Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:43

А я думал более говноеда и нытика, чем я, на форуме нет  :fie:

Автор, прислушайся к тому, что тебе люди тут говорят, мне не раз помогало в сложных ситуациях, да и сейчас как раз прохожу через жопу, руководствуясь форумом.  :rtfm: !

Потому что нормальные люди могут дать оценку действиям при ПЗР и оценить масштабы бедствия) Главное попасть на тот форум и общаться с людьми адекватными и знающими)

Попади не на тот форум, вумен или еще какую ебалу в интернете. Как сейчас помню слова бывшей тещи - ты сам виноват. (сука, оправдывают свои действия как удобно)

Автор будешь ебланить - тебе и не такую оценку тут приделают, раз сам не можешь оценить себя и действия) и выводов не хочешь делать.

• 0

#47 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 апреля 2017 - 02:10

Я тоже развелся недавно, тоже 27 лет, 7 лет отношений, полтора в браке. Понимаю что она с другим сейчас тусуется , может так же попытаться вернуться ко мне, если с ним не наладиться. Часть меня ждет этого, другая часть хочет проигнорить это , понимая что с ней ловить нечего. Автор --- бегиииииииииииии

Кто у вас решение принимал о разводе?
Кто спровоцировал?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Первым сказал о разводе я, на тот момент думал что изменяет. Потом успокоился, захотел разобраться и сказал об этом. В итоге она сказала - если ты будешь копаться, то мы потеряем доверие и у нас ничего не выйдет. В итоге пошли на совместных выходных подавать на развод. Позже выяснил что общалась все таки 3 месяца за моей спиной с Васей , но оба чуть ли не клянутся что просто общение .
Естественно оба делают меня виноватым и прикидываются ангелочками ( Вася женатый). Ангелы сцука с мужьями и женами общаются и нахер им больше никто не нужен. А они не признают свои ошибки . Лицемерие какое то.

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 11 апреля 2017 - 02:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0