Отписываю…
Прошло почти 2 месяца. Вчера ожп конкретно пинганула в вк, скинула какую то ржачную картинку типо про меня. (в друзьях ее нет, сообщения открыты так как мне пишут разные люди). Я конечно игнор. (видимо думала что посе этого я подорваться должен с ней на общение.) в чс кидать не стал так как больше не беспокаила. Но сука произошел тотальный пиздец. 1 сообщение принесло сразу кучу ненужных проблем я варил рисовую кашку в это время, готовился к вечерней пробежке. В итоге на эмоциях забыл про кашу уебал галопом…когда вернулся пожарных в принципе уже можно было вызывать…(спасибо соседям сняли мою кашу) . сгорела и каша и кастрюля. (1 ебаное сообщение от ожп) я чертов неадекват. Я еще ясно не остыл.
Если дальше будет пинговать планирую кидать в чс… так как в реале пингов не было. Только сети. Так подойти она ко мне зассыт.
Что сделал за это время я : без нарушений соблюдал санчас. На парах на нее стараюсь даже не смотреть. (планирую в том же духе, или на крайняк если будет приставать на глубокой отморозке..двигаться.)с остальными девочками общаемся очень хорошо…(некоторые даже стали написывать в вк сами) качалка…ну качался я всю дорогу…(сейчас на курсе только) набрал 5кг относительно сухой мышечной..(пресс видно) все заметили.. на размер больще сменил одежду даже. Продвинлся так же по внешнему виду в плане одежды и ухаживания за собой. (очень пристально слежу)и да крем от прищей купил! Помогает..
Сделал т2д. продолжаю работать.. яйца мои относительно в поряде. Щимит бывает на парах когда ожп с другими ребятами откровенно заигрывает. Когда ее не вижу в принципе похуй. Да и по вечерам я с другой телочкой зависаю обычно..
///Вообще я понял любая средне-статистическая ожп при желании собирает вокруг себя фан клуб долбоебов (друзей) эта так и поступила, общаеться приемущественно с парнями в универе. Я в него входить не хочу. И понимаю что эта телка начинает продергивать поводок. Ну ч тож в этот раз хрена ей.
Хотя по честному есть желание ее трахать. (в этот раз с холодной головой без всяких соплей.) Но все же я подумал и заблокировал ее во избежании прецедентов. Эта тварь так и будет дрочить меня.. (продолжаем лечиться).
Вот как то так идет дело. Если кому то интересно.