Встречаюсь с девушкой чуть более 1.5 года, ей 19, мне 27. Я работаю, она учится, вместе пока что не живём. 1 год - всё хорошо, писать не буду про это
Вот на второй год поступила учиться в пту.
У нее ты как я понимаю первый?) Тогда дальше и разбирать нет смысла..
Ходили вместе с её друзьями, я там никого не знаю. После 2го раза она мне начала частенько говорить, что-то типа "хочу гулять, хочу бухать", но только в компании друзей
А у тебя своих друзей совсем нет? Чтобы Вы тусили в твоей компании или общей?
Друзья - это её подруга(соседка по комнате в общаге), ну и её друзья.
Всмысле? У нее одна подруга, и остальные гора друзей парней или как?)
Девушка у меня.. хамоватая, так что не очень много с кем общается. Ну и я думаю(не факт) как бы бухать и гулять хочет соседка, ну а моя чтоб не отрываться от коллектива. Я хоть и уверен, что она мне не изменит, но всё равно не комфортно мне.
Почему ты так уверен?) Я думаю может! Ну так, понарошку) только в попу, чисто чтобы не отрываться от коллектива)
На прошлой неделе она немного сходила, бухнула на др, мне соврала, что никуда не ходила. на следующий день приехала ко мне, мы пообщались, был секс, согласилась даже в попу попробовать. И вот после этого решили на 2 недели отдохнуть друг от друга(не писать и не звонить).
Ну так хуйли, надо же было как-то заувалировать что после перерыва у нее дырочки посвободнее станут
Меня это всё напрягало, через неделю съездил к ней, пообщались и оказалось, что ей не хватает денег(ей родители дают, сама не подрабатывает, а все наши развлечения оплачиваю сам) и она предложила - помогать ей финансово, но за эта согласна на любую мою прихоть в плане секса.
Слила тебя, но на СО оставить решила, видимо до поры до времени, на таких вот чудненьких условиях
Я готов отпускать её прибухнуть, но как убедить себя, что всё будет хорошо?
доставляют такие деятели как ты Автор, ты сам не веришь уже в нормальный ход событий, т.к не глупый на самом деле тип, и даже сквозь пелену ПЗР понимаешь пиздец своей ситуации)) Мы тебя точно убеждать не собираемся! А ты ведь за поддержкой на форум?) За советом в карту, за тем, чтобы как то себя успокоить за кетчупом для говнеца которое хаваешь)
Нормально ли.. вот перерыв такой(ровно на 2 недели, после сразу секс, сказала, что просто отдохнуть)
про помощь... такое нормально вообще?.. просто для меня чутка необычно, могла б просто попросить если надо.
Нет, ненормально. Но ты ведь не послушаешь)
нормально ли будет, если я предложу общаться в сети... немногом меньше?
Если предложишь, ненормально. Если сделаешь, то сойдет.
Сообщение отредактировал music fan: 10 апреля 2017 - 16:23