Новоселова читал. Где-то он перегибает палку, но в целом скорее да, похоже на правду.
Нет у меня плохих мыслей, по крайней мере пока. Буду один, станет посвободнее, буду прокачивать себя, мне это самому интересно.
Gromozeka
Повторю, когда об измене узнал, был в периоде розовых очков и тогда все простил. А с тех пор время все занято работой/делами и не думал наперед, а мысли про измену старался в голову не пускать.
Про свадьбу я сам вообще не думал) лет до 28-30 не нужен этот геморрой. Один со всем справиться могу. Все с ее подачи.
38TH
Мне проще самому в новую хату перехать. Та старая, найду получше и презентабельную. Все равно через пару месяцев офис на новом месте будет.
Неприличный
Не ультиматум, а так было: давай мы продолжим отношения, но будем жить раздельно, жить вместе не в браке мне неприятно.
Тогда я побоялся и пообещал свадьбу.. (вот пишу и понимаю вот нахрена?))
Реализатор
Когда съезжались, я думал, что будет проще по финансам жить вместе. До этого жили каждый в своей общаге в разных концах города, виделись редко. Плюс тогда работа у меня появилась первая, на которой я с утра до вечера писал код, и встречаться при таком раскладе мы вообще не смогли бы.
Ну и был еще тот период, когда головой не думал
Сейчас не стал бы съезжаться.
Борзоед
Билеты куплены с ее карты, деньги на которую я положил. У нее приличный кэшбэк и бонусы разные за покупки, мне не жалко.
Вот ты очень хорошо описал все ее хорошие стороны (остальные наоборот, выделяют плохие) и засрал меня по всем пунктам)) правда, как всегда, посередине)) но твое мнение тоже интересно
Найду ли Ж получше - почему-то не сомневаюсь, что да.
Время выкроить на поиски тоже не так сложно)
Насчет вложиться - ну дадут ее родители 10-15% на кв, остальное то на мне) мне эти 10-15% не сдались совсем)
Я лучше деньги в активы буду вкладывать и капитал поднимать, а потом уже на проценты кв куплю.
Что мешает найти другую - нет времени на работу и на двух баб сразу. Да и желания ЛТР заводить снова тоже пока нет.
Оставить эту и искать новую - так лучше сначала тХд перед поиском
FrankDrebin
1) я с тобой согласен. Замечу только (что наверное и так известно), что она сама себе не отдает отчет в этом, делает неосознанно
2) не знаю, может и да. Про работу говорит много: куда бы хотела пойти, чем заняться, но ничего не делает для этого. Если прижмет - пойдет хостес куда-нибудь или секретарем. (но это домыслы мои, может как учеба закончится, захочет пахать и карьеру строить. Хотя это как-то сомнительно).
Да, сейчас много времени на работу уходит. И да, опыта у меня мало. Надо набирать