Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую до бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 07:05

Автор, ты вот вроде позиционируешь себя как не глупого, ссылаешься на разницу в возрасте, и при этом, буквально обижаешься на анонимные слова в свой анонимный адрес. Ты зачем сюда пришел то? ОС получить, или учить людей, которые для тебя никто и для которых ты никто, как с тобой правильно общаться что бы тебе было комфортно? Не нравится хамоватая манера некоторых обитателей ну так помоему очевидно что можно не читать/не отвечать.

И тебе все под делу даже "хамы" написали. Ну не бывает так что у парня куча плюс-минус одинаковых по балам баб, но вот одна по каким то неведомым, и непонятным никому обстоятельствам "запала в душу". Раз защимило, значит лучше нее у тебя нету на данный момент, все стандартно.

И и в этом ключе, следует идти и выполнять т10д где каждая следующая Д объективно в чем то лучше бывшей.

Человек просто незрелый, все эти дёрганья от каждого слова, которое ему не нравится, непонимание ситуации. Автор, здесь вроде всё анонимно, лично тебя никто не знает, ты не на том акцентируешь внимание. Вместо того, чтобы защищаться от каких-то оскорблении(вполне обоснованных), лучше фильтруй информацию, так делают более-менее сообразительные. А то, что ты пытаешься кукарекать в ответ анонимному пользователю на анонимное оскорбление в сторону не менее анонимного пользователя(себя), это настолько мелко, что яйца выеденного не стоит. Фильтруй, калибруй и не будь бараном. Аминь.
  • 1

#47 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 07:44

Про родственников говорят либо хачи, либо долбаёбы живущие интернетом.
Ты себя к какой группе относишь, автор?
  • 1

#48 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 10:33

да все просто. старый, проверенный психологический ход. применяю часто. Френки это даже замечал :)

характер человека можно выявить в критических ситуациях. ну или в эмоциональных. оскорбление самый простой способ выявить долбаебизм у форумчанина.

зрелый мужчина либо промолчит, либо попросит не оскорблять, или же отфильтрует негатив и оставит полезную часть.

ну а мальчик же примет боевую стойку и начнет оскорблять в ответ.

недавно такой же долбаеб писал почти тоже самое (но там вместе мамы было жена).

• 4

#49 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 23 апреля 2017 - 13:49

Автор, ты вот вроде позиционируешь себя как не глупого, ссылаешься на разницу в возрасте, и при этом, буквально обижаешься на анонимные слова в свой анонимный адрес. Ты зачем сюда пришел то? ОС получить, или учить людей, которые для тебя никто и для которых ты никто, как с тобой правильно общаться что бы тебе было комфортно? Не нравится хамоватая манера некоторых обитателей ну так помоему очевидно что можно не читать/не отвечать.

И тебе все под делу даже "хамы" написали. Ну не бывает так что у парня куча плюс-минус одинаковых по балам баб, но вот одна по каким то неведомым, и непонятным никому обстоятельствам "запала в душу". Раз защимило, значит лучше нее у тебя нету на данный момент, все стандартно.

И и в этом ключе, следует идти и выполнять т10д где каждая следующая Д объективно в чем то лучше бывшей.

Человек просто незрелый, все эти дёрганья от каждого слова, которое ему не нравится, непонимание ситуации. Автор, здесь вроде всё анонимно, лично тебя никто не знает, ты не на том акцентируешь внимание. Вместо того, чтобы защищаться от каких-то оскорблении(вполне обоснованных), лучше фильтруй информацию, так делают более-менее сообразительные. А то, что ты пытаешься кукарекать в ответ анонимному пользователю на анонимное оскорбление в сторону не менее анонимного пользователя(себя), это настолько мелко, что яйца выеденного не стоит. Фильтруй, калибруй и не будь бараном. Аминь.

Так и делаю, дельные мысли накидал себе в OneNote.

да все просто. старый, проверенный психологический ход. применяю часто. Френки это даже замечал :)

характер человека можно выявить в критических ситуациях. ну или в эмоциональных. оскорбление самый простой способ выявить долбаебизм у форумчанина.

зрелый мужчина либо промолчит, либо попросит не оскорблять, или же отфильтрует негатив и оставит полезную часть.

ну а мальчик же примет боевую стойку и начнет оскорблять в ответ.

недавно такой же долбаеб писал почти тоже самое (но там вместе мамы было жена).

Видишь ли, человек по-разному реагирует в зависимости от эмоционального состояния. И последнее у меня сейчас крайне нестабильное, как ты верно подметил, иначе бы этой темы здесь вообще не было. Отсюда излишняя импульсивность, возбудимость и соответствующие реакции. Так что твой тест - полная хуйня, выявляющий чуть менее чем нихуя. И кстати, посмотри в словаре как твоё любимое слово пишется.

• -2

#50 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 14:21

вот видишь. ты все еще не можешь поступить как мужик (взрослый). признать факт, что ты ошибся.

не переживай. придет с возрастом :)

• 0

#51 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 21 мая 2017 - 13:27

Прошло 2 месяца, я сделал Т4Д, но легче не стало, наоборот сейчас защемило ещё сильнее. Не знаю что делать, видимо, продолжать мутить с другими, искать тех, кто в чём-то лучше бывшей. Но опускаются руки и ничего не хочется, впадаю в депрессию. Стойкое чувство, что я уже нагулялся и хочется стабильности, но ту, с которой её хочется, я благополучно проебал из-за своего дебилизма. На 1 мая поздравил её типа с праздником ВК, на что получил сухой ответ "на отъебись". Скорее всего у неё всё хорошо с новым парнем, и разум подсказывает мне не рыпаться и сидеть на жопе ровно. Но это так, блин, сложно. В голове дурацкие мысли встретиться и сказать, что хочу семью и детей от неё. И это блин правда. Только вот 99% не поможет, а лишь опустит мою оценку в её глазах ещё сильнее. Знаю, вы опять чмырить будете, не знаю зачем пишу, просто нужно с кем-то поделиться...

• 0

#52 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 14:42

Сколько из этих трахнутых тобой Д соблазнил с нуля? если трахнул 3 своих подруги-крокодила и одного нового крокодила то понятное дело что щемить не перестанет.

Что с т100б? Есть какое то движение?

Сообщение отредактировал mari0: 21 мая 2017 - 14:43

• 0

#53 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 21 мая 2017 - 14:50

Сколько из этих трахнутых тобой Д соблазнил с нуля? если трахнул 3 своих подруги-крокодила и одного нового крокодила то понятное дело что щемить не перестанет.

Все 4 с нуля. По внешности 3 примерно такие же, как бывшая, одна похуже, но зато безудержная в постели, тотальная извращенка ;) Проблема в том, что не цепляют, ну т.е. вначале появляется какая-то влюблённость небольшая, но потом всё это быстро проходит. Видимо, надо искать более лучшие варианты. Всё равно нихера я в таком состоянии как сейчас не верну.

По Т100Б особых подвижек нет. Работа занимает большую часть времени. По вечерам стараюсь либо на спорт, либо на свидания. Пытаюсь доделать ремонт в комнате, но мотивация почти на нуле.

• 0

#54 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 14:57

Все 4 с нуля. По внешности 3 примерно такие же, как бывшая, одна похуже, но зато безудержная в постели, тотальная извращенка ;) Проблема в том, что не цепляют, ну т.е. вначале появляется какая-то влюблённость небольшая, но потом всё это быстро проходит. Видимо, надо искать более лучшие варианты. Всё равно нихера я в таком состоянии как сейчас не верну.

По Т100Б особых подвижек нет. Работа занимает большую часть времени. По вечерам стараюсь либо на спорт, либо на свидания. Пытаюсь доделать ремонт в комнате, но мотивация почти на нуле.

Ну если все так как пишешь, просто продолжай, повышай уровень ОЖП.

Но только санчас нарушать не нужно - писать, звонить, смотреть ее соц сети, лучше даже не думать.

И это тебе не надо сидеть на "жопе ровно" надо свою жопу поднять и продолжать делать т10д и т100б.

• 1

#55 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 16:47

Качельки у тебя, но от чего? Следишь за бывшей ожп? Тормошишь рану ржавым гвоздем?

Глуши качели общением с новыми ожп, залом, хобби, если находишь на адреналине.
Если совсем апатия, то можно денек выделить на качественный сон, фильмы и прочий пассивный отдых. Но только денек.
Через пару деньков станет лучше.

Но это лишь борьба с качелями, заживление будет долгим если сам себя за волосы не вытащишь. Выход один - найти даму лучше. В этой теме дам почему-то только по внешке и доходу меряют. Допустим я так же как и все ценю внешность, но мне этого мало. Нужны мозги в даме, зрелость мысли. Было такое, что дело доходит до секса, оба кипим и тут она какую-нибудь херню как скажет...И все, я уже её не хочу...Так же и наоборот, приятный разговор с умной дамой для меня прелюдия до прелюдии) Я от общения начинаю хотеть даму)
В 18 лет было пофиг кого, лишь бы дали, а спустя десять лет уже стал выборочным)
В итоге у меня как отрезало к бывшей, после того как я нашел не просто симпатичную, а обремененную мозгами и зрелым понимаем жизни.
Может тебе тоже при выборе дамы этот пунктик добавить (зрелое мышление)?

• 2

#56 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 26 сентября 2017 - 11:11

В общем встретились случайно в столовке пару недель назад. Я сидел обедал, зашла она, взяла еду, подсела ко мне из вежливости, поболтали. Она болела, была никакая в плане состоянии, перекидывались общими фразами... Я старался держать себя в руках. Из недолгого разговора понял, что всё норм у неё с текущим парнем. Доели, распрощались и разошлись. Никакой заинтересованности к себе в её глазах я не узрел. Пожелала мне удачи в поисках. Теперь точно всё, т.к. чтобы я делал или не делал, ей всё равно. Разлюбила.

Меня, конечно, опять защемило, сижу терплю... В поисках, но пока серьёзно ни с кем не складывается.

Тему, наверное, можно закрывать, ибо что тут ещё сказать...

Сообщение отредактировал bzz: 26 сентября 2017 - 11:13

• 0

#57 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 12:31

Автор, я выскажу непопулярную версию, но если ты найдешь ту самую, то снова подсядешь на неё также, как и на БОЖП и снова скатишься в такое состояние, когда очередные отношения будут закончены. Тут надо принципиально с самого себя начинать и не делать ОЖП (пусть даже и сильно в карту тебе) центром вселенной.

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#58 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 14:09

Дополню. и новые твои отношения скатятся в тоже самое, просто потому что ты не сделал выводов и не прокачался по т100б. это важно, очень!

• 1
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#59 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 15:39

Дополню. и новые твои отношения скатятся в тоже самое, просто потому что ты не сделал выводов и не прокачался по т100б. это важно, очень!

А кого ты дополнил? Человек постом выше написал всё тоже самое, только более развернуто)

А по поводу Т100Б: ну прокачаешься - выберешь себе аналогичного по бальности и что это принципиально изменит?

• 0

#60 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 20:49

В общем встретились случайно в столовке пару недель назад. Я сидел обедал, зашла она, взяла еду, подсела ко мне из вежливости, поболтали. Она болела, была никакая в плане состоянии, перекидывались общими фразами... Я старался держать себя в руках. Из недолгого разговора понял, что всё норм у неё с текущим парнем. Доели, распрощались и разошлись. Никакой заинтересованности к себе в её глазах я не узрел. Пожелала мне удачи в поисках. Теперь точно всё, т.к. чтобы я делал или не делал, ей всё равно. Разлюбила.

Меня, конечно, опять защемило, сижу терплю... В поисках, но пока серьёзно ни с кем не складывается.

Тему, наверное, можно закрывать, ибо что тут ещё сказать...

Друг, понимаю, как тебе херово.

Почитал комментарии, жестковато с тобой обошлись, хотя ты о помощи просил, а не о том, чтобы тебе рассказали, какой ты "до***аеб". Но ты пойми - у людей свои проблемы, и ты им никто, а поэтому почему бы их на тебе не сорвать, показать, что ты еще большее дерьмо, чем они? Будь умнее в общем и благодари людей за такое) понимаю, парадокс (!), но когда научишься - будешь в восторге.

Теперь к делу: тебя никто тут не понял, подозрения в пиз*еже валом, потому что у тебя инверсия. А тот, кто через такое не проходил... ему трудно понять, как такое может быть.

Вот даже ты бы не поверил, что такое возможно в твоей то ситуации? Не поверил бы никогда.  

Тебе будет щас очень херово, чисто психологически.  т10д отложи пока, иначе будет только хуже.

Удачи.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 27 сентября 2017 - 23:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0