Анжелика выдает интересные мысли, но ее очень сильно бомбит, и она похожа на девушек из чатов в приложениях знакомств, которые меня называли дрочером и фантазером, когда я заходил туда при регулярном сексе 2-3 раза в неделю, просто от скуки позабавиться, но им же виднее, по одному фото и тому что парень сидит в приложении, значит точно дрочер и фантазер, ну да))
Слишком много выводов о человеке, о котором ты знаешь 5% текста.
Я всегда за разговоры. Я всегда за то, чтобы всё говорить, я воспринимаю любую критику адекватно, без слез, без обид.
Я решаю проблемы, если они возникают. Проблема была и в моей неопытности, что я не смог распознать знаки, и в том что она реально промолчала очень долго и копила копила, пока не лопнула - вчера собственно она в этом призналась и сама.
Короче говоря о вчера. Всё в целом прошло по-моему плану)) Посидели в кафе, изначально была дикая напряженность, холод, очень долго не мог разговорить. В конце концов сидели улыбались, шутили всё очень мега позитивно, самоирония, подстебы и тд. В конце был момент что стали контактировать ногами под столом, а после я даже умудрился взять ее за руки, и держал некоторое время пока не отстранилась. Короче всё дообсудили, снова признал многие косяки, многое уже в себе успел изменить, от многого в итоге она удивилась. Конечно образ мой составлялся целый год и за один день невозможно так мнение поменять. Но всё же, короче всё прошло позитивно, без соплей, без нытья и это был, хоть и немножко, но новый я, который конечно всё еще до конца ее не устраивает. Вещи забрала спокойно. Когда выходили, опять о чем-то шутили, в этот момент я даже приобнял. В конце, когда выходила из машины, тоже обнял и сказал на серьезе,без соплей, что типа как бы там ни было, для меня она всегда останется самой.. и что буду скучать, поцеловал в щеку и отпустил))
Короче эдакая позитивная вполне свиданка получилась, как по мне, всё мега позитивно и мне не приходилось из себя это давить. Это правда был мой настрой. Она вначале была в диком каком-то то ли негативе, то ли фрустрации, но потом потихоньку то ли привыкла, то ли заразилась моим состоянием и мы оба стали уже такие. На разговор кстати согласилась сама, не уламыывал. Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня, но я в ответ лишь улыбался и говорил что-то вроде "так и хочешЬ, чтобы я здесь расплакался прям, да?))"
Короче, если конечно прочитать, что пишет анжелика , то можно подогнать всю эту встречу и под её описание. Но учитывая что она даже дальше определила неправильно меня, Как человека, думаю что всё-таки это не совсем тот сценарий. Лично я заметил хорошее отношение к себе в итоге. И вроде в ВК теперь как-то активнее она стала. Фотки кстати удалила теперь, сказала что типа раз я спросил про них, значит меня они напрягают и выставила меня виноватым в том, что ей пришлось их удалить)).. А так говорила, что может и не трогала бы. Ну пусть так)) попахивает тупо поводом.. Кстати не везде вроде удалила..но это уже другой вопрос.
Мне кажется уже вполне себе есть шанс, на то чтобы вывести еще на 1-2 встречи какие-то позитивные, а потом приглашать домой на дружеское кино, как считаете?)) или я сказочник?))
п.с. Я читал 5 языков любви , которую кому-то тоже советовали при разрыве, не помню в каком топике, может и форум был другой. Короче там очень хорошо всё сказано про решение конфликтов и про то, как важно говорить. Прикол в том, что девочка эта тоже читала, но видимо не на столько хорошо все осознала. Я читал именно после разрыва предыдущего и очень всё хорошо обдумывал, хоть и тоже многое забыл. Ну короче, в действительности, если бы ей было важно что-то, она бы могла найти время и поговорить. Проблемы которые напрягали меня, я о них всегда находил время поговорить. И добрыми словами, без упреков и обид всегда обозначал всё, она понимающе всё слушала и всё было хорошо. Но о своём накопившемся она действительно молчала.. и видимо зря..может в будущем станет умнее, может уже не со мной..вчера она согласилась с этим.. И я не сидел , не обвинял и не так всё было, как вы представляете)) всё было позитивно очень, в основном критиковал себя и моментами, с добром, обсуждали и ее поведение, совершенно аккуратно и спокойно.
Сообщение отредактировал ss737: 14 мая 2017 - 11:19