Дык, если СО, то я просто не буду делать лишних трат на развлекаловки. И нас обоих это устроит.
Ну дык тебя никто и не заставляет)
Отправлено 11 мая 2017 - 12:30
Дык, если СО, то я просто не буду делать лишних трат на развлекаловки. И нас обоих это устроит.
Ну дык тебя никто и не заставляет)
Отправлено 11 мая 2017 - 12:35
Отправлено 11 мая 2017 - 12:41
А кто ты такой и чего ценного в ваших "отношениях"?
По моему ты просто должен радоваться что тебе "дают" (хотя чему там радоваться если она бревно, по твоим же словам)
она ждет, когда его заебет по отелям шляться и лаве тратить, он сделает ей предложение, они поженятся и будут жить в ее квартире. тогда и миньет будет, и в жопу
Отправлено 11 мая 2017 - 12:43
Её это может не устроить. "Тразаешь - плати, не хочешь платить - пшелвон". Ты идти вон не хочешь, и она это понимает.
Если сольет, не дашь задний ход? Это ей на тебя похуй, а тебе очень даже не похуй, если терпишь и еще вопросы тут задаешь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 мая 2017 - 13:28
Отправлено 11 мая 2017 - 14:47
Бля парни, у меня тут уже столько тем с разными девушками. И всегда делал некст, если отношения не устраивали. Если наберет - отпишусь
Мож у тебя тупо не рабочие фильтры,при выборе баб?
По твоему стартопу,баба отвратная. И скорее всего,ты сам это понимаешь,но не можешь ее послать,потому что она статусная и тешит твое чсв.
Отправлено 11 мая 2017 - 16:01
Ожп 29 начальница в банке, нормальная фигура, где-то 6\10, из Мск, живет в квартире от родителей, свое авто
Вокруг ОЖП вьются скорее всего успешные мужчины, плюс я думаю что если из состоятельной семьи, могли с кем-то засватать(частенько встречал среди богатеньких дочурок). Или же в силу своего характера, ни миньета ни привета, она не нужный "бабий софт" на рынке отношений.
Вот у тебя есть цели? Ипотека, еще там что-то. Выделяй сумму например в месяц - 15к, это тот максимум который ты можешь позволить в разгуле с ОЖП, под эту сумму и ищи себе ОЖП.
Сообщение отредактировал iphonechik: 11 мая 2017 - 16:08
Отправлено 11 мая 2017 - 16:24
Откуда такая уверенность? Ещё неизвестно, что скрывается под понятием "начальница" и что за банк. Может быть, банчишко штатом в 7 человек, и должность чисто номинальная.Вокруг ОЖП вьются скорее всего успешные мужчины.Ожп 29 начальница в банке, нормальная фигура, где-то 6\10, из Мск, живет в квартире от родителей, свое авто
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 мая 2017 - 16:47
Откуда такая уверенность? Ещё неизвестно, что скрывается под понятием "начальница" и что за банк. Может быть, банчишко штатом в 7 человек, и должность чисто номинальная.
Если "успешные" мужчмны там и есть, то выходит не оценили. Был бы реальный вариант - автора сразу же в сад.
В том то и дело, не оценили. Но когда у тебя это маячит перед глазами, а ты не соответствуешь, то ходишь к психологам и прочее. А автор лишь имитация, неплоха, но не та что "маячит перед глазами".
И по банку. тоже может быть ты прав, я лишь один из вариантов описал. Большинство вариантов приписывает "против" данной ОЖП
Конечно, проще найти другую(некст) и не заморачиваться, пока не словил ПЗР или просто не привык к ней.
Сообщение отредактировал iphonechik: 11 мая 2017 - 16:49
Отправлено 11 мая 2017 - 17:26
Сообщение отредактировал tuguk: 11 мая 2017 - 17:27
Отправлено 11 мая 2017 - 17:44
Сам видишь,что в данном плане это не вариант. Поэтому если ищешь серьёзные отношения,то не трать своё время. Если ищешь просто потрахться, то я не совсем понимаю, зачем здесь тема про бревно.Рассматривать ее для серьезных отношений можно только с учетом равных или практически равных вливаний в отношения
Сбербанк, я угадал? А она, получается, директор сберкассы, но понтов-то, наверно, выше крыши..
Начальница в филиале самого крупного банка РФ, филиал у метро работающий по юр.лицам для малого, среднего бизнеса.
Отправлено 11 мая 2017 - 17:50
Отправлено 11 мая 2017 - 18:29
Выделяй сумму например в месяц - 15к, это тот максимум который ты можешь позволить в разгуле с ОЖП, под эту сумму и ищи себе ОЖП.
Иными словами:
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)
Отправлено 11 мая 2017 - 18:42
Сообщение отредактировал tuguk: 11 мая 2017 - 18:43
Отправлено 11 мая 2017 - 19:02
Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна (с)
Mannn сказал(а) 11 Май 2017 -
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)
Приятно, ценители "Брата" активизировались ![]()
0