Сегодня четко сказал ей, что она уже путает берега и это не отношения, а херь какая-то, и более такого терпеть не стану. На удивление сразу пошла и купила мне какой-то подарок, напросилась в гости и приготовила салатик, еще и сцену ревности закатила, начала переживать не пью ли я. Если честно довольно приятно, или мне пыль в глаза пускают и я смотрю на ситуацию через розовые очки?
А нужна ли такая девушка?
Отправлено 19 апреля 2017 - 00:06
Отправлено 19 апреля 2017 - 00:27
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:20
какого продолжения? )
тут похорошему нужно принять факт поражения (хотя это и не поражение). просто девушки нет. она включила поиск. автора сольют еще до первых дней лета.
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:55
Не знаю насчет автора, но 30+ старпер (да-да, для 19-летних ты именно таковой), который, получив по морде, как лошара побежит жаловаться в ментовку, точно останется не в плюсе =)
ты просто не знаешь что такое 30+ деньги и немного связей :)
в последний раз когда меня кинули на 300$ (продавал вмз, пачку денег не считал, а там оказались бумажки) я позвонил "брату" (который подполковник в ГУВД) назвал номер телефона умника и все. не бежал, не писал, не общался ни с кем лично.
деньги принесли домой. парня побили. с него взяли 500$ за беспокойство.
если бы меня побил "мальчик", то все для него было бы очень плохо. и бить его лично я бы не стал. благо для этого есть "друзья"
Странно как-то получается. Ты подкатываешь к чужой тёлке, получаешь люлей от её пацика. Жалуешься своим корешам, мол, получил пизды, когда подкатывал к другой тёлке. Твои дружки приезжают к этому мальчику, он им говорит, что ты не прав, ты подкатывал к чужой телке и получил по еблу за дело. Твои дружки опускают тебя за беспокойство)) Мне это представилось так, без обид)
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:09
Странно как-то получается. Ты подкатываешь к чужой тёлке, получаешь люлей от её пацика. Жалуешься своим корешам, мол, получил пизды, когда подкатывал к другой тёлке. Твои дружки приезжают к этому мальчику, он им говорит, что ты не прав, ты подкатывал к чужой телке и получил по еблу за дело. Твои дружки опускают тебя за беспокойство)) Мне это представилось так, без обид)
ты просто мальчик, который живет по понятиям. и по понятиям долбаебов :)
у таких как вы подкатывать к чужой телке западло. ебать замужних западло. если к вашим телкам подходит мужик знакомится, то его надо бить и отпугивать. у вас есть те, кто "прав" и те кто "не прав". и если кто-то "прав", то ему ничего не будет.
тоже таким был. лет в 17 блядь!!!
помню в 11-м классе кореш бился с парнем, который подкатил к его бабе, зацепил, погулял и в конце сосались.
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:17
у таких как вы подкатывать к чужой телке западло. ебать замужних западло. если к вашим телкам подходит мужик знакомится, то его надо бить и отпугивать. у вас есть те, кто "прав" и те кто "не прав". и если кто-то "прав", то ему ничего не будет.
помню в 11-м классе кореш бился с парнем, который подкатил к его бабе, зацепил, погулял и в конце сосались.
Забавно, я лишь рассмотрел ситуацию с другой стороны, где ты ЛОХЪ, а ты уже начал ярлыки накидывать про понятия, что все тут мальчики, кто думает не так как ты))
Я тут уже создавал тему пару лет назад, что прожимал тёлку, которая с пациком, а ты мне уже пишешь про западло))
Ладно, больше тебе в этой теме не буду отвечать. Возьму попкорн и понаблюдаю за развитием событий =)
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:29
ну так ты все представил так, что подкатывать к чужой телке нельзя и тот кто подкатил априори "не прав" (что дает право текущему парню на физическую расправу)
я лишь хотел донести, что жить по понятиям можно. когда тебе мало-мало нет. а если в 30 лет к тебе подойдет мальчик с претензиями мол "дядя, эта девушка занята, не общайтесь с ней" то это будет вызывать очень большой смех.
тоже закончу спор. ведь изначально все началось из-за желания автора отпугивать потенциальных конкурентов кулаками. но вижу он уже понял, что идея обречена на провал учитывая, что конкурентом может оказаться какой нибудь дядька с авторитетом.
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:37
Подкатывать к чужой не западло. Более того если телка с мозгами, она сделает так что вы с настоящим(ну или бывшим) парнем вообще не пересечетесь, это самый оптимальный для всех вариант. Но если она протупит и вы все-таки встретитесь, то сильно сомневаюсь что в этот момент тот парень будет думать о том что он лох и ему надо заняться саморазвитием =)
Отправлено 19 апреля 2017 - 11:04
так я и не отрицаю, что есть такие парни, которые винят того, кто подкатывает. я автору хочу донести мысль, что если девушка не захочет, то подкаты к ней ничего не дадут.
так что у девушке должен быть парень, который настолько классных, что других девушке не хочется.
ну и парень должен быть настолько охуенен, что у него не должны возникать мысли о конкуренции вообще!
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:46
Товарищи, а просветите в одном вопросе: как грамотно шифроваться? Т.е. я сегодня познакомился с одной девушкой и она сразу попросила добавиться в ВК. Я сразу начал проявлять интерес к ней именно как к девушке и ей это явно понравилось (раз уж контак дала). Только вот одно - у меня есть девушка. Т.е. там и СП и фотки + т.к. мы проводим вместе время то и видно периодически мои важные контакты и мельком переписки.
Не хочется погнаться за двумя зайцами и остаться нисчем, а для подобных интрижек у меня банально нет опыта.
Отправлено 19 апреля 2017 - 13:02
Отправлено 19 апреля 2017 - 13:37
Товарищи, а просветите в одном вопросе: как грамотно шифроваться? Т.е. я сегодня познакомился с одной девушкой и она сразу попросила добавиться в ВК. Я сразу начал проявлять интерес к ней именно как к девушке и ей это явно понравилось (раз уж контак дала). Только вот одно - у меня есть девушка. Т.е. там и СП и фотки + т.к. мы проводим вместе время то и видно периодически мои важные контакты и мельком переписки.
Не хочется погнаться за двумя зайцами и остаться нисчем, а для подобных интрижек у меня банально нет опыта.
Говоришь новой девушке, что в контакте тебя нет и всё. Обмениваешься телефонами. Всё общение только по телефону, и то, долго пиздеть ни о чём не нужно, телефон нужен для того, чтобы назначать свидания!)
Отправлено 19 апреля 2017 - 14:22
Хрен там был! Сразу получаешь минус как мутный тип. С молодыми уже не прокатывает.
Ну и она не отстанет так просто с этим вопросом. И еще добавятся вопросы - а что ты там скрываешь?
Такое время теперь :) Чтоб миновать ВК - надо сразу за пару свиданий на секс разводить.
Сообщение отредактировал bozored: 19 апреля 2017 - 14:24
Отправлено 19 апреля 2017 - 14:27
Отправлено 19 апреля 2017 - 14:49
Ну я сказал, что в ВК я не люблю общаться и крайне редко там сижу, лучше мол в Ватсапе.
Думаю как то похимичить с ВК, что бы люди видели то, что я хочу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0