Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

апнула лвл за мой счет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 11:23

Отписываю…

Прошло почти 2 месяца. Вчера ожп конкретно пинганула в вк, скинула какую то ржачную картинку типо про меня. (в друзьях ее нет, сообщения открыты так как мне пишут разные люди). Я конечно игнор. (видимо думала что посе этого я подорваться должен с ней на общение.) в чс кидать не стал так как больше не беспокаила. Но сука произошел тотальный пиздец. 1 сообщение принесло сразу кучу ненужных проблем я варил рисовую кашку в это время, готовился к вечерней пробежке. В итоге на эмоциях забыл про кашу уебал галопом…когда вернулся пожарных в принципе уже можно было вызывать…(спасибо соседям сняли мою кашу) . сгорела и каша и кастрюля. (1 ебаное сообщение от ожп) я чертов неадекват. Я еще ясно не остыл.

Если дальше будет пинговать планирую кидать в чс… так как в реале пингов не было. Только сети. Так подойти она ко мне зассыт.

Что сделал за это время я : без нарушений соблюдал санчас. На парах на нее стараюсь даже не смотреть. (планирую в том же духе, или на крайняк если будет приставать на глубокой отморозке..двигаться.)с остальными девочками общаемся очень хорошо…(некоторые даже стали написывать в вк сами) качалка…ну качался я всю дорогу…(сейчас на курсе только) набрал 5кг относительно сухой мышечной..(пресс видно) все заметили.. на размер больще сменил одежду даже. Продвинлся так же по внешнему виду в плане одежды и ухаживания за собой. (очень пристально слежу)и да крем от прищей купил! Помогает..

Сделал т2д. продолжаю работать.. яйца мои относительно в поряде. Щимит бывает на парах когда ожп с другими ребятами откровенно заигрывает. Когда ее не вижу в принципе похуй. Да и по вечерам я с другой телочкой зависаю обычно..  

///Вообще я понял любая средне-статистическая ожп при желании собирает вокруг себя фан клуб долбоебов (друзей) эта так и поступила, общаеться приемущественно с парнями в универе. Я в него входить не хочу. И понимаю что эта телка начинает продергивать поводок. Ну ч тож в этот раз хрена ей.

Хотя по честному есть желание ее трахать. (в этот раз с холодной головой без всяких соплей.) Но все же я подумал и заблокировал ее во избежании прецедентов. Эта тварь так и будет дрочить меня.. (продолжаем лечиться).

Вот как то так идет дело. Если кому то интересно.

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 11:30

>Я конечно игнор)))))))
>съебал из дому и спалил полкухни

Крепок ты!
  • 1

#48 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 11:33

>Я конечно игнор)))))))

Крепок ты!

просто надо было сразу в чс кидать... молодой исправлюсь.

• 1

#49 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 12:37

Эта тварь так и будет дрочить меня.. 

Баба тварью оказалась из-за того что дала тебе по глупости) Ты просто злишься что она тебя переиграла.

В ЧС я бы не кидал. Лучше думай почему в тебе возникают те или иные эмоции. Научишься контролировать себя со временем.

По-другому конечно можно было на пинг отреагировать... Показать, что тебе похуй. Она б сама забегала запросто. Опыт бы получил, да и просто что-то интересное сделал бы) Восстановил бы свое ВС и позитивное настроение в группе в конце концов)

Но поздно уже)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 27 апреля 2017 - 12:41

• 1

#50 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 12:49

Баба тварью оказалась из-за того что дала тебе по глупости) Ты просто злишься что она тебя переиграла.
В ЧС я бы не кидал. Лучше думай почему в тебе возникают те или иные эмоции. Научишься контролировать себя со временем.
По-другому конечно можно было на пинг отреагировать... Показать, что тебе похуй. Она б сама забегала запросто. Опыт бы получил, да и просто что-то интересное сделал бы) Восстановил бы свое ВС и позитивное настроение в группе в конце концов)
Но поздно уже)
Так он никак не отреагировал)) не писал же вроде, а его эмоции то мелочь)))

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#51 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 12:51

Так он никак не отреагировал))

Кинул в ЧС - это не реакция? Да это в его случае крик "мне больно, не пиши мне больше"

Да даже если бы просто ничего не ответил, бездействие - тоже реакция

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 27 апреля 2017 - 12:53

• 0

#52 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 12:57

Так он никак не отреагировал))

Кинул в ЧС - это не реакция? Да это в его случае крик "мне больно, не пиши мне больше"
Да даже если бы просто ничего не ответил, бездействие - тоже реакция
Думаю если пинганула раз, то пинганет и второй. Не а СС, то по телефону. Моя последняя пингует до сих пор с левых номеров.

Здесь не в пингах дело же, а в том готов ли ТС морально перевести это все в СО и не защимит ли его через месяц

• 0

#53 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:05

Думаю если пинганула раз, то пинганет и второй. Не а СС, то по телефону. Моя последняя пингует до сих пор с левых номеров.

Ну у тебя другая совсем история. В этой теме, я думаю, пингов больше может и не быть.

Здесь не в пингах дело же, а в том готов ли ТС морально перевести это все в СО и не защимит ли его через месяц

Да не обязательно переводить в СО, достаточно просто инициативы с её стороны и его отпустит, настроение поднимется, пожары перестанет устраивать)

А для СО надо эмоции контролировать, да и для ЛТР и всего остального. Может и получился у него. Вон т2д сделал и постоянная какая-то подруга есть. Если не спиздел конечно)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 27 апреля 2017 - 13:06

• 0

#54 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:09

Да не обязательно переводить в СО, достаточно просто инициативы с её стороны и его отпустит, настроение поднимется, пожары перестанет устраивать)
А для СО надо эмоции контролировать, да и для ЛТР и всего остального. Может и получился у него. Вон т2д сделал и постоянная какая-то подруга есть. Если не спиздел конечно)

Так ТС написал же, что трахать её не против)))

• 0

#55 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:14

Но поздно уже)

да базара нет с эмоциями есть проблема. на людях я себя конечно контролю.. в группе я и так супер позитивный чувак(только не для ОЖП) а вот на едене ...с собой.. как только я увидел ее сообщение я еще стенку разьебал...ну выхлоп вобщем дикий..(ну я еще под тестиком) может тоже давать норм...

• 0

#56 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:38

>Я конечно игнор)))))))

Крепок ты!

просто надо было сразу в чс кидать... молодой исправлюсь.

ты до сих пор не кинул, как бы. С какой-то дебильной отмазкой "дождусь еще одного пинга".

• 2

#57 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:52

ты до сих пор не кинул, как бы. С какой-то дебильной отмазкой "дождусь еще одного пинга".

какого блять еще одного? это первые слова за 2 месяца произнессенные в мой адрес .до этого момента с той поры как я ее послал, никаких пингов в принципе не было. Друг ты вобще читаешь что я там писал? че за предьява галимая :( единственный косяк вижу в том что сразу не добавил в чс перед тем как уйти на санчас... да и то такой себе... /// если бы был калькулятор эффективности в таких ситувциях, то с тем успехом что я сейчас имею еще через месяца 3-4 мне будет глубоко до пизды на все это. /// В целом конечно всем ребятам на форуме спасибо. мозги правите здорово. глазки открываете. розовые очки снимаете.

Сообщение отредактировал sustanone: 27 апреля 2017 - 14:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0