неадекватное странное поведение девушки
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:38
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:40
2. Если она съедет я останусь совершенно один (у меня 1 друган в Москве, и то редко видимся. я потеряю уверенность в себе, потому что упустить такую девочку - это трындец. Мне придется довольствоваться худшими бабами, потому что я выше уже написал, не встречал достойных. Я буду несчастен какое то время, ведь потерять родного человека это тяжело очень. Приобрету отсутствие нервотрепки и злости. Приобрету секс (с девушками хуже по качеству) а это сомнительное приобретение. Боюсь, что могу потерять мотивацию к работе и развитию. Я без нее как в воду опущенный.
Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть.
Хотите сказать, автор, 4-ре измены любимой женщины неиллюзорно подняли Вашу уверенность? Или Вы сейчас на редкость счастливы?
Смысл в том, автор, что женщина не воспринимает Вас, как мужчину. Как источник ресурсов - мб. Как мужчину - нет. И изменить это находясь в постоянном контакте - невозможно. Первому, кто придумает способ - дадут нобелевки. Сразу по все дисциплинам.
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:43
Если не будешь нарушать правила раздела и не будешь тему превращать в ЖЖ.Если можно, не закрывайте тему ,я бы хотел отписываться о своих успехах и развитии событий. Обещаю тряпкой не быть и у нее в ногах не ползать.
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:48
Ее возводишь в абсолют, потому что до этого были девушки ниже балльностю.
2) ну вот ты и спалился. Так и говори что боишься остаться один, поэтому готов терпеть любо говно в свой адрес.
Что не уверен в том, что другие будут тебе давать, потому что у тебя опыта нихуя нет в этом.
А вот эту хуйню про мотивацию вообще гони из головы, тебя мотивировать должен ты сам, ставить цели и преодолевать препятствия.
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:52
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:52
Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть.
Тебя что-то внутри бесит когда она тебя гнет и динамит, а ты говоришь счастлив был бы.
За полчаса у тебя мысли кардинально поменялись, пиши только не упускай событий которые происходили, честно сказать не верю в столь быстрое исцеление от яда за полчаса.
Съедишь , все ее вещи, подарки, убирай, дешманские выкидывай, фотки с ней так же тебе не пригодятся более.
Санчас, спортом займись и общением с новыми девушками.
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:59
1. Зачем она тебе? Что она тебе дает? Какие эмоции ты испытываешь рядом с ней?
2. Что будет если она съедет? Чем это тебе грозит? Чего ты лишишься и что приобретешь?
1. ну во первых, я ее действительно люблю. (1)
Она умна, красивая, обаятельна, хозяйственная, работает, следит за своим здоровьем и внешностью. В общем сочетает в себе те качества, которых днем с огнем не сыщешь в нынешних девушках. (2)
Она заставляет меня что-то добиваться в жизни, благодаря ей я сейчас имею то, что имею, вдохновлен ею. (3)
Заботится обо мне. Я смтрю на нее с восхищением, мы на равных по развитию, (4)
с другими чувствую себя умнее, лучше, как бы пафосно это не звучало, соответсвенно они мне не интересны, я не хочу потерять свою нынешнюю девушку, и обзавести вот этими вот, которые не мой уровень.
Пока что я не встретил девушки, которая мне так нравилась бы и чем-то не отталкивала, будь то интеллект или внешность.
Еще, с нынешней секс восхитительный (раньше был, сейчас его в принципе нет :( ) и я очень и очень хотел бы его вернуть в свою жизнь именно с ней. (5)
2. Если она съедет я останусь совершенно один (у меня 1 друган в Москве, и то редко видимся. (1)
я потеряю уверенность в себе, потому что упустить такую девочку - это трындец. Мне придется довольствоваться худшими бабами, потому что я выше уже написал, не встречал достойных. Я буду несчастен какое то время, ведь потерять родного человека это тяжело очень. (2)
Приобрету отсутствие нервотрепки и злости. (3)
Приобрету секс (с девушками хуже по качеству) а это сомнительное приобретение. (4)
Боюсь, что могу потерять мотивацию к работе и развитию. Я без нее как в воду опущенный. (5)
Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть. (6)
Итак, поехали:
Недостатки:
1. У тебя нет любви. Есть ПЗР. Есть набор биохимических реакций головного мозга. Любви нет. Просто прими это как данность.
2. Ну она любит себя и эгоистка в хорошем смысле. И что? Тебе с этого что, если при всем при это ей похуй на тебя?
3. Ну у тебя же ПЗР - смотри п.1. Т.е. женщина, которая считает тебя тряпкой - мотиватор?
4. Да уж, заботы с ее стороны о тебе дохуя - она даже для здоровья раз в неделю трахать тебе себя не позволяет ))
5. По поводу других девушек - видно, что опыта у тебя чуть меньше, чем нихуя. Сколько девушек у тебя было? Думаю, не больше 5, в т.ч. 1-2 в ЛТР. И она лучшая, кто дала. Вот ты ее на пьедестал и взгромаздил. С чего ты взял, что лучше не будет? Будут. Вьебывать придется, правда, и тогда будут.
Итог: недостатков ее отсутствия нет. Найди в себе мужество признать это.
Преимущества:
1. Похуй. Когда ты один - это не одиночество, просто в данный конкретный момент тебе так комфортнее. А настоящих друзей и так немного. Будет возможность расширить круг общения. Девочки новые опять же ;))
2. Да, ты упустишь лучшую, которая у тебя была на этот момент. Только не упустишь, а упустил уже давно, когда натянул пизду себе на мозг.
3. Явный плюс ))
4. Поначалу да, потом приобретешь уверенность и будут даже лучше.
5. Наоборот, для тебя это толчок к развитию. Ты должен быть счастлив, что не попал под каблук к женщине, которая считает тебя тряпкой и не получил невроз и инфаркт в раннем возрасте.
6. Не ври себе - какие дети, какое счастье, какое вперед. Ты должен не стухать сам по себе, а не в зависимости от кого-то. Но с этой девушкой ты стухнешь гораздо быстрее.
И еще, женщина на всю жизнь - это партнер, близкий по духу, который поддерживает тебя. Тогда ты счастлив, и вы вместе развиваетесь.
Итог: преимуществ ее ухода намного больше, чем недостатков.
Ты можешь прямо сейчас принять решение, что ее для тебя нет и больше не унижаться? Ты можешь осознать, что ты мужик? Если да, то напиши по пунктам, что ты ДОЛЖЕН сделать в ближайшие пару месяцев.
Автор, продолжай отписываться - один на один с собой можешь сорваться. Твой случай очень тяжелый, но мы постараемся тебе помочь, по крайней мере, я пока настроен на положительный исход. Но только если ты сам будешь помогать себе и следовать советам, полагаясь на опыт других.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 05 апреля 2017 - 17:00
Отправлено 05 апреля 2017 - 17:03
2. Что будет если она съедет? Чем это тебе грозит? Чего ты лишишься и что приобретешь?
Она умна, красивая, обаятельна, хозяйственная, работает, следит за своим здоровьем и внешностью. В общем сочетает в себе те качества, которых днем с огнем не сыщешь в нынешних девушках. (2)
Она заставляет меня что-то добиваться в жизни, благодаря ей я сейчас имею то, что имею, вдохновлен ею. (3)
с другими чувствую себя умнее, лучше, как бы пафосно это не звучало, соответсвенно они мне не интересны, я не хочу потерять свою нынешнюю девушку, и обзавести вот этими вот, которые не мой уровень.
Пока что я не встретил девушки, которая мне так нравилась бы и чем-то не отталкивала, будь то интеллект или внешность.
Еще, с нынешней секс восхитительный (раньше был, сейчас его в принципе нет :( ) и я очень и очень хотел бы его вернуть в свою жизнь именно с ней. (5)
2. Если она съедет я останусь совершенно один (у меня 1 друган в Москве, и то редко видимся. (1)
я потеряю уверенность в себе, потому что упустить такую девочку - это трындец. Мне придется довольствоваться худшими бабами, потому что я выше уже написал, не встречал достойных. Я буду несчастен какое то время, ведь потерять родного человека это тяжело очень. (2)
Приобрету секс (с девушками хуже по качеству) а это сомнительное приобретение. (4)
Боюсь, что могу потерять мотивацию к работе и развитию. Я без нее как в воду опущенный. (5)
Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть. (6)
Итак, поехали:
Недостатки:
1. У тебя нет любви. Есть ПЗР. Есть набор биохимических реакций головного мозга. Любви нет. Просто прими это как данность.
2. Ну она любит себя и эгоистка в хорошем смысле. И что? Тебе с этого что, если при всем при это ей похуй на тебя?
3. Ну у тебя же ПЗР - смотри п.1. Т.е. женщина, которая считает тебя тряпкой - мотиватор?
4. Да уж, заботы с ее стороны о тебе дохуя - она даже для здоровья раз в неделю трахать тебе себя не позволяет ))
5. По поводу других девушек - видно, что опыта у тебя чуть меньше, чем нихуя. Сколько девушек у тебя было? Думаю, не больше 5, в т.ч. 1-2 в ЛТР. И на лучшая, кто дала. Вот ты ее на пьедестал и взгромаздил. С чего ты взял, что лучше не будет? Будут. Вьебывать придется, правда, и тогда будут.
Преимущества:
1. Похуй. Когда ты один - это не одиночество, просто в данный конкретный момент тебе так комфортнее. А настоящих друзей и так немного. Будет возможность расширить круг общения. Девочки новые опять же ;))
2. Да, ты упустишь лучшую, которая у тебя была на этот момент. Только не упустишь, а упустил уже давно, когда натянул пизду себе на мозг.
3. Явный плюс ))
5. Наоборот, для тебя это толчок к развитию. Ты должен быть счастлив, что не попал под каблук к женщине, которая считает тебя тряпкой и не получил невроз и инфаркт в раннем возрасте.
6. Не ври себе - какие дети, какое счастье, какое вперед. Ты должен не стухать сам по себе, а не в зависимости от кого-то. Но с этой девушкой ты стухнешь гораздо быстрее.
И еще, женщина на всю жизнь - это партнер, близкий по духу, который поддерживает тебя. Тогда ты счастлив, и вы вместе развиваетесь.
Ты можешь прямо сейчас принять решение, что ее для тебя нет и больше не унижаться? Ты можешь осознать, что ты мужик? Если да, то напиши по пунктам, что ты ДОЛЖЕН сделать в ближайшие пару месяцев.
1. Послать её нахрен.
2. Удалить номера, засунуть в игнор.
3. Убрать с глаз напоминания о ней, ее вещи выбросить/отдать ,подарки аналогично.
4. Заняться собой.
5. Вернуть в свою жизнь секс, много секса =) \
6. Попробую обзаввестись чуть большим количеством друзей товарищей. Видимо в силу ПЗР я не мог найти для этого время раньше.
7. в конце мая еду на море, сегодня как раз купил путевку в Турцию, еду без ОЖП, думаю, поможет развеяться и привести мысли в порядок.
Далее по ситуации посмотрим.
Итак, поехали:
Недостатки:
5. По поводу других девушек - видно, что опыта у тебя чуть меньше, чем нихуя. Сколько девушек у тебя было? Думаю, не больше 5, в т.ч. 1-2 в ЛТР. И она лучшая, кто дала. Вот ты ее на пьедестал и взгромаздил. С чего ты взял, что лучше не будет? Будут. Вьебывать придется, правда, и тогда будут.
Преимущества:
3. Явный плюс ))
Автор, продолжай отписываться - один на один с собой можешь сорваться. Твой случай очень тяжелый, но мы постараемся тебе помочь, по крайней мере, я пока настроен на положительный исход. Но только если ты сам будешь помогать себе и следовать советам, полагаясь на опыт других.
Огромное спасибо! Я постараюсь вас не подвести. Эта тема очень важна для меня, часто спасает от срыва, ты прав.
Отправлено 05 апреля 2017 - 17:07
Отправлено 05 апреля 2017 - 17:08
Когда ты собираешься послать?
Сегодня вечером как с работы припрется она. Скажу чтоб валила с квартиры и не затягивала.
Отправлено 05 апреля 2017 - 17:10
1. Послать её нахрен.
2. Удалить номера, засунуть в игнор.
3. Убрать с глаз напоминания о ней, ее вещи выбросить/отдать ,подарки аналогично.
4. Заняться собой.
5. Вернуть в свою жизнь секс, много секса =) \
6. Попробую обзаввестись чуть большим количеством друзей товарищей. Видимо в силу ПЗР я не мог найти для этого время раньше.
7. в конце мая еду на море, сегодня как раз купил путевку в Турцию, еду без ОЖП, думаю, поможет развеяться и привести мысли в порядок.
Далее по ситуации посмотрим.
Мыслишь в правильном направлении. Осталось добавить больше конкретики и сроки.
1. Сегодня и только сегодня. Прямо сейчас позвони и скажи - ты права, съезжай и поскорее, больше видеть тебя не хочу, прямо сегодня, остальные вещи заберешь в ближайшую неделю. Никакого авито, она съезжает, тем более, сама сказала. Все.
2. Сразу после того как свалит, т.е. сегодня до 00.00 часов.
3. На выходных ты окончательно избавляешься от якорей - вещи, фото и прочее, что с ней связано.
4. Неделю-две можешь дать себе отдохнуть - пострадать, поплакать, бухнуть пару раз, посмотреть фильмы, поиграть в комп. игры.
5. Занимаешься собой - обновляешь гардероб, впускаешь в свою жизнь много спорта.
6. Ставишь цель до конца мая соблазнить одну новую девушку. Просто так для секса и эмоций, а не для отношений. Любую, на которую стоит.
7. Молодец. Поставь цель - соблазнить еще минимум одну девушку на отдыхе.
Продолжай отписываться по ситуации.
Отправлено 05 апреля 2017 - 17:10
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile appСегодня вечером как с работы припрется она. Скажу чтоб валила с квартиры и не затягивала.
Вещи соберите заранее. Оч. сильно сократит время. Будет легче. По опыту говорю.
З Ы Ага. Добавлю. Никаких пары недель бухашек и игр. Бухнуть право имеете, автор. Сегодня. В пассатижи. С завтрашнего дня алкоголь исключаете на месяц.
З З Ы И с кол-м алкоголя сами смотрите. Повторять мой подвиг, когда на след день скорая, после 4-х(четырех) уколов успокоительного оч. хотела забрать по сердцу в больничку - не надо. И не ясно, чего к этому привело - эмоции или кол-во выпитого.
Сообщение отредактировал Доцент: 05 апреля 2017 - 17:18
Отправлено 05 апреля 2017 - 17:15
Сегодня вечером как с работы припрется она. Скажу чтоб валила с квартиры и не затягивала.
Если ей будет некомфортно сегодня съезжать она начнет тебя прогибать слезами, еще какой херней, подлизываниями, уговорами, учитывай эту херню и не ведись. Будет лезть поперек батьки вещи ей выстави в коридор и такси пускай сама вызывает.
Отправлено 05 апреля 2017 - 17:20
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile appСегодня вечером как с работы припрется она. Скажу чтоб валила с квартиры и не затягивала.
Вещи соберите заранее. Оч. сильно сократит время. Будет легче. По опыту говорю.
З Ы Ага. Добавлю. Никаких пары недель бухашек и игр. Бухнуть право имеете, автор. Сегодня. В пассатижи. С завтрашнего дня алкоголь исключаете на месяц.
З З Ы И с кол-м алкоголя сами смотрите. Повторять мой подвиг, когда на след день скорая, после 4-х(четырех) уколов успокоительного оч. хотела забрать по сердцу в больничку. И не ясно, чего к этому привело - эмоции или кол-во выпитого.
Для тебя бухалово на подобной почве - отпечаток негативного опыта. Бухать вообще плохо, и я советую не в разрезе обязательно бухать.
Но сделать паузу помогает - я сам прошел через ПЗР правда не такой запущенный, но весьма тяжелый. Позволил себе отдхнуть в режиме работа-дом плюс выходные дома недельку и для успокоения и расслабления пару раз выпивал. Мне это помогло. Набухиваться до беспамятства нельзя ни в коем случае.
Кстати, автор, не иди с ней ни на какие разговоры. На все потуги - завиноватить, остаться, разжалобить, дать шанс отношениям, ответ твой один "разговор окончен, сегодня тебя не должно быть в моем доме". Не ведись!!!
Сообщение отредактировал Pilligrim: 05 апреля 2017 - 17:20
Отправлено 05 апреля 2017 - 17:20
Автор, квартиру хоть я надеюсь снимаешь ты, за свои, а не на пополам. а то в теме я кроме того что вы туда вместе переехали(она даже раньше) я ничего не увидел, ты этот момент упустил. если пополам, то твой план по ее выселению накроется медным тазом, инфа 146%
если снимаешь ты, выселяй и будь готов к тому что сегодня совершенно неожиданно у нее наконец таки появится желание дать потрогать себя за бедра и не только, не ведись, это разовая акция.
Сообщение отредактировал mari0: 05 апреля 2017 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта