Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи по внешнему виду и по одежде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2017 - 23:45

Ты смотри, циничные лица стал строить, что творится!  :biggrin:

14756030.jpg

Сильно советую, после того как подберешь гардероб, сделать профессиональную фотосессию, собрать портфолио и разослать хотя бы в пару сотен рекламных агентств и интернет-магазинов одежды. "Возрастные" мужчины в хорошей форме это редкость (я знаю, что ты не возрастной, но вот седина так работает), поэтому велика вероятность получить приглашения на фотосессии. Так что над тельцем работай и, если будет возможность, походи на какой мастер-класс или курсы актерского мастерства. Даже если фотосессии не обломятся, то все равно будет полезно, в т.ч. для соблазнения.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2017 - 23:59

Я конечно все понимаю, "у тебя есть борода - я скажу тебе да" и все такое, но на первой странице, где ты безбородый на фото - ну гораздо же лучше смотрится. На последних фото - измученный нарзаном седой мужчина лет 50-ти.

ЗЫЖ Если бы у меня была такая седина, я бы, наверное, красил волосы...

• 0

#48 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 18:52

Бомба, я таким лозунгам не следую. Я и в студенчестве носил бородку. Краситься я не буду, если только в полностью белый. Измученный нарзаном? Я просто слегка голодный на фото.
Анжелика: интересная идея я никогда об этом не думал. Как только подберу пару луков сделаю, я выложу сюда:)
Так что лучше мне подходит какая одежда? Или искать дальше?

• 0

#49 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 20:21

Бомба, я таким лозунгам не следую. Я и в студенчестве носил бородку. Краситься я не буду, если только в полностью белый. Измученный нарзаном? Я просто слегка голодный на фото.
Анжелика: интересная идея я никогда об этом не думал. Как только подберу пару луков сделаю, я выложу сюда:)
Так что лучше мне подходит какая одежда? Или искать дальше?

14749457m.jpg14800656m.jpg

Дело твое, нравится выглядеть старше своих лет - пожалуйста, я просто высказываю свое мнение. Зачем тогда вообще что-то менять? Ходил же вот так раньше: 14764821m.jpg

Ну так и дальше можно продолжать ходить...

• 0

#50 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 22:32

Бомба зачем ты мешаешь всё в одну кучу... зачем вообще девушек соблазнять - самоудовлетворяйся и всё ок :)

• 0

#51 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 22:38

зачем вообще девушек соблазнять - самоудовлетворяйся и всё ок :)

ха, ну если это - твой девиз, тогда действительно, ничего менять не надо. Козлиная бородка - твое все.

Флуд. Неделя рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 июля 2017 - 22:40

• 0

#52 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 01:10

если это не из-за поз/телодвижений,

то пиджаки прилично узковаты, рубашки что-то тоже натягиваются, брюки велики/широки

по цветам вы в верную сторону смотрите

• 0

модный нигер

#53 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 17:09

Автор, молодец, в целом, в правильном направлении движешься. По конкретным образам:

1). Помимо нумерации подписывай еще - что ты примеряешь, по этим фото с такой агрессивной цветовой заливкой я вообще мало что понимаю. По итогу - три пиджака (темный, серый и голубой в клетку), и две пары чиносов (темные и светлые)? 

2). Рубашки точно малы, вообще под пиджак они, в принципе, должны быть чуть посвободнее.

3). Пиджаки узковато, но мне лично нравится 3.12, имхо, пропорции позволяют (я и сам так некоторые ношу), "итальянский" стиль, но тут нужно понимать, что с такой посадкой нужны соответствующие узкие укороченные брюки. Визуально у тебя очень большой разрыв по стилистике между верхом и низом, приличный верх и какие-то мешковатые шаровары. Ищи другую посадку чиносов, возможно сами по себе чуть более формальные, со стрелками, либо пробуй шерстяные/полушерстяные брюки.

4). В клетку пиджаки сами по себе не очень сидят, темный попробуй на размер больше (и всегда так делай), примеряй пару близких размеров.

5). Обувь - очень плохо, сильно упрощает и дешевит образ.

6). По цветам - верх от 3.12 понравился, сюда бы обувь хорошую, брюки (конечно, светлее) и аксессуары. 

• 1

#54 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 20:32

На последних фото нет чиносов, там всё обычные брюки. 312 и 313 это брюки с высокой посадкой, честно я в них очень дискомфортно чувствую себя. Брюки найти близкие по сочетанию цветов с пиджаком проблематично, сапфировые брюки которые хорошо по цветотипу моего размера пока не нашёл. Двигаюсь дальше.Обувь да, абы что:(. Вот в дорогом магазине есть хорошие брюки, схожу вновь туда. Спасибо.

• 0

#55 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 23:01

Блейзер 3.12, если без клетки 3.1 и 3.5. Чинос на 1-2 размера короче бери для примерки. Стрелки, да.

Это не высокая посадка, это не твоя длина.

• 0

#56 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 19:39

Сходил в ТЦ  столице сделала девушка 4 фотки, но на столько криво и не пропорционально что выкладывать даже не буду. Но там были те самые сапфировые чинос, блин:(

• 0

#57 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 22:18

Вот досада-то...

• 1

#58 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 22:26

Ребят вот вопрос еще возник. Все пиджаки, что я мерил имеют длину рукава больше чем положено исходя из правил видимости рукава рубашки (край рукава рубашки должен выглядывать на 1-1,5 см), при этом по росту и по размеру пиджак в пору, я так понял, что при покупке пиджак следует нести в ателье и просить укоротить рукава? 

• 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 23:38

Да.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 13:24

Ребят вот вопрос еще возник. Все пиджаки, что я мерил имеют длину рукава больше чем положено исходя из правил видимости рукава рубашки (край рукава рубашки должен выглядывать на 1-1,5 см), при этом по росту и по размеру пиджак в пору, я так понял, что при покупке пиджак следует нести в ателье и просить укоротить рукава? 

всегда помните поговорку про "семь раз отмерь, один отрежь"

она крайне важна при подобных манипуляциях

Ваши первые впечатления могут быть очень обманчивы и побежав сразу в ателье - можете испортить вещь.

Да, бывает прям явно видно, что рукава длинные (когда там нахлёст уже на пальцы идёт и т.п.).

Но чаще всего по длине возникают сомнения из-за неправильных сорочек (на которые идёт примерка),

из-за подклада рукавов и прочего.

Поэтому, надо всегда иметь в гардеробе 2-3 сорочке, которые железно правильно сидят вам по рукавам и примерять

на них в магазине, либо дома в спокойной обстановке. И только после этого решать касаемо переделки рукавов.

В ателье, само собой, вы тоже должны быть в такой сорочке (дабы мастер правильно заколола и поняла длину).

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0