Давинче сказал(а) 22 Май 2017 - 05:20:
А для чего тебе их обдумывать?С этим человеком все закончено.Зачем.?На будущее?Так это всё должно идти от души и вследующий раз наиграные крышесносы к положительному результату могут не привести или потащишь ожп в кафешку и будешь там сидеть как унылая какашка.А может и попасться и совсем иная ожп,которой это будет не интересно и у нее будут другие тараканы.
Тут под всех не подстроишься!Будь собой,работай над собой в плане каким ты видешь идеального человека.Будешь любить,уважать и ценить себя,остальные будут делать тоже самое по отношению к тебе.
Такой ты простой. Попав в подобную ситуацию, ты бы так просто и безэмоционально применил свои же советы? Не стал бы думать об этом, писать на форуме? Если да - ты невьебенно хладнокровный мужик со стальными яйцами.
Я же считаю, что воле автора еще можно позавидовать. Тут люди ноют когда у них ЛТР через год заканчиваются, впадают в депру, теряют волю, начинают оправдывать измены и пресмыкаться.
У человека же был брак, он планировал семью и тут такое разочарование. Естественно ему хочется поддержки и обсуждения, хотя бы здесь. Ничего плохого в этом нет, как мне кажется.
Он здраво рассуждает, не потерял голову, мало кто может сохранить контроль в такой ситуации.
К тому же, это полезно молодым парням. Я вот читаю такие вещи на форуме и понимаю, что не стоит торопиться с браком, не стоит возлагать больших надежд на отношения, какой бы родной и любимой не казалась девушка. Такие темы отрезвляют.
По-сути, у автора все заебись, благодаря тому, что он развивался и работал. Есть работа, возможности и теперь свобода. Пускай поноет (лучше уж здесь), выплеснет эмоции, сделает выводы и пойдет дальше, уже без груза на шее. Это ему не помешает, так как характер и стержень имеются, это заметно.
Поэтому, пускай люди пишут, пусть форум живет, с разными людьми, тупыми и не очень, смешными и грустными ситуациями. Лучше так, чем сухие вопросы и ответы.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 мая 2017 - 17:09