ты пришел за советом на форум. Тебе его дали. Ты либо иди и делай,отписываясь о результатах, либо пиздуй лесом,а то уже подгорать начинает
Я думаю, что это является неоспоримым доказательством того, что все, сказанное мною выше - чистейшая правда.
Вот... я, например, даже заглядывать в чужие темы, в которых мне даже нечего сказать - НЕ ХОЧУ. А вот отдельно взятым персонажам больше делать нечего, как поджигать зажигалкой свой маленький пуканьчик.
Не жить одному.
Да ни одна адекватная ОЖП не проживет и недели с вечно ноющим занудой! И дело не в том,что ты нищеброд или дрищ. А в том,что читая твои посты,складывается впечатление,что их писал подросток лет 16. Ты и есть самый настоящий диванный "эксперт",который вместо того,чтобы перестать ныть и заняться конкретными делами,которые тебе посоветовали знающие люди,сидит на форуме и пиздит обо всем и ни о чем,вешая ярлыки "сектантов" на каждого,кто не согласен с его омега-позицией. Ты можешь и дальше,словно баран,биться башкой о бетонную стену своего детского максимализма,но телочки от этого давать тебе не станут.
ты пришел за советом на форум. Тебе его дали. Ты либо иди и делай,отписываясь о результатах, либо пиздуй лесом,а то уже подгорать начинает
Вот оно, Дамы и Господа.
А теперь представьте, что будет, если дать этому "верующему" оружие?!
Сам разводит флуд, провоцирует, а дай ему оружие (не холодное - испугается и против безоружного меня - он без сомнения расстреляет меня, просто потому что его позиция основана на догматах, а не на какой-то практике.
По сути, типичный фанатик, для которого есть только "единственное правильное" и "единственно верное".
И..., конечно, ему нужно лезть везде, куда просят и куда нет. Я, например, даже не полезу туда, где нет ничего мне интересного, или... если это общественный туалет с дыркой в полу - я не пойду туда за поиском приятных запахов, а он, как видите, зашел - в его понимании - в общественный туалет, засунул голову в дырку в полу, а теперь матерится, мол... туалет не там стоит.
Религиозный фанатик.
Сейчас побежит жаловаться модератору.
Угадал?