Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник в 26 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#46 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:17

Pointman сказал(а) 28 Фев 2017 - 17:02:

Фридайвер сказал(а) 28 Фев 2017 - 16:48:

Трудно что-то посоветовать автору. Много категоричных и не совсем верных советов. Я бы посоветовал заниматься физухой, любой в принципе по началу. Но в дальнейшем направленной на рост массы. Также автору нужны высокие коммуникативные навыки, как вариант развивать бредогенератор. Ну и 5 балов для такого роста не предел. Загугли Франк Коломбо.

Франк Коломбо - друг Шварценеггера, тоже культурист. До такого уровня автору не дойти как и большинству. 

А вот бредогенератор поможет трахнуть хотя бы средненьких баб. Даже при худобе и низком росте.

Франко Коломбо автор конечно не станет, но это просто ориентир куда ему стремиться. 

Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 17:09:

2 балла

https://hkar.ru/NYBc

3 балла

https://hkar.ru/NYBd

4 балла

https://hkar.ru/NYBe

4-ка показывает размер писюна топикастера.

• 1

#47 Evgen.Krasev91

Evgen.Krasev91
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:19

2 балла

3 балла

4 балла

Ну я не привередлив, да и сам из примерно этих же категорий, так что вполне сойдут. И да, 3 вполне ничего.

• 0

#48 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:23

Цитата

2 балла

3 балла

первая, если не страдает даунизмом, то скорее тройка.

а вторая на 4 балла, просто неухоженная совсем. фигура то у нее вполне обычная. стилист-визажист сделает из нее красотку.

двойка это карлик или даун

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 28 февраля 2017 - 20:24

• 0

#49 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:23

если тебе 3 ничего, то проблем вообще не вижу. Ей также сложно кого-то найти как и тебе

• 0

#50 Andre Ward

Andre Ward
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:25

Даже если ты массу и наберешь - то сдуешься быстро как воздушный шарик без постоянных вливаний гейнеров, протеинов и кучи еды.

• 0

#51 Evgen.Krasev91

Evgen.Krasev91
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:28

Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 17:23:

если тебе 3 ничего, то проблем вообще не вижу. Ей также сложно кого-то найти как и тебе

Ну вот и отлично. Осталось такую найти.

• 0

#52 Piridgock

Piridgock

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:48

Размер члена, конечно, важен, но не критично, просто сильнее стараться придётся. Прелюдии пропускать нельзя, это половина успеха при маленьких размерах. В инете полно статей, даже видео как делать оральные ласки, эротический массаж и прочее. Так же поддерживаешь возбуждение касаниями и поцелуями во время процесса. Найдёшь эрогенные зоны, правильно ими воспользуешься и будешь пизже блэкзиллы, отвечаю, в инете всё есть. Скорострелить нельзя. Если можешь без проблем несколько палок подряд, то хорошо. Если нет, то старайся продлить как можно дольше. Не зацикливайся, если с одной ОЖП ничего не вышло и ей не понравилось. Такое даже с лучшими из нас случается.

2 балла

3 балла

4 балла

По этим ссылкам 3 и 4 те же яйца, только в профиль. По мне 4 все-таки что-то посимпатичнее ИЛИ фигуристее.
  • 0

#53 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:49

Бля, не удержался )) На картинках все бабы пиздец полный, но дело не в этом )))

2Автор: это форум по пикапу, пикап - инструмент по соблазнению и взаимоотношениям с противоположным полом, в соблазнении ВС - один из самых важных моментов. Так вот к чему это я? Твое ВС ниже плинтуса, а девушки это считывают на раз. Поэтому чтобы соблазнять надо качать ВС. Дальше - низкое ВС, потому что нет уверенности в себе. Уверенность - сумма твоих достижений.

Начни с малого - например, бегать по утрам. Потом начни искать причину, почему ты не можешь набрать вес. Если здоров, то может питаешься неправильно, занимаешься неправильно, а может нужно спортивное питание включить в рацион. На каждом этапе можно найти людей, которые тебе помогут - да далеко не всегда бесплатно, но грамотный тренер в качалке и диетолог-нутрициолог даст тебе гораздо больше, чем нытье на форуме. Да, тебе меньше повезло с физическими данными, чем кому-то другому, и это значит, что работать тебе придется больше. Привыкай - жизнь несправедлива, не пахнет ландышами, а пони не срут радугой. Зато результаты твоей работы будут гораздо более значимы для тебя.

И Анжелика тебе все по пунктам расписала, что делать и куда копать. Правда она могла напугать тебя количеством подходов и свиданий )) Но да, это правда, конверсия 10% на начальном этапе, когда на 100 3 свиданий 10 результативных - это хороший результат. И достигается он за год спокойно, даже меньше. Конечно, это адово ебашилово каждый день, и опять же это гораздо сложнее, чем мозгодроч на форуме.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 28 февраля 2017 - 20:53

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#54 Evgen.Krasev91

Evgen.Krasev91
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:10

Pilligrim сказал(а) 28 Фев 2017 - 17:49:

Бля, не удержался )) На картинках все бабы пиздец полный, но дело не в этом )))

2Автор: это форум по пикапу, пикап - инструмент по соблазнению и взаимоотношениям с противоположным полом, в соблазнении ВС - один из самых важных моментов. Так вот к чему это я? Твое ВС ниже плинтуса, а девушки это считывают на раз. Поэтому чтобы соблазнять надо качать ВС. Дальше - низкое ВС, потому что нет уверенности в себе. Уверенность - сумма твоих достижений.

Начни с малого - например, бегать по утрам. Потом начни искать причину, почему ты не можешь набрать вес. Если здоров, то может питаешься неправильно, занимаешься неправильно, а может нужно спортивное питание включить в рацион. На каждом этапе можно найти людей, которые тебе помогут - да далеко не всегда бесплатно, но грамотный тренер в качалке и диетолог-нутрициолог даст тебе гораздо больше, чем нытье на форуме. Да, тебе меньше повезло с физическими данными, чем кому-то другому, и это значит, что работать тебе придется больше. Привыкай - жизнь несправедлива, не пахнет ландышами, а кони не срут радугой. Зато результаты твоей работы будут гораздо более значимы для тебя.

И Анжелика тебе все по пунктам расписала, что делать и куда копать. Правда она могла напугать тебя количеством подходов и свиданий )) Но да, это правда, конверсия 10% на начальном этапе, когда на 100 3 свиданий 10 результативных - это хороший результат. И достигается он за год спокойно, даже меньше. Конечно, это адово ебашилово каждый день, и опять же это гораздо сложнее, чем мозгодроч на форуме.

Да, эти бабы пиздец для нормальных мужиков, а для меня вполне ничего, потому что я сам пиздец. С весом уже писал, что проблема в обмене веществ, к врачу ходил год назад. Против генетики не попрешь, хоть тресни, а она вся от бати. Батя мой проходил девственником до 31 года, пока мать не встретил, через год родился я, ну и батя всю мою жизнь пытался из меня нормального человека сделать, пока мелкий был водил меня в кружки всякие, на трени, говорил, что трудолюбие основа всего, в том числе и успеха в жизни, потом говорил что нужно к людям с добром идти, а они тем же ответят, вот я и нес, блять, это добро, ну донес хули, а толку? Увидел себя я в зеркале 2 года назад, и осознал весь пиздец ситуации, понял почему никто не давал все эти годы, выпилился бы лучше к чертям, чтобы генофонд не загрязнять. Как тряпка опять заныл, аж самому себе противен.

• 0

#55 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:17

Чувствую, скоро генетику опять выпишут успокоительное.

• 0

#56 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:25

Evgen.Krasev91 сказал(а) 28 Фев 2017 - 11:27:

главное найти хоть какую-нибудь девушку для отношений

Evgen.Krasev91 сказал(а) 28 Фев 2017 - 20:19:

я не привередлив

Банальное заблуждение "неопытных"!
"Хоть какую-нибудь" - это тебе сейчас так кажется!

Pilligrim сказал(а) 28 Фев 2017 - 17:49:

На картинках все бабы пиздец полный

Согласен!

Но Иван прав насчет второй("3 балла") - потенциал у ней есть! Можно подтянуть её при желании.

По теме ХЗ, без фоток твоих, сложно что-то сказать! Возможно ты слишком преувеличиваешь(в обратную сторону) свою внешку!

Evgen.Krasev91 сказал(а) 27 Фев 2017 - 17:52:

Был ведущим на последнем звонке.

играл в команде квн, проводил все возможные конкурсы и праздники, за что получил благодарственную грамоту. После окончания устроился на хорошую работу по рекомендации института.

Что-то я не думаю, что ты совсем ущербный!

По идее, ты веселым, общительным парнем должен быть!

Лично у меня последний звонок вел "ботан", но внешка обычная у него была! А вот девчонку подобрали в пару, как раз наоборот)

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 28 февраля 2017 - 21:25

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#57 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:51

Ну да, пиздец с потенциалом - другое дело ))

Автор, а твой отец то прав в одном - трудолюбие основа успеха. А успех, как известно, достижение своих целей. Про генетику, не стоит думать и сейчас развивать тему. Просто не фрустрируй, а возьми за аксиому, что ты можешь иметь нормальный здоровый вид и юыть уверенным человеком. Только работать надо над собой.

• 0

#58 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:57

Pilligrim сказал(а) 28 Фев 2017 - 19:51:

Смех-смехом, но эту ОЖП можно подтянуть в плане внешки в отличии от других на фотках!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#59 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 23:04

Да, и еще - что в твоем понимании "нормальный мужик"? Если это человек, который:

1. Принимает самостоятельные решения,

2. Работает во всех смыслах.

3. Не ноет, а решает вопросы.

То, тогда каким из этих навыков не можешь обладать ты? Чему из этого мешает генетика?

Realizator Rizo сказал(а) 28 Фев 2017 - 19:57:

Pilligrim сказал(а) 28 Фев 2017 - 19:51:

Смех-смехом, но эту ОЖП можно подтянуть в плане внешки в отличии от других на фотках!

Да и хрен с ней )) Хотя дело вкуса - на мой вкус не знаю даже, что там можно подтянуть.

• 0

#60 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 23:12

Напиши свой рацион. Уверен, что ешь как котенок. При твоем росте будешь весить 65-70 сухих кг - будет ок. Только тут главное не переусердствовать и подходить с умом, потому что если будешь набирать вес и жиреть, с бабами еще хуже станет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0