Вы тут все очень туманно представляете понимаете, как устроена жизнь. В розовых облаках витаете. Мне вас жалко.
Как-то похуй...
Отправлено 02 апреля 2017 - 07:12
Вы тут все очень туманно представляете понимаете, как устроена жизнь. В розовых облаках витаете. Мне вас жалко.
Как-то похуй...
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:43
Градоустройство и дизайн - это проекты, которые он делает. В том числе.у него видимо форма повествования такая: светофор, мусорка, провода, автобусы...
Отправлено 02 апреля 2017 - 14:04
Поразила серость и геометрия Чикаго в его фототчете.Градоустройство и дизайн - это проекты, которые он делает. В том числе.
1.Глаз заточен 2.Говорить об этом - позиционировать себя как эксперта.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 апреля 2017 - 14:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 апреля 2017 - 00:20
О разнице в тактичности и культуре
Отправлено 12 апреля 2017 - 08:05
Сообщение отредактировал Moutel: 12 апреля 2017 - 08:10
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:07
В Европе, мне показалось, люди более общительные, а в США более понятливые.
p.s. не жил ни там, ни там. По работе общался.
Если твой работодатель из ЕС, то скорее всего он будет тебя обучать. Если из США, то считается что ты все знаешь.
Сообщение отредактировал What_to-do: 14 апреля 2017 - 01:11
Отправлено 14 апреля 2017 - 04:13
Чтобы говорить,кто какой, надо вариться с людьми в одном котле , причем не пару месяцев и не просто по работе.Думаю,тут обсуждают не поверхностные впечатленияВ Европе, мне показалось, люди более общительные, а в США более понятливые.
p.s. не жил ни там, ни там. По работе общался.
Если твой работодатель из ЕС, то скорее всего он будет тебя обучать. Если из США, то считается что ты все знаешь.
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:32
В продолжении темы о менталитете
1.На улице сидели парень с девушкой и к ним начали докапываться 3 араба.Парень сам спортсмен занимался единоборствами.Он их просил вежливо уйти,ребята я не хочу конфликтов,давайте разойдемся,но как только один из оскорбил его девушку,он не выдержал и одному хорошо врезал,двое убежали.
Что делает этот парень после случившегося?Он идет в полицию и рассказывают эту историю,так вот и так я начал драку.
Что ему отвечают?Конечно драться не стоит,но если у пострадавшего нет травм и он не напишет заявления,то ничего страшного.
2.В США выходит человек из бара и стоит в нерешительности перед машиной.Его замечает полицейский и он не сидит в засаде и его ждет,сейчас сядет и я его штрафану.Полиция в США не зарабатывает такими способами.История заканчивается тем,что его довозят до дома.
3.Человеку приходит посылка на 200 долларов ,почтальон оставляет ее прямо перед домом и уходит.Можно ли у нас представить такое,чтобы вещь стоимостью 200 долларов спокойно лежала на улице и никто ее взял?
Даже голливудских фильмах у обычных домов стеклянные двери,с самыми простыми замками.Там не стоят железные двери с кодовыми замками.
Одна из основных проблем нашего общество тотальное недоверие друг к другу,отсутствие общих норм морали,хищническое и потребительское отношение к миру.Вышеизложенные истории они не свойственны для России.
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:36
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:10
Одна из основных проблем нашего общество тотальное недоверие друг к другу,отсутствие общих норм морали,хищническое и потребительское отношение к миру.Вышеизложенные истории они не свойственны для России.
Знакомая танцорша постоянно в Китай катается на подработки. С её слов - там люди в основной массе точно такие же скрытные, аморальные и недоверчивые. А виной тому социализм, нищета и долгие годы принудительной стерилизации.
Самые хорошие и добрые - это те, кто приезжают к нам: туристы и студенты по обмену.
Отправлено 14 апреля 2017 - 13:17
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:26
И хоттабыч такой же
Че то боин с девушками не складывается, вот бы понять. Наверное потому что они аморальные шлюхи!
Разница в менталитетах действительно есть. Общался с чешками, полячками, шотландками -- куда более приятные, милые и открытые девушки, чем наши. Может, везло просто на таких, может, потому что на отдыхе, не знаю ) Но я думаю, воспитание другое.
Что делает этот парень после случившегося?Он идет в полицию и рассказывают эту историю,так вот и так я начал драку.
Что ему отвечают?Конечно драться не стоит,но если у пострадавшего нет травм и он не напишет заявления,то ничего страшного.
У нас бы закрыли в КПЗ и начали бы допрашивать, мордовать и пытаться навесить все "висяки". В итоге нацмены окажутся "пострадавшими", а парень получит в лучшем случае пару лет условно, в худшем - не условно.
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:48
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:00
Посмотрите фильм "Капкан" с Абдуловым -- лучше всего показывает механизм работы наших правоохранительных органов.
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:22
0