Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ждет оценки парней.

10 -бальная шкала девушка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#46 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 16:16

Айфончик, а во сколько ты бы оценил ожп из темы как захомутать наркомана. Ей там пятёрок понаставили. Ну не верю, что между ними пол-балла/балл.

4ка, самая простая, еще и с изъянами

• 1

#47 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 16:23

Впизду,профессора такие, сказочники :lol:

• 1

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#48 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 16:49

Дружище,как я понимаю,система оценки основана на Т100Б

Иначе она не имеет смысла и основания.

Система оценки балльности девушек изначально существует исключительно в контексте Т100Б, для того, чтобы сопоставить насколько должен быть прокачан ОМП по этой шкале, чтобы позволить себе иметь соответствующей балльности ОЖП, а не для сопоставления "карт" прыщавых дрочеров, которые, самоутверждаясь, оценивают чью-то внешность в соответствующих темах.

Настоящую 7-8 (а 8, это модель мирового уровня известности) тут 90% форума даже не увидят никогда в реале, не говоря уже о том, чтобы трахнуть ))) Так что ничего удивительного в том, что автору дают в районе 5.5 я не вижу.

Сообщение отредактировал Дейм: 23 марта 2017 - 16:50

• 2

#49 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 16:57

))))) Все равно я за песочные часы, но не за дрищенство!  :nono:  :tongue:  :biggrin:  Я себя еще худой считала блин.... Видимо насмотрелась Кардашьян и прочих  :biggrin:

Я вот читаю и слегка хуею :lol:

Странные оценочные понятия у большинства. 

За бедра от меня отдельный плюсик,это фетиш :biggrin:

Но так как фото паршивые,понять что-либо сложно,потому покидай в лс еще,желательно вид сзади в полный рост :biggrin:

Цвет волос,наиболее удачный:

http://s019.radikal....d58c34b59a.jpg 

Вообще,ИМХО, твердая 6. При регулярных приседах будет 7. А если еще эрудирована и на бабках-то 8. Потенциал большой

(Внешность по ГОСТУ,среднее арифметическое по подходам :smile3: )

Это родной цвет!!! :D Фу нафиг, больше ничего с волосами делать не буду! 

Ты же конкретного мужика поразить хочешь. Тут дело вкуса. Кому брюнетки, кому блондинки, а кому рыжие больше нравятся. Все это индивидуально для каждого. Если тебе здесь 8 бы поставили, то чем бы тебе это помогло с тем конкретным парнем?
Так же и с фигурой. Кому-то твоя нравится, кому то нужны мышцы.

Ну да, об этом я думала.

• 0

#50 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 16:58

Настоящую 7-8 (а 8, это модель мирового уровня известности) тут 90% форума даже не увидят никогда в реале, не говоря уже о том, чтобы трахнуть ))) Так что ничего удивительного в том, что автору дают в районе 5.5 я не вижу.

Все-таки шкала странная очень. О какой известности может быть речь, если мы оцениваем ТОЛЬКО внешность? Известность как-то улучшает внешность? Многие модели мировой известности имеют явные недостатки, а некоторые вообще откровенно некрасивы, но за счет яркой внешности востребованы в качестве моделей.

Или все-таки не только внешность оцениваем?

Вот, например, востребованная и известная модель:

img_26db8dbb2f5524f6af129afdd6afd8ff_2_1

Сообщение отредактировал Just a stranger: 23 марта 2017 - 17:01

• 0

#51 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 17:07

объективно - хороша. но спорта тут нет. а он нужен. ибо грубоватое телосложение. тут сжеч жир нужно полностью, а то до "кобылы" не далеко.

Для меня четверка, лицо не нравится, есть восточные черты.с телом проблем особых нет, тут на любителя. Мне вот,например, дрищавые девки нравятся, все субъективно.

бред не неси пожалуйста. нет никакой "для меня", "для него". твои субъективные вкусы никого не ебут.

девушка очень привлекательная. другой вопрос чтоб бы доработать, чтоб стать лучше.

п.с. я более чем уверен, что ты до такой девушки может и не дотягиваешь. даже если для тебя она 4-ка. но это чисто предположение.

Буду увеличивать количество спорта в своей жизни)

А у большинства заябись все. В темах такие вот 7-8ки как раз и ползают, ведь ТФНство сложно изменить.

Свои баллы выставил на основании и сравнении с теми, кого я кидал в балльность и с другими, кто туда также кидал. Вы ей пишите 7(ну наверно мы пришли к тому,что 7 это редкий случай, посмотрите в балльности), пишите 6 ( тоже обьективно, ведь 6 даем с симпатичной моськой и более менее фигуристой) , но учитывая что внешка лица и фигуры(бедра) у нее чем то выделяются(ах эти блять нарощенные реснички), то и баллы поставил 5,5. Вообще плевать за соц статус и деньги и прочее, здесь оценка внешности.

Нарощенных ресничек нет! Момент, не совсем тебя поняла - если чем-то выделяюсь то 5,5 ? То есть это как? :D

Дружище,как я понимаю,система оценки основана на Т100Б

Иначе она не имеет смысла и основания.

Система оценки балльности девушек изначально существует исключительно в контексте Т100Б, для того, чтобы сопоставить насколько должен быть прокачан ОМП по этой шкале, чтобы позволить себе иметь соответствующей балльности ОЖП, а не для сопоставления "карт" прыщавых дрочеров, которые, самоутверждаясь, оценивают чью-то внешность в соответствующих темах.

5.5 -  оценка одного человека. Кстати.

• 0

#52 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 17:10

в последний раз напоминаю!!!

оценка девушки идет от сложности ее соблазения. с одной лишь поправкой. до 7 баллов девушка может быть оценена только по внешности. это максимальный балл за внешность. далее вступают в игру соц. статус. как бы малолетние максималисты не срали кирпичом, но ебать статусную девушку всегда приятно.

сам по себе статус баллы не прибавит ЕСЛИ девушка не 7-ка. т.е. Собчак 4-5 баллов + статус. но она не 7-ка.

ЕЩЕ РАЗ!!! если оценивать только внешность, то максимальный балл за это 7. не 8, не 10, а 7.

• 1

#53 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 17:15

Очередной бессмысленный срач.

А девушка, тем временем, "ждет оценки парней"  :lol:

И продолжает игнорировать тот факт, что уже однажды устраивала тут говнометание.

А сейчас "а что это за оценка такая", №а тут для меня в новинку - пикаперы"

• 1

#54 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 17:19

Очередной бессмысленный срач.

А девушка, тем временем, "ждет оценки парней"  :lol:

И продолжает игнорировать тот факт, что уже однажды устраивала тут говнометание.

А сейчас "а что это за оценка такая", №а тут для меня в новинку - пикаперы"

Я такого не помню, может создала и забыла и не зашла потом. Да, интересно что стоит улучшить , потому спрашиваю

• 0

#55 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 17:23

"Не помню" говорит))))

Срач тут был, твои фотки были и на других форумах, и на миртесен. И где их только не было.

И бронированость тоже была )

Могу сказать одно - постарела ты, мать :)

В брюнете с красными губами кавказ так и прет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 марта 2017 - 17:30

• 1

#56 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 17:31

"Не помню" говорит))))

Здесь - помню, здесь - не помню. Не издевайся !  :tongue:

"Не помню" говорит))))

Срач тут был, твои фотки были и на других форумах, и на миртесен. И где их только не было.

И бронелобость тоже была )

Какой миртесен! То что мои фотки много где были я знаю, и сама их с любопытством обнаруживаю. Есть немало фейков, одна недавно квартиру в Сочи продавала с моими фото  :D :D Другие еще похуже)) Всего говорить не стану))) 

"Не помню" говорит))))

И бронированость тоже была )

Могу сказать одно - постарела ты, мать :)

В брюнете с красными губами кавказ так и прет.

Это старая фотка как раз , лол. Новые в начале ))  Какая броннированность? Что плохого в Кавказе, мне иногда нравится это экзальтировать, хищный вид предает, экзотику :D 

Сообщение отредактировал MissAnn: 23 марта 2017 - 17:34

• 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 17:33

А песочные часы это жир сбоку на бёдрах? Уши эти свисающие?
Ну да, очень секси)))))))
  • 0

#58 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 17:33

"Да-да", "да-да". 

Неизвестный маньяк ходит по форумам с твоими фотками, просит оценку и тщательно записывает советы :)

Чем прошлая тема закончилась?

Ты ж сама знаешь, что "10". Просто многие не узнают тебя в гриме)))

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 марта 2017 - 17:36

• 0

#59 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 17:36

"Да-да", "да-да". 

Неизвестный маньяк ходит по форумам с своими фотками, просит оценку и тщательно записывает советы :)

Чем прошлая тема закончилась?

Я не знаю. В общем и целом, мальчикам разбирать внешний вид можно, а девочкам нельзя? Почему вдруг :) ?

• 0

#60 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 17:39

Ебанарот, я тебе уже писал чем ты выделяешься, но твое "выделяешься" это как просто оно есть, без улучшений.

ТФНы, у которых секс по праздникам, могут тебе и 7 и 8 дать, тут такое не со всеми прокатит. Потому что есть факт на фото.

Сообщение отредактировал iphonechik: 23 марта 2017 - 17:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0