Баланс можно выправить если не бегать за ней и дать понять что ты легко можешь найти себе других ожп. На форуме есть статьи про БЗ, но что то по поиску не выдаются.. Не залипать, не ныть, не просить прощения и т.д - это важно. Ушла - в твоей жизни не изменилось ничего, должно быть так в идеале.
Читал статью в факе про баланс, где все сводится к одному важному правилу. Статья очень понравилась, правило стараюсь соблюдать, может поэтому особо не щемит. Хотел ещё отдельно почитать как его повышать.
За советы благодарю, ныть и просить прощения разумеется не буду ))) бегать тоже.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app
Посылать то не надо, ничего страшного же не произошло. Тут 50 на 50 или попытается или нет. Мы же не знаем какие у тебя были отношения с этой ожп все эти 9 месяцев, но если бы все было ровно, она бы не кинула тебя в чс. Занимайся пока женой, ведь с руками то не остался, уже +. Можешь новую найти ЛТР-дабл раз у тебя получается такое
Мне кажется страшным что меня заблокировали без серьёзной причины) она отвечала долго и невнятно, когда я перестал отвечать ей спросила куда я пропадаю, я ответил что у меня нет времени вытягивать с неё сообщения. Это ее обидело и она со словами "тогда я облегчу тебе раз у тебя нет на меня времени" заблокировала. И вот такая херня мне кажется страшной) разумеется виноват я сам. Поэтому хочу понять и исправить если вдруг отношения будут возобновлены.
С женой все хорошо. Внимания всегда мало, но так было и до рсп. В остальном отлично.
Новую найти могу, но эта очень подходит по темпераменту, поэтому если не в минус себе то хотелось бы сохранить.
Пикапфорум mobile app1 деваха - 1 тема,автор,жди закрытия темы...
Фэйл эпик....читал правила давно, видимо забыл об этом
Вспоминаю первую тему там ты вроде говорил о бросание семьи в пользу данной любовнице,дак она вроде хотела быть с тобой,но видимо так как ты в браке и ничего не изменилось, она решила тебя "удалить" из своей жизни..
Что делатт в такой ситуации? -да хер знает у тебя очень странная ситуация где есть семья и есть любовница, я с таким не шарю)))
Спасибо что не поленились вспомнить! Ни о каком бросании семьи речи быть не может и она это знала с самого начала и я ни разу не дал повод думать что я брошу семью из-за неё. Изначально выбрал позицию "хочешь быть с таким мужчиной как я, прими то что будешь не единственной"
Поэтому удалить из жизни спустя 9 месяцев странновато, не правда ли ?)
Пикапфорум mobile app1 деваха - 1 тема,автор,жди закрытия темы...
По теме:Правильно сделал,она сама заблочила ей и разблочАть,но даже если сделает,покуда не напишет сама,никаких контактов с ней(ну или в реале).
Делай вид что типа:"Ты должна прощение у меня просить чтобы вернуть всё на свои места".
Вот так пока и делаю вид, пока только через подругу общую, так как сама она не пишет.
Если приму её сразу как признает свою неправоту, не будет ли это значить для неё - "могу делать что хочу, когда хочу , все равно смогу вернуть его если захочу" !?
Пикапфорум mobile app