Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка хочет свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#46 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:34

Новоселова читал. Где-то он перегибает палку, но в целом скорее да, похоже на правду. 

Нет у меня плохих мыслей, по крайней мере пока. Буду один, станет посвободнее, буду прокачивать себя, мне это самому интересно.

Gromozeka

Повторю, когда об измене узнал, был в периоде розовых очков и тогда все простил. А с тех пор время все занято работой/делами и не думал наперед, а мысли про измену старался в голову не пускать.

Про свадьбу я сам вообще не думал) лет до 28-30 не нужен этот геморрой. Один со всем справиться могу. Все с ее подачи.

38TH

Мне проще самому в новую хату перехать. Та старая, найду получше и презентабельную. Все равно через пару месяцев офис на новом месте будет.

Неприличный

Не ультиматум, а так было: давай мы продолжим отношения, но будем жить раздельно, жить вместе не в браке мне неприятно. 

Тогда я побоялся и пообещал свадьбу.. (вот пишу и понимаю вот нахрена?))

Реализатор

Когда съезжались, я думал, что будет проще по финансам жить вместе. До этого жили каждый в своей общаге в разных концах города, виделись редко. Плюс тогда работа у меня появилась первая, на которой я с утра до вечера писал код, и встречаться при таком раскладе мы вообще не смогли бы.

Ну и был еще тот период, когда головой не думал

Сейчас не стал бы съезжаться.

Борзоед

Билеты куплены с ее карты, деньги на которую я положил. У нее приличный кэшбэк и бонусы разные за покупки, мне не жалко. 

Вот ты очень хорошо описал все ее хорошие стороны (остальные наоборот, выделяют плохие) и засрал меня по всем пунктам)) правда, как всегда, посередине)) но твое мнение тоже интересно

Найду ли Ж получше - почему-то не сомневаюсь, что да. 

Время выкроить на поиски тоже не так сложно)

Насчет вложиться - ну дадут ее родители 10-15% на кв, остальное то на мне) мне эти 10-15% не сдались совсем)

Я лучше деньги в активы буду вкладывать и капитал поднимать, а потом уже на проценты кв куплю.

Что мешает найти другую - нет времени на работу и на двух баб сразу. Да и желания ЛТР заводить снова тоже пока нет. 

Оставить эту и искать новую - так лучше сначала тХд перед поиском

FrankDrebin

1) я с тобой согласен. Замечу только (что наверное и так известно), что она сама себе не отдает отчет в этом, делает неосознанно

2) не знаю, может и да. Про работу говорит много: куда бы хотела пойти, чем заняться, но ничего не делает для этого. Если прижмет - пойдет хостес куда-нибудь или секретарем. (но это домыслы мои, может как учеба закончится, захочет пахать и карьеру строить. Хотя это как-то сомнительно). 

Да, сейчас много времени на работу уходит. И да, опыта у меня мало. Надо набирать

• 1

#47 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:51

Ну так разверни мысль с конкретикой. Чем она для меня особенная и какая даплата требуется?

Да какая разница, что конкретно с тебя требуют - мерседес или поход в кафе? Главное что требуют сверх того, что ты можешь и хочешь дать добровольно. Причём, как правило, взамен - только писечку.
Не крутовато ли?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 03 мая 2017 - 13:52

• 8

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:59

1) я с тобой согласен. Замечу только (что наверное и так известно), что она сама себе не отдает отчет в этом, делает неосознанно

Незнание законов не освобождает от ответственности. Не осознавание причин поступков не снимает ответственности за результат поступков.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:00

Перемешали все, обсуждаете какую-то ОЖП с города С.( Самара или еще хуже, с населением в 500к?). Студентка в 23 года, видимо не далекого ума, раз не смогла закончить в 22 институт, но это так - для меня лишь звоночек).

Вкратце для меня история выглядит так:

Парнишке хотелось секса 2 года назад, пошел он на Думскую и встретил данную ОЖП, молодую,свежую,сухую(как бозорик обычно описывает), короче 7ка с побритыми ногами одноразовым станком gilette. Девочка увидела в этом юноше перспективу и потенциал ТФНа и формат манипулирования = какой-то друг, какой-то знакомый для фриланса (тиндер привет) и 90% вероятностью измена(да,два). Парнишка тем временем развивался, работал, а ОЖП перестал устраивать данный формат отношений, попробовала прогибать - получилось , ведь парнишка на форуме и пишет тему. Теперь парнишке поставили условие ЗАГСа, ведь при оформлении и выплате жилья, парнишка не заключит с ней брачный договор, по которому она не сможет отжать полхатки заработанные им кровно.

Итак, что имеем - парнишку 24 годиков с зп около 70к( ну не выше) и 23 летнюю студентку 5ого курса (РГПУ им.Герцена скорее всего :fie: ) за которую платят родители(видимо их это заебало) , поэтому хочет решить фин. проблему ЗАГСом.

Всю эту хуйню на 4 страницы бессмысленно читать, также как не понимать сколько ОЖП свободных в городе Санкт-Петербурге...Если решил уйти от нее, то делай это сейчас, плевать на экологию, плевать на ее будущие проблемы, будь немного эгоистичней.

Сообщение отредактировал iphonechik: 03 мая 2017 - 14:02

• 0

#50 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:32

Перемешали все, обсуждаете какую-то ОЖП с города С.( Самара или еще хуже, с населением в 500к?). Студентка в 23 года, видимо не далекого ума, раз не смогла закончить в 22 институт, но это так - для меня лишь звоночек).

Вкратце для меня история выглядит так:

Парнишке хотелось секса 2 года назад, пошел он на Думскую и встретил данную ОЖП, молодую,свежую,сухую(как бозорик обычно описывает), короче 7ка с побритыми ногами одноразовым станком gilette. Девочка увидела в этом юноше перспективу и потенциал ТФНа и формат манипулирования = какой-то друг, какой-то знакомый для фриланса (тиндер привет) и 90% вероятностью измена(да,два). Парнишка тем временем развивался, работал, а ОЖП перестал устраивать данный формат отношений, попробовала прогибать - получилось , ведь парнишка на форуме и пишет тему. Теперь парнишке поставили условие ЗАГСа, ведь при оформлении и выплате жилья, парнишка не заключит с ней брачный договор, по которому она не сможет отжать полхатки заработанные им кровно.

Итак, что имеем - парнишку 24 годиков с зп около 70к( ну не выше) и 23 летнюю студентку 5ого курса (РГПУ им.Герцена скорее всего :fie: ) за которую платят родители(видимо их это заебало) , поэтому хочет решить фин. проблему ЗАГСом.

Всю эту хуйню на 4 страницы бессмысленно читать, также как не понимать сколько ОЖП свободных в городе Санкт-Петербурге...Если решил уйти от нее, то делай это сейчас, плевать на экологию, плевать на ее будущие проблемы, будь немного эгоистичней.

)) Домыслил ты знатно конечно)

Она в городе С. училась, я в спб. Помог ей перевестись, но ее взяли только на курс меньше в универ и за деньги, платят родители.

Старшая сестра ее косметолог, она соответственно в теме и за собой следит на уровне.

про зп писал в первом посте - выше на порядок, в математическом смысле. Своей Ж да, говорю что 70к.

Но в целом реалистичное видение у тебя)

• 0

#51 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:37

Женщины не прощают того, кто простил им измену. Не помню, чьи слова.

Уже один факт измены должен был перечеркнуть ваши отношения.

• 6

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:41

она сама себе не отдает отчет в этом, делает неосознанно

Какая разница осознанно или нет. Так то очевидно, что она еще неопытная, глупенькая. Ты сам должен понимать, что если твоя значимость падает, то ни в коем случае нельзя делать левелап. И в своем стартпосте ты как раз описываешь как и почему падает твоя значимость.

Про работу говорит много: куда бы хотела пойти, чем заняться, но ничего не делает для этого.

Про работу тут два варианта:
1) Она нихуя не будет делать, будет сидеть у тебя на шее и выторговывать (у тебя или предков) второе высшее, курсы, доп. обучение и т.д. Ну и чтобы иметь полное право на твой ресурс (и половину твоего имущества) хочет штампик.
2) Она все же выйдет на работу "секретарем", получит независимость, толпы поклонников, накинет себе балл и сольет тебя, прихватив твоего имущества в случае свадьбы.

Решай сам, но как по мне так тут все варианты хуевые. Ну не бывает положительного исхода при низкой значимости. Как вариант попробуй ей четко сказать "я не хочу пока свадьбу и не готов сказать когда захочу" и посмотри что будет. Но с вероятностью 99% она тебя сольет как найдет кого интересного. А пока она ищет ты будешь проебывать ценное время.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 мая 2017 - 14:44

• 0

#53 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:43

про зп писал в первом посте - выше на порядок, в математическом смысле. Своей Ж да, говорю что 70к.

А, так ты по пол ляма в месяц делаешь. Что ж ты не сказал сразу. Тут много таких. Все правда ТФНят почему-то.

Женщины не прощают того, кто простил им измену. Не помню, чьи слова.

Уже один факт измены должен был перечеркнуть ваши отношения.

Да, как и факт паузы ;)

• 4

#54 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:47

Да, как и факт паузы ;)

Пауза и временные разрывы - это временная неприятность. Может привести, конечно, к разрыву. Как получится.

А вот измена - это уже серьёзный проступок. Такое не прощают, если не хотят рецидивов в будущем. Между прочим, паузу тоже надо пресекать, чтобы не повторилось. Но это уже оффтоп.

• 0

#55 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:53

она сама себе не отдает отчет в этом, делает неосознанно

Какая разница осознанно или нет. Так то очевидно, что она еще неопытная, глупенькая. Ты сам должен понимать, что если твоя значимость падает, то ни в коем случае нельзя делать левелап. И в своем стартпосте ты как раз описываешь как и почему падает твоя значимость.

Про работу говорит много: куда бы хотела пойти, чем заняться, но ничего не делает для этого.

Про работу тут два варианта:
1) Она нихуя не будет делать, будет сидеть у тебя на шее и выторговывать (у тебя или предков) второе высшее, курсы, доп. обучение и т.д. Ну и чтобы иметь полное право на твой ресурс (и половину твоего имущества) хочет штампик.
2) Она все же выйдет на работу "секретарем", получит независимость, толпы поклонников, накинет себе балл и сольет тебя, прихватив твоего имущества в случае свадьбы.

Решай сам, но как по мне так тут все варианты хуевые. Ну не бывает положительного исхода при низкой значимости. Как вариант попробуй ей четко сказать "я не хочу пока свадьбу и не готов сказать когда захочу" и посмотри что будет. Но с вероятностью 99% тебя сольют, и ты будешь просто проебывать ценное время.

Не 99%, а 100% сольет) прямо об этом сама говорила

• 0

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:54

Пауза и временные разрывы - это временная неприятность. Может привести, конечно, к разрыву. Как получится.

А вот измена - это уже серьёзный проступок. Такое не прощают, если не хотят рецидивов в будущем. Между прочим, паузу тоже надо пресекать, чтобы не повторилось. Но это уже оффтоп.

Тебе ближайшие 100 сообщений вообще не рекомендую отписываться в чужих темах! :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:55

Да, как и факт паузы ;)

Странно, а почему тогда ты в своем топике терпишь очевидное хождение по хуям?  :shok:

• 0

#58 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 14:59

Странно, а почему тогда ты в своем топике терпишь очевидное хождение по хуям?  :shok:

Очевидное - это доказанное. Обвинение в измене - это очень серьёзное обвинение, должны быть неопровержимые доказательства. 
А у вас на форуме демонстрируется презумпция виновности женского пола. Это не я должен тебе доказывать, что мне моя девушка не изменяет, а ты должен доказать факт измены. Без пруфа твои слова - пустой звук.

Тебе ближайшие 100 сообщений вообще не рекомендую отписываться в чужих темах! :nono:

Боитесь, что пошатнётся чей-то манямирок?)
Не думал, что форум, где большинство - мужчины, такое ревностное отношение к другим точкам зрения. :biggrin:

Иметь мнение, отличающееся от других тут разрешено.
Раздавать советы, когда сидишь в жопе - не корректно.
А вот флудить тут запрещено, как и обсуждать рекомендации модератора. И за последнее я тебя отправляю в РО на неделю.
Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 03 мая 2017 - 15:08

• 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 15:02

Боитесь, что пошатнётся чей-то манямирок?)

Не думал, что форум, где большинство - мужчины, такое ревностное отношение к другим точкам зрения. :biggrin:

Еще раз:

1. тебе не стоит вообще отписываться в других темах, кроме своей. Теперь до 200 сообщений или до полного решения твоей ситуации.

2. тебе не стоит сарказмировать на меня, потому что я тут не как девушка вещаю, а как представитель администрации. Этот пункт особо описан в правилах. Правила в левом верхнем углу форума.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 38th

38th

простофлудер