Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неадекватное странное поведение девушки

девушка ложь странная вася измена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#46 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:38

Автор, хватит ныть. Сейчас же звонишь ей и жёстко шлёшь. Вот это выход. Остальное - ху#ня. Потом отпишись тут.

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#47 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:40

2. Если она съедет я останусь совершенно один (у меня 1 друган в Москве, и то редко видимся. я потеряю уверенность в себе, потому что упустить такую девочку - это трындец. Мне придется довольствоваться худшими бабами, потому что я выше уже написал, не встречал достойных. Я буду несчастен какое то время, ведь потерять родного человека это тяжело очень. Приобрету отсутствие нервотрепки и злости. Приобрету секс (с девушками хуже по качеству) а это сомнительное приобретение. Боюсь, что могу потерять мотивацию к работе и развитию. Я без нее как в воду опущенный.

Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть.

Хотите сказать, автор, 4-ре измены любимой женщины неиллюзорно подняли Вашу уверенность? Или Вы сейчас на редкость счастливы?

Смысл в том, автор, что женщина не воспринимает Вас, как мужчину. Как источник ресурсов - мб. Как мужчину - нет. И изменить это находясь в постоянном контакте - невозможно. Первому, кто придумает способ - дадут нобелевки. Сразу по все дисциплинам.

• 2
Sic Itur ad Astram.

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:43

Если можно, не закрывайте тему ,я бы хотел отписываться о своих успехах и развитии событий. Обещаю тряпкой не быть и у нее в ногах не ползать.

Если не будешь нарушать правила раздела и не будешь тему превращать в ЖЖ.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#49 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:48

1) то что ты описал - обычная средняя девушка
Ее возводишь в абсолют, потому что до этого были девушки ниже балльностю.

2) ну вот ты и спалился. Так и говори что боишься остаться один, поэтому готов терпеть любо говно в свой адрес.
Что не уверен в том, что другие будут тебе давать, потому что у тебя опыта нихуя нет в этом.

А вот эту хуйню про мотивацию вообще гони из головы, тебя мотивировать должен ты сам, ставить цели и преодолевать препятствия.
  • 1

#50 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:52

Вы зря ему разжёвываете. Он всеравно свое будет гнать. Я, как и все, тебе сказал тебе, что ты должен делать, автор. Это и определит, остались ли у тебя остатки яиц.

• 0

#51 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:52

Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть.

Тебя что-то внутри бесит когда она тебя гнет и динамит, а ты говоришь счастлив был бы.

За полчаса у тебя мысли кардинально поменялись, пиши только не упускай событий которые происходили, честно сказать не верю в столь быстрое исцеление от яда за полчаса.

Съедишь , все ее вещи, подарки, убирай, дешманские выкидывай, фотки с ней так же тебе не пригодятся более.

Санчас, спортом займись и общением с новыми девушками.

• 0

#52 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:59

1. Зачем она тебе? Что она тебе дает? Какие эмоции ты испытываешь рядом с ней?

2. Что будет если она съедет? Чем это тебе грозит? Чего ты лишишься и что приобретешь?

1. ну во первых, я ее действительно люблю. (1)

Она умна, красивая, обаятельна, хозяйственная, работает, следит за своим здоровьем и внешностью. В общем сочетает в себе те качества, которых днем с огнем не сыщешь в нынешних девушках. (2)

Она заставляет меня что-то добиваться в жизни, благодаря ей я сейчас имею то, что имею, вдохновлен ею. (3)

Заботится обо мне. Я смтрю на нее с восхищением, мы на равных по развитию, (4)

с другими чувствую себя умнее, лучше, как бы пафосно это не звучало, соответсвенно они мне не интересны, я не хочу потерять свою нынешнюю девушку, и обзавести вот этими вот, которые не мой уровень. 

Пока что я не встретил девушки, которая мне так нравилась бы и чем-то не отталкивала, будь то интеллект или внешность. 

Еще, с нынешней секс восхитительный (раньше был, сейчас его в принципе нет :( ) и я очень и очень  хотел бы его вернуть в свою жизнь именно с ней. (5)

2. Если она съедет я останусь совершенно один (у меня 1 друган в Москве, и то редко видимся. (1)

я потеряю уверенность в себе, потому что упустить такую девочку - это трындец. Мне придется довольствоваться худшими бабами, потому что я выше уже написал, не встречал достойных. Я буду несчастен какое то время, ведь потерять родного человека это тяжело очень. (2)

Приобрету отсутствие нервотрепки и злости. (3)

Приобрету секс (с девушками хуже по качеству) а это сомнительное приобретение. (4)

Боюсь, что могу потерять мотивацию к работе и развитию. Я без нее как в воду опущенный. (5)

Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть. (6)

Итак, поехали:

Недостатки:

1. У тебя нет любви. Есть ПЗР. Есть набор биохимических реакций головного мозга. Любви нет. Просто прими это как данность.

2. Ну она любит себя и эгоистка в хорошем смысле. И что? Тебе с этого что, если при всем при это ей похуй на тебя?

3. Ну у тебя же ПЗР - смотри п.1. Т.е. женщина, которая считает тебя тряпкой - мотиватор?

4. Да уж, заботы с ее стороны о тебе дохуя - она даже для здоровья раз в неделю трахать тебе себя не позволяет ))

5. По поводу других девушек - видно, что опыта у тебя чуть меньше, чем нихуя. Сколько девушек у тебя было? Думаю, не больше 5, в т.ч. 1-2 в ЛТР. И она лучшая, кто дала. Вот ты ее на пьедестал и взгромаздил. С чего ты взял, что лучше не будет? Будут. Вьебывать придется, правда, и тогда будут.

Итог: недостатков ее отсутствия нет. Найди в себе мужество признать это.

Преимущества:

1. Похуй. Когда ты один - это не одиночество, просто в данный конкретный момент тебе так комфортнее. А настоящих друзей и так немного. Будет возможность расширить круг общения. Девочки новые опять же ;))

2. Да, ты упустишь лучшую, которая у тебя была на этот момент. Только не упустишь, а упустил уже давно, когда натянул пизду себе на мозг.

3. Явный плюс ))

4. Поначалу да, потом приобретешь уверенность и будут даже лучше.

5. Наоборот, для тебя это толчок к развитию. Ты должен быть счастлив, что не попал под каблук к женщине, которая считает тебя тряпкой и не получил невроз и инфаркт в раннем возрасте.

6. Не ври себе - какие дети, какое счастье, какое вперед. Ты должен не стухать сам по себе, а не в зависимости от кого-то. Но с этой девушкой ты стухнешь гораздо быстрее.

И еще, женщина на всю жизнь - это партнер, близкий по духу, который поддерживает тебя. Тогда ты счастлив, и вы вместе развиваетесь.

Итог: преимуществ ее ухода намного больше, чем недостатков.

Ты можешь прямо сейчас принять решение, что ее для тебя нет и больше не унижаться? Ты можешь осознать, что ты мужик? Если да, то напиши по пунктам, что ты ДОЛЖЕН сделать в ближайшие пару месяцев.

Автор, продолжай отписываться - один на один с собой можешь сорваться. Твой случай очень тяжелый, но мы постараемся тебе помочь, по крайней мере, я пока настроен на положительный исход. Но только если ты сам будешь помогать себе и следовать советам, полагаясь на опыт других.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 05 апреля 2017 - 17:00

• 7
Кино, вино... и никакого домино.

#53 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:03

2. Что будет если она съедет? Чем это тебе грозит? Чего ты лишишься и что приобретешь?

Она умна, красивая, обаятельна, хозяйственная, работает, следит за своим здоровьем и внешностью. В общем сочетает в себе те качества, которых днем с огнем не сыщешь в нынешних девушках. (2)

Она заставляет меня что-то добиваться в жизни, благодаря ей я сейчас имею то, что имею, вдохновлен ею. (3)

с другими чувствую себя умнее, лучше, как бы пафосно это не звучало, соответсвенно они мне не интересны, я не хочу потерять свою нынешнюю девушку, и обзавести вот этими вот, которые не мой уровень. 

Пока что я не встретил девушки, которая мне так нравилась бы и чем-то не отталкивала, будь то интеллект или внешность. 

Еще, с нынешней секс восхитительный (раньше был, сейчас его в принципе нет :( ) и я очень и очень  хотел бы его вернуть в свою жизнь именно с ней. (5)

2. Если она съедет я останусь совершенно один (у меня 1 друган в Москве, и то редко видимся. (1)

я потеряю уверенность в себе, потому что упустить такую девочку - это трындец. Мне придется довольствоваться худшими бабами, потому что я выше уже написал, не встречал достойных. Я буду несчастен какое то время, ведь потерять родного человека это тяжело очень. (2)

Приобрету секс (с девушками хуже по качеству) а это сомнительное приобретение. (4)

Боюсь, что могу потерять мотивацию к работе и развитию. Я без нее как в воду опущенный. (5)

Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть. (6)

Итак, поехали:

Недостатки:

1. У тебя нет любви. Есть ПЗР. Есть набор биохимических реакций головного мозга. Любви нет. Просто прими это как данность.

2. Ну она любит себя и эгоистка в хорошем смысле. И что? Тебе с этого что, если при всем при это ей похуй на тебя?

3. Ну у тебя же ПЗР - смотри п.1. Т.е. женщина, которая считает тебя тряпкой - мотиватор?

4. Да уж, заботы с ее стороны о тебе дохуя - она даже для здоровья раз в неделю трахать тебе себя не позволяет ))

5. По поводу других девушек - видно, что опыта у тебя чуть меньше, чем нихуя. Сколько девушек у тебя было? Думаю, не больше 5, в т.ч. 1-2 в ЛТР. И на лучшая, кто дала. Вот ты ее на пьедестал и взгромаздил. С чего ты взял, что лучше не будет? Будут. Вьебывать придется, правда, и тогда будут.

Преимущества:

1. Похуй. Когда ты один - это не одиночество, просто в данный конкретный момент тебе так комфортнее. А настоящих друзей и так немного. Будет возможность расширить круг общения. Девочки новые опять же ;))

2. Да, ты упустишь лучшую, которая у тебя была на этот момент. Только не упустишь, а упустил уже давно, когда натянул пизду себе на мозг.

3. Явный плюс ))

5. Наоборот, для тебя это толчок к развитию. Ты должен быть счастлив, что не попал под каблук к женщине, которая считает тебя тряпкой и не получил невроз и инфаркт в раннем возрасте.

6. Не ври себе - какие дети, какое счастье, какое вперед. Ты должен не стухать сам по себе, а не в зависимости от кого-то. Но с этой девушкой ты стухнешь гораздо быстрее.

И еще, женщина на всю жизнь - это партнер, близкий по духу, который поддерживает тебя. Тогда ты счастлив, и вы вместе развиваетесь.

Ты можешь прямо сейчас принять решение, что ее для тебя нет и больше не унижаться? Ты можешь осознать, что ты мужик? Если да, то напиши по пунктам, что ты ДОЛЖЕН сделать в ближайшие пару месяцев.

1. Послать её нахрен.

2. Удалить номера, засунуть в игнор.

3. Убрать с глаз напоминания о ней, ее вещи выбросить/отдать ,подарки аналогично.

4. Заняться собой. 

5. Вернуть в свою жизнь секс, много секса =) \

6. Попробую обзаввестись чуть большим количеством друзей товарищей. Видимо в силу ПЗР я не мог найти для этого время раньше.

7. в конце мая еду на море, сегодня как раз купил путевку в Турцию, еду без ОЖП, думаю, поможет развеяться и привести мысли в порядок.

Далее по ситуации посмотрим. 

Итак, поехали:

Недостатки:

5. По поводу других девушек - видно, что опыта у тебя чуть меньше, чем нихуя. Сколько девушек у тебя было? Думаю, не больше 5, в т.ч. 1-2 в ЛТР. И она лучшая, кто дала. Вот ты ее на пьедестал и взгромаздил. С чего ты взял, что лучше не будет? Будут. Вьебывать придется, правда, и тогда будут.

Преимущества:

3. Явный плюс ))

Автор, продолжай отписываться - один на один с собой можешь сорваться. Твой случай очень тяжелый, но мы постараемся тебе помочь, по крайней мере, я пока настроен на положительный исход. Но только если ты сам будешь помогать себе и следовать советам, полагаясь на опыт других.

Огромное спасибо! Я постараюсь вас не подвести. Эта тема очень важна для меня, часто спасает от срыва, ты прав.

• -1

#54 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:07

Когда ты собираешься послать?

• 0

#55 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:08

Сегодня вечером как с работы припрется она. Скажу чтоб валила с квартиры и не затягивала. 

• -1

#56 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:10

1. Послать её нахрен.

2. Удалить номера, засунуть в игнор.

3. Убрать с глаз напоминания о ней, ее вещи выбросить/отдать ,подарки аналогично.

4. Заняться собой. 

5. Вернуть в свою жизнь секс, много секса =) \

6. Попробую обзаввестись чуть большим количеством друзей товарищей. Видимо в силу ПЗР я не мог найти для этого время раньше.

7. в конце мая еду на море, сегодня как раз купил путевку в Турцию, еду без ОЖП, думаю, поможет развеяться и привести мысли в порядок.

Далее по ситуации посмотрим. 

Мыслишь в правильном направлении. Осталось добавить больше конкретики и сроки.

1. Сегодня и только сегодня. Прямо сейчас позвони и скажи - ты права, съезжай и поскорее, больше видеть тебя не хочу, прямо сегодня, остальные вещи заберешь в ближайшую неделю. Никакого авито, она съезжает, тем более, сама сказала. Все.

2. Сразу после того как свалит, т.е. сегодня до 00.00 часов.

3. На выходных ты окончательно избавляешься от якорей - вещи, фото и прочее, что с ней связано.

4. Неделю-две можешь дать себе отдохнуть - пострадать, поплакать, бухнуть пару раз, посмотреть фильмы, поиграть в комп. игры.

5. Занимаешься собой - обновляешь гардероб, впускаешь в свою жизнь много спорта.

6. Ставишь цель до конца мая соблазнить одну новую девушку. Просто так для секса и эмоций, а не для отношений. Любую, на которую стоит.

7. Молодец. Поставь цель - соблазнить еще минимум одну девушку на отдыхе.

Продолжай отписываться по ситуации.

• 0

#57 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:10

Сегодня вечером как с работы припрется она. Скажу чтоб валила с квартиры и не затягивала. 

Вещи соберите заранее. Оч. сильно сократит время. Будет легче. По опыту говорю.

З Ы Ага. Добавлю. Никаких пары недель бухашек и игр. Бухнуть право имеете, автор. Сегодня. В пассатижи. С завтрашнего дня алкоголь исключаете на месяц.

З З Ы И с кол-м алкоголя сами смотрите. Повторять мой подвиг, когда на след день скорая, после 4-х(четырех) уколов успокоительного оч. хотела забрать по сердцу в больничку - не надо. И не ясно, чего к этому привело - эмоции или кол-во выпитого.

Сообщение отредактировал Доцент: 05 апреля 2017 - 17:18

• 1
Sic Itur ad Astram.

#58 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:15

Если ей будет некомфортно сегодня съезжать она начнет тебя прогибать слезами, еще какой херней, подлизываниями, уговорами, учитывай эту херню и не ведись. Будет лезть поперек батьки вещи ей выстави в коридор и такси пускай сама вызывает.

• 1

#59 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:20

Вещи соберите заранее. Оч. сильно сократит время. Будет легче. По опыту говорю.

З Ы Ага. Добавлю. Никаких пары недель бухашек и игр. Бухнуть право имеете, автор. Сегодня. В пассатижи. С завтрашнего дня алкоголь исключаете на месяц.

З З Ы И с кол-м алкоголя сами смотрите. Повторять мой подвиг, когда на след день скорая, после 4-х(четырех) уколов успокоительного оч. хотела забрать по сердцу в больничку. И не ясно, чего к этому привело - эмоции или кол-во выпитого.

Для тебя бухалово на подобной почве - отпечаток негативного опыта. Бухать вообще плохо, и я советую не в разрезе обязательно бухать.

Но сделать паузу помогает - я сам прошел через ПЗР правда не такой запущенный, но весьма тяжелый. Позволил себе отдхнуть в режиме работа-дом плюс выходные дома недельку и для успокоения и расслабления пару раз выпивал. Мне это помогло. Набухиваться до беспамятства нельзя ни в коем случае.

Кстати, автор, не иди с ней ни на какие разговоры. На все потуги - завиноватить, остаться, разжалобить, дать шанс отношениям, ответ твой один "разговор окончен, сегодня тебя не должно быть в моем доме". Не ведись!!!

Сообщение отредактировал Pilligrim: 05 апреля 2017 - 17:20

• 2

#60 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:20

Автор, квартиру хоть я надеюсь снимаешь ты, за свои, а не на пополам. а то в теме я кроме того что вы туда вместе переехали(она даже раньше)  я ничего не увидел, ты этот момент упустил. если пополам, то твой план по ее выселению накроется медным тазом, инфа 146%

если снимаешь ты, выселяй и будь готов к тому что сегодня совершенно неожиданно у нее наконец таки появится желание дать потрогать себя за бедра и не только, не ведись, это разовая акция.

Сообщение отредактировал mari0: 05 апреля 2017 - 17:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0