Пиздец )) Парень, ты выбрал не ту весовую категорию для полемики. Я то как раз все помню, что писал.
Где, блядь, в выделенных цитатах ты увидел, что я его РЕКОМЕНДУЮ. Более того, обе фразы выдернуты из контекста.
1. Ты спросил - можно ли прокачать про харизму? Я ответил, что можно - в приведенном определении харизмы качества и навыки прокачиваются. И как аргумент написал, что есть практический тренинг по харизме.
2. Ты сказал, что тебе интересен тренинг. Я написал, что его можно найти на сайте.
А теперь ответь на простой вопрос - где ты прочитал, что я тебе рекомендую тренинг? Конкретно тебе рекомендую? Процитируй полностью диалог и подчеркни в моей цитате слово "рекомендую". Ты не озвучил никакой проблемы, чтобы тебе вообще что-то рекомендовать - даже ответы запоминать не нужно, это и так понятно.
Но судя по написанному, ты не привык отвечать за базар. А это полезное качество для мужчины в целом и для развития харизмы в частности. Плюс явно испорчен приемник обратной связи и нарушена причинно-следственная связь. Поэтому на этом дискуссию с тобой также считаю оконченной.
да, я выбрал не ту весовую категорию для полемики, так как полемику со мной ты не потянул. я не собираюсь тебя цитировать и подчеркивать твои слова, так как я вообще не знаю, кто ты, и мои суждения, основанные на твоих постах, не прибавляют тебе авторитета
рекомендовать можно по разному. если ко мне обращается кто-то с вопросом о том, не слышал ли я про хорошего специалиста для выполнения какой-то задачи, а я отвечаю, что специалист есть, он неплох, его контакты можно найти там-то, то это рекомендация, хотя без слова "рекомендую". твоя рекомендация звучит больше как реклама, но это рекомендация
писать сначала одно, потом заявлять, что имелось в виду другое, так как сформулировано было без определенного слова, как раз и называется не отвечать за базар. получается, что за базар не привык отвечать именно ты
раз закончил дискуссию, то отвечать не нужно, так как если ты начнешь отвечать, то получится снова, что ты забыл, что было в предыдущем посте и не отвечаешь за свой базар. понял?
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 18 мая 2017 - 19:35