Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала но обещала вернуться

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#46 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 12:42

Я понял, что автору советы не нужны, делать он ничего не будет, так как является любителем поесть говнеца на завтрак, обед и ужин. Жаль, что ты ничего не понял до сих пор, тебе показали кучу вариантов и причин для твоего слива, раз уж ты настолько слеп, по приезду сделай ей куни, хоть попробуешь сперму Васи на вкус, а то что-то маловато говнеца поел. Шансов у нынешних отношений минус бесконечность.
  • 2

#47 MIKE1234

MIKE1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 12:47

Доспустим, ты проебланил по куче параметров, например:
не закрываешь ее потребность в сексе, не даешь новых эмоций,  выполняешь все ее прихоти, унижаешься перед дамой и вообще перекладываешь ответственность за отношения на нее и пр.

А дама терпит всю эту ситуацию до определенного момента и при наличии удобной ситуации соскакивает (удобная ситуация это другой МЧ на горизонте, в котором есть уверенность).

Если тебе еще не изменяли, то теоритически выровнять баланс ты можешь - выявляешь ее незакрытые потребности и начинаешь их удовлетоврять
Находишь свои слабые стороны, которые подрыбвают баланс значимости и искореняешь их.

Но раз ты пришел на этот форум, то врят ли у тебя это получится, сочувствую и одновременно тебя поздравляю!
Почему?

Да потому что перед тобой окрывается мир возможностей!
Сначала будет сниться божп, бессонница или просыпания ранним утром, сердце екать при фото или новостях о ней, желание и вернуть все как было, а от воспоминаний о приятных моментах будет жестко давить в груди и т.п. - типичное поведение наркомана, это нормально, все проходили.
Как только ты начнешь общаться с другими девушками,спать с ними и развиваться - жизнь покажется яркой,а балласт прошлых отношений ты будешь вспоминать с улыбкой.
Не ты первый, не ты - последний, который после расставания с девушкой изменил себя до неузнаваемости!

Вопрос в том: готов ли ты к работе над собой?

да хочу исправиться , исправить свои косяки , убрать игру и тд

но я первый не хочу как-то выходить на связь ,хочу чтобы она вышла сама что не я нуждаюсь в ней а она во мне нуждается во мне .

да я думаю еще не конец этим отношениям . хотя думаю в меня полетят сейчас камни.

ключи у нее есть от моей квартиры .

Я понял, что автору советы не нужны, делать он ничего не будет, так как является любителем поесть говнеца на завтрак, обед и ужин. Жаль, что ты ничего не понял до сих пор, тебе показали кучу вариантов и причин для твоего слива, раз уж ты настолько слеп, по приезду сделай ей куни, хоть попробуешь сперму Васи на вкус, а то что-то маловато говнеца поел. Шансов у нынешних отношений минус бесконечность.

да я не любитель куни ) хотя ей не нравилось что я ей не делаю куни )

• 0

#48 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 12:53

Доспустим, ты проебланил по куче параметров, например:
не закрываешь ее потребность в сексе, не даешь новых эмоций,  выполняешь все ее прихоти, унижаешься перед дамой и вообще перекладываешь ответственность за отношения на нее и пр.

А дама терпит всю эту ситуацию до определенного момента и при наличии удобной ситуации соскакивает (удобная ситуация это другой МЧ на горизонте, в котором есть уверенность).

Если тебе еще не изменяли, то теоритически выровнять баланс ты можешь - выявляешь ее незакрытые потребности и начинаешь их удовлетоврять
Находишь свои слабые стороны, которые подрыбвают баланс значимости и искореняешь их.

Но раз ты пришел на этот форум, то врят ли у тебя это получится, сочувствую и одновременно тебя поздравляю!
Почему?

Да потому что перед тобой окрывается мир возможностей!
Сначала будет сниться божп, бессонница или просыпания ранним утром, сердце екать при фото или новостях о ней, желание и вернуть все как было, а от воспоминаний о приятных моментах будет жестко давить в груди и т.п. - типичное поведение наркомана, это нормально, все проходили.
Как только ты начнешь общаться с другими девушками,спать с ними и развиваться - жизнь покажется яркой,а балласт прошлых отношений ты будешь вспоминать с улыбкой.
Не ты первый, не ты - последний, который после расставания с девушкой изменил себя до неузнаваемости!

Вопрос в том: готов ли ты к работе над собой?

да хочу исправиться , исправить свои косяки , убрать игру и тд

но я первый не хочу как-то выходить на связь ,хочу чтобы она вышла сама что не я нуждаюсь в ней а она во мне нуждается во мне .

да я думаю еще не конец этим отношениям . хотя думаю в меня полетят сейчас камни.

ключи у нее есть от моей квартиры .

Этим отношениям конец - твои надежды основаны только на том, что ты боишься остаться один.
Если бы рядом с тобой крутилось по нескольку девочек - ты бы выбирал самую лучшую,а так как у тебя безрыбье, то и рак твой сейчас для тебя - рыба.
Это нормально, что ты пытаешься зацепиться за нее - мозг то понимает, что в случае ухода ему придется въебывать, чтобы сделать тебя вновь ликвидным на рынке ожп.
Хочешь дальше обманывать себя - пожалуйста,ты остаешься один на один в своих иллюзиях.
Дальше дрочишь на прошлые приятные моменты отношений, которых больше не будет.

Но если яица все же нашел - то ты гаранитрованно получишь инструкции как действовать дальше.

• 0

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 13:48

я думаю если бы она хотела покночить с отношения то она бы написала уже давно

Ты думаешь о том, о чем тебе хочется думать чтобы скрыть неприятную правду. Обычно так поступают бабы, тюфяки, терпилы и нытики - ну ОК. Если бы ты включил мозг, то осознал бы, что ей и не нужно "покончить с отношениями". Ей вполне себе нужен такой лошок для запасного аэродрома с хатой и открытым ртом, готовый подобрать её после неудачи с васьками.

пока не понимаю что у нее там в голове

Блять, ну нахуя тебе что то там понимать что в голове, когда даже базовых ф-ий головного мозга должно быть достаточно, чтобы понять, что тут уже все кончено. Ну блять какая разница что у ней там где если она говорит, что ты заебал и тусит в другом городе, игнорируя тебя?

Похоже очередной терпила в треде, приемник ОС полностью отключен, в голове каша, советы не нужны. Нужно только поддержка - крепкое мужское плечо, в которое всплакнет автор, а форум ему скажет "держись, рано или поздно она насосется хуев, поймет какой ты охуенный и вернется к тебе!"

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 марта 2017 - 13:49

• 3

#50 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 13:51

Очередной любитель понять, даже когда уже все и так видно невооруженным глазом.

Зачем понять, чтобы простить?

• 3

#51 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 14:19

Похоже очередной терпила в треде, приемник ОС полностью отключен, в голове каша, советы не нужны. Нужно только поддержка - крепкое мужское плечо, в которое всплакнет автор, а форум ему скажет "держись, рано или поздно она насосется хуев, поймет какой ты охуенный и вернется к тебе!"

просто осознание того, что он нахуй никому не нужный приводят к таким вот действиям. ведь зачем искать для себя массу новых возможностей, когда можно прибегнуть к старым, но автор твоя тебя в хуй не ставит, и может когда-нибудь она натрахается вдоволь, гульнет так сказать отдуши и только тогда, после того как ты ее окончательно заебешь выяснениями отношений, она снизойдет над тобой и даст тебе из-за жалости, чтобы ты отъебался. но это разве правильный выбор?

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 23 марта 2017 - 14:19

• 0

#52 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 14:28

Вася в родном городе не знаю , если только на время так как она там не останется жить это 100% , она сюда вернется.

Тогда в чем проблема? Не оч. понятно. Нагуляется - вернется.

да проблема почему она так резко изменилась .

да может и вернется.

Я уже писал причину, но повторю еще раз - обычно такое изменение в таких условиях означает появление другого мужика. Но Вы ж сами выше написали - это для Вас не проблема. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#53 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 14:34

почему так трудно закинуть ее везде в чс, пройти СанЧас и забыть ее нахуй?

а все потому что надо уткнуться в письку, некого трахать. вот был пельмень под жопой, он был ахуено слеплен, фарша было дахуища, тесто как у бабушки и с мазиком пиздец как ахуено заходил, и тут его бац не стало. пробовал я лепить пельмень но нихуя не получается, то ли руки из жопы, то ли я такой долбаеб, что у меня все разваливается при варке и фарш не фарш, вообще без вкусный, то ли соли мало, то ли специй, хуй его знает.

и вот начинаешь искать рецепт, как правильно его слепить, смотришь фотографии, и вдруг она из пельменя превращается в вареник, который еще вкуснее и плюс ко всему этот вареник есть уже кому пробовать.

и тебя начинает крыть, блять, еб твою мать, что делать, как ее вернуть, ведь она такая ахуеная, лучше нее у меня никого не было да и никогда не будет.

но ведь сука, это все мать его в твоих мыслях, она сука обычная как и все бабы, так же ходит в туалет, какает не конфетами, так же выглядит, а меняется она в твоей голове. и нахуй себе делать больно ебать себя анально, когда можно просто начать трахать других девочек, но ведь это сука так сложно как-будто ты пересекаешь снежные  горы скайрима.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 23 марта 2017 - 14:42

• 2

#54 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 14:47

Да вы все говорите да и хорошо что она уходит .
Но сложно так быстро отпустить человека с которым провел почти 4 года

Ну раз боишься уйти первым, жди когда сольет.
Только в ноги не падай с айфонами, розами и не дай Б-г с кольцом.
Не поможет.
Пойдешь потом на Санчас.

она мне говорит , что она не понимает почему она со мной
...
Мне её действия пока не понятны откуда взялся такой резкий игнорировать и похуизм на меня .

Вообще то решение формировалось задолго, просто ты не отдуплял.
На горизонте очень вероятен Василевс.

Начальная стадия слива и успешный перенос вины на голову Автора.
СЯЗ, ПЗР, неспособность трезво оперировать фактами.
Ждем развития ситуации.

Сам бросить не сможешь, это уже ясно.
Выжидай приезда.
Далее посмотрим.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 марта 2017 - 14:48

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#55 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 14:58

советы давать бессмысленно, автор натянул пилотку на голову по самые плечи. пишу, так сказать, для потомков.

и так, имеем типичного оленя который вместо того что бы быть мужиком, трезво оценить свое положение, пытается "понять" бабау которая давно автора схарчила и окончательно засрала ему мозги. настолько, что даже мысль о том что в нормальных отношениях не бывает так, что ты виноват за то что ты блять СПАЛ, его не посещает. почему то никто не заметил, но автор спокойно рассуждает на тему "может изменила, а может и нет" в контексте рассуждений "может вернется, а может и нет" .... т.е. что блять получается? может она изминила и может автор позволит ей после этого вернуться? о чем дальше говорить вообще? это же ПЗР в терминальной стадии. тут даже если баба скажет автору "ты охуел! у тебя глаза голубые! а еще гладиолус блять!" он будет пытаться понять и это. 

прогноз, в общем то, для автора не утешительный. он будет и дальше пытаться "понять", что бы, как верно подметили, "простить", пока баба не найдет себе нормального мужика, на последок переехав его нежную психику локомотивом. и вот тогда у автора появится шанс действительно понять что понимать было нечего, все и так было понятно, а нужно было просто найти свои яйца.

Сообщение отредактировал mari0: 23 марта 2017 - 15:02

• 0

#56 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 15:26

Автор, зачем тебе отношения с бабой, которая не готовит и не убирает???

Ты совсем себя не уважаешь?

• 1

#57 MIKE1234

MIKE1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 15:38

да я с вами совершенно согласен что я олень. 

да я для себя уже решил что , если я хочу здоровые отношения то нужно кончать с этими. если я хочу дальше жить как сейчас живу то продолжай пожалуйста.

я думаю она уже решила , что ей нахер я не нужен , ну если только как запасной вариант . 

у нас как она сказала любви нет , у нас только привязанность, что мы все знаем друг о друге и тд

и что я виноват во всем что у нас такие отношения плохие .

да она говорит зачем мне убирать если это твоя квартира ты и убирай , что я что дом работница тебе какая-то .

что пока мы не семья то смысл ей все это делать .

что я мало денег приношу ну и делать она ничего не хочет потому что ..

кароче везде я плохой , хотя нахер со мной было жить 4 года и себе время убивать и мое .

• 0

#58 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 15:47

да я для себя уже решил что , если я хочу здоровые отношения то нужно кончать с этими. если я хочу дальше жить как сейчас живу то продолжай пожалуйста.

я думаю она уже решила , что ей нахер я не нужен , ну если только как запасной вариант . 

у нас как она сказала любви нет , у нас только привязанность, что мы все знаем друг о друге и тд

и что я виноват во всем что у нас такие отношения плохие .

да она говорит зачем мне убирать если это твоя квартира ты и убирай , что я что дом работница тебе какая-то .

что пока мы не семья то смысл ей все это делать .

что я мало денег приношу ну и делать она ничего не хочет потому что ..

кароче везде я плохой , хотя нахер со мной было жить 4 года и себе время убивать и мое .

Парень, вот ты сейчас все и изложил, только твоя проблема в том, что ты нихуя не веришь в это. Ты - типичный фрустрированный неудачник, который готов бегать, ползать перед ожп, пока она на стороне сосет хуи с проглотом.

Ты сам себя признаешь тряпкой своими действиями, ты не собираешься менять свою жизнь в лучшую сторону, для тебя куда важнее находиться с непригодной для лтр девушкой.

Возьму уже себя в руки,начни работать над своим отсутствующим стрежнем мужика, который как раз и является причиной успеха у девушек. Ты даже не хочешь развиваться, не хочешь начинать получать опыт общения с другими девушками, чтобы понять их мир, не хочешь работать над Т100Б, потому что руки опущены и жалеешь себя. Прими уже полную ответственность за свою жалкую некчемную жизнь, запишись на бокс или другие боевые искусства, стань тверже, и смелее, работай над хуевой тучей своих качеств, которые требуют развития

сделай лучше для себя, хотябы 1 раз за последние 4 года

а то как лох, стыдно блять читать текст, ты же мужик

• 0

#59 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 15:52

Ну раз решил, то и нехер переливать из пустого в порожнее.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#60 MIKE1234

MIKE1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 апреля 2017 - 23:02

Хочу продолжить эту тему , написать что произошло и как оказалось вы во всем были правы!

После того как у нее резко изменилось общение со мной .
Она мне сказала , что живет у подруги .
я думал подруга с пиздой , а как оказалась она с членом была и с бородой...

случайно наткнулся на одного парня , по лайкам в вк и тд , так у него посмотрел фото и увидел такие же обои такой же деван и кошку
моя присылала фотки мне и там была видна кв так и вот все сходство на лицр подруга с яйцами!

написал ей  : я -охуенно  живешь с подругой и ссылку тогоо чувака ( оказалось это ее бывший)
                         она :  нет
                         я:  не надо меня делать идиота 
                        она; хорошо
                        ; я так и знал что меня ты наебываешь , пииздец живет она 
                        я: всего хорошего
                        она : спасибо

ну и удалил ее из друзей нахуй .

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0