Лучше делай бурпи, когда думаешь о ней. И на турники надо ходить не иногда, а каждый день.
Что делать дальше в долгих отношениях
Отправлено 15 мая 2017 - 14:16
Отправлено 15 мая 2017 - 17:58
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 мая 2017 - 02:32
День рождение 22 июня, после этого сообщения мне не ловко стало, но я и не отвечаю на её смс, держу в игноре, ведь инициатором разрыва была она, к тому же она не любит меня такого какой сейчас есть я, но видимо что то её защимило сейчас, раз она решила так написать. Меня потихоньку кстати начинает отпускать, а когда она мне написала такое сообщение, я почувствовал какое то чувство словно, хочу чтобы она продолжала так написывать а я игнорить, не понятное это чувство , которое не могу обьяснить.
Кстати спасибо за совет с книгой:"Парадокс страсти" начал читать, завлекло очень сильно когда психолог описывает какие то пары,то как они познакомились изначально, понимаю что у меня как то и такой же случай влюбленности был.
Сообщение отредактировал katsap: 17 мая 2017 - 02:34
Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.
Отправлено 17 мая 2017 - 04:51
Отправлено 17 мая 2017 - 09:59
. Меня потихоньку кстати начинает отпускать, а когда она мне написала такое сообщение, я почувствовал какое то чувство словно, хочу чтобы она продолжала так написывать а я игнорить, не понятное это чувство , которое не могу обьяснить.
Ну как же..сначала она дала тебе понять что ты некчемное хуйло, и ты все это захавал...Она и хуй быстренько на тебя забила. Теперь ты собрал свои яйца в кулак и свалил от нее. И вот уже она бежит за тобой. И естественно твое самолюбие резко начинает расти(подниматься) , а ты такой бежишь от нее волосы назад, типо нет я одинокий волк теперь. ))) Только вот дружище нехуя тебе не нужно сейчас откликаться на эти ее БЛИЖЕ! Ты же знаешь чем все это закончится и что ты для нее представляешь на самом деле. Тебе нужно пройти санчас научиться общаться с другими барышнями, и самое главное провожать их непосредственно до постели! Вот тогда сможешь адекватно оценить свою БОЖП! ///// И да, ты писал не знаешь почему ее любишь при всем этом. Просто это единственный пельмень в поле видимости, и другими пока даже не пахнет...вот и вся любофффьь :) Удачи друг! не ведись)
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 20 мая 2017 - 03:21
Вообщем, что я хочу сказать, спасибо огромное всем, кто помогал мне советами, они мне очень помогли.
Я сейчас начал заниматься собой, ходить в тренажерку(вчера за 1.5 часа на износ первая тренировка привела свои плоды, даже не заикнулся в мыслях о Бывшей) начал забыть бОЖП, даже если она че то пишет, я прочел и дальше занимаюсь своими делами даже не взгрустнул ни чего,после этого поехали с другом по центру города прогуляться, а там столько ОЖП, вечером особенно, только мы так и не смогли познакомиться.
Да, мне надо поработать со знакомством с девушками на улице, так как я скромный как ни как, и когда пытался заговорить девушки отказывали, но это уже другой вопрос. главное что вы помогли мне полностью осознать что на бОЖП (с которой 3 года прожил плечо к плечу) жизнь не заканчивается и замыкаться что никого не встречу не стоит, я уверен что рано или поздно попадется та, что будет меня дополнять а я её ну и т.д. Спасибо)
Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.
Отправлено 20 мая 2017 - 07:40
Единственное что я сейчас допустил ошибку, я сказал мол, убери статус в СС и фамилию смени, мне не комильфо, на что она сказала:"Нет"...и тут я пригорел, ну я давай звонить берет трубку её друг(а я ещё подвипивший сейчас) ну и говорю дай мол трубку этой суке, тот:"да ты кто, может встретимся", ну и я на эмоциях, как это часто бывает:"ты че...ох...л тип, в себя поверил" грубо говоря пошёл на него, итог по его словам:"статус она менять не будет, при звонке этот х.. будет брать трубку, и мол не нравится приезжай на такой-то адрес" а когда я добавляю кого нить в СС, там видят почему то что у меня есть девушка, хотя у меня СП:"Активный поиск" глюк не?
Отправлено 20 мая 2017 - 08:01
Блять, ну зачем?
Зачем доебываться до статуса и фамилии в СС? Зачем ей звонить? Зачем ей звонить будучи бухим? Зачем ей грубить? Зачем пытаться что-то качать с ее новым парнем? Нахуя вообще заморачиваться на всем этом.
Ты делаешь один шаг вперед и два назад.
Отправлено 20 мая 2017 - 08:52
Единственное что я сейчас допустил ошибку, я сказал мол, убери статус в СС и фамилию смени, мне не комильфо, на что она сказала:"Нет"...и тут я пригорел, ну я давай звонить берет трубку её друг(а я ещё подвипивший сейчас) ну и говорю дай мол трубку этой суке, тот:"да ты кто, может встретимся", ну и я на эмоциях, как это часто бывает:"ты че...ох...л тип, в себя поверил" грубо говоря пошёл на него, итог по его словам:"статус она менять не будет, при звонке этот х.. будет брать трубку, и мол не нравится приезжай на такой-то адрес" а когда я добавляю кого нить в СС, там видят почему то что у меня есть девушка, хотя у меня СП:"Активный поиск" глюк не?
Что тебе дело до СС, хоть жопа голая вместо аватарки, СС как был так и остается.
Держать игнор, статусы, хуятусы.
Выпил и накатило потому что так и не нашел ей замену.
Теперь может и на оленьи бой вызвать, ты ведь понимаешь что оно тебе не надо, просто забудь, у тебя своя жизнь, свое дело, на провокации не ведись.
Отправлено 20 мая 2017 - 14:42
Ну вот зачем писать, звонить? Все усилия свои же запорол. Теперь заново все начинать. Забей ты на этот СС дроч.
И есть такая полезная штука - черный список. Так вот сейчас - ТИ и ЧС. Полная тишина в эфире. И это, давай уже приступай к Т10Д
Отправлено 21 мая 2017 - 10:15
Ну вот зачем писать, звонить? Все усилия свои же запорол. Теперь заново все начинать. Забей ты на этот СС дроч.
И есть такая полезная штука - черный список. Так вот сейчас - ТИ и ЧС. Полная тишина в эфире. И это, давай уже приступай к Т10Д
Что я хочу сказать, да я реально усилия запороло в вплоть до того, что когда решил посетить её страницу, она сразу же заблокировала меня в СС(после того как я нахамил её дружку). но ничего, я пошёл на улицу, подышал свежим воздухом, начал трезво мыслить, после этого как тяжесть с плеч.
Да я понял свои ошибки, но порой их допускал.
Не надо пить алкоголь, если знаешь что можешь ей позвонить(или не остыл)
не надо навязываться к ней на страницу в СС, лайкать её фотографии, смотреть фото на телефоне, проще все удалить отовсюду и оно постепенно забудется
Единственное что тяжко пережить это места где когда то с ней гулял, целовался и т.д. я решил проблему следующего характера, начал гулять по тому маршруту(так как это единственный маршрут чтоб посмотреть на весь город), взял с собой друга и мозг как будто перестает постепенно ассоциироваться с тем, что когда я с ней гулял тут.
Не надо морду бить её новому другу, угрожать или посылать, оскорблять её или её нового друга, просто забыть.
-если девушка сказала что хочет уйти то надо смириться, отпустить. даже если терзают мысли, отвлечься другим, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ - помогает(мне точно помог).
Мне крайне тяжело было удалять фотографии совместные с телефона, а вспомнив первый день когда я от неё съехал - сущий ад.
Я не могу понять одного, почему девушки мыслят по другому,
ты даешь им любви,заботишься - они расстаются
ты ставишь их на первое место в жизни - они расстаются
ты принимаешь её с её ребенком(не от тебя) - они со временем расстаются.
Что ими движет, да я не полигамен, я моногамный ( в этом может моя ошибка, то что я не могу начать т10д, да и девушки то не особо стреляют в меня взаимный взглядом чтобы начать с ними знакомство, может я выбираю не то место где можно встретить взаимный взгляд или время) я никогда не понимал секс - на раз.
Мне 24 я хочу уже поиграть в семью, я с 22-х лет хотел чтобы у меня был и свой ребенок.
ведь молодые родители - самый сок.
вообщем как то так , я высказался)
Сообщение отредактировал katsap: 21 мая 2017 - 10:16
Отправлено 21 мая 2017 - 10:31
Что ими движет, да я не полигамен, я моногамный ( в этом может моя ошибка, то что я не могу начать т10д, да и девушки то не особо стреляют в меня взаимный взглядом чтобы начать с ними знакомство, может я выбираю не то место где можно встретить взаимный взгляд или время) я никогда не понимал секс - на раз.
Мне 24 я хочу уже поиграть в семью, я с 22-х лет хотел чтобы у меня был и свой ребенок.
Автор, прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Найдешь ответы на многие вопросы.
Отправлено 21 мая 2017 - 11:09
Автор, твою проблему с пониманием "что ими движет" можно легко объяснить рассмотрев следующую аналогию.
Когда мне было года 4-5, и мой отец возил меня на своих, тогда еще весьма популярных, жигулях, я наблюдая за процессом управления и считал что я тоже легко могу водить машину.
Процесс казался простым - "едешь-едешь, обруливаешь другую машинку, и дальше едешь" - так я рассуждал, а батя надо мной по доброму смеялся.
Так вот, возвращаясь к твоему вопросу, ответ лежит в той же плоскости, - небольшой опыт, и поверхностные знания.
Тебе кажется что для того что бы иметь гармоничные отношения необходимо "давать любовь, заботиться, принимать, ставить ее на первое место в жизни", но по факту это тоже самое что и "обруливать машинки". Что бы женщина не хотела от тебя уйти, она должна видеть в тебе сильного мужчину - лучшего из тех что ей доступны.
Потакая ей, все свое время окружая ее заботой, любовью, и пониманием получаешь совершенно обратный эффект - в тебе видят легкоуправляемого слабака, и тебя, совершенно справедливо, заменяют кем то получше.
автор, ты не моногамный, у тебя просто нету вариантов от слова совсем. и поиграть в семью ты хочешь только потому что хочешь иметь бесплатный и регулярный секс.
если парень в 24 фантазирует о семье, то в 99 из 100 он неопытный, невостребованный, низкоранговый ТФН, испытывающий острый дефицит секса, и семья для него, это как раз таки источник регулярного секса, при минимальном подъеме жопы с дивана, не более.
ну и вывод: что бы получить хорошие отношения, нужно иметь опыт для того что бы их выстроить. что бы иметь опыт, надо его набираться с разными ожп - общаться, соблазнять, отношаться. что бы заинтересовать более ранговых ожп, надо развиваться и повышать свой ранг.
но можно конечно лежа на диване пытаться понять "непостижимую женскую натуру" и вяло искать ту самую "единственную и неповторимую".
Сообщение отредактировал mari0: 21 мая 2017 - 11:16
Отправлено 21 мая 2017 - 12:59
познакомился сегодня с одной ОЖП, на 2 года старше меня, при этом интересы у нас одинаковые, при общении с ней я загорелся как бенгальский фейерверк , как и она. не знаю чем все закончится, но цель моя завершена, окончательно признать то, что жизнь на бОЖП не останавливается и то что есть люди лучше её внешне/общение/интересы, которым буду интересен и я. Всем спасибо.
Отправлено 21 мая 2017 - 15:20
1. не надо навязываться к ней на страницу в СС, лайкать её фотографии, смотреть фото на телефоне, проще все удалить отовсюду и оно постепенно забудется
2. Единственное что тяжко пережить это места где когда то с ней гулял, целовался и т.д. я решил проблему следующего характера, начал гулять по тому маршруту(так как это единственный маршрут чтоб посмотреть на весь город), взял с собой друга и мозг как будто перестает постепенно ассоциироваться с тем, что когда я с ней гулял тут.
3. Что ими движет, да я не полигамен, я моногамный ( в этом может моя ошибка, то что я не могу начать т10д, да и девушки то не особо стреляют в меня взаимный взглядом чтобы начать с ними знакомство, может я выбираю не то место где можно встретить взаимный взгляд или время) я никогда не понимал секс - на раз.
1. Совсем не надо - ЧС и бан везде.
2. А теперь представь как перестроятся твои ассоциации, если ты будешь не с другом, а с новой девушкой.
3. Ошибаешься - против природы не попрешь. У тебя просто нет опыта. Скажу тебе по секрету, в твоем возрасте я тоже так думал ;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0