Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лавандос в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 12:30

Дык, если СО, то я просто не буду делать лишних трат на развлекаловки. И нас обоих это устроит.

Ну дык тебя никто и не заставляет)

• 0

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 12:35

А кто ты такой и чего ценного в ваших "отношениях"?
По моему ты просто должен радоваться что тебе "дают" (хотя чему там радоваться если она бревно, по твоим же словам)
  • 0

Скрытый текст

#48 Почти новый

Почти новый
  • Забанен
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 мая 2017 - 12:41

А кто ты такой и чего ценного в ваших "отношениях"?
По моему ты просто должен радоваться что тебе "дают" (хотя чему там радоваться если она бревно, по твоим же словам)

она ждет, когда его заебет по отелям шляться и лаве тратить, он сделает ей предложение, они поженятся и будут жить в ее квартире. тогда и миньет будет, и в жопу

• 0

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 12:43

Дык, если СО, то я просто не буду делать лишних трат на развлекаловки. И нас обоих это устроит.

Её это может не устроить. "Тразаешь - плати, не хочешь платить - пшелвон". Ты идти вон не хочешь, и она это понимает.

Если сольет, не дашь задний ход? Это ей на тебя похуй, а тебе очень даже не похуй, если терпишь и еще вопросы тут задаешь.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 13:28

Бля парни, у меня тут уже столько тем с разными девушками. И всегда делал некст, если отношения не устраивали. Если наберет - отпишусь
  • 0

#51 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:47

Бля парни, у меня тут уже столько тем с разными девушками. И всегда делал некст, если отношения не устраивали. Если наберет - отпишусь

Мож у тебя тупо не рабочие фильтры,при выборе баб? 

По твоему стартопу,баба отвратная. И скорее всего,ты сам это понимаешь,но не можешь ее послать,потому что она статусная и тешит твое чсв.

• 2

#52 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 16:01

Ожп 29 начальница в банке, нормальная фигура, где-то 6\10, из Мск, живет в квартире от родителей, свое авто

Вокруг ОЖП вьются скорее всего успешные мужчины, плюс я думаю что если из состоятельной семьи, могли с кем-то засватать(частенько встречал среди богатеньких дочурок). Или же в силу своего характера, ни миньета ни привета, она не нужный "бабий софт" на рынке отношений.

Вот у тебя есть цели? Ипотека, еще там что-то. Выделяй сумму например в месяц - 15к, это тот максимум который ты можешь позволить в разгуле с ОЖП, под эту сумму и ищи себе ОЖП.

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 мая 2017 - 16:08

• 0

#53 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 16:24

Ожп 29 начальница в банке, нормальная фигура, где-то 6\10, из Мск, живет в квартире от родителей, свое авто

Вокруг ОЖП вьются скорее всего успешные мужчины.
Откуда такая уверенность? Ещё неизвестно, что скрывается под понятием "начальница" и что за банк. Может быть, банчишко штатом в 7 человек, и должность чисто номинальная.
Если "успешные" мужчмны там и есть, то выходит не оценили. Был бы реальный вариант - автора сразу же в сад.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#54 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 16:47

Откуда такая уверенность? Ещё неизвестно, что скрывается под понятием "начальница" и что за банк. Может быть, банчишко штатом в 7 человек, и должность чисто номинальная.

Если "успешные" мужчмны там и есть, то выходит не оценили. Был бы реальный вариант - автора сразу же в сад.

В том то и дело, не оценили. Но когда у тебя это маячит перед глазами, а ты не соответствуешь, то ходишь к психологам и прочее. А автор лишь имитация, неплоха, но не та что "маячит перед глазами".

И по банку. тоже может быть ты прав, я лишь один из вариантов описал. Большинство вариантов приписывает "против" данной ОЖП

Конечно, проще найти другую(некст) и не заморачиваться, пока не словил ПЗР или просто не привык к ней.

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 мая 2017 - 16:49

• 0

#55 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 17:26

Да ладно, какая статусная?! Вот на работе статусные. Актрисы, певички, балет, пом. режа и т.д. девченка, как девченка, только зарабатывает нормально. И то с ее слов работу свою не любит. Плюс сама сказала, что моя жизнь намного интереснее ее.

В защиту девочки. Она не отвратная, общение с ней позитивное, поцелуйчики, подъебки, веселье. Но секс скучноват. Рассматривать ее для серьезных отношений можно только с учетом равных или практически равных вливаний в отношения. Собственно поэтому и тема, чтобы понять, адекватно ли мое недовольство ситуацией.
Начальница в филиале самого крупного банка РФ, филиал у метро работающий по юр.лицам для малого, среднего бизнеса.
И честно, я не особо горю желанием конкурировать с бизнесменами и т.д. Мне нравится моя работа, я хочу расти в ней.

Сообщение отредактировал tuguk: 11 мая 2017 - 17:27

• 0

#56 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 17:44

Рассматривать ее для серьезных отношений можно только с учетом равных или практически равных вливаний в отношения

Сам видишь,что в данном плане это не вариант. Поэтому если ищешь серьёзные отношения,то не трать своё время. Если ищешь просто потрахться, то я не совсем понимаю, зачем здесь тема про бревно.

.
Начальница в филиале самого крупного банка РФ, филиал у метро работающий по юр.лицам для малого, среднего бизнеса.

Сбербанк, я угадал? А она, получается, директор сберкассы, но понтов-то, наверно, выше крыши.
Зайди в любое отделение сбербанка, посмотри, кто там работает. Обычное бабье.

Адекватны ли твои требования, что в нормальных отношениях женщина тоже должна вкладываться? Да, адекватны, на мой взгляд. А если тебе скажут, что "нет, не адекватны", то ты что?
Вообще, тему надо переименовать в "заинтересованность в отношениях", лавандос здесь не при чём. В данном случае он следствие, а не причина.
  • 1

#57 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 17:50

Да, прав.
Для этого и есть этот форум, где можно получить ОС. За что повторюсь благодарен. Здесь есть несколько авторитетных пользователей к мнению которых я прислушиваются. Само собой, я бы стал анализировать свои действия. Иногда бывает, что эмоции или какие-то сомнения не дают здраво оценить ситуацию, вот поэтому и интересно мнение со стороны.
  • 0

#58 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 18:29

Выделяй сумму например в месяц - 15к, это тот максимум который ты можешь позволить в разгуле с ОЖП, под эту сумму и ищи себе ОЖП.

Иными словами: 

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)

• 1

#59 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 18:42

Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна (с)

Сообщение отредактировал tuguk: 11 мая 2017 - 18:43

• 0

#60 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 19:02

Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна (с)

Mannn сказал(а) 11 Май 2017 -

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)

Приятно, ценители "Брата" активизировались  :bye:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0