Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

учёт ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 21:59

In Chains of Choice сказал(а) 03 Июн 2017 - 18:20:

Чисто женская позиция!

Дело не в том дотрахана/недотрахана. А дело в том, что всем(подавляющему большинству) надоедает трахать годами одну и ту же женщину.

Это одна из главных причин мужских измен.

мы о разном говорим, не находишь? Я  про то, в каких случаях измена приемлема, ты же всего лишь озвучиваешь тайные желания. Плоскости разные.

Цитата

P. S

Ознакомился с вашим сайтом - вы хотя бы "описки" в словах уберите. Раздел:"Найти того самого" - в первых двух предложениях вставьте пропущенные буквы.

Очень много вопросов по содержанию сайта возникло. Но задавать, пожалуй, не буду. Критика у вас не приветствуется совсем, сразу видно - учитывая, что ни одного отрицательного отзыва на сайте в разделе "Отзывы" не наблюдается. Что довольно странно)  

Спасибо.

Что мешает написать на почту? Я не кусаюсь совершенно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 июня 2017 - 00:41

Pointman сказал(а) 03 Июн 2017 - 18:46:

Но подавляющему большинству мужчин критически сложно найти замену жене поэтому трахают десятилятиями одну и ту же и не ропщут ибо страх остаться с руками один на один выше и сильнее чем потребность переспать параллельно.

С руками ты никогда не останешься, пока есть представительницы древнейшей профессии)
Да и девушку найти ничего особенно сложного, если тебе до 30(условно)!
Далее уже от твоей "физики" зависит и выборка девушек другая по возрасту.

Pointman сказал(а) 03 Июн 2017 - 18:46:

Я как-то нескольким ожп пытался объяснить полигамию как природу, услышан ес-но не был. 

Девушкам ничего не объяснишь, в принципе. Мы устроены по-разному!
Если и объяснишь и даже она согласится с тобой - через неделю будет опять настаивать на своём, как будто и разговоров не было.
Я всю эту кухню давно изучил.

Анжелика, может и о разном говорим, но ты меня понимаешь, о чем именно я говорю)
Возможно пару вопросов задам в личку по поводу твоего сайта. Единственный плюс хотя бы цены лайтовые))

• 0

#48 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 13:39

А как вы восстанавливаетесь после свиданий? Я хотя и получаю от них удовольствие, но все равно происходит эмоциональная работа, к тому же, нередко при этом со мной происходят мини-приключения. Встречи еще часто завершаются выпивкой. И в общем следующий день никакой, он просто вычеркивается из жизни. Встаю поздно, вечером напиваюсь и т.п. 

• 0

#49 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 13:42

Ну а как ты хотел - чай не 20 лет уже ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#50 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 13:53

Что такое эмоциональная работа? Имеется ввиду стресс? У меня его нет, я получаю удовольствие от встреч и не напрягаюсь, просто приятно провожу время.
И не пью.

• 2

#51 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 19:20

DylanJett сказал(а) 07 Июн 2017 - 10:53:

Что такое эмоциональная работа? Имеется ввиду стресс? У меня его нет, я получаю удовольствие от встреч и не напрягаюсь, просто приятно провожу время.
И не пью.

А много уже было первых свиданий? У меня пока их было всего несколько. Но я еще сочетаю их с подходами. Вроде бы эти подходы даются мне легко, намного легче свиданий. Я просто разговариваю с симпатичными девушками поблизости, для приятного времяпровождения. Но после них тоже устаю. Кстати, недавно был прикол. Я в метро пообщался с одной девушкой. А потом ко мне подошел парень и поинтересовался, почему я не спросил ее номер телефона. Он оказывается интересуется пикапом и прямо похвалил меня как я разговаривал с ОЖП :)

• 0

#52 Евгеник

Евгеник
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 06:20

ivan1234 сказал(а) 07 Июн 2017 - 16:20:

DylanJett сказал(а) 07 Июн 2017 - 10:53:

И не пью.

А много уже было первых свиданий? У меня пока их было всего несколько. Но я еще сочетаю их с подходами. Вроде бы эти подходы даются мне легко, намного легче свиданий. Я просто разговариваю с симпатичными девушками поблизости, для приятного времяпровождения. Но после них тоже устаю. Кстати, недавно был прикол. Я в метро пообщался с одной девушкой. А потом ко мне подошел парень и поинтересовался, почему я не спросил ее номер телефона. Он оказывается интересуется пикапом и прямо похвалил меня как я разговаривал с ОЖП :)

не спросил тебя об учете? НД/ПНД который. состоишь?

• 0

#53 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 07:06

На всех девочек ставлю фото, если нет такой возможности, то пробивю по ватс апп или виберу. Там, как правило, многие ставят свои фотки.

На неделе у меня не получаются встречи с девочками, по этому всех планирую на выходные. К примеру, на вечер пт еду в гости к девочке, в сб после обеда встреча с одной в кафе, чай попить и сил набраться, потом домой и вечером прогулка с другой девочкой + увод на хату. Если с кем-то не подрастает, в запасе есть 1-2 девочки, с кем эту неделю общался и предварительно договаривался о встрече, но точного ответа не давал.

• 0

#54 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 10:23

Повышай бальность остекая крокодилов и удаляй неактивные больше недели номера.
Три вызвона - номер удаляй.

Записная книжка не нужна если есть отдельный телефон с журналом вызовов. Просто прозваниваешь тем кому давно не звонил и удаляешь неактивных.
  • 0

Скрытый текст

#55 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 11:19

Евгеник сказал(а) 08 Июн 2017 - 03:20:

не спросил тебя об учете? НД/ПНД который. состоишь?

нет. Он подошел высказать респект ;)

• 0

#56 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 11:39

bozored сказал(а) 08 Июн 2017 - 07:23:

Повышай бальность остекая крокодилов и удаляй неактивные больше недели номера.
Три вызвона - номер удаляй.

Записная книжка не нужна если есть отдельный телефон с журналом вызовов. Просто прозваниваешь тем кому давно не звонил и удаляешь неактивных.

Я уже стал подумывать, может понизить балльность. Что-то эффективность низкая. Одна ОЖП уехала в отпуск, другая в командировку. Третья собирается уехать на днях, говорит, что будет занята и не сможет встретиться. Это не отмазки. Еще одну я сам проводил на вокзал. Неожиданно выяснилось что уезжает к своему парню. Напились, целовались\обнимались, пропустили поезд, но все равно уехала на следующем. (1-й вопрос: пинговать или некст?) 

Наконец еще одна все время занята. Здесь видимо мне не удалось создать для нее свою значимость на первом свидании. Готова встречаться, но в свободное время, которого у нее практически нет. Единственное "окно" у нее очень поздно вечером в пятницу. Прикидываю свои шансы. Она будет на авто и не сможет его бросить, т.к. рано утром уезжает на дачу на все выходные. Поэтому маловероятно, что мы сможем выпить, а значит провести с ней всю ночь. Зато я уверен, что мы будем целоваться и обниматься. Для второго свидания это в принципе неплохо. Может что-нибудь и получится в дальнейшем. Она мне нравится, но мы очень разные. 

Сообщение отредактировал ivan1234: 08 июня 2017 - 11:40

• 0

#57 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 13:18

если нет вторых свиданий - значит неправильно первык свидания проводишь. Опиши их подробнее в отдельной теме - будем ошибки разбираться.

Если она занятая - три вызвона с паузон в несколько дней. на третий раз спрашивать когда у нее есть возможность - и делать последнюю попытку. Потом смело удалять номер.
  • 1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0