Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз или БД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#46 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 мая 2017 - 10:04

По максимуму ты выжмешь, если твоей целью будет просто провести хорошо время, а не соблазнить её.

Ты так не сможешь

в смысле? мне не понятно, как трогать ее в этой ситуации...целовать ли при встречи, хотя я думаю обнимашка и сразу поцелуй
У тебя жутко завышена значимость этой ОЖП. Сделать всё как надо у тебя не получится, ты все время будешь аккуратничать и думать что делать, а это палится.

Я бы посоветовал отморозиться, забить на неё, немного остыть, а потом уже опять пробовать

отменить свиданку? я планировал после нее забить дня на 4-5

• 0

#47 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 10:13

Лень затирать цитаты с телефона.

Каким ты видишь это свидание? Куда собираешься? Ты для неё пустышка и она легко тебя съест.

Как по мне здесь нужен яркий крышеснос. Что ты о ней знаешь чтобы удивить её до такой степени, чтобы расположить к себе?

Но даже при таких раскладах ты можешь натупить, идеально подождать месяц другой попутно встречаясь с другими

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 04 мая 2017 - 10:14

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#48 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 мая 2017 - 10:38

Каким ты видишь это свидание? Куда собираешься? Ты для неё пустышка и она легко тебя съест.

Как по мне здесь нужен яркий крышеснос. Что ты о ней знаешь чтобы удивить её до такой степени, чтобы расположить к себе?

Но даже при таких раскладах ты можешь натупить, идеально подождать месяц другой попутно встречаясь с другими

думал в планетарий сводить на наблюдения ночные, сам давно собирался...при встречи поцелуй, за руку...в планетарии кино....а там если вечером облака на небе, то планетарий обломается

Сообщение отредактировал Holborn: 04 мая 2017 - 10:39

• 0

#49 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 10:41

думал в планетарий сводить на наблюдения ночные, сам давно собирался...при встречи поцелуй, за руку...в планетарии кино....а там если вечером облака на небе, то планетарий обломается
Ну пробуй))) с другой стороны лучше потом думать что сделал не так, чем жалеть что не сделал)) набьешь себе шишек

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#50 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 мая 2017 - 10:45

Ну пробуй))) с другой стороны лучше потом думать что сделал не так, чем жалеть что не сделал)) набьешь себе шишек

ну я с этой позиции всегда и подхожу в принципе)) негативный опыт - тоже опыт...если отморозится после поцелуя - идет нахер на пару месяцев...моя позиция-мне терять нечего

• 0

#51 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 11:12

Свидания надо "продавать", а не выпрашивать. Ну чтоб она сама захотела может даже из любопытства.

Типа "В субботу будет классное мероприятия ### там будет то самое ### про которое писали в ###...ну ты наверно слушала. Хочу чтоб ты мне составила компанию".

А то что ты на психи срываешься, выпрашиваешь а потом еще пальцы гнешь что "и без нее проводишь классно время" :)

В день театра было понятно что не вариант встретиться - чего ты там пытался даже?

Я думаю лучше слиться с этого свидания и дать ей время отдохнуть от твоих психов (скорее всего она сама начнет сливаться, так что просто не мешай ей это сделать - "ок, хорошо, я понимаю")
Потому что ты и себя и ее накачал негативом и вы просто посретесь или начнеие выяснять отношения​

А тебе твоя "позиция" - результаты то приносит?
  • 1

Скрытый текст

#52 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 мая 2017 - 11:15

А тебе твоя "позиция" - результаты то приносит?

в голове появляется некая завершенность.

Сольется так сольется, ни каких психов не буду делать, после этого окончательно забиваю на нее. Билеты уже забронировал, так что отменять не хочу. Выносить мозг ей не собираюсь.

психов и вчера не было...естественно разговаривал с ней без мата, и не на повышенных тонах даже...спокойный разговор

не судите строго, я не мастер соблазнитель и не альфач))), я получаю опыт, может гдето мне не хватает его...но я стараюсь выжать по максимуму из ситуации, чтобы потом не думать - а если бы я сделал вот так, что бы было....

Сообщение отредактировал Holborn: 04 мая 2017 - 11:19

• -1

#53 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 14:14

Не надо выжимать максимум. Иногда надо отпустить ситуацию и хорошо взвесить, что надо сделать и как. Я думаю она поняла, что у тебя никого нет больше на примете кроме неё. И ты выглядишь, как озабоченый маньяк.
Ты ей никто, чтобы такие предъявы кидать. Остынь и подумай месяцок над своими действиями, а лучше переключись на других ОЖП или найди хобби поинтереснее.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#54 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 мая 2017 - 09:20

Вчера написал ей - у меня чувство, что уговорил тебя на встречу, не хочешь - обижаться не буду.

Написала, что очень хочет встретится пообщаться.

Встречаю, лезет обниматься....хватаю за талию, пытаюсь поцеловать в губы, ну не дается и все, по разному пытался. ок, в итоге целую в щеку.

беру за руку, веду к машине.

В течении свидания, то дает взять за руку, то сливает, то дает обнять, то сливает. Просто ничего не говоря.

Убирает руку - не обращаю внимания, через минуту беру снова. также с обниманием за талию.

вконце встречи, говорит, что было все супер, столько эмоций...опять пытаюсь поцеловать в губы, опять вертется.

И это второе свидание блять.

Вообщем кидаю игнор, хз до какого времени.

Сообщение отредактировал Holborn: 05 мая 2017 - 09:21

• -2

#55 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 05 мая 2017 - 10:33

Если целуешь девушку в губы, а она уворачивается - то просто опускаешь свою голову чуть ниже и целуешь её в шею!

Хороший приём - и весьма сексуально ;)

Опять же: твоя цель какова? Секс - или поцелуй в губы с засосом???

Зачем ты во что бы то ни стало пытаешься её засосать?!? Такое ощущение - что ты уже зациклен на этом поцелуе в губы!

Я иногда намеренно не целую девочку в губы - а как бы дразню её: приближу своё лицо к ней, вот-вот типа поцелую - а потом беру и медленно отодвигаюсь от неё. Играй! Дразнись! Этим можно хорошо "завести" девочку!

Кстати, ты читал РМЭС? Дык вот: Богачёв там пишет, что поцелуй в губы - ни о чём ещё не говорит! Гораздо важнее - потрогать девочку за грудь! Доступ к сиськам - верный признак того, что есть неплохой раппорт и скоро возможен секс!!!

• -2

Light as Air - Hard as Rock!!!

#56 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 мая 2017 - 10:37

на засос не было цели...решил отказаться от него...подумал просто хорошо провести время, хотябы для себя...повел туда ее где сам хотел давно побывать, в разные места

Насчет шеи, чтото не подумал.

вчера после встречи писала, сегодня пишет...пока читаю и не отвечаю...

Сообщение отредактировал Holborn: 05 мая 2017 - 10:39

• 0

#57 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 12:16

Вчера написал ей - у меня чувство, что уговорил тебя на встречу, не хочешь - обижаться не буду.

знаешь в чем разница между лохом и мной? )

лоха нужно послать буквально, на хуй, громко и уверенно. а то намеки не понимает.

а еще лох пытается СЛОВАМИ исправить заваленный БЗ.

• 0

#58 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 13:54

Зачем игнор?

Дальше проводи трехсвиданку.
Продвигайся по уровням кинестетики. Шаг назад два вперед. До трех отказов на КАЖДОМ уровне.
Чего ты к губам прицепился?
  • 1

Скрытый текст

#59 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 мая 2017 - 14:23

Зачем игнор?

Дальше проводи трехсвиданку.
Продвигайся по уровням кинестетики. Шаг назад два вперед. До трех отказов на КАЖДОМ уровне.
Чего ты к губам прицепился?

я пока на одном застрял уровне, стабильно за руку не могу пройтись...скидывает...прожимы решил не делать

Что значит три отказа, на каждом уровне? три раза за свидание откинула руку при обнимке?

Сообщение отредактировал Holborn: 05 мая 2017 - 14:24

• 0

#60 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 мая 2017 - 19:41

Вытащил еще на одно свидание, вытащилась легко...это уже 3 по счету....в губы дала поцеловать, не прятала голову...но при попытке в засос подставляет щеку...за руку не вырывается....посидели просто в кафе....на 4 свидание сразу согласилась, когда провожал....классической трехсвиданки не получилось

Пиздец прогресс...это блять к какому свиданию я ее уложу в постель..?))

Можете посоветовать как быть в такой ситуации?? нет доверия или нет заинтересованности или еще чего не хватает??

Сообщение отредактировал Holborn: 11 мая 2017 - 19:45

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0