Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда катимся? Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 14:42

FrankDrebin, суть понял. Короче сейчас я просто заложник ситуации. В условиях катастрофической нехватки времени, мне нужно умудриться организовать яркое интересное времяпрепровождение.
Проблема не в том, что я не знаю как весело провести время, просто мы решили взять паузу до защиты диплома. Буквально через несколько дней она состоится, после этого планировал продолжить развлекаться

Morozilnik, я тебя понял) но суть в том что я не сижу дома, по возможности тусим с друзьями и девушка об этом знает. Я не совсем унылый как тебе, возможно, представляется)

Сообщение отредактировал espada5: 14 июня 2017 - 14:42

• 0

#47 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 14:49

Morozilnik, я тебя понял) но суть в том что я не сижу дома, по возможности тусим с друзьями и девушка об этом знает. Я не совсем унылый как тебе, возможно, представляется)

Угадай, когда от меня ушла девушка к васе ?) И угадай что я делал 3 месяца перед этим ?) Правильно: писал диплом, так что ситуация до боли знакомая. Это отмазка, для себя в первую очередь.

Нельзя брать никакие паузы с девушкой, это бред. Тем более, приехать и потрахать время есть, а что-то интереснее - нету.

• 2

#48 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 15:01

Хм, хорошо, спасибо

Сообщение отредактировал espada5: 14 июня 2017 - 15:01

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 15:13

по возможности тусим с друзьями и девушка об этом знает. 

ТЫ тусил с друзьями! Не "ВЫ тусили с общим друзьями или где-то вдвоем", а "ТЫ тусил с друзьями". Неужели ты не видишь разницу?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 15:18

по возможности тусим с друзьями и девушка об этом знает.

ТЫ тусил с друзьями! Не "ВЫ тусили с общим друзьями или где-то вдвоем", а "ТЫ тусил с друзьями". Неужели ты не видишь разницу?

Да, вижу. Она кстати так и не хочет палить наши отношения. Примерно месяц назад я заметил что ей стало пофиг и она перестала отмораживаться от меня когда видели знакомых. А вчера опять начала отмораживаться как в первый месяц
  • 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 15:31

Она кстати так и не хочет палить наши отношения

Ооо, у нее было секс-онли с привилегиями.... Расслабься, она тебя слила окончательно и бесповоротно.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 15:42

Она кстати так и не хочет палить наши отношения

Ооо, у нее было секс-онли с привилегиями.... Расслабься, она тебя слила окончательно и бесповоротно.

Если она меня слила окончательно, зачем пишет первой ? Если на ее сообщение я не отвечаю несколько часов, она пишет еще
  • 0

#53 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 15:47

Проверяет поводок

• 1

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 16:00

просто мы решили взять паузу до защиты диплома.

Есть огромная разница - не встречаться потому что нет времени и нужно въябывать над дипломом. Или обсудить и "взять паузу" пока что то там где то там. Это вообще разные вещи. 1е - это абсолютно нормально, и всегда можно вечерком заскочить с коробкой суши и пачкой презервативов. Во втором случае тебе сказали, что "пока у нас пауза - у нас нет отношений". Это уже пиздец.

Проблема не в том, что я не знаю как весело провести время

Ну я на вскидку тоже много чего придумать могу. Серф на австралийском побережъе или прыгнуть с вертолета на заснеженный склон альп на борде. Вопрос - а чем из всего этого реально наполнен твой мир кроме посиделок с пацанами на лавочке, компа и учебы?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июня 2017 - 16:02

• 0

#55 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 16:20

Выше уже расписали все, что можно, но еще раз - тебе нужно разделить взаимоотношения с девушкой на 2 части:

1. Что делать сейчас? Сейчас нужно поднять свою значимость в ее глазах. Для этого нужно зеркалить, делать дальше, занимаясь собой. Об этом я и писал выше.

2. В более долгосрочной перспективе - если значимость выровняется, то взять девушку в собой в свой новый интересный мир ;)) Об этом тебе написали выше многие.

И еще раз - если ты не будешь интересен сам себе, то девушке не будешь интересен тем более, и она сама сбежит с пьедестала. А тебя сольет. Перестань делать девушку центром своей жизни. Даже если твоя значимость не вырастет относительно нынешнего момента, а девушка не увлечется и сольется, то ты пьедестал ты уже сам разрушишь. И это будет менее болезненно - у тебя ведь куча других эмоций, и ты открыт для новых знакомство и нового общения.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#56 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 16:28

просто мы решили взять паузу до защиты диплома.

Есть огромная разница - не встречаться потому что нет времени и нужно въябывать над дипломом. Или обсудить и "взять паузу" пока что то там где то там. Это вообще разные вещи. 1е - это абсолютно нормально, и всегда можно вечерком заскочить с коробкой суши и пачкой презервативов. Во втором случае тебе сказали, что "пока у нас пауза - у нас нет отношений". Это уже пиздец.

Проблема не в том, что я не знаю как весело провести время

Ну я на вскидку тоже много чего придумать могу. Серф на австралийском побережъе или прыгнуть с вертолета на заснеженный склон альп на борде. Вопрос - а чем из всего этого реально наполнен твой мир кроме посиделок с пацанами на лавочке, компа и учебы?
Нет, у нас не было паузы в отношениях. Просто в силу занятости, и ей, и мне нужно писать диплом. У нас как раз описанный тобой 1 вариант.
Да не сижу я в компе. От слова совсем. И с пацанами на лавочке не сижу. У меня работа + учеба. В свободное время мы с друзьями летом например ездим на карьер купаться, выезжаем в парк на пикник, гуляем в центре, зимой на лыжах катаемся (кстати моя девушка тоже) ну или тусим в кафешках и барах

Pilligrim, уловил, спасибо!

Сообщение отредактировал espada5: 14 июня 2017 - 16:28

• 0

#57 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 16:32

Блин, ну для первого месяца отношений, даже диплом не отговорка, чтоб быть УГ
.
  • 0

Скрытый текст

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 16:32

Автор, просто ты сначала пишешь это:

последние недели 4 наши встречи сводились к тому, что я 2-3 раза на неделе приезжал к ней на 3-4 часа, мы общались, занимались сексом и я уезжал.

А после того как ребята потратили свое время, объясняя тебе, ты вдруг пишешь "а я совсем не такой". И как будто ты такой весь суперактивный, интересный, но когда с девочкой, можешь только месяц на диване рядышком сидеть.

Если ты действительно такой клевый, как в последнем посте, то покажи это своей ожп, и все тогда будет нормально. Если, конечно, ты не наврал тут нам. Уверен, девочка с легкостью отложила бы диплом если будет возможность сгонять на карьер/пикник или сходить в баньку с нормальным парнем :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июня 2017 - 16:35

• 0

#59 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 17:45

Автор, просто ты сначала пишешь это:

последние недели 4 наши встречи сводились к тому, что я 2-3 раза на неделе приезжал к ней на 3-4 часа, мы общались, занимались сексом и я уезжал.

А после того как ребята потратили свое время, объясняя тебе, ты вдруг пишешь "а я совсем не такой". И как будто ты такой весь суперактивный, интересный, но когда с девочкой, можешь только месяц на диване рядышком сидеть.
Если ты действительно такой клевый, как в последнем посте, то покажи это своей ожп, и все тогда будет нормально. Если, конечно, ты не наврал тут нам. Уверен, девочка с легкостью отложила бы диплом если будет возможность сгонять на карьер/пикник или сходить в баньку с нормальным парнем :)

Парни, это обстоятельства) я конечно не могу похвастаться гиперактивной жизнью, наверно есть к чему стремиться, но назвать меня УГ сложно) Свободное время стараюсь разнообразить. И до диплома так и было, вместе ездили отдыхали

Ладно, я всех понял, спасибо)
  • 0

#60 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 00:16

Вообще, как мне кажется, отношения должны начинаться легко и без всяких выносов мозга. А у вас уже сразу как-то странно все. Я к тому, что если изначально идет какой-то сбой, что-то не так, а самое главное, ты больше паришься, чем получаешь удовольствие - надо класть болт и заканчивать. Вообще, лучше действительно становится интересным для себя, но с этой девочкой будет сложнее, так она наверняка тебя хорошо знает, и сложновато будет ей поменять мнение.  На твоем месте я бы занялся вплотную собой, расстался, а там уже, когда будешь развиваться, девушки сами подтянутся) 

Вечером друг присылает мне переписку с ней, в которой приглашает ее и ее подругу попариться в баньке. Она говорит да давай, незнаю насчет подруги но я приеду (дофига улыбок). Потом там еще длинная переписка (все с улыбками, смайликами), он спрашивает а как же Саня (ну тип я), она отвечает да зачем он нужен, нам больше достанется (тоже ржет). Потом в конце переписки она говорит ладно типа, я стебусь.

Насчет этого, если тебе это неприятно, то постарайся пресекать подобное сразу. 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 июня 2017 - 11:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0