Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Sos! Помогите захомутать парня))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 149

#46 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 15:01

Мда, в каких только упырей не влюбляются)) Видимо что-то в нем есть.

• 1

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 15:18

Автор, посмотри на девушку. У вас примерно похожий типаж. Если ты хотя бы год-три поработаешь над собой, то будешь выглядеть так же хорошо и, я тебе клянусь, мужики тебя будут пачками осаждать.

Скрытый текст

Если это желаемый самец, то это пиздец, простите!  :fie: От такого бежать надо как можно быстрее и ничего привлекательного в нем нет, чтобы хотелось отдаться.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 15:20

Желаю автору данной темы остаться разведенкой или просто брошенкой с дитем или детьми. Сначала ноги раздвигают перед "бывшими" наркоманами и гуляками, а потом ищут для своих ползунков "нормальных и настоящих" мужчин. Сколько лет живу, ничего не меняется. Нет бывших наркоманов, нет бывших блядей.
  • 2

#49 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 15:47

NeverAlones сказал(а) 22 Мар 2017 - 12:20:

Желаю автору данной темы остаться разведенкой или просто брошенкой с дитем или детьми. Сначала ноги раздвигают перед "бывшими" наркоманами и гуляками, а потом ищут для своих ползунков "нормальных и настоящих" мужчин. Сколько лет живу, ничего не меняется. Нет бывших наркоманов, нет бывших блядей.

На что же ты так озлоблен, что желаешь неразумной молодой девочке, по глупости влюбившейся в упыря, стать брошенкой с детьми? Обидно, что в таких гопарей девушки влюбляются, а в тебя нет? Мне тоже обидно, но я же не желаю зла окружающим людям.

0.anzhelika.0 сказал(а) 22 Мар 2017 - 12:18:

Автор, посмотри на девушку. У вас примерно похожий типаж. Если ты хотя бы год-три поработаешь над собой, то будешь выглядеть так же хорошо и, я тебе клянусь, мужики тебя будут пачками осаждать.

Тоже хочу сказать, что у девушки из темы отличный потенциал стать очень симпатичной, если она поработает над собой.

• 0

#50 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 16:04

наглядный пример, когда девушка "бегает" за парнем, а она ему нах@й не уперлась.

прав был Александр Сергеевич, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей :yes:

• 1

#51 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 17:07

Sex_machine сказал(а) 22 Мар 2017 - 13:04:

наглядный пример, когда девушка "бегает" за парнем, а она ему нах@й не уперлась.

прав был Александр Сергеевич, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей :yes:

Да. 

"..разврат, бывало, хладнокровный

наукой славится любовной.." (с). 

Мб и не все так плохо, автор. Поверьте гению.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#52 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 18:35

Piridgock сказал(а) 22 Мар 2017 - 06:15:

Объясните как она пятёрка, если таких тройками называют? Чем девочка атабоя хуже?

ataboy сказал(а) 14 Фев 2017 - 14:53:

уверенная тройка Вероника:

10454156_1108630539162890_1311548232_n.jpg 11378905_1620387164868794_742687507_n.jpg 16122538_1771055936549508_3261360459617402880_n.jpg

спросонья смотрел те фото... конечно же, уверенная 2+

моя ошибка

------------------------------------

Почитал тему - авторше пока бесполезно что-то доказывать/переубеждать

она так и будет желать этого персонажа, ибо он для неё "плохиш-хулиган"

(а это вообще отдел.тема, которой посвящены целые главы в книгах по взаимоотношениям)

плюс девушка невинна, плюс, похоже, сама немного "неформалит" (впечатление по фото), поэтому ей в карту подобные парни

а так... чтобы закадрить хоть этого "пабло эскобара", хоть любого другого парня, надо, как уже указали выше, внешне быть желанной

заняться своей физ.формой, питанием, одеться женщиной, а не подростком с концерта Sepultura и т.д.

• 0

модный нигер

#53 Bedford

Bedford
  • Ляди
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 00:21

Я почти не пью, очень-очень редко. А ту водку я просто дарила другу на 23 февраля.

Jeena сказал(а) 22 Мар 2017 - 00:27:

И да , были хоть какие-то парни в твоей жизни кроме этого персонажа?

Можно сказать, что нет, не было. Несколько раз ходила встречаться с разными парнями, но у меня особых чувств с ними не было, и быстро всё заканчивалось, практически не начинаясь.

FrankDrebin сказал(а) 22 Мар 2017 - 07:47:

Также и у тебя - ты его уже никак не влюбишь, он уже тебе открыто заявил, что ты ему на хуй не нужна. Что ему с тобой неинтересно и ничего не хочется, так зачем ты как банный лист к нему липнешь? 

Он меня "нахуй" посылал осенью, потом мы несколько месяцев не общались, а после того, как возобновили общение, многое изменилось. Он стал относиться совсем по-другому, зауважал. Извинялся за то, что говорил раньше. 

Пару недель назад он мне скинул фотку девушки на улице и сказал, что она "пиздатая". Я тогда психанула, кинула его в чс, а он начал писать моему другу и просить мой номер телефона, т.к. из-за того, что мы долго не общались, он его уже удалил. И говорил - "какой он придурок, довёл меня". Мой друг тогда не дал мой номер. А он ответил: "Ну и пошла она нахуй, сейчас трахаться пойду". Через неделю мы всё-таки снова начали общаться, а он стал оправдываться, что ни с кем тогда не трахался.

"Забудь его, попробуй с другими парнями" - вам так легко говорить, а я постоянно рыдаю в подушку из-за него, у меня апатия началась, ничего не хочу, стала забивать на пары. Если бы я могла его забыть, я бы не писала сюда.

passtor сказал(а) 22 Мар 2017 - 09:43:

Да и чего вы все докапались, что парень наркоман? Может он там травку курил? А поваром он только подрабатывает, пока учится в Вузе - молодец, не сидит на шее у родителей!

Он говорил, что из наркоты пробовал всё, но примерно год назад употреблял только травку, а теперь полгода вообще ничего не употребляет! У многих стереотипы сложились по поводу внешности и жизни наркоманов. По нему никогда не скажешь, что он вообще употреблял. Да и в детский сад на работу он ходит вполне солидно. Я однажды шла с ним в универ, а одна знакомая девчонка вообще подумала, что он препод.

Он заочник, а я очница, он не подрабатывает там, а работает. Но после универа, естественно, он там не останется, это временная работа.

Любава сказал(а) 22 Мар 2017 - 10:07:

Bedford, твой парень просто гоблин по сравнению с тобой, не дари ему девственность, он потом от тебя не отстанет, так как про то, что у него полно баб, он врёт. В лучшем случае у него есть какая-нибудь наркоманка.  Нормальные девушки нарикам не дают.

У него сейчас нет никакой девушки вообще. Постоянно он ни с кем точно не трахается.

Зато он очень надеется, что я ему скоро "дам", поэтому и согласился ходить со мной реставрировать находки, т.к. мы там сможем оставаться одни. Он сказал: "За минет от тебя и автомат от препода можно и поработать".

0.anzhelika.0 сказал(а) 22 Мар 2017 - 12:18:

Скрытый текст

Если это желаемый самец, то это пиздец, простите!  :fie: От такого бежать надо как можно быстрее и ничего привлекательного в нем нет, чтобы хотелось отдаться.

Нет, на этой фотке не он, это просто друг)

ataboy сказал(а) 22 Мар 2017 - 15:35:

похоже, сама немного "неформалит" (впечатление по фото), поэтому ей в карту подобные парни

а так... чтобы закадрить хоть этого "пабло эскобара", хоть любого другого парня, надо, как уже указали выше, внешне быть желанной

заняться своей физ.формой, питанием, одеться женщиной, а не подростком с концерта Sepultura и т.д.

Раньше неформалила, сейчас уже немного отошла от этого. 

Учась в универе и живя в общежитии, тяжело заниматься физ. формой, а особенно хорошо питаться. Есть физра 2 раза в неделю в универе, но это конечно же мало. На тренажёрки у меня пока денег нет. Бичпакетами в общаге стараюсь не питаться, но всё же - общага это общага. Полтора года осталось.

А потом, кстати, с ним ещё выпускной вместе будет.

Сообщение отредактировал Bedford: 23 марта 2017 - 00:22

• 0

#54 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 02:38

Bedford сказал(а) 22 Мар 2017 - 21:21:

Он говорил, что из наркоты пробовал всё, но примерно год назад употреблял только травку, а теперь полгода вообще ничего не употребляет! У многих стереотипы сложились по поводу внешности и жизни наркоманов. 

Это не стереотипы. Это медицинский факт: современная медицина наркоманию не лечит. Как и алкоголизм. Говорят о длительной ремиссии. 

Совсем просто - наркоман всегда останется наркоманом. Он может только не колоться. Какое время - никто не знает. Гарантий нет. А тяга - есть.

Сообщение отредактировал Доцент: 23 марта 2017 - 02:39

• 1
Sic Itur ad Astram.

#55 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 03:00

З Ы И да. Есс-но нам легко говорить. У нас же у всех тут первых любовей не было. Мы прям все с первыми же партнерами в ЗАГС и под венец до секса. Ага. Живем долго и счастливо. Каждая девушка здесь - Ассоль, парни поголовно - Греи.

вот, автор, Вам господин Бродский. 

"Тогда, когда любовей с нами нет,

Тогда, когда от холода горбат,
Достань из чемодана пистолет,
Достань и заложи его в ломбард.

Купи на эти деньги патефон
И где-нибудь на свете потанцуй" (с)

Не верите Пушкину - поверьте Бродскому. В клуб с подругами, что-ли, сходите.

Сообщение отредактировал Доцент: 23 марта 2017 - 03:02

• 0
Sic Itur ad Astram.

#56 Bedford

Bedford
  • Ляди
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 03:10

Доцент сказал(а) 22 Мар 2017 - 23:38:

Это не стереотипы. Это медицинский факт: современная медицина наркоманию не лечит. Как и алкоголизм. Говорят о длительной ремиссии. 

Совсем просто - наркоман всегда останется наркоманом. Он может только не колоться. Какое время - никто не знает. Гарантий нет. А тяга - есть.

Он и не лечился, а просто однажды сам решил бросить. Самое интересное то, что он сам себя наркоманом никогда не считал, говорил, что наркоман - это тот, у которого главная цель в жизни - достать дозу, а у него зависимости никогда не было (по его словам).

И это не первая моя любовь, а третья. Прошлые даже и не знали, что я была влюблена, но это уже другая тема и не важно уже.

Мне не очень нравится в клубах, не хочу туда идти, да и вообще никуда не хочется

• 0

#57 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 03:39

В который раз захожу почитать тему, а авторша продолжает всем рассказывать, что он "бросил, что он не такой". В общем-то и обсуждать даже нечего.

У девушки есть потенциал, но она не хочет собой заниматься. Если будет усердно заниматься фитнесом, следить за питанием, ходить к хорошему стилисту, одеваться со вкусом и так далее, то есть все перспективы стать 6/10, приобразиться. Но учитывая то, что ей уже 23, то ей это особо не нужно.

Сообщение отредактировал Moutel: 23 марта 2017 - 03:51

• 2

#58 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 05:24

Автор, ваш этот фитнес вообще не требует особо никаких затрат. Лично я Набрал с 63 до 79 потом щас слил до 76( рост 177) кг на турниках с утежилителями.
Купи банально резинку такую толстую. Там куча упражнений доступна для всех групп мышц. Элементарно зашагивать на платформу 60 см не отталкиваясь второй ногой уже даст результат. Ходьба гуськом так чтобы ноги не совсем согнутые а тело все таки на весу без помощи рук убъют твои ноги.
Создай Гугл документ и тренируйся записывая Туда тренировки, что они были и сколько времени, отправляя знакомым. Поставь цену слова за пропуск тренировки штраф триста рублей. Или отписывайся тут в разделе личностный рост. ГИря 24 кг. 16 кг стоит по 1к на авито. С ними приседай. Может кому то моя писанина покажется бредом, но я тренил именно так, так как живу в поселке
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 06:57

Он говорил, что из наркоты пробовал всё, но примерно год назад употреблял только травку, а теперь полгода вообще ничего не употребляет! У многих стереотипы сложились по поводу внешности и жизни наркоманов.

Бля да че ж вы так уцепились
Лишь бы не гепатитный был
Че ж тёрь не трахаться. Или если он её выебет - ей потом всю жизнь о нем заботится?
Ну пусть пошпиляься и разбегутся.
Мне такая девочка например не интересна, а он может с удовольствием
  • 1

#60 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 09:11

Ksyara сказал(а) 23 Мар 2017 - 03:57:

Бля да че ж вы так уцепились
Лишь бы не гепатитный был

Потому и уцепились. Группа риска, все дела.

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0