Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена уходит, на стену лезу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 17:01

Давинче сказал(а) 22 Май 2017 - 05:20:

А для чего тебе их обдумывать?С этим человеком все закончено.Зачем.?На будущее?Так это всё должно идти от души и вследующий раз наиграные крышесносы к положительному результату могут не привести или потащишь ожп в кафешку и будешь там сидеть как унылая какашка.А может и попасться и совсем иная ожп,которой это будет не интересно и у нее будут другие тараканы.

Тут под всех не подстроишься!Будь собой,работай над собой в плане каким ты видешь идеального человека.Будешь любить,уважать и ценить себя,остальные будут делать тоже самое по отношению к тебе.

Такой ты простой. Попав в подобную ситуацию, ты бы так просто и безэмоционально применил свои же советы? Не стал бы думать об этом, писать на форуме? Если да - ты невьебенно хладнокровный мужик со стальными яйцами.

Я же считаю, что воле автора еще можно позавидовать. Тут люди ноют когда у них ЛТР через год заканчиваются, впадают в депру, теряют волю, начинают оправдывать измены и пресмыкаться.
У человека же был брак, он планировал семью и тут такое разочарование. Естественно ему хочется поддержки и обсуждения, хотя бы здесь. Ничего плохого в этом нет, как мне кажется.
Он здраво рассуждает, не потерял голову, мало кто может сохранить контроль в такой ситуации.

К тому же, это полезно молодым парням. Я вот читаю такие вещи на форуме и понимаю, что не стоит торопиться с браком, не стоит возлагать больших надежд на отношения, какой бы родной и любимой не казалась девушка. Такие темы отрезвляют.
По-сути, у автора все заебись, благодаря тому, что он развивался и работал. Есть работа, возможности и теперь свобода. Пускай поноет (лучше уж здесь), выплеснет эмоции, сделает выводы и пойдет дальше, уже без груза на шее. Это ему не помешает, так как характер и стержень имеются, это заметно.

Поэтому, пускай люди пишут, пусть форум живет, с разными людьми, тупыми и не очень, смешными и грустными ситуациями. Лучше так, чем сухие вопросы и ответы.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 мая 2017 - 17:09

• 1

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#47 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 19:59

Avanguard сказал(а) 22 Май 2017 - 14:01:

Давинче сказал(а) 22 Май 2017 - 05:20:

А для чего тебе их обдумывать?С этим человеком все закончено.Зачем.?На будущее?Так это всё должно идти от души и вследующий раз наиграные крышесносы к положительному результату могут не привести или потащишь ожп в кафешку и будешь там сидеть как унылая какашка.А может и попасться и совсем иная ожп,которой это будет не интересно и у нее будут другие тараканы.Тут под всех не подстроишься!Будь собой,работай над собой в плане каким ты видешь идеального человека.Будешь любить,уважать и ценить себя,остальные будут делать тоже самое по отношению к тебе.

Такой ты простой. Попав в подобную ситуацию, ты бы так просто и безэмоционально применил свои же советы? Не стал бы думать об этом, писать на форуме? Если да - ты невьебенно хладнокровный мужик со стальными яйцами.
А моей темы, дружище,и нет на форуме.Я то за свои 40 насмотрелся такого,что если написать, пол форума в очередь к психиатору запишится.
Автор молодцом!И дай бог таким остаться,но пройдет неделька, две и может качнуть в обратную сторону.Пока что зло берет и ненависть,но как "от любви до ненависти один шаг",так же и наоборот.Тем более что там "только поцелуи".
  • 1

#48 MaxRybalkin

MaxRybalkin
  • Участник
  • 12 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 мая 2017 - 20:51

Думал тут, думал о "звоночках". Думал о том, чего я недоговорил.
Короче потянула меня она однажды в психологический центр; на игры трансформационные. И была там игра "песочница", где каждый выстраивает свой мир в виде игрушек в песке. Я строил реализм - из игрушек выбирал людей, дома, деревья, авто и так далее.
Ее миром были - драконы, единороги, принцы и рыцари. Одним словом - сказка.
Вот теперь я и понял... Он же фэнтези и сказки пишет, ну и подобные темы. Вот и встретились два инфантильных разума... И осознал я, что реально она офигеть какая ленивая, с короной "мне должны". Зажралась...
  • 3

#49 MaxRybalkin

MaxRybalkin
  • Участник
  • 12 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 мая 2017 - 21:16

Вот и всплыло... Я вовремя не понял, что она фантазерка. Не осознал, что ее фантазии будут мешать.
Ну и вот мне пинок за мою непонятливость
  • 0

#50 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 21:26

MaxRybalkin сказал(а) 22 Май 2017 - 18:16:

Вот и всплыло... Я вовремя не понял, что она фантазерка. Не осознал, что ее фантазии будут мешать.
Ну и вот мне пинок за мою непонятливость

Не тем занимаешься, друг. Я конечно все понимаю, хочется выговориться, но тема в "попизделки" превращается. Заканчивай с самокопанием, ей могут гормоны в голову ударить, и она пойдет изменит, а ты все ищешь причины.

• 1

#51 MaxRybalkin

MaxRybalkin
  • Участник
  • 12 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 мая 2017 - 21:49

Уже изменила. Правы тут все, да. Надо думать прямо в другую сторону...

• 0

#52 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 21:51

автор ты там как? живой? хуйни не натворил? :glare:

• 0

#53 MaxRybalkin

MaxRybalkin
  • Участник
  • 12 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 мая 2017 - 22:22

Живее живых) ну хуйню в виде камбека, в виде спонсирования ее, в виде суицида - я не творю, какая еще хуйня может быть я не знаю)
  • 1

#54 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 00:01

Цитата

Вот и встретились два инфантильных разума...

Ну и заебись в таком случае. Пусть подобные спариваются с подобными. Тебе судьба дала шанс найти нормальную женщину, причем начать можно с чистого листа - без детей от предыдущего брака, алиментов, распила и всех нервов, с этим связанных.

Цитата

И осознал я, что реально она офигеть какая ленивая, с короной "мне должны". Зажралась... 

Ты то льешь слезы, то ругаешь ее на чем свет стоит. Да, ты на редкость спокойно и здраво рассуждаешь, но маятник и тебе не миновал. Займи себя чем-нибудь, чтобы не гонять в башке по десятому разу всю эту тему. Сделай то, что хотел сделать, но не мог, руки не доходили. Порадуй себя.

Я тебя уверяю, через несколько месяцев максимум романтика кончится, захочется кушать. Потом драконы улетят на юг от голода, а единороги сожрут друг друга и она прибежит. Это не настолько невозможно, насколько ты думаешь. Но подумай - тебе оно надо?

Цитата

какая еще хуйня может быть я не знаю) 

Ей пока что не до того, чтобы творить какую-то хуйню. У нее пока что любовь.

Используй это время с пользой для себя. Сам, надеюсь, понимаешь, что развод неминуем, поэтому подстрахуй полимеры. 

Что там у вас по активам?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#55 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 00:14

не перестарайтесь поливать ее и расхваливать автора... 3 года как никак все его устраивало.
А тут еще единорогов в песочнице начали вспоминать :) Ой смех...

Если сейчас такой настрой - берегись скоро будет маятник в другую сторону.

и делить там только пустой участок в Крыму.
А жили они вначале у его родителей, потом у ее родителей... не фонтан совсем...а ещё отсутствие эмоций...

и вообще автор упоминал что была СВОЯ "музыкальная группа"...а потом сам скатился в унылую какашку.

не понимаю чего его тут хвалят.

Баба полюбила музыканта. Музыкант скатился в унылую бытовуху с житьем у родителей.(и даже финансы взамен лучше не стали). Баба полюбила теперь художника.
Надо же какая сволочь...И ещё фигурки единорогов выбирала, шлюха :))

Сообщение отредактировал bozored: 23 мая 2017 - 00:18

• 4

Скрытый текст

#56 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 12:22

MaxRybalkin сказал(а) 22 Май 2017 - 17:51:

Ее миром были - драконы, единороги, принцы и рыцари. Одним словом - сказка.

Ну так её серость будней так заебала, что захотелось немного сказки)

• 0

#57 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 15:02

Плюсую bozored. Я понимаю, что меня сейчас закидают, ведь в этом топике принято ругать только ОЖП, но я все же скажу, что поведение девочки обусловлено в т.ч. её партнером, а не только единорогами. Иными словами девочка с момента знакомства будет всегда прогибать партнера, проверяя границы дозволенного. И вот тут автор вел себя как типичный неудачник - позволял ожп вообще все, прогибаясь по полной за пельмень. И тут спустя много лет вдруг начал её хуесосить какая она плохая. Так если ты годами поощрял безделие и сидение на шее, терпел вообще все ради секса, вел себя как унылый спонсор, то чего ты хотел? Имхо закономерный результат.

Я это пишу к тому,чтобы автор сделал правильные выводы. А не только выводы про все бабы суки, к которому он неминуемо придет, когда такая история повторится еще пару раз. Ведь если жить в формате работа-дом-еда за пельмень, позволяя девочке все и не давая ей эмоций, то все девушки будут с тобой суками. Вот уверен, что с тем "поэтом-художником" девочка быстренько выйдет на работу. И уж точно не будет у него ничего требовать. А знаешь почему? Потому что это с тобой она такая "зажралась" а с другим будет по-другому.

зы: надо было изначально себя по-другому вести. Жениться на толковой, работящей и/или после учебы гнать палками на работу. Также строить равные партнерские отношения (как пишет Анжелика), разнообразить досуг, дарить эмоции, жить по своему возрасту! А не играть в 20 лет во взрослых пердунов с совковским разделением на мужик работа-дом-еда, баба сидит и хуярит по дому. 

ззы: Ты совершил типичную ошибку, которую совершают все малолетки, которые рано начинают играть во взрослых. Ты принял молодую девочку за свою маму, которая сидит дома и хуярит по хозяйству и любит тебя просто потому что ты есть. Так не работает, девочка не мама, и в таком возрасте ей нужно совсем другое.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 мая 2017 - 15:13

• 0

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 15:14

Фрэнк, даже если предположить, что ты прав на 100%, дело сейчас не в этом, и автору это не главное. Подчеркиваю-в данный момент.
Сейчас ему надо освободиться от неё, и фактически и докумнетально. Разведется, тогда и будет хуярить. Сейчас, даже если и нахуярит что-то стоящее, всё равно это делится пополам.
А баба что? Да ничего, просто не нагулялась, вот и пытается добрать. Сейчас считает, что нашла лучшее. Время всё расставит по местам
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#59 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 15:50

Фима Полужид сказал(а) 23 Май 2017 - 12:14:

Сейчас ему надо освободиться от неё

В общем и целом ты прав. Но мне кажется, что лучше сделать правильные выводы и не наступить на эти грабли со следующей девушкой. Потому как если для "легче расстаться" он выдумает какая она сука, то когда он будет натягивать свой шаблон "мужик-еда, баба-очаг" на следующую девочку, то получит точно такой же результат с романтичным васьком.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 мая 2017 - 16:03

• 0

#60 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 16:11

Правильные выводы лучше делать на трезвую голову. Быстрее разведется, быстрее обдумает, если не идиот.
За поцелуй не разводиться, говоришь? Дать ей пиздюлей и лишить десерта? Может быть и помогло бы, если она сделает выводы. Но юмор в том, что те выводы, которые нужно, она вряд ли сделает.
А блядь она или не блядь - скорее просто дура без опыта. Поэтому и увлеклась этим менестрелем и просрала семью. Не доросла еще до понимания
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0