1. Место - торговый центр, людная улица, транспорт.
2. 150-200 подходов, о которых идет речь в этой теме, в за 8 часов поля в нормальном режиме.
Отправлено 01 марта 2017 - 22:51
1. Место - торговый центр, людная улица, транспорт.
2. 150-200 подходов, о которых идет речь в этой теме, в за 8 часов поля в нормальном режиме.
Отправлено 01 марта 2017 - 22:53
Перед зеркалом улыбки тренировал?
Это без толку! Ну серьезно, без каких-либо подколов...
Ну постоит он перед зеркалом, ну будет изображать улыбку Стетхема или Криштиану или Эклса... Ну ведь это он один перед зеркалом!
А на улице перед девушкой, да ещё и симпатичной... он забудет всё на свете))
Внешний вид, например, подтянуть - вот это да! Это намного более его подтянет, чем "наигранные" улыбки!
Это что за места такие? И сколько подходов можно сделать за сб+вс, проведя там целый день? Многолюдные места тем и хороши, что там всем на всех похрен.
Он новичок!!! Ему 17 лет! Ты вдумайся!
Он подойти-то, в принципе, боится! А тут метро, ТЦ и т.д! Куча народу...
Ему надо делать по 10-15 подходов в день максимум и то это в зависимости от обратной связи! Нафиг ему целый день "в полях" куролесить!
Поставил цель - взять 3 номера, например, и подходи!
Места? Ну улицы разные бывают! Где-то сплошной поток, где-то поменьше народу! Вот там где поменьше, можно практиковаться на начальных порах!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 01 марта 2017 - 23:07
1. Не без толку. Это не значит, что надо часами перед зеркалом рожи корчить - это не матасообщения )) Цель этого - конгруэнтность и уверенность, что улыбка со стороны другого человека адекватно смотрится. Это настройка себя на выполнение упражнения.
2. Целый день на то упражнение, которое написала Энжи, не нужен. 20-30 подходов хватит. Делается за 3-4 часа общего времени. Даже если вначале есть страх.
3. Телефоны - следующий этап. Сейчас он с херовой невербаликой и страхами вряд ли возьмет номер телефона. Потом да - 10-15 подходов по пути куда-то, 2-3 телефона.
Отправлено 01 марта 2017 - 23:09
Место - торговый центр, людная улица, транспорт.
Это не для парня который боится подойти в принципе! Можно сначала попрактиковаться там, где меньше народу!
150-200 подходов, о которых идет речь в этой теме, в за 8 часов поля в нормальном режиме.
Опять "цифры")) Кто понял, тот понял)
Нафига тебе такое кол-во подходов!?
Ну скажем, тебе дали свой номер 25 девушек и ты дальше будешь набирать номера!??
Ты уж даже не помнишь кто эти "910970... Аня", "906541... Лена", "906646... Маша"... )))
Я лично делаю подходы до результата! Делаю n-ое кол-во подходов, беру 2-3 номера и их вызваниваю в течении недели!
С кем-то завязывается, с кем-то нет... Ну и так по кругу) ищу новых в случае чего)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 01 марта 2017 - 23:14
Я отвечал на вопрос, сколько возможно за выходные - в принципе ;))
Тут речь не о подходах со взятием номера, а об упражнении как раз для избавления от страха подхода и общения с противоположным полом. То, что ты пишешь правильно - для взятия телефонов у девушек 200 подходов в день делать не надо )))
Отправлено 01 марта 2017 - 23:24
Пару месяцев назад было дело. На тренировке занималась красивая девочка, та самая, в вк куча подписчиков, лайков, много пиздолизов в ЛС и качественно выполненные фотографии.
Пару тренировок переглядывался, потом решил, что надоело дрочить в мозгах и решил подойти.
Подошел, уверенно на нее смотрел, улыбался, пару фраз Шамшурина использовал. В итоге взял номер. Колени и руки сука тряслись, не мог даже номер вбить на телефоне и заставил ее записывать самой цифры. Но энергии после подхода было дофига.
Но позже где то прокололся от неопытности и она стала говорить, что у нее есть парень. В общем звонил и по телефону начинала про парня.
Девушка оказалась моделью, ровесницей, из богатой семьи. Дорогая одежда, дорогие часы, шикарное лицо.
Сообщение отредактировал Stillten: 01 марта 2017 - 23:26
Отправлено 01 марта 2017 - 23:29
Я отвечал на вопрос, сколько возможно за выходные - в принципе ;))
Ну вот твои слова:
150-200 подходов, о которых идет речь в этой теме, в за 8 часов поля в нормальном режиме.
"В" - это описка... Разумеется "Я" имелось ввиду) Ладно, не развивай)
Тут речь не о подходах со взятием номера, а об упражнении как раз для избавления от страха подхода и общения с противоположным полом.
Вот я как раз об этом и пишу, что если сильный страх - метро и подобные людные места, для человека у которого коленки дрожат, грубо говоря, это вообще "загон".
Начинать надо постепенно, ничего страшного в этом нет!
Я к тому, что парней сразу в пекло(сильно стрессовую ситуацию) кидать не надо)
В итоге взял номер. Но где то прокололся от неопытности и она стала говорить, что у нее есть парень.
Девушка оказалась моделью, ровесницей, из богатой семьи. Дорогая одежда, дорогие часы, шикарное лицо
И что ты этим примером хотел сказать?
Отправлено 01 марта 2017 - 23:34
И что ты этим примером хотел сказать?
Хотел сказать, что внешка хорошая, теория в башке есть, а в жопе я из за дрочева в компьютере.
Кстати за два года я прилично изменился внешне. Неприятно смотреть на фотки 2 годовалой давности.
Нет, веса никогда не было лишнего, всегда был стройным. Просто прическа колхозная была, одежда уебищная. Хотя тогда 15 лет было, поэтому пофигу.
Отправлено 01 марта 2017 - 23:43
1. Не без толку. Это не значит, что надо часами перед зеркалом рожи корчить - это не матасообщения )) Цель этого - конгруэнтность и уверенность, что улыбка со стороны другого человека адекватно смотрится. Это настройка себя на выполнение упражнения.
2. Целый день на то упражнение, которое написала Энжи, не нужен. 20-30 подходов хватит. Делается за 3-4 часа общего времени. Даже если вначале есть страх.
3. Телефоны - следующий этап. Сейчас он с херовой невербаликой и страхами вряд ли возьмет номер телефона. Потом да - 10-15 подходов по пути куда-то, 2-3 телефона.
да даже телефоны пока не надо брать, пусть социальные взаимодействия отработает, потом классические приветы. Они и делаются быстрее, и ВС хорошо разгоняют.
И да, не без толку. У нас в школе тоже такое задание было от психолога. Я прям дурой себя чувствовала, но потом разошлась, поняла как мне лучше улыбаться, какой мимики избегать и так далее.
Хотел сказать, что внешка хорошая, теория в башке есть, а в жопе я из за дрочева в компьютере.
Кстати за два года я прилично изменился внешне. Неприятно смотреть на фотки 2 годовалой давности.
Нет, веса никогда не было лишнего, всегда был стройным. Просто прическа колхозная была, одежда уебищная. Хотя тогда 15 лет было, поэтому пофигу.
Тебе 17 лет и ты мальчик. И тебе страшно. А представляешь каково было мне в 30 лет, девушке на таком мужском тренинге?
И ничего, сдюжила, а ты тем более сможешь :)
Отправлено 01 марта 2017 - 23:45
Хотел сказать, что внешка хорошая, теория в башке есть
Мы тебя не знаем, толку-то писать что у тебя внешка хорошая!?
а в жопе я из за дрочева в компьютере.
Про игры речь?
Кстати за два года я прилично изменился внешне.
Разумеется, ибо ты подросток! И изменился внешне не одно и тоже - что изменился качественно!
Я тебя уверяю, через 5 лет ты тоже самое скажешь про себя: "пофигу, мне 17 лет было"!
Отправлено 02 марта 2017 - 00:07
Я развивать ничего не собираюсь )) "В" - это не опечатка "Я", а сначала "в день" хотел написать. Т.е. я букву "в" не дотер, а не хуй разматывал - стар я уже для этого ))) Но каждый видит то, что хочет видеть - я не против ;)) Спокойное место совсем необязательно для социально-адекватного вопроса девушке.
Энжи, я понимаю о чем ты, и я с тобой ;)) Просто не хочу, чтобы взятия телефонов сбили парня с постепенной поэтапной работы. И про приветы тоже пока не стал писать, и про разгонку психики ))
Отправлено 02 марта 2017 - 00:39
Измениться качественно, это избавление от всех страхов я так понимаю?
И регулярный секс с 3 новыми девушками каждую неделю, как пример?
Смотрел тренинг SHIFT от Джулиана из RSD, так все его видео это подготовка к полю, объяснение всего.
Единственное его задание - ежедневно ебашить в поле минимум 30 минут, без пропусков и выходных.
А отношения такие, прям чтоб с любовью, он советовал начинать после 6 месяцев ежедневных тренировок в полях.
Почему он не использует задания типа 50 приветов, 50 приветов + комплиментов и сразу кидает в бой?
Отправлено 02 марта 2017 - 01:04
1. Нет, это значит:
- достигнуть комфортного для тебя уровня в общении с противоположным полом
- приобрести навыки для достижения целей коммуникации
2. Регулярный секс с 3 разными девушками в неделю - это мастерский уровень. 150 девушек в год - это слегка дохуя, ты так не считаешь? )) Хочешь поставить себе такую цель - ставь. Но сейчас ты теоризируешь.
3. Не задрачивай свой мозг просмотром разных тренингов. Сначала сделай упражнение, о котором здесь идет речь уже 4 страницу, купи книгу РМЭС, прочитай и сделай упражнения. Впитай структуру 3хсвиданки. У каждого упражнения есть своя цель. Цель упражнения из твоей темы, которое тебе подробно расписала Энжи, - убрать страх коммуникации с девочками как таковой. Приветы - убрать страх подхода с целью знакомства и наработать навык подходить к понравившимся девочкам, не задумываясь. Комплимент - это супер оружие для расположения человека к тебе, установления начального раппорта, если хочешь. Почему этого не делает некто Джулиан, я не знаю, я и Джулиана не знаю. Но какая разница )) Тебе пытаются здесь, в твоей теме объяснить простую вещь - нужно поэтапное развитие:
- избавление от страхов
- доведение элементарных моторных навыков до автоматизма
- приобретение навыка знакомства
- понимание структуры коммуникации с противоположным полом
- приобретение навыка соблазнения
Да, и еще одна простая, но самая важная вещь - просмотрев тренинг, но ни хера не сделав, ты ничего не приобретаешь. Любой нормальный тренинг без практики и наработки навыков - бесполезен. Структура тренинга - теория, отработка, анализ или обратная связь, отработка с учетом выводов, что делал не так, как надо. Не важно какой тренинг - очный, удаленный, по аудио/видео записи, по книге.
Отправлено 02 марта 2017 - 08:44
Сейчас, можно сказать, автор, ты попал в уникальную ситуацию, когда у тебя есть внешний вид, молодость, желание стать лучше и подобралась группа форумчан, которые дружелюбно тебе фактически проводят РМЭС-базовый. Увы, делать подходы вместо тебя мы не сможем.
Отправлено 02 марта 2017 - 12:34
автор обладает хорошей внешностью(по его словам), а также хочется ебаться, желательно красивых фитоняшек
а вот делать подходы он не хочет, знакомиться не хочет.
а что хочет? видео чужих подходов и онлайн тренинги какие-то смотреть ![]()
0