Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат EX, но есть проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#46 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 12:01

Плюсую.
Обе божп постоянно пингуют и их подруги иногда. Когда в Москве жил, то активизировались даже разровые СО и девушки объявившие "дод".
  • 0

#47 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 18 апреля 2017 - 12:15

Парни, ну вы конечно пиздец :) покупать тачку/квартиру, чтобы это выложить в сс, чтобы ex че-то там увидела и стала пинговать? Я не имею ввиду ради неё именно покупать, но все равно звучит дико ) А фотки из зала там или спорта...ну я, например, слабо представляю фотку из зала, чтобы она была не показушной. Я понимаю, что степень крутости выкладываемых фоток может оказывать сильное влияние, но если я сегодня выложу новую тачку, а завтра хату, то у меня походу столько бабла, что мне уже не до возвратов :) надо что-то более приземленное, если уж такой херней страдать.

Есть у меня фото с очень хорошенькой девочкой, но если я  фото выложу, то не знаю, какой она даст эффект. Да и меня самого бесит вот это задротство, о котором я думаю...

Если честно, больше всего вправило мозги вот это

Зачем тебе возвращать бывшую если:

1) Она ушла раз

2)Она ушла два

3) Она на тебя куй кладет

4) Отношений после камбэка не бывает (длительных)

5) Ты ей НЕ НУЖЕН!

???

Это неприятно осознавать, но по сути то правда. 

Сообщение отредактировал Middle: 18 апреля 2017 - 12:17

• -1

#48 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 12:22

Была у меня один в один подобная ситуация. Единственно что я то выкладывал свои фото с другими девушками, с путешествий за границу без нее, тренажерка, спорт, и т.д. в соц. сети. Она их смотрела, и некоторые лайкала. Тобиш пинги были. Но вот я в отличии тебя выдержал паузу в год, и по прошествии года мне уже полегче стало, и навящивое желание ее вернуть не так давит на яйца. В общем делай в соц. сетях сеты, и как можно больше общайся с девушками. Самое главное завести девушек друзей, и "идти на встречу страху."

Sent from my GT-N8000 using Пикапфорум mobile app

Как по мне выкладывание фото типа "Смотри как у меня все заебись" тактика не очень. Обновлять сс конечно стоит, но чтоб это было не показушно.

Бабы ж тоже не совсем дуры и секут, потом это выглядит как жалкая попытка выебона перед ней.

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Я знаю что это показуха, она знает что это показуха, ты знаешь что это показуха - но черт возьми это работает, и похер кто что думает! И ты слишком много думаешь, и додумываешь того чего может и не быть..

Одно дело отметить в СС покупку нового авто, жилья, интересного путешествия в Лондон - это стоит. Другое дело выкладывать фото с торгового центра с пакетом "абибас" показывая мол смотри, новые кеды купил, а ты меня пилила, что у меня обувь не очень. Или пьянки на лавочках с бабами стремной внешности с перекошенным фейсом

Так делай вещи хули ты ноешь!? Я то нормальные фото выкладывал, машину купил, за границу съездил, телочки статусные меня окружали..

Уважаемый, я просто высказал свое мнение, схуяли ты агра неадекватного включил?

Парни, ну вы конечно пиздец :) покупать тачку/квартиру, чтобы это выложить в сс, чтобы ex че-то там увидела и стала пинговать? Я не имею ввиду ради неё именно покупать, но все равно звучит дико ) А фотки из зала там или спорта...ну я, например, слабо представляю фотку из зала, чтобы она была не показушной. Я понимаю, что степень крутости выкладываемых фоток может оказывать сильное влияние, но если я сегодня выложу новую тачку, а завтра хату, то у меня походу столько бабла, что мне уже не до возвратов :) надо что-то более приземленное, если уж такой херней страдать.

Есть у меня фото с очень хорошенькой девочкой, но если я фото выложу, то не знаю, какой она даст эффект. Да и меня самого бесит вот это задротство, о котором я думаю...

Если честно, больше всего вправило мозги вот это

Зачем тебе возвращать бывшую если:
1) Она ушла раз

2)Она ушла два

3) Она на тебя куй кладет

4) Отношений после камбэка не бывает (длительных)

5) Ты ей НЕ НУЖЕН!

???

Это неприятно осознавать, но по сути то правда.
Ты неправильно понимаешь.

Ты прокачался в чем то ( тачку купил, жилье сменил) и выложил фото в СС допустим за рулём новой машины. Ты это сделал для себя, ведь тебе приятно ездить на новой машине которая тебе нравится? Не нужно для кого-то это делать.

Ну и у каждого случай индивидуален, я вот в след месяце планирую поменять авто, но не для фоточек, а из-за того что давно его хотел, а в связи с постоянными висловами с БОЖП не считал нужным отложить 300-400 у.е. на смену авто

• -1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 14:22

Всем предупреждение за избыточное цитирование! Если после этого моеготкомментария еще будут комменты с избыточным цитированием, то отправлю в рид-онли ручками удалять лишние цитаты и оставлять только ту ЧАСТЬ цитаты, на которую отвечете! :nono:
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 17:06

Уже прошло 5 месяцев, я сделал т2д , после расставания окружил себя девушками, знакомился, реально штук 15 было в обработке одновременно

с таким раскладом - нахуя тебе скачущая по хуям бывшая? Васька сперму слизывать?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#51 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 20:20

Все так. Вот только т10д может быть таблеткой, а может быть и серпом по яйцам. Трахать того, на кого тупо встанет? Я думаешь после этого почувствую какое-то удовлетворение? ) мне скорее на этот период яйца сильнее зажмет. Повторюсь, у меня секса в жизни было много и с хорошими девочками. Если я буду трахать обычных, то это шаг назад даже на уровне психологии, т.е. такому дерьму мои мозги будут точно не благодарны.

Да блять, Автор такк в чем  вообще проблема? что мешает дальше много секса с КЛАССНЫМИ девочками? нахуй на себя вешать ЛТР какие то...(в которых тебя почему то такого ахуенного в хуй не ставят)  ты описал шикарный раскалд. Это мечта любого пацана. ты моросишь или как я не понимаю тебя искренне:) (автор дикий фантазер)(пиздабол)

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 12:10

Автор извини, но ты какой то глупый. Сам пишешь "вернуть", а потом "я не спрашивал как вернуть". Сам пишешь, что хочешь показать как ты изменился через СС:

Я думал 2. Как-то показывать, что я изменился в лучшую сторону. Например, через соц. сети.

и когда тебе ребята все разложили по полочкам пишешь, что в СС публикуют фотки только идиоты:

Парни, ну вы конечно пиздец :) покупать тачку/квартиру, чтобы это выложить в сс, чтобы ex че-то там увидела и стала пинговать? Я не имею ввиду ради неё именно покупать, но все равно звучит дико

Ты тут зачем? Я вот вижу, что ты вообще не умеешь думать, умеешь только тупить и спорить. Ну тогда твои "успехи" тебе не очень то помогут в твоем возврате. Хотя постой, ты же не хочешь возвращать. Ты походу вообще не понимаешь чего хочешь и зачем ты тут.

Так что я тебе советую дождаться когда у тебя в голове обезьянки закончат играть в боулинг и все таки попытаться из последних сил сформулировать - а что ты хочешь от форума?

• 0

#53 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 19 апреля 2017 - 16:12

Ты тут зачем?

Очевидно, за помощью. Но многие тут не учитывают простую истину: по сути ты помогаешь человеку, у которого туман в башке, как больной. Конечно круто жить в гармонии, когда у тебя все збс, и давать советы, рассказывая очевидные вещи, а рядом сочная телочка наливает тебе фреш ) Сам был по ту сторону и не раз (так то про форум я узнал еще примерно году в 2008). Но вместо этого лучше доебываться до того, как я назвал тему, что я пишу про сс, что я пиздабол и выебал почти к 30 годам 100 телок (при этом я не писал ровно про 100, но как же тяжело удержаться, не доебавшись до этого, правда?). Вообще не думал, что к такому возрасту это какое-то достижение). Друг, да я сейчас слаб, я этого не отрицаю, могу говорить или делать херню, очевидные вещи для тебя (и для меня тоже, будь я в адеквате) сейчас мой воспаленный мозг может трактовать по другому. Если я не понимаю чего-то, то это не потому что я хочу спорить, делать что-то по своему, считаю себя самым умным или тупой, как ты говоришь..Вот не проходил бы я ТИ, или палил её в сс, то все бы писали, что я мудак и не придерживаюсь ТИ, типа отсюда все беды. К чему я клоню - если бы не было проблемы, то и темы бы не было. Но я стараюсь, и это пиздец как тяжело. Поэтому логично, что я в каких-то вещах сейчас мудак или продрачиваю. Если я что-то не понял, ну напиши более популярно, я тут всем за каждый пост благодарен. Я пытаюсь делать всё для выздоровления, проходить ТИ, буду продолжать делать т10д и развиваться. Хуисосить может каждый, это ведь интернет, тут все герои,  а вот подать руку нуждающемуся и помочь - единицы.

По поводу моих вариантов. СС или случайная встреча, это да. Но случайную встречу я по сути сразу отсекал (это просто как один из возможных вариантов), потому что не вывезу, вернее вывез бы при её большой заинтересованности, которой конечно же нет, а с минуса я её не вытащу, да. А с соц. сетями мой мозг не может понять, например, какие фотки там лучше постить, понимаешь? Вот казалось бы простая вещь вызывает у меня вопросы. Нет, я могу начать херачить всё подряд и по сути мне будет по барабану, но хочется как-то "с умом". Вот пишу это и сам думаю, какую херню я несу, но мне тоже нужно доносить информацию до вас, что у меня в голове. При этом я допускал, что кто-то может подскажет вообще третий вариант, отличный от моих. По сути этот вариант предложили - продолжать т10д.

• 0

#54 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 16:42

По поводу моих вариантов. СС или случайная встреча, это да. Но случайную встречу я по сути сразу отсекал (это просто как один из возможных вариантов), потому что не вывезу, вернее вывез бы при её большой заинтересованности, которой конечно же нет, а с минуса я её не вытащу, да. А с соц. сетями мой мозг не может понять, например, какие фотки там лучше постить, понимаешь? Вот казалось бы простая вещь вызывает у меня вопросы. Нет, я могу начать херачить всё подряд и по сути мне будет по барабану, но хочется как-то "с умом". Вот пишу это и сам думаю, какую херню я несу, но мне тоже нужно доносить информацию до вас, что у меня в голове. При этом я допускал, что кто-то может подскажет вообще третий вариант, отличный от моих. По сути этот вариант предложили - продолжать т10д.

алилуя в твоих глазах блеснул разум :) Перестань думать об этой ерунде живи...занимайся своими топовыми девочками../извини но как при наличии таких вариках ты заморачиваешься на фотках в СС? бля это же такой бред... перестань так себя вести, и думать как бы заинтересовать свою БОЖП, теперь тебе не до нее нехуя! у тебя куча других интересных дел и возможностей! (и братан, себя наебать не пытайся, самое главное). а фото в СС это дело такое.. все будет как остынешь. т. е. будет похрен на такие мелочи.

Сообщение отредактировал sustanone: 19 апреля 2017 - 16:43

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#55 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 19 апреля 2017 - 16:46

Перестань думать об этой ерунде живи

Ох, знал бы ты, как мне этого хочется. Жаль с мозгом нельзя, как с гуглом - "Ок, Google Мозг, забиваем на БОЖП и ловим от жизни кайф" :) Все написанное тобой понимаю, но подсознание шепчет всякую хрень.

как при наличии таких вариках ты заморачиваешься на фотках в СС? бля это же такой бред

Еще какой...понимаешь, просто я всегда к СС относился негативно, типа нахрена жизнь на показ выставлять. А тут в мою голову засел мыслевирус, что только благодаря им я на текущий момент могу что-то показать БОЖП (и да, это опять херню несу, понимаю). А мыслевирус такая штука, что он постепенно начинает сжирать мозг. Сам хочу отбросить всю эту хрень, продолжать развитие. Но как же заебало каждое утро и под ночь думать о БОЖП, реально уже устал аж. И мысли что-то типа "да ей похуй, она уже с другим, забей хуй, вокруг куча красоток и т.д.", но нет же, мозг цепляется за такую поеботу, что я сам офигиваю от этого.. Да еще и срок не малый прошел, это тоже давит, раньше прошел месяц допустим, чувствую, попустило процентов на 10, на следующий месяц еще на 10, а потом как-будто все стопорнулось на 50%, а на 50% остался зависим, и это бесит

Сообщение отредактировал Middle: 19 апреля 2017 - 16:50

• -1

#56 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 17:00

Сколько соплей завуалированно под обычную лень.
Замечено: чем больше топикстартеры описывают свое "уникальное" состояние, тем реже что-то успешного из этого получится.

Нет, чтобы молча последовать советам и начать тупо пробовать предложенне варианты - ах да, для этого надо сделать нечто более сложное, чем печатать текст с клавиатуры
  • 0

#57 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 19 апреля 2017 - 17:15

Сколько соплей завуалированно под обычную лень.

Покинь мою тему, пожалуйста. Советы от тебя мне точно не нужны. По делу пишешь 0, а оскорблений масса

• -1

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 17:23

А можно мне фоту бывшей и пару фот нынешних топовых, которых ты трахнул?

Я не с целью унизить и поржать, а с целью поправить прицел. Потому что 99,99999% форумчан в подобных ситуациях так же жалуются, что не могут забыть экс, а потом выясняется, что они трахают новых девочек уровня экс и ниже.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 19 апреля 2017 - 17:36

Анжелика, я думаю, с учетом того, что я даже на половину не выполнил т10д (было т2д), смысла в твоей просьбе нет. Если бы я уже его закончил, но меня не попустило, то тогда, видимо, пришлось бы прицел поправлять, я бы показал. При этом я не отказывался от т10д заведомо, а решил притормозить, т.к. это может в моем случае иметь негативный эффект. Но многие ребята тут вправили мне мозги, что надо продолжать и не бояться откатов из-за этого. Это я услышал.

Еще есть такая штука - найти уровнем выше ex не сложно, в плане внешки как минимум, но там есть сильный якорь - она была безбашена в плане секса, не то что даже трахалась хорошо или типа того, а как она хотела, в каких местах, где, как писала про это...мне вот это сложно найти, а не красотку, которая будет умело скакать на мне. Грубо говоря этот якорь можно активизировать, если девушка очень в меня влюбится + будет дико любить секс и хотеть меня всегда + она будет мне сильно в карту и будет химия. Вот в этом случае, я думаю, про ex я бы забыл, ну или всякая херня из головы ушла бы точно.

• -3

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 17:40

негативный эффект

какой?

А как ты найдешь другую безбашеную, если ты не ищешь?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0