Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Машина сейчас или квартира потом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 09:33

Ну так кого-то он и в общагу даже умудряется приводить, вообще то...

А за квартиру ему тогда зачем платить, если ему и в общаге нормально?

Ну он ведь рассматривает в перспективу семью. Не знаю, в общаге мне кажется семью стремно заводить и содержать.

Может категорично звучит в моих словах занятая сторона, никого не хочу оскорбить. Просто судил по себе. Купил жилье, как была возможность(была первостепенная цель) , потом уже машина.

• 1

#47 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 11:28

Всё мусолите?

• 1

#48 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 15:02

Машина сейчас или квартира потом?

Квартира потом, чем машина сейчас. Авто только в случае, если оно тебе поможет заработать денег на квартиру. Сначала удовлетворяешь базовые потребности (жильё), а все излишества потом.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 23:10

Вообще-то, как я понял, вопрос автором решен в пользу квартиры потом, нежели машины сейчас. Полностью согласен.

Еще до того как решится на секс - девушки будут сравнивать парней по видимым факторам.И среди одинаково ухоженных парней - больше шансов у того у кого есть машина. (намного​ проще на машине увезти на сьемную хату, чем общественном транспорте ( на такси​) в честно купленную хату.

Слушай, кореш, хуйню ты порешь (с)

Твой мир вертится вокруг баб, как Луна вокруг Земли. А вот, если, блядь, подумать головой, а не гениталиями - машина это движимое имущество, а квартира - это недвижимость, что само по себе посерьезнее будет. Имея квартиру, накопить на машину гораздо проще.

Ну покатаешься ты на хорошей тачке, перетрахаешь баб чуть больше.чем перетрахал бы, не имея машины. В итоге, как жил с родителями, или на съеме, так и будешь жить. Машина через 5, максимум 10 лет станет автохламом, квартира же останется.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 марта 2017 - 23:24

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 01:02

Так ты сам "хламом" через 10 лет станешь :) еще детей растить...

И вообще где "базовые потребности" и что "посерьезнее"???
Жить ему есть где, и он даже трахается там успешно.
А если смотреть на перспективу для семьи - однокомнатной мало. А двухкомнатная у автора будет годам к 40...

И вообще тогда надо думать об участке земли и домике с огородом. Это же еще серьезнее чем квартира​.

или в "бизнес" пытаться вложиться, который он знает.

А квартиру ремонтировать и содержать не надо что ли?

Ну и у автора уже такой возраст, что у его партнерш уже вероятно решен квартирный вопрос в большинстве (за счет бывших мужей и наследств например).

Ну вот встретит он РСП с квартирой хорошей - и нафига тогда ему это долевое строительство?

Ну а про мой ущербный мир который крутится вокруг баб и гениталий - надо просто сравнить моих девушек и твоих. Будет все наглядно, только ты же не будешь ничего показывать :)

Сообщение отредактировал bozored: 31 марта 2017 - 01:08

• 2

Скрытый текст

#51 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2017 - 21:40

Ну и у автора уже такой возраст, что у его партнерш уже вероятно решен квартирный вопрос в большинстве (за счет бывших мужей и наследств например).
вот встретит он РСП с квартирой хорошей - и нафига тогда ему это долевое строительство?

Читал, кого он вернуть хочет?
Там квартирой и не пахнет.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0