Тема про бывших парней девушки
Отправлено 22 февраля 2017 - 13:57
Ничем не занимался. Ну один год был ударный, а потом просто по течению.
Не вижу в этом ни статуса ни цифры ни символа.
И даже нет стремления увеличивать количество.
Для лтр важны иные совсем качества нежели опыт группового секса. Как то он мало на лтр влияет
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:12
Вот когда речь заходит о цифрах, дикое желание поспорить))
Откуда такие сведения про "к 28 годам - 100 парней, если с 18 начала половую жизнь"!?Неужели у ваших подруг кто-то реально набрал такую цифру!??
Вот в том-то и дело, что НЕТ. Потому что, как минимум, 2-3 ЛТР по несколько лет и, может быть, 5-10 одноразовых для здоровья. А тут уже все, заклеймили - ааа, блядищи, по 100 мужиков набирают!
У меня одна подруга - муж первый и единственный с лет, думала про измену, чисто попробовать, я отговорила и она сама согласилась что от добра добра не ищут. Вторая такая же - друг у друга с мужем первые (21 год ей и 18 ему было в год женитьбы), 15 лет были вместе, 2 детей, потом развелись, у не может парочка проскочила - коллега и еще кто-то, а он себе дамочку нашел, но что-то не торопиться жениться, хотя уже лет 5-7 встречаются.
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:15
У меня было больше ста женщин.
Ничем не занимался. Ну один год был ударный, а потом просто по течению.
Не вижу в этом ни статуса ни цифры ни символа.
И даже нет стремления увеличивать количество.
Для лтр важны иные совсем качества нежели опыт группового секса. Как то он мало на лтр влияет
Согласен полностью!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:17
Помню, некий Харви(если не ошибаюсь) писал про 150-200 девушек...
Ну это п*здец... Это не просто увлекаться пикапом нужно, это жить этим надо, чтобы такое кол-во набрать)
Почему нет? Если взять ту формулу, что я применила выше для девушек, то у Харви за 10 лет будет всего две телки в месяц. Не так уж и много, верно? А так каждый развлекается как хочет. Если его прет ходить на свиданки, открывать новую женщину, соблазнять его, изучать ее тело, то почему нет? Вполне себе нормальное годное хобби. Тем более с его внешностью ему даже особо напрягаться не надо.
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:24
Так вроде речь была, что никто не хочет шлюху, у которой в молодости было много парней или групповухи. Это вот стереотип.
Если девушка сейчас ведет себя прилично, то какая разница как она отрывалась раньше.
Я вот в школе ягу пил, а сейчас алкоголь почти не пью, это же не значит, что я сейчас быдлоалкаш)
Сообщение отредактировал OrganAleia: 22 февраля 2017 - 14:24
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:26
Резюмировать все это можно тем, что умение жить без ярлыков - важный навык. И воспринимать человека надо с чистого листа. А уже выбирать партнера с учетом личных предпочтений и ограничений, имея представление о нем сегодняшнем - для кого-то "блядь", а для кого-то опытная и раскрепощенная женщина. Не подходит тебе, не значит, что не подойдет другому.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 22 февраля 2017 - 15:27
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:26
Лично для меня не совсем нормально, когда девушку наяривают в "два смычка", как выразилась одна особа.
Я и говорю, вот как быть, если есть девушка с которой все круто, классно, интересно и вообще заебись, отношения охуенные. И тут я узнаю, например, подобный факт из Ее биографии. Блять. Так то мне с ней заебись и тп, но для меня не приемлемо.
Поэтому я и спрашиваю вас.
А что касается того случая, когда пилили телку в два смычка. Ну на то она и довольно "легкого" поведения, чтобы с ней так развлекаться, разве нет? Такие телки и нужны для подобных развлечений, когда ты свободен. Или я не прав?
Хотя вроде этот опыт у неё был в первый раз. Хуй знает.
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:29
Это твое ограничение. Жить тебе с ним или избавляться - твой выбор. Речь как раз была об этом.
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:41
Хоттабыч, пару дней назад про ДЧ Потапа писал - 800 с лишним зачетов... Он вообще сам-то в курсе об этом))Кто таким "перебором ОЖП" будет заниматься?
он сам в курсе, ибо часто об этом задвигает
но в профил.ветке есть тема, где его "свои же" на этой цифре и "опровергнули"
там, кстати, был знатный срач
модный нигер
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:44
Да Ниче, ты ж в таком сам участвуешь, но ненормально для тебя. Терпел что ли? Или ты все надеялся что товарищ промахнется и тебе че то останется , ну чтоб не её ж все вдвоёмПусть ожп делают, что хотят. Хоть групповухи хоть что) я задал такой вопрос, потому что не могу понять, таракан у меня или нет.
Лично для меня не совсем нормально, когда девушку наяривают в "два смычка"
Вот жеж.. А без нас ты сам не знаешь что тебе приемлемо а что нет? У некоторых горцев неприемлемо женится на не своего племени. Вот неприемлемо. Ты можешь женится на татарке а они нет. И чего? Ты ж реши сам что тебе нормально а с чем ты мирится не можешь, у папы спроси там что лиИ тут я узнаю, например, подобный факт из Ее биографии. Блять. Так то мне с ней заебись и тп, но для меня не приемлемо.
Поэтому я и спрашиваю вас.
Прикинь ты можешь жить с женой годами, растить детей и тебе будет заебись и вдруг узнать что она спит с твоим другом. И ты на форум тоже пойдёшь? Искать как быть
А ты какого? Ну раз тебе норм так развлекаться? Другу подрочил? Для развлеченияА что касается того случая, когда пилили телку в два смычка. Ну на то она и довольно "легкого" поведения, чтобы с ней так развлекаться, разве нет?
Сообщение отредактировал Ksyara: 22 февраля 2017 - 16:45
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:57
Хоттабыч, пару дней назад про ДЧ Потапа писал - 800 с лишним зачетов... Он вообще сам-то в курсе об этом))Кто таким "перебором ОЖП" будет заниматься?
он сам в курсе, ибо часто об этом задвигает
но в профил.ветке есть тема, где его "свои же" на этой цифре и "опровергнули"
там, кстати, был знатный срач
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 22 февраля 2017 - 16:58
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:59
Хенка Муди не помню, так что сорри.
RR, ну видишь, я расписала что 100 девочек за 10 лет это всего 2 девочки в месяц, т.е. 1 каждые 2 недели. Не так уж и сложно, если честно.
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:02
10 лет это 520 недельХенка Муди не помню, так что сорри.
RR, ну видишь, я расписала что 100 девочек за 10 лет это всего 2 девочки в месяц, т.е. 1 каждые 2 недели. Не так уж и сложно, если честно.
Одна девочка в 5 недель. Одна в две недели это 260 выйдет
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:06
А, ну вот, значит, или еще более расслабленный темп, или еще больше девочек.Спасибо, Саш, таки меня клинит в математике :)
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:10
Ходишь в Москве каждые выходные в клубы, 1 новая девочка в неделю, 52 в год. Почему бы и нет. Только научиться надо из клуба постоянно увозить.
to автор, мораль это руководство для слабых личностей, чтобы они могли развиваться или хотя бы существовать без ущерба для здоровья. Развитая личность руководствуется собственными нравственными принципами. Ты по сути спрашиваешь у форума, аморально ли это, но моралей в мире несколько (столько же сколько идеологий) и приверженцы разных скажут тебе соответственно разное. В итоге выбор все равно за тобой, какую сторону выбрать или не выбирать вообще.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 22 февраля 2017 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0