сегодня бегал, выложил в хистори инстаграмма, она посмотрела, смысл это делать? если же сама была инициатором расставания.
Интересуется, ебешь ли кого живого или руку.
Отправлено 20 апреля 2017 - 06:03
сегодня бегал, выложил в хистори инстаграмма, она посмотрела, смысл это делать? если же сама была инициатором расставания.
Интересуется, ебешь ли кого живого или руку.
Отправлено 20 апреля 2017 - 08:41
твои поиски смыслов это верный инструмент ловли ПЗРа (и те выводы которые ты будешь делать сейчас будут существенно отличаться от тех ,что ты сделаешь на холодную голову через полгода, скажем)
Ее для тебя больше нет, забудь о ней и занимайся своими делами
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 20 апреля 2017 - 08:56
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 20 апреля 2017 - 15:25
Отправлено 20 апреля 2017 - 16:56
сегодня в барвиху ездил, выложил в хистори и снова посмотрела, ахахха))
не понимаю я, но заметил за собой, чтотнаяал ее забывать, лица не помню(( но на страницы в СС хочется зайти.
Мозгоебством занимаешься, смотришь на то, смотрит она или нет. Тебя это не должно волновать, твое дело делом заниматься и работать над собой. Сейчас все делаешь для нее, даже если будешь с этим спорить, твои действия говорят сами за себя.
Старайся переводить все в русло, под названием - "Для себя"
Отправлено 20 апреля 2017 - 17:00
Еще раз напишу - бан везде, не отслеживать ее посещения, взломы твоих аккаунтов и прочую ерунду.
Отправлено 20 апреля 2017 - 17:31
Еще раз напишу - бан везде, не отслеживать ее посещения, взломы твоих аккаунтов и прочую ерунду.
Так-то да, но ведь так интересно выложить в хистори и посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся он.
Отправлено 20 апреля 2017 - 17:44
Отправлено 20 апреля 2017 - 17:52
Движет проверка тебя на пост "запасного аленя"понял, я к ней не перехожу и нигде не палюсь.
просто не понимаю, что ею движет.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 20 апреля 2017 - 17:52
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 20 апреля 2017 - 17:55
понял, я к ней не перехожу и нигде не палюсь.
Похуй.
Так-то да, но ведь так интересно выложить в хистори и посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся он.
Ага, чтобы она пожалела о том, что не ценила ;))
Отправлено 21 апреля 2017 - 11:45
сегодня в барвиху ездил, выложил в хистори и снова посмотрела, ахахха))
не понимаю я, но заметил за собой, чтотнаяал ее забывать, лица не помню(( но на страницы в СС хочется зайти.
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:47
да, такое есть, все время меня палит)) зашёл все же, наигранно цветы фоткает, типа смотрите, а сама грусть печаль
на днях, сегодня-завтра, должна написать по поводу вещи и денег, и по сути сама приехать и отдать. Но я буду молчать, как от неё последует 2сообщение за 1м, то отпишу
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:47
понял, я к ней не перехожу и нигде не палюсь.
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:52
У тебя ПЗР, пусть не самый тяжелый, но все же. Что в словосочетании "тотальный игнор" тебе непонятно? Тебе надо заниматься другими девушками, а не проверять, палит она твой инстаграм, и ждать ее сообщения.
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:56
да, такое есть, все время меня палит)) зашёл все же, наигранно цветы фоткает, типа смотрите, а сама грусть печаль
скатываешься в говно.
поверь мне, у нее всегда есть кто-то. в отличии от тебя. и грустить она будет примерно 2 часа после расставания.
п.с. она на форумах тему не создает :)
Отправлено 21 апреля 2017 - 13:46
0