Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#46 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 13:54

Хорошо, можно поступить проще.Раз ты не хочешь слушать советов. Ты делаешь так как считаешь нужным, исходя из "уникальности" твоей девушки и ситуации, а через пару месяцев, если хватит мужества признаться кто был прав на самом деле, приходишь сюда (вероятнее всего, после того как она опять "уйдет в слезах").

Курс это ... без лоха и жизнь плоха. Не один курс не даст тебе жизненный опыт, который ты сейчас получаешь, хоть и выбрал ты путь ошибок и пиздострадания. Зато потом будешь благодарен, и ребятам с форума в том числе.

• 2

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 13:55

Теоретик и другие тебе уже все тут написали, а ты бля "ЧО она фотки не удаляет!??!?!"

Потому что ей ПОХЕР на эти фотки! Потому что ей есть чем более интересным заняться, чем шерстить свои фотки.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 14:03

Почему тогда бы не удалить сразу все фотки с соц сетей, не сделать себя максимально доступной для других, показать что не занята, чтобы привлечь максимально быстро максимально много новых васек?

Потому что девушки в общей своей массе инертные, слабые, и не могут сегодня отказаться от чего то, создав среду для того что бы завтра получить что то лучшее.

Но я тебя уверяю, что если завтра замаячит кто то кто проявит к ней интерес, она твои фотки вытрет со скоростью флеша. а он так или иначе замаячит потому что раз тебя слили значит она уже в режиме поиска, хоть может сама этого и не осознает.

• 4

#49 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 14:04

Потому что ей ПОХЕР на эти фотки! Потому что ей есть чем более интересным заняться, чем шерстить свои фотки.

+ всегда будет лох, который примет назад. ведь "формально" они не разошлись навсегда. вот же ведь, фотки, вот блядь статусы, вот ты блядь у нее в друзьях. вы встречаетесь. просто без секса и без встреч.

• 2

#50 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 14:15

Как же,сука, стыдно, что год назад я размышлял в точности как автор, залипнув на ОБЫЧНОЙ девке...
Простите.

• 7

#51 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 14:30

Чего-то ты совсем туповат. Ну что ж... кто-то только на своих ошибках учится... Ещё и сценарий возрата купи тогда, только гарантию попроси :))

Если серьезно:
-То что у тебя проскакивает мысль про возвращение путем "оборвать пути возвращения" - это и есть собрать вещи и удалить фото.

-учитывая что она "низкопримативная", ты ее совсем заебать был должен, чтоб она ушла. Так что раскачать на эмоции не должно на нее действовать.
  • 2

Скрытый текст

#52 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 15:54

Автору пилотка на глаза упала,идет на ощупь руки вперед выставил,людей не видит но слышит их голоса:ему говорят -сделай шаг левее, впереди яма,а он - нихуя,я помню два года назад тут ямы не было.
Автор,мне показалось что ты человек в общем то не глупый,но пилотка затмила разум.Вы с ней сейчас разные полюса,понимаешь?Вы с ней сейчас испытываете разные чувства и то что тебе кажется сейчас милым,ей это кажется отвратительным.Вот у тебя есть в знакомых девушка,с которой тебе меньше всего хотелось бы близких отношений,любезностей?Если есть,то представь что она тебе говорит те же слова(добрые,нежные) что и твоя "бывшая" ожп,ты бы испытал к ней взаимные чувства?
К стати,мне со стороны вообще не заметно что твоя барышня хоть чем то особенее милионов других барышень.У тебя ПЗР!
  • 3

#53 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 00:13

Автор живет в другой вселенной, он физически не может вернутся в нашу. Единственное,что ему поможет - это время. Потом придет чувство понимания... и ... стыда за эту тему на форуме. 

Сообщение отредактировал poise: 14 мая 2017 - 00:14

• 2
rain goes

#54 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 14 мая 2017 - 11:15

Анжелика выдает интересные мысли, но ее очень сильно бомбит, и она похожа на девушек из чатов в приложениях знакомств, которые меня называли дрочером и фантазером, когда я заходил туда при регулярном сексе 2-3 раза в неделю, просто от скуки позабавиться, но им же виднее, по одному фото и тому что парень сидит в приложении, значит точно дрочер и фантазер, ну да))

Слишком много выводов о человеке, о котором ты знаешь 5% текста.

Я всегда за разговоры. Я всегда за то, чтобы всё говорить, я воспринимаю любую критику адекватно, без слез, без обид. 

Я решаю проблемы, если они возникают. Проблема была и в моей неопытности, что я не смог распознать знаки, и в том что она реально промолчала очень долго и копила копила, пока не лопнула - вчера собственно она в этом призналась и сама.

Короче говоря о вчера. Всё в целом прошло по-моему плану)) Посидели в кафе, изначально была дикая напряженность, холод, очень долго не мог разговорить. В конце концов сидели улыбались, шутили всё очень мега позитивно, самоирония, подстебы и тд. В конце был момент что стали контактировать ногами под столом, а после я даже умудрился взять ее за руки, и держал некоторое время пока не отстранилась. Короче всё дообсудили, снова признал многие косяки, многое уже в себе успел изменить, от многого в итоге она удивилась. Конечно образ мой составлялся целый год и за один день невозможно так мнение поменять. Но всё же, короче всё прошло позитивно, без соплей, без нытья и это был, хоть и немножко, но новый я, который конечно всё еще до конца ее не устраивает. Вещи забрала спокойно. Когда выходили, опять о чем-то шутили, в этот момент я даже приобнял. В конце, когда выходила из машины, тоже обнял и сказал на серьезе,без соплей, что типа как бы там ни было, для меня она всегда останется самой.. и что буду скучать, поцеловал в щеку и отпустил)) 

Короче эдакая позитивная вполне свиданка получилась, как по мне, всё мега позитивно и мне не приходилось из себя это давить. Это правда был мой настрой. Она вначале была в диком каком-то то ли негативе, то ли фрустрации, но потом потихоньку то ли привыкла, то ли заразилась моим состоянием и мы оба стали уже такие. На разговор кстати согласилась сама, не уламыывал. Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня, но я в ответ лишь улыбался и говорил что-то вроде "так и хочешЬ, чтобы я здесь расплакался прям, да?))" 

Короче, если конечно прочитать, что пишет анжелика , то можно подогнать всю эту встречу и под её описание. Но учитывая что она даже дальше определила неправильно меня, Как человека, думаю что всё-таки это не совсем тот сценарий. Лично я заметил хорошее отношение к себе в итоге. И вроде в ВК теперь как-то активнее она стала. Фотки кстати удалила теперь, сказала что типа раз я спросил про них, значит меня они напрягают и выставила меня виноватым в том, что ей пришлось их удалить)).. А так говорила, что может и не трогала бы. Ну пусть так)) попахивает тупо поводом.. Кстати не везде вроде удалила..но это уже другой вопрос.

Мне кажется уже вполне себе есть шанс, на то чтобы вывести еще на 1-2 встречи какие-то позитивные, а потом приглашать домой на дружеское кино, как считаете?)) или я сказочник?))

п.с. Я читал 5 языков любви , которую кому-то тоже советовали при разрыве, не помню в каком топике, может и форум был другой. Короче там очень хорошо всё сказано про решение конфликтов и про то, как важно говорить. Прикол в том, что девочка эта тоже читала, но видимо не на столько хорошо все осознала. Я читал именно после разрыва предыдущего и очень всё хорошо обдумывал, хоть и тоже многое забыл. Ну короче, в действительности, если бы ей было важно что-то, она бы могла найти время и поговорить. Проблемы которые напрягали меня, я о них всегда находил время поговорить. И добрыми словами, без упреков и обид всегда обозначал всё, она понимающе всё слушала и всё было хорошо. Но о своём накопившемся она действительно молчала.. и видимо зря..может в будущем станет умнее, может уже не со мной..вчера она согласилась с этим.. И я не сидел , не обвинял и не так всё было, как вы представляете)) всё было позитивно очень, в основном критиковал себя и моментами, с добром, обсуждали и ее поведение, совершенно аккуратно и спокойно.

Сообщение отредактировал ss737: 14 мая 2017 - 11:19

• -5

#55 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 11:26

Анжелика выдает интересные мысли, но ее очень сильно бомбит, и она похожа на девушек из чатов в приложениях знакомств, которые меня называли дрочером и фантазером, когда я заходил туда при регулярном сексе 2-3 раза в неделю, просто от скуки позабавиться, но им же виднее, по одному фото и тому что парень сидит в приложении, значит точно дрочер и фантазер, ну да))

ты ДОЛБАЕБ. со временем у психологов (у Анжи, у меня у Френки например) вырабатывается настолько охуенное мышление, что долбаеба удается выявить по первым 2-3 предложиниям.

тебя выявили как ДОЛБАЕБ. а забавно то, что ты не стал исключением, не сделал как советовали, не доказал, что ты не долбаеб :)

Короче говоря о вчера. Всё в целом прошло по-моему плану))

люди - ГОВНО. в массе своей. ты тоже по сути говно.

еще раз. ПОШЕЛ НА ХУЙ. твой блог нихуя никого не интересуют. тебя заминисуют, как итог получишь звание долбаеба, которому никто советы не дает.

оскорбления

отдых

• 0

#56 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 11:26

Короче говоря о вчера. Всё в целом прошло по-моему плану)) Посидели в кафе, изначально была дикая напряженность, холод, очень долго не мог разговорить. В конце концов сидели улыбались, шутили всё очень мега позитивно, самоирония, подстебы и тд. В конце был момент что стали контактировать ногами под столом, а после я даже умудрился взять ее за руки, и держал некоторое время пока не отстранилась. Короче всё дообсудили, снова признал многие косяки, многое уже в себе успел изменить, от многого в итоге она удивилась. Конечно образ мой составлялся целый год и за один день невозможно так мнение поменять. Но всё же, короче всё прошло позитивно, без соплей, без нытья и это был, хоть и немножко, но новый я, который конечно всё еще до конца ее не устраивает. Вещи забрала спокойно. Когда выходили, опять о чем-то шутили, в этот момент я даже приобнял. В конце, когда выходила из машины, тоже обнял и сказал на серьезе,без соплей, что типа как бы там ни было, для меня она всегда останется самой.. и что буду скучать, поцеловал в щеку и отпустил)) 

Короче эдакая позитивная вполне свиданка получилась, как по мне, всё мега позитивно и мне не приходилось из себя это давить. Это правда был мой настрой. Она вначале была в диком каком-то то ли негативе, то ли фрустрации, но потом потихоньку то ли привыкла, то ли заразилась моим состоянием и мы оба стали уже такие. На разговор кстати согласилась сама, не уламыывал. Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня, но я в ответ лишь улыбался и говорил что-то вроде "так и хочешЬ, чтобы я здесь расплакался прям, да?))" 

Мне кажется уже вполне себе есть шанс, на то чтобы вывести еще на 1-2 встречи какие-то позитивные, а потом приглашать домой на дружеское кино, как считаете?)) или я сказочник?))

У тебя все под контролем! Так держать!

Продолжай крепко держать лопату, которой сам себе роешь яму.

• 2

#57 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 11:30

Вещи забрала спокойно.

Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня,

Фотки кстати удалила теперь, сказала что типа раз я спросил про них, значит меня они напрягают и выставила меня виноватым в том, что ей пришлось их удалить)

• 0

Скрытый текст

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 11:38

Вещи забрала спокойно.

Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня,

Фотки кстати удалила теперь, сказала что типа раз я спросил про них, значит меня они напрягают и выставила меня виноватым в том, что ей пришлось их удалить)

блядь, до чего же они умные (по умлочанию и в сравнении с мужиками).

бросить, завиноватить, оставить возможность вернуться...
  • 0

#59 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 14 мая 2017 - 11:43

долбаеба удается выявить по первым 2-3 предложиниям.

Вы похожи на работников автосервиса, которые увидев, что у меня руль неправильно стоит(после заезда на бордюр), предложили его просто открутить и переставить, после того как не смогли найти никаких повреждений авто снизу. И правда, зачем углубляться в проблему, искать какую-то исключительность ситуации, находить истинную причину, признать что ситуация уникальна, если можно сделать всё просто, по тупому и подогнать всю жизнь под шаблон

Сообщение отредактировал ss737: 14 мая 2017 - 11:52

• -2

#60 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 11:53

пошел на хуй. нельзя пытаться вести себя достойно (отвечая красиво на агрессию), когда повел себя как говно :)

на словах ты можешь казаться умным, взрослым, адекватным и опытым. а на деле тебя хуесосит малолетка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0