Реальные знакомства или тиндер?
Отправлено 07 марта 2017 - 00:51
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 марта 2017 - 04:07
Сильвупле, какая у тебя статистика за этот год в нете: подкаты/телефоны/свиданки/секс? Если для тебя годная девка потом согласная на минет уже неинтересна, то ты крут парень.
Отправлено 07 марта 2017 - 07:34
Отправлено 07 марта 2017 - 10:08
да фиг с ними с эмоциями, на свиданке они такие же, непонятно другое: как могут быть знакомства в нете быть проще, если там количество ОМП на одну ОЖП на порядок выше? Задроты и прочие категории, в реале не знакомящиеся и своим мегаколичеством поднимающим ЧСВ ОЖП в космос?
Сильвупле, какая у тебя статистика за этот год в нете: подкаты/телефоны/свиданки/секс? Если для тебя годная девка потом согласная на минет уже неинтересна, то ты крут парень.
Ну так они и не проще) это просто 2 разных метода "заработка" секса,в каждом свои плюсы и минусы. Это как работать на заводе в 5 дневку и фрилансить в интернете) Есть "доход"-делай)
я знакомлюсь с лета 2016 За это время чисто в интернете-10 закрытых.Пишу шестеркам и выше, с пятерками статистика была бы гораздо лучше,но не интересно.
По статистике отвечают примерно 80%. Из этих 80% 2\3 выходят на свиданку. Дальше уже все тоже самое,что и при знакомстве в реале- калибрую сам. То есть, закрываю не то,что хотело закрыться,а то,что я хотел закрыть. В первую очередь важны потребность в ресурсе+ее тараканы в голове. Особенно важно время,я либо закрываю в течении недели,либо делаю дальше. Меня интересует секс,а не ЛТР,поэтому лишней хуйней себе голову не забиваю,так что трахаю примерно половину из возможных.
За все время реально слилась после свидания одна девочка из интернета,но то мой косяк,сейчас она пингует периодически.
Один из примеров-в середине февраля в один день провел 3 свидания в другом городе: одна из гарема, 2 из интернета,не виделись еще. Итог-фаст с девочкой №3 из интернета,при чем фаст МЖМ
Девочка №2 из интернета работает на 2х работах, и наши выходные пока не пересеклись так,чтобы было удобно,отложил в ящик,держим связь.
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 07 марта 2017 - 12:01
да фиг с ними с эмоциями, на свиданке они такие же, непонятно другое: как могут быть знакомства в нете быть проще, если там количество ОМП на одну ОЖП на порядок выше? Задроты и прочие категории, в реале не знакомящиеся и своим мегаколичеством поднимающим ЧСВ ОЖП в космос?
Сильвупле, какая у тебя статистика за этот год в нете: подкаты/телефоны/свиданки/секс? Если для тебя годная девка потом согласная на минет уже неинтересна, то ты крут парень.Ну так они и не проще) это просто 2 разных метода "заработка" секса,в каждом свои плюсы и минусы. Это как работать на заводе в 5 дневку и фрилансить в интернете) Есть "доход"-делай)
я знакомлюсь с лета 2016 За это время чисто в интернете-10 закрытых.Пишу шестеркам и выше, с пятерками статистика была бы гораздо лучше,но не интересно.
По статистике отвечают примерно 80%. Из этих 80% 2\3 выходят на свиданку. Дальше уже все тоже самое,что и при знакомстве в реале- калибрую сам. То есть, закрываю не то,что хотело закрыться,а то,что я хотел закрыть. В первую очередь важны потребность в ресурсе+ее тараканы в голове. Особенно важно время,я либо закрываю в течении недели,либо делаю дальше. Меня интересует секс,а не ЛТР,поэтому лишней хуйней себе голову не забиваю,так что трахаю примерно половину из возможных.
За все время реально слилась после свидания одна девочка из интернета,но то мой косяк,сейчас она пингует периодически.
Один из примеров-в середине февраля в один день провел 3 свидания в другом городе: одна из гарема, 2 из интернета,не виделись еще. Итог-фаст с девочкой №3 из интернета,при чем фаст МЖМ
Девочка №2 из интернета работает на 2х работах, и наши выходные пока не пересеклись так,чтобы было удобно,отложил в ящик,держим связь.
скинь свое фото в л.с. оценить
Отправлено 07 марта 2017 - 12:13
через часок скину,как дома буду
Отправлено 07 марта 2017 - 12:22
да фиг с ними с эмоциями, на свиданке они такие же, непонятно другое: как могут быть знакомства в нете быть проще, если там количество ОМП на одну ОЖП на порядок выше?
Ошибаешся, это потому что все пацаны пишут всем бабам, по-этому и складывается такое впечатление )
Отправлено 07 марта 2017 - 14:53
через часок скину,как дома будускинь свое фото в л.с. оценить
И мне скинь, результаты очень хорошие у тебя
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 08 марта 2017 - 00:48
через часок скину,как дома буду
скинь и мне тогда уже, какие-то результаты нереальные совсем, бред питт наверное, не меньше)
Отправлено 08 марта 2017 - 11:12
Пользователь pinikalad не может использовать личные сообщения
Отправлено 08 марта 2017 - 11:48
По поводу фото ответил всем. Кто то уже получил. Остальным: готов выслать,но и с вас фото,анонимность в лс-лишнее,предпочитаю видеть собеседника :)
Но по моему убеждению,дело не во внешности,да,я в большинстве случаев прохожу "порог", но самое главное-это внутреннее состояние. Ничего не приносит мне большего кайфа,чем общение с девушками. Это как наркотик,и девочки это чувствуют,все говорят,что я с ними как кот. Я абсолютно расслаблен и просто получаю удовольствие от процесса. Иногда настолько,что сам секс отходит немного на второй план,т.е. я не стремлюсь как можно скорее залезть в трусики,я люблю поиграть,даже оттянуть этот момент,довести до точки кипения взглядом,голосом и легкими прикосновениями, а уже потом подключаю тяжелую артиллерию.
Читал тему пользователя _Sergey__ , https://www.pickupfo... приемы&page=1
Такое ощущение,что я сам писал,автор очень точно,до деталей описывает манеру поведения и само состояние. Я не достигал этого тренингами или чем то иным,это просто идет изнутри меня,это часть моей личности. Тренинги,книги и все прочее-это лишь инструмент ювелирной огранки того "драгоценного камня",который либо есть в человеке,либо нет. Поэтому многие типа Сварщика и serz555 могут годами читать литературу,сидеть на форумах,просить советов,но с минимальным результатом,потому что нет того самого "камня". Это такой же дар,как умение рисовать картины,например. Я думаю,тут найдутся люди,которые поймут ход моей мысли ![]()
По сабжу-только что вернулся с закрытия очередной девочки из интернета. Общаемся меньше недели,вчера встретились впервые,приехала ко мне в город сама,погуляли около часа и поехали в гостинницу. Остался доволен,но с сексом завяжу дня на два точно)
Отправлено 08 марта 2017 - 12:08
Сильвепуле, касаемо внешки ее плюс в том, чтобы к тебе пришли на свиданку, далее уже твой навык. Это не взаимозаменяющие вещи.
Внешка - чтоб пришла
Навык, чтобы соблазнить
1)При плохой внешке, можно иметь хорошую конверсию тех, кто приходит в секс, но качество приходящих будет оставлять лучшего, либо их будет сложно (или нерально вытянуть), если качество на уровне
2)При хорошей внешке, и отсутсвии навыков, приходить будут много, но будет много сливов, так как конкретно тупя не будешь знать как взять, то что само пришло. Хотя для многих девушек будет не грех и самой соблазнить в таком случае.
Так что важно все.
Отправлено 08 марта 2017 - 12:10
Но по моему убеждению,дело не во внешности,да,я в большинстве случаев прохожу "порог", но самое главное-это внутреннее состояние. Ничего не приносит мне большего кайфа,чем общение с девушками. Это как наркотик,и девочки это чувствуют,все говорят,что я с ними как кот. Я абсолютно расслаблен и просто получаю удовольствие от процесса.
Но ты же понимаешь, что есть люди, которые не испытывают кайфа от процесса и не могут расслабится. И им очень некомфортно подходить на улице. Гораздо проще написать или лайкнуть, затем уже встречаться как бы со знакомым человеком. Вот лично мне так комфортнее. Я вообще общаться не люблю, особенно с девушками, хотя относительно успешно таскаю их с сайтов знакомств много лет. Вживую пробовал - очень коряво и очень некомфортно лично мне. Хотя и так получалось тоже иногда.
Отправлено 08 марта 2017 - 12:35
Сильвепуле, касаемо внешки ее плюс в том, чтобы к тебе пришли на свиданку, далее уже твой навык. Это не взаимозаменяющие вещи.
Внешка - чтоб пришла
Навык, чтобы соблазнить
1)При плохой внешке, можно иметь хорошую конверсию тех, кто приходит в секс, но качество приходящих будет оставлять лучшего, либо их будет сложно (или нерально вытянуть), если качество на уровне
2)При хорошей внешке, и отсутсвии навыков, приходить будут много, но будет много сливов, так как конкретно тупя не будешь знать как взять, то что само пришло. Хотя для многих девушек будет не грех и самой соблазнить в таком случае.
Так что важно все.
Я так скажу: для СЗ внешка важнее,чем для реала. Но с другой стороны,можно тянуть СЗ умеренным фотошопом,а при встрече брать харизмой. Есть у меня знакомый,внешность очень своеобразная, не проходящая ни по каким канонам красоты. На страничке у него несколько фото,но они студийные,с грамотными ракурсами и аккуратным фотошопом, выгодно скрывающими некоторые недостатки. В реале же его выручает высокая эрудированность,юмор, харизма и хорошее чувство стиля,он всегда опрятен. И поэтому,несмотря на неудавшееся лицо,имеет успех у симпатичных девочек. Да даже посмотреть на актеров-далеко не все Бред Питы. Но стиль вывозит,прическа и прочее.
В итоге получаем,что черты лица-всего лишь процентов 20 от всего твоего образа. А то и меньше.
Но ты же понимаешь, что есть люди, которые не испытывают кайфа от процесса и не могут расслабится. И им очень некомфортно подходить на улице. Гораздо проще написать или лайкнуть, затем уже встречаться как бы со знакомым человеком. Вот лично мне так комфортнее. Я вообще общаться не люблю, особенно с девушками, хотя относительно успешно таскаю их с сайтов знакомств много лет. Вживую пробовал - очень коряво и очень некомфортно лично мне. Хотя и так получалось тоже иногда.
Отправлено 08 марта 2017 - 20:13
А в чём интерес переписываться с фоткой? Неужели это реально кому-то интересно....Это не пикап!Я старой формации видимо) Но Интернет знакомства вообще не интересны! Какой в них смысл, если можно "цеплять" в живую?Совсем другие эмоции!
Ну и многих ты зацепил вживую? Только не врать. Какой старой нахер формации, тебе 29 же вроде, ты сам писал. Мне 30 и если бы не интернет так бы и по сей день девственником сидел. Не все живут в Москве и Питере
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта