Не надо если - ты либо делаешь, либо не делаешь. "Будет время", "если сфоткаюсь" говорит о том, что ты либо не уверен в себе, либо уверен, но боишься разрушить свои иллюзии, обнародовав фото.
Не боюсь абсолютно. Проблема не в одежде и это точно.
Отправлено 31 марта 2017 - 13:27
Не надо если - ты либо делаешь, либо не делаешь. "Будет время", "если сфоткаюсь" говорит о том, что ты либо не уверен в себе, либо уверен, но боишься разрушить свои иллюзии, обнародовав фото.
Не боюсь абсолютно. Проблема не в одежде и это точно.
Отправлено 31 марта 2017 - 13:27
25 лет и толстовки, обувь рибок классик и рубашки в клетку? ![]()
Отправлено 31 марта 2017 - 13:28
25 лет и толстовки, обувь рибок классик и рубашки в клетку?
БЛЯ, а можно сюда выложить, в эту тему?
ДА, именно так. Ты не видела как это выглядит, зачем делаешь выводы?
Сообщение отредактировал Breon: 31 марта 2017 - 13:29
Отправлено 31 марта 2017 - 13:29
Конечно! ![]()
Отправлено 31 марта 2017 - 14:19
Внешний вид напрямую влияет на вероятность получения телефона и появления девушки на 1м свидании. Ну и косвенно на общее качество всей 3хсвиданки. Разумеется мы говорим про интересных тебе девочек. Так вот если тут проблем нет, то ВВ не самая большая проблема. Если же не приходят или не дают номер или не дают, то следует прислушаться к тому, что тут пишут.
От себя добавлю, что для твоего роста средний вес от 80. Поэтому если говорить о внешке, то я бы сфокусировался на этом.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 марта 2017 - 14:20
Отправлено 31 марта 2017 - 14:30
Внешний вид напрямую влияет на вероятность получения телефона и появления девушки на 1м свидании. Ну и косвенно на общее качество всей 3хсвиданки. Разумеется мы говорим про интересных тебе девочек. Так вот если тут проблем нет, то ВВ не самая большая проблема. Если же не приходят или не дают номер или не дают, то следует прислушаться к тому, что тут пишут.
От себя добавлю, что для твоего роста средний вес от 80. Поэтому если говорить о внешке, то я бы сфокусировался на этом.
Да, про вес мне все говорят. Я прислушиваюсь ко всему, что тут пишут. Спасибо за конструктив!
Отправлено 31 марта 2017 - 14:32
Вообще не вижу что уникального в темной рубашке в клетку, джинсах и белых, не подходящих ни к чему, тапках. Этот образ звучит как "не видьте меня, я хочу слиться с серой стеной, чтобы вы не обращали на меня внимания и случайно или специально не ранили отказом или осуждением".
Отправлено 31 марта 2017 - 14:33
5ка по ВВ
Кинь в лс фото без ценза, анонимность гарантирую
Сообщение отредактировал 38th: 31 марта 2017 - 14:33
Отправлено 31 марта 2017 - 14:37
Вообще не вижу что уникального в темной рубашке в клетку, джинсах и белых, не подходящих ни к чему, тапках? Этот образ звучит как "не видьте меня, я хочу слиться с серой стеной, чтобы вы не обращали на меня внимания и случайно или специально не ранили отказом или осуждением".
Жду Ваши предложения по ВВ. Очень интересно :)
А обязательно быть уникально одетым? И что такое уникальная одежда? Просто интересно.
P.S. белые кроссовки очень даже к многому подходят и контрастируют)
Сообщение отредактировал Breon: 31 марта 2017 - 14:39
Отправлено 31 марта 2017 - 14:38
Это ярко, это привлекает внимание и вызывает желание обернуться на парня еще раз и сделать комплимент
Это уныло, так ходит каждый первый
Отправлено 31 марта 2017 - 14:47
Зато посмотри как контрастирует пустая бутылка из-под винчика на фото :)Это уныло, так ходит каждый первый
Отправлено 31 марта 2017 - 14:49
Жду Ваши предложения по ВВ. Очень интересно :)
Нет смысла это обсуждать на основании 1 рубашки, 1 свитера и 1 джинс. Выкладывай всю одежду в разбор внешнего вида, шли Дейму или Атабою фоту с лицом для определения цветотипа, тогда будет о чем поговорить.
А обязательно быть уникально одетым? И что такое уникальная одежда? Просто интересно.
Вот тебе задание - выйдешь сегодня по делам, сделай получасовую прогулку по городу и подсчитай количество ярко и/или нестандартно одетых мужчин, которых цвет одежды выделяет в толпе. И ответь себе и нам - на кого ты обратишь внимание в толпе, на парня в чем-то ярком или хотя бы не черном и не сером, или парня в приличной немаркой курточке? Твоя цель одеждой создавать вот такой эффект:
Отправлено 31 марта 2017 - 15:00
Рост 187, вес 64,
на этом тему можно закрывать (переименовать в "как набрать массу").
ты выглядишь вообще убого. подсознательно тебя сложно ассоциировать с каменной стеной (за мужиком как за стеной).
в приоритете набор массы. хотя бы не чистого. за 2-3 месяца набери 10 кг и потом уже думай о бабах.
п.с. мой рост 180. минимально худел до 67 кг. выглядишь дрыщем.
Отправлено 31 марта 2017 - 15:21
Рост 187, вес 64,
на этом тему можно закрывать (переименовать в "как набрать массу").
ты выглядишь вообще убого. подсознательно тебя сложно ассоциировать с каменной стеной (за мужиком как за стеной).
в приоритете набор массы. хотя бы не чистого. за 2-3 месяца набери 10 кг и потом уже думай о бабах.
п.с. мой рост 180. минимально худел до 67 кг. выглядишь дрыщем.
Теперь все дрыщи после этого ответа раз и перестали быть востребованы у девушек.
0