Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Saniiro

Saniiro
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:30

Скрытый текст

Вот что написала 

не могу ли я ошибаться?

Была у меня подобная ситуация пару лет назад,я проигнорил - через  неделю увидел ее в парке с другим....Так что думай сам,тем более 19 лет,мозгов маловато,"ты мне деньги ,а я тебе любые похоти" - тут сразу уже понятно.Забей и все,поистерит,расскажет своим друзьям какой ты хуевый и все.

• 4

#47 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:14

она предложила - помогать ей финансово, но за эта согласна на любую мою прихоть в плане секса.

нормально, курва тебе попалась. ты ей один будешь помогать или уже очередь стоячих помогающих хуёв?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#48 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:27

"Мы сегодня встретимся и больше ты не увидишь меня никогда" - Логика, с..ка))) :lol:

ТС наверное обратно побежал)

• 1

#49 Thomas Cook

Thomas Cook
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:49

Встречаюсь с девушкой чуть более 1.5 года, ей 19, мне 27. Я работаю, она учится, вместе пока что не живём.
1 год - всё хорошо, писать не буду про это
Вот на второй год поступила учиться в пту. По началу всё было как и раньше, т.е. проводили время вместе(встречаемся 1-3 раза в неделю, чаще не получается), секс, общение в сети. Под "проводим вместе время" понимается - гуляем, ходим в кино, кафе и тд. В клубы как-то ни у меня ни у неё желания особого не было. На 14 февраля и на 8 марта сходили вместе. Ходили вместе с её друзьями, я там никого не знаю. После 2го раза она мне начала частенько говорить, что-то типа "хочу гулять, хочу бухать", но только в компании друзей(по факту - это её хотение - разок попила пивка в общаге и внишка на дре подруги), т.е. без меня(типа старше и всё такое). Друзья - это её подруга(соседка по комнате в общаге), ну и её друзья. Девушка у меня.. хамоватая, так что не очень много с кем общается. Ну и я думаю(не факт) как бы бухать и гулять хочет соседка, ну а моя чтоб не отрываться от коллектива.
Мне вот её.. побухать, не очень нравится и уже пару раз ссорились(ничего крупного). Меня напрягает, что она будет бухать в неизвестной компании неизвестно где. Я хоть и уверен, что она мне не изменит, но всё равно не комфортно мне.
На прошлой неделе она немного сходила, бухнула на др, мне соврала, что никуда не ходила. на следующий день приехала ко мне, мы пообщались, был секс, согласилась даже в попу попробовать. И вот после этого решили на 2 недели отдохнуть друг от друга(не писать и не звонить). Меня это всё напрягало, через неделю съездил к ней, пообщались и оказалось, что ей не хватает денег(ей родители дают, сама не подрабатывает, а все наши развлечения оплачиваю сам) и она предложила - помогать ей финансово, но за эта согласна на любую мою прихоть в плане секса.
п.с. то, что любит - я уверен, с другими парнями в сети общается вряд ли, а в живую, только знакомые. И жалоб на отношения в целом нет, не нравится только, что зарплата... обычная, не много, не мало, на всё хватает.
всё вот как-то так) и есть пара вопросов:
Я готов отпускать её прибухнуть, но как убедить себя, что всё будет хорошо?
Нормально ли.. вот перерыв такой(ровно на 2 недели, после сразу секс, сказала, что просто отдохнуть)
про помощь... такое нормально вообще?.. просто для меня чутка необычно, могла б просто попросить если надо.
и вот последний... мну кажется, что мы слишком много общаемся друг с другом, что-то типа занимаем слишком много места в жизни друг друга, нормально ли будет, если я предложу общаться в сети... немногом меньше?

А жить вместе нее?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Короче, все решил, сейчас поеду к ней и кину, нахер она мне нужна. Как тут и сказали - можно найти постарше и адекватнее. Планирую ещё айфон разбить, который подарил
Просто я чёт совсем стал подозревать, что может гульнуть

Разбей ебло об стену своё)). Какой айфон бить?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#50 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:13

почему тут все сразу съезжают на измены? по-моему глупо подозревать, если оснований вообще нет.

Это как приходит чувак к доктору, а тот ему говорит, у вас РАК, так как же??? у меня ничего не болело оснований нет....

А по поводу "сразу", тот же доктор, ты приходишь говоришь че болит и по признакам доктор определяет.

Если бы мой друг на понт не взял, ту спаленную шалаву, то оказалось, что был только отсос и все.. из оснований была только переписка, хорошо что он попер до конца не зная всего. Просто уверенно говорил что знает.

На суицид в молодости тоже попадал, аля: "сижу на 5м этаже не знаю, что может случиться" я ж поехал (олень капитальный был). Позже уже она призналась, ей было просто интересно как я быстро приеду...

Вот только айфон можно было и не бить  :biggrin: с таким успехом проще забрать, продать и потратить на полезное.

И запомни на всю жизнь 80% что говорит тебе баба - это пиздежь

• 2

#51 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:20

Скрытый текст

Вот что написала 

не могу ли я ошибаться?

Типичный малолетский пиздеж когда парень бросает на опережение. Просто бомбанул пукан. Как же, пес сорвался с привязи и съебал. У нее шок, отсюда гнилое бабское оружие - угрозы суицидом. 

Телефон то зачем разбил, ты чего? Свой подарок я так понял

В общем полный игнор этой ожп

Сообщение отредактировал Pointman: 09 апреля 2017 - 20:20

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#52 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 21:24

Автор сделал все правильно за исключением битья телефонов.

У меня друг в следственном комитете начальником небольшим работает. Историй про таких альфачей рассказывал, когда парень крушил при бабе все подряд, а утром на допросе, когда узнавал, что ему пятилетка корячится плакал как мальчик пятилетний. 

Так что ты голову включи, пока ее не отбили и спокойно в закат топай.

• 0

#53 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 21:42

просто на 4т в месяц ей живётся не очень 

мб просто не правильно выразился, она сказала, что было бы неплохо если б я ей давал денег

Она совершеннолетняя!!! Пусть идет работает, если ей не хватает денег!

Все, я приехал, сеял с руки кольцо, которое подарил, выкинул, разбил телефон и уехал. 

Идиотизм! Ты сам видимо тоже уровня ПТУ, уж не обижайся!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#54 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 02:25

Ой да ладно вам... Идеальная же пара - он мобилу херачит она суицидит :))
Лучше соответствия и не придумать )

Ну а так баланс в отношениях и доплата.
Когда у девушек изменяют жизненный условия (учеба/работа) у них возрасрают требования к парням.
Ну и так как разница в возрасте и вообще то пора ее к себе жить забирать - вполне адекватно подкидывать денежек.

Ну а желание веселиться - совершенно нормально. Ты или вместе с нец туси или приюедлагай альтернативу интереснее.

Так то для чего ей тратить на тебя свои весёлые годы, если ты скушный и бесперспективный в отношениях?

так что деньги это очень даже адекватно.(тем более сумма там смешная)
а чтоб до такого не доводит надо было
-сьезжаться вместе жить
-развлекать лучше
-деньгами или работой помочь....как никак 8 лет разницы, а вы хотите равного вклада?

Сообщение отредактировал bozored: 10 апреля 2017 - 02:27

• 2

Скрытый текст

#55 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:57

Вот что написала 

не могу ли я ошибаться?

Конечно ошибаешься, сидит бедненькая, считает денюжку, на что бухать-то теперь?! А гулять, а кушать. Сбежал ее подарочный мешок с возможностями.

А ты конечно красавчик, телефон разбил, кольцо выкинул, телевизор не разбил там?

• 1

#56 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 16:22

Встречаюсь с девушкой чуть более 1.5 года, ей 19, мне 27. Я работаю, она учится, вместе пока что не живём. 1 год - всё хорошо, писать не буду про это
    Вот на второй год поступила учиться в пту.

У нее ты как я понимаю первый?) Тогда дальше и разбирать нет смысла..

Ходили вместе с её друзьями, я там никого не знаю. После 2го раза она мне начала частенько говорить, что-то типа "хочу гулять, хочу бухать", но только в компании друзей

А у тебя своих друзей совсем нет? Чтобы Вы тусили в твоей компании или общей?

Друзья - это её подруга(соседка по комнате в общаге), ну и её друзья.

Всмысле? У нее одна подруга, и остальные гора друзей парней или как?)

Девушка у меня.. хамоватая, так что не очень много с кем общается. Ну и я думаю(не факт) как бы бухать и гулять хочет соседка, ну а моя чтоб не отрываться от коллектива. Я хоть и уверен, что она мне не изменит, но всё равно не комфортно мне.

Почему ты так уверен?) Я думаю может! Ну так, понарошку) только в попу, чисто чтобы не отрываться от коллектива)

На прошлой неделе она немного сходила, бухнула на др, мне соврала, что никуда не ходила. на следующий день приехала ко мне, мы пообщались, был секс, согласилась даже в попу попробовать. И вот после этого решили на 2 недели отдохнуть друг от друга(не писать и не звонить).

Ну так хуйли, надо же было как-то заувалировать что после перерыва у нее дырочки посвободнее станут

Меня это всё напрягало, через неделю съездил к ней, пообщались и оказалось, что ей не хватает денег(ей родители дают, сама не подрабатывает, а все наши развлечения оплачиваю сам) и она предложила - помогать ей финансово, но за эта согласна на любую мою прихоть в плане секса.

Слила тебя, но на СО оставить решила, видимо до поры до времени, на таких вот чудненьких условиях

Я готов отпускать её прибухнуть, но как убедить себя, что всё будет хорошо?

:lol: доставляют такие деятели как ты Автор, ты сам не веришь уже в нормальный ход событий, т.к не глупый на самом деле тип, и даже сквозь пелену ПЗР понимаешь пиздец своей ситуации)) Мы тебя точно убеждать не собираемся! А ты ведь за поддержкой на форум?) За советом в карту, за тем, чтобы как то себя успокоить за кетчупом для говнеца которое хаваешь)

Нормально ли.. вот перерыв такой(ровно на 2 недели, после сразу секс, сказала, что просто отдохнуть)
   про помощь... такое нормально вообще?.. просто для меня чутка необычно, могла б просто попросить если надо.

Нет, ненормально. Но ты ведь не послушаешь)

нормально ли будет, если я предложу общаться в сети... немногом меньше?

Если предложишь, ненормально. Если сделаешь, то сойдет.

Сообщение отредактировал music fan: 10 апреля 2017 - 16:23

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#57 leo_rz

leo_rz
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2017 - 17:11

Дружище, если бы ты на "трезвую" голову прочитал все, что написал сам, ты бы понял все пагубность ситуации.. не очень позитивно! Вспомни себя в 19, и все должно встать на свои места. Проанализируй! А про общение и правда, каждый день это слишком, по мне как) удачи!

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#58 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 14:17

Все, я приехал, сеял с руки кольцо, которое подарил, выкинул, разбил телефон и уехал. Звонила 2 раза и говорила, что не изменяла и что очень любит и в вк точно так же, вот такие дела

Ты реально гонимый неадекват))
Тебя форум расскачал на какую-то лажу. Не будь идиотом, надо ехать мириться теперь))
  • 0

#59 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 14:53

Все, я приехал, сеял с руки кольцо, которое подарил, выкинул, разбил телефон и уехал. Звонила 2 раза и говорила, что не изменяла и что очень любит и в вк точно так же, вот такие дела

Ты реально гонимый неадекват))
Тебя форум расскачал на какую-то лажу. Не будь идиотом, надо ехать мириться теперь))
Новый айфун порешает
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#60 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:01

Новый - говно. Надо 6й брать. :laugh:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1