Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 29, женат+2 детей, любовница пафосная 26 л РСП. Как привязать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 17:36

Про жим и доход не понял, что под этим подразумевается?

Тут имеется в виду твоя общая привлекательность/перспективность как мужчины для женщин. Т.е. вот есть, скажем, неженатый рональду - это максимум привлекательности. А есть женатый ты - это так себе. Так вот если разводиться ты не будешь, чемпионом мира по футболу тоже, в голливуд на съемки не зовут, то делай что сможешь. Как вариант - можно раскачаться на обложку журнала мистер бикини и зарабатывать миллион. Это несомненно увеличит твою значимость, и женщины будут тебя ценить больше, даже зная что ты семью не бросишь.

Но опять же, как по мне ты занимаешься ерундой. Мой совет - трахай любовницу пока дает. Как только начнутся выебоны - делай некст. Не залипай на любовницах, т.к. главное для тебя должна быть семья.

• 0

#47 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 мая 2017 - 18:16

Спасибо, уже что-то понял для себя. В принципе при большом наличии свободных мужчин она выбрала меня.

Автор, тебе уже десяток людей описало подробно что она реально выбрала и по чему она, как ты выражаешься, "с тобой".
Твои шансы повысить свою значимость прямопропорцианальны ее шансам увести тебя из семьи, что тут непонятного то?
Как ты не поймешь, что при твоих вводных, спрашивать "как повысить значимость?", это тоже самое что спрашивать "как купить тачку за миллион имея в кармане 100 тысяч?"

то и подразумевается, будешь зарабатывать на порядок больше чем она, сможешь качественно улучшить ее жизнь в мат. плане, будет и значимость твоя выше.

Так я зарабатываю гораздо больше ) я к тому что она не нуждается в деньгах и имеет дорогую машину, сама её содержит, живет с ребёнком на квартире.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Тут имеется в виду твоя общая привлекательность/перспективность как мужчины для женщин. Т.е. вот есть, скажем, неженатый рональду - это максимум привлекательности. А есть женатый ты - это так себе. Так вот если разводиться ты не будешь, чемпионом мира по футболу тоже, в голливуд на съемки не зовут, то делай что сможешь. Как вариант - можно раскачаться на обложку журнала мистер бикини и зарабатывать миллион. Это несомненно увеличит твою значимость, и женщины будут тебя ценить больше, даже зная что ты семью не бросишь.

Но опять же, как по мне ты занимаешься ерундой. Мой совет - трахай любовницу пока дает. Как только начнутся выебоны - делай некст. Не залипай на любовницах, т.к. главное для тебя должна быть семья.

Миллион уже заработал, правда пока лишь рублей ) посыл ясен. Спасибо за терпение и за помощь) мир вам

Я предупреждала по поводу избыточного цитирования. Рид-онли неделя. Анжелика

Доброй ночи всем! Лтр 9 месяцев, мне 29 женат, дети, ей 26 рсп. 
Во время небольшого диалога по мессенджеру, обиделась на ерунду и заблокировала. Мог позвонить или написать смс, но меня всклинило и я не стал ничего делать. Так уже дня 4 прошло. От подруги знаю что её якобы обидели мои слова, на что подруга выслушав ситуацию сказала ей что она неправа. Говорит скучает, депрессует. Но никаких причин для примирения не делает. Подруга хотела нас помирить, но я сказал ей что не хочу. 
Вопрос след; если все же инициатива последует от ней самой, какой будет наиболее верной реакция !? Послать ? Выслушать ? 
Правильно ли сделал и делаю что не потребовал никаких объяснений у неё и не связывался с ней вообще все это время ?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 мая 2017 - 09:59

• 0

#48 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 16:05

Залип?! Наверное да, она нравится мне, и в плане секса бьютифул, поэтому хочу отношения сохранить и укрепить.

вангую, она тебя кинет сразу, как появится неженатый член

все в мире временно

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#49 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 01:51

Твоя значимость низка поэтому ожп тебя заблокировала по сути ни за что. Косяки за тобой видимо были и раньше в ходе которых ты развалил своб значимость. Не совсем понял, у тебя есть ЛТР с браком и вторые ЛТР с РСП, так что ли?..

Если объявится сама выслушай, но без эмоций, в длинные тексты не вдавайся. 

Не объявится сама - значит все. 

Так все правильно сделал. Требовать объяснения бессмысленно, все равно бросит фразу на женском языке которую ты навряд ли переведешь верно.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#50 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 02:58

Твоя значимость низка поэтому ожп тебя заблокировала по сути ни за что. Косяки за тобой видимо были и раньше в ходе которых ты развалил своб значимость. Не совсем понял, у тебя есть ЛТР с браком и вторые ЛТР с РСП, так что ли?..
.

Как повысить значимость? Что почитать можно по этому вопросу ?
Да, вы верно поняли .

Если объявится сама выслушай, но без эмоций, в длинные тексты не вдавайся.
Не объявится сама - значит все.
Так все правильно сделал. Требовать объяснения бессмысленно, все равно бросит фразу на женском языке которую ты навряд ли переведешь верно.

Спасибо , я то думал вообще послать и посмотреть попытается ли удержать отношения, насколько это вообще важно для неё.

• 0

#51 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 03:15

Баланс можно выправить если не бегать за ней и дать понять что ты легко можешь найти себе других ожп. На форуме есть статьи про БЗ, но что то по поиску не выдаются.. Не залипать, не ныть, не просить прощения и т.д - это важно. Ушла - в твоей жизни не изменилось ничего, должно быть так в идеале.

Посылать то не надо, ничего страшного же не произошло. Тут 50 на 50 или попытается или нет. Мы же не знаем какие у тебя были отношения с этой ожп все эти 9 месяцев, но если бы все было ровно, она бы не кинула тебя в чс. Занимайся пока женой, ведь с руками то не остался, уже +. Можешь новую найти ЛТР-дабл раз у тебя получается такое

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#52 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 03:32

1 деваха - 1 тема,автор,жди закрытия темы...

По теме:Правильно сделал,она сама заблочила ей и разблочАть,но даже если сделает,покуда не напишет сама,никаких контактов с ней(ну или в реале).
Делай вид что типа:"Ты должна прощение у меня просить чтобы вернуть всё на свои места".
Вспоминаю первую тему там ты вроде говорил о бросание семьи в пользу данной любовнице,дак она вроде хотела быть с тобой,но видимо так как ты в браке и ничего не изменилось, она решила тебя "удалить" из своей жизни..
Что делатт в такой ситуации? -да хер знает у тебя очень странная ситуация где есть семья и есть любовница, я с таким не шарю)))

Сообщение отредактировал GashishEv: 16 мая 2017 - 03:35

• 0

#53 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 04:19

Баланс можно выправить если не бегать за ней и дать понять что ты легко можешь найти себе других ожп. На форуме есть статьи про БЗ, но что то по поиску не выдаются.. Не залипать, не ныть, не просить прощения и т.д - это важно. Ушла - в твоей жизни не изменилось ничего, должно быть так в идеале.

Читал статью в факе про баланс, где все сводится к одному важному правилу. Статья очень понравилась, правило стараюсь соблюдать, может поэтому особо не щемит. Хотел ещё отдельно почитать как его повышать.
За советы благодарю, ныть и просить прощения разумеется не буду ))) бегать тоже.

Посылать то не надо, ничего страшного же не произошло. Тут 50 на 50 или попытается или нет. Мы же не знаем какие у тебя были отношения с этой ожп все эти 9 месяцев, но если бы все было ровно, она бы не кинула тебя в чс. Занимайся пока женой, ведь с руками то не остался, уже +. Можешь новую найти ЛТР-дабл раз у тебя получается такое

Мне кажется страшным что меня заблокировали без серьёзной причины) она отвечала долго и невнятно, когда я перестал отвечать ей спросила куда я пропадаю, я ответил что у меня нет времени вытягивать с неё сообщения. Это ее обидело и она со словами "тогда я облегчу тебе раз у тебя нет на меня времени" заблокировала. И вот такая херня мне кажется страшной) разумеется виноват я сам. Поэтому хочу понять и исправить если вдруг отношения будут возобновлены.
С женой все хорошо. Внимания всегда мало, но так было и до рсп. В остальном отлично.
Новую найти могу, но эта очень подходит по темпераменту, поэтому если не в минус себе то хотелось бы сохранить.

Фэйл эпик....читал правила давно, видимо забыл об этом

Вспоминаю первую тему там ты вроде говорил о бросание семьи в пользу данной любовнице,дак она вроде хотела быть с тобой,но видимо так как ты в браке и ничего не изменилось, она решила тебя "удалить" из своей жизни..
Что делатт в такой ситуации? -да хер знает у тебя очень странная ситуация где есть семья и есть любовница, я с таким не шарю)))

Спасибо что не поленились вспомнить! Ни о каком бросании семьи речи быть не может и она это знала с самого начала и я ни разу не дал повод думать что я брошу семью из-за неё. Изначально выбрал позицию "хочешь быть с таким мужчиной как я, прими то что будешь не единственной"
Поэтому удалить из жизни спустя 9 месяцев странновато, не правда ли ?)

По теме:Правильно сделал,она сама заблочила ей и разблочАть,но даже если сделает,покуда не напишет сама,никаких контактов с ней(ну или в реале).
Делай вид что типа:"Ты должна прощение у меня просить чтобы вернуть всё на свои места".

Вот так пока и делаю вид, пока только через подругу общую, так как сама она не пишет.
Если приму её сразу как признает свою неправоту, не будет ли это значить для неё - "могу делать что хочу, когда хочу , все равно смогу вернуть его если захочу" !?

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 05:50

Братки обсуждают между собой: "9месяцев хозяина магазинчика крышевали, давали понять "хочешь быть защищен от гопов - плати", его все устраивало, а тут вдруг ментов на нас вызвал и заявление написал. Интересно почему?".

Потому что силу свою почувствовал, немного самоуважения появилось, хочет работать в удовольствие, а не трястись каждый месяц, хочет тратить свое на себя, а не на таких же гопорей, только накачанных.

Мужик у нее появился. Или по-живому пытается спрыгнуть. Одно не понятно, бедненький, тебе-то внезапная блокировка чем так страшна?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 08:54

Про мужика тоже подумал. Если тест не пройдёт - вернётся, пройдёт - ты будешь слит. Пинговать будет в любом случае, я думаю.

Общие подруги - имхо, трэш. Подруга с ней тебя вдоль и поперёк обсудит, рассказав все, что ты делаешь.

По ситуации - все сделал правильно. Жди камбэка и параллельно больше времени удели жене, либо подыскивай новую кандидатуру на СО.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#56 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 09:31

Мужик у нее появился. Или по-живому пытается спрыгнуть. Одно не понятно, бедненький, тебе-то внезапная блокировка чем так страшна?

Сильно извиняюсь, не совсем понял что значат слова спрыгнуть по живому? Мужик маловероятно, подруга сливает (есть причины доверять)

Блокировка не страшна, страшны мотивы ) страшны конечно условно. Но хотелось бы понять. До этого было подобное, полгода назад наверное, я просто пошёл к ней домой и исправил всё с позиции "охренела???" + жёстко наказал.

Про мужика тоже подумал. Если тест не пройдёт - вернётся, пройдёт - ты будешь слит. Пинговать будет в любом случае, я думаю.

Общие подруги - имхо, трэш. Подруга с ней тебя вдоль и поперёк обсудит, рассказав все, что ты делаешь.

По ситуации - все сделал правильно. Жди камбэка и параллельно больше времени удели жене, либо подыскивай новую кандидатуру на СО.

Спасибо! Как правильно реагировать на пинги ?

• 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 09:58

Сильно извиняюсь, не совсем понял что значат слова спрыгнуть по живому? Мужик маловероятно, подруга сливает (есть причины доверять)

Замену еще не нашла (а с заменой будет намного легче спрыгнуть), поэтому спрыгивает по-живому - отгрызает лапу, чтобы спастись.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 12:21

Замену еще не нашла (а с заменой будет намного легче спрыгнуть), поэтому спрыгивает по-живому - отгрызает лапу, чтобы спастись.
Оставить спокойно уйти ?

• 0

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 13:04

Мне кажется страшным что меня заблокировали без серьёзной причины) она отвечала долго и невнятно, когда я перестал отвечать ей спросила куда я пропадаю, я ответил что у меня нет времени вытягивать с неё сообщения. Это ее обидело и она со словами "тогда я облегчу тебе раз у тебя нет на меня времени" заблокировала. И вот такая херня мне кажется страшной) 

Дроч в СС, как у школьников, ну да ладно. Если правильно передал диалог, то она нашла повод к тебе придраться, выставила тебя виноватым и перестала общаться.

Ни о каком бросании семьи речи быть не может и она это знала с самого начала

Сначала устраивало, затем перестало устраивать. Что бы она там не говорила, но ей нужно устраивать свою жизнь, пока время не ушло. С тебя кроме пары палок за вечер, больше ничего ей не светит, какой ей смысл?

Представь, у тебя был мерседес, но служебный. Ты, конечно, им пользовался, когда можно было, но это все равно не твое, и твоим никогда не будет. И тебе это было известно.

У тебя появилась возможность взять СВОЕ авто. Пусть ладу-гранту, но свою. Ты, конечно,воспользуешься возможностью. А мерседес? Да похуй на него, нахуй нужно чужое, когда есть свое.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 13:19

Оставить спокойно уйти ?

Тебе её? Да, оставить ее и дать ей спокойно уйти.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0