя бы начать задавать вопросы, почему одновременно несколько человек указывают на твою социальную неадекватность.

• 0

#48 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 18:14

Хотя бы начать задавать вопросы, почему одновременно несколько человек указывают на твою социальную неадекватность.

Вакуум в голове, как при медитации,  когда нахожусь рядом. Полное отсутствие мыслей, о том что говорить.  Единственная мысль, что говорить в общем то и нечего... 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 07 июня 2017 - 18:16

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#49 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 19:42

Сигнал раппорта то, что ты хорошо себя чувствуешь. У меня НИКОГДА такого не было при общении. Раппорт передает эмоции. Что я могу передать, уныние, скуку, тягу к суициду? =\ Ну я такой вот и все. 

• 0

#50 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 20:01

Какой вывод из книги. У меня по этим ста баллом все ноль, ну если только тело немного можно отнести к внешности, там какие то циферки выше нуля... А так 

• 0

#51 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 20:54

Диагноз: психических заболеваний нет. Просто дурак.

• 1

#52 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 21:01

Подпись забыл. -" Ваш кеп."

Диагноз: психических заболеваний нет. Просто дурак.

Знаю... 

• 0

#53 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 22:21

SMS 

"Нет уж, тебе придется самому позвонить, и предлагать мне встретиться. Между людьми  всегда десять шагов, я и так семь сделала.  Надеюсь не успею состариться, до этого момента, и  сама смогу взять трубку, а не из рук внуков... :mellow: "  

• 0

#54 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 22:50

чего ты ждешь от форума? чтобы тебе сказали - "продолжай в том же духе, забей на нее" ? или что?

• 1

Русский и русский матерный хD

#55 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 00:08

всунула записку в карман и ушла из зала. В ней написано цитата. : "ты мне нравишься, идиот".

Ну как минимум, можно было после такого "жеста" с её стороны пригласить в кафе или в парке погулять!

Какая разница - экстраверт/интроверт? Она же тебя видела, примерно понимает - чего ты из себя представляешь. Ты ей понравился! Чего тебе ещё надо-то?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#56 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 15:42

Пригласил по телефону, минут 20 думал перед этим что сказать..Спросил, чем же понравился. Ну что то вроде что я высокий здоровяк блондин, как скандинав, и с одухотворенным лицом , а потом выяснилось,а точнее был подведен итог, что я няшный стеснительный викинг... И меня просто нужно растормошить и разговорить. Мда.   Няшный викинг  :smile2:...  Надо же додуматься. 

• 2

#57 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:18

Ну вот тебе и готовая модель поведения:

Няшный викинг

Ей такие нравятся)

• 3

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#58 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 18:00

19 лет. В общем ко мне когда то давно девушка в зале приставала с вопросами, как качать низ и верх пресса, я там сказал что то вроде что низ и верх есть только номинально и пресс работает только целиком . Да в общем что то объяснял минут 10, не суть. Еще когда то я шел с тренировки, уставший мягко говоря, она говорит хочешь попить. Я отказался. 
В общем по мелочи диалоги пятиминутные инициировала. Я вроде как не сильно обращал внимание

Сейчас мне всунула записку в карман и ушла из зала. В ней написано цитата. : "ты мне нравишься, идиот". 

Девушка красивая, в принципе. Но я замкнутый, у меня нет друзей и опыта отношений,  вообще не очень знаю как разговаривать с людьми. В чем подвох? У нее 3 размер. Вроде не должно быть проблем с парнями. Я то зачем нужен? 

Вообще понятия не имею что с ней делать.  

Нет никаких интровертов. Есть люди мыслящие критически. А под лозунгом "интроверт" скрывается внутренний конфликт (спорю на 1000р, что если проанализировать эмоционально-невербальную составляющую брошенного тебе слова "идиот", то я окажусь фактически прав.).

Советую обратиться к психотерапевту, а после получить необходимые навыки и знания в вопросе соблазнения противоположного пола.

п.с: посмотри на себя в зеркало? если там отразится перевернутая проекция мужика, то созвонись с этой дамой и хорошенько трахни ее раком (забей и не парься, если ЧЕ говори, что я разрешил :smile2: ), именно этого хочет твоя сущность, а ты это пытаешься "сжать и спрятать", отсюда "интроверт".

Добра)

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 08 июня 2017 - 18:11

• 2

#59 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 12:30

Подвез после встречи  до дома. Вроде все прошло неплохо. И меня действительно растармашивали и разговаривали...  Поцеловал её. (Читать  перед свиданием в гугле как целоваться, я действительно идиот, но что поделать...)  Мне приперла в голову шальная мысль, лифчики разные бывают, с всякими эффектами. Ну вроде увлечения груди, номинального. И во время поцелуя решил проверить, грудь там или лифчик, результат порадовал, но... Сначала меня стукнули в корпус, но поцелуй не прервался, потом меня стукнули по руке. Потом слегка прикусила мне губу, пока я не убрал руку и поцелуй продолжился. 

Это нормальная реакция?  - " Некоммуникабельный он", и усмехнулась. Потом сказала -"  до встречи". Еще встреча то будет, выходит? 

Вообще проанализировать со стороны девушки я не могу, все ли было хорошо на свидании. Только от своих ощущений. 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 09 июня 2017 - 12:29

• 1

#60 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 15:20

Все теперь на следующем свидании домой веди. Что у тебя дома интересного есть? И трахай там.
Она тебя сама сняла, так что тут надо действовать с напорчиком. А все ее отмазки, это чтобы выглядеть приличной девушкой. Девушки перекладывают всю ответственность за секс на парней. Он меня соблазнил и трахнул, а на самом деле я не такая. Так что будь готов к ее сопротивлению.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0