Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оптимльный способ порвать с отношениями? Крайне неприятная ситуация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 201

#46 IDKF

IDKF
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:31

Имхо, СО при наличии других партнеров допустимо для мужика, но точно не для девушки.
Да, мир несправедлив.

ИМХО, у кого-то промытые мозги  :dry:

Да, этому кому-то не повезло.

Если вы не против, я отвечу на ваш намек в личку, дабы не засорять тему оффтопом )))
  • 0

#47 Старик_у_моря

Старик_у_моря
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:43

Я и сделаю все так, как написал Окунь. тут даже советовать больше нечего. Про "поговорить", думаю, вы поняли, это моя горячка была. Никаких задушевных выяснений не будет , постараюсь быть как можно кратким. Вещи- не самая главная проблема, она решится так или иначе. Что до субботы- ответ простой, уже писал, и все согласились, что защемит. Не хочу идти на следующий день на работу с убитым настроением.

• 0

#48 IDKF

IDKF
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:57

Не ищешь ли ты поводы не посылать ее?

Зачем ты вообще хочешь с ней видеться??
  • 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 21:00

Если вы не против, я отвечу на ваш намек в личку, дабы не засорять тему оффтопом )))

По поводу лички см. правила форума (левый верхний угол), а точнее дополнение к правилам.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Старик_у_моря

Старик_у_моря
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 21:05

В первом посте сказано, что я крайне не хочу с ней видеться. Проще всего- написать в вк, никаких "включений настоящих мужиков".  С чумуданом вещей вопрос решим

• 0

#51 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 21:22

Имхо, СО при наличии других партнеров допустимо для мужика, но точно не для девушки.

Ты дебил?

А с кем мужики то СО вести будут? С другими мужиками?

• 1

#52 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:03

В первом посте сказано, что я крайне не хочу с ней видеться. Проще всего- написать в вк, никаких "включений настоящих мужиков". С чумуданом вещей вопрос решим
Нахуя писать?! Ты ей гениальный стих посвятить хочешь, или пророчество страшное рассказать? Чего ты ей поведаешь интереснее чем ее сексуальная акробатика? Или понудеть просто больше некому? Какая у тебя сверхценная идея требующая ее обязательного участия? Ты что известить хочешь, что готов ее и ебарей сексуальной игрушкой быть?
Носки с трусами можно через курьера на работу ей передать, если совсем туп на креатив.
  • 0

#53 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:17

В первом посте сказано, что я крайне не хочу с ней видеться. Проще всего- написать в вк, никаких "включений настоящих мужиков". С чумуданом вещей вопрос решим
Нахуя писать?! Ты ей гениальный стих посвятить хочешь, или пророчество страшное рассказать? Чего ты ей поведаешь интереснее чем ее сексуальная акробатика? Или понудеть просто больше некому? Какая у тебя сверхценная идея требующая ее обязательного участия? Ты что известить хочешь, что готов ее и ебарей сексуальной игрушкой быть?
Носки с трусами можно через курьера на работу ей передать, если совсем туп на креатив.

Писать хочет потому, что все еще думает, что она ради него бросит весь свой бдсм и останется с ним, моля о прощении. 

Автор, так не будет. И уж точно не будет надолго.

" хороший человек, даже стыдно перед ним"

Тебе после этой фразы должно было стать все понятно. Ты- фон, затычка в личной жизни там, где ей чего-то не хватает. 

• 0

#54 Старик_у_моря

Старик_у_моря
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:20

Нахуя писать?!

Умный человек, представь на минуту: ты встречаешься со своей ожп, все великолепно. И в один прекрасный день она тебя молченько кидает в тотальный игнор и присылает по почте носки. Наверное все-таки активно разбираться начнешь, что за нах? А она начнет непременно . Зачем мне эта повышенная активность?  Если написать, как сказал Окунь, то варианта два, либо затихнет, либо- активно начнет искать связи, что- нибудь придумает. А что ?..А х его знает

• 1

#55 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:25

ибо- активно начнет искать связи, что- нибудь придумает. А что ?..А х его знает

Конечно, будет в слезах бегать, бросаться в ноги и держась за колено молить тебя принять ее обратно, совершая параллельно любовные надписи у парадного каждое утро.

Ведь "что то же ее к тебе влекло"! А тут такой заплётик неприятный случился. Всё решаемо, оступилась баба!

Сообщение отредактировал speedsetne: 15 февраля 2017 - 22:27

• 0

#56 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:25

Я тебе уже писал про это: уехал, влюбился. Но тебе ведь хочется пред ее ликом раны душевные обнажить? Вот сейчас ты чего доказывать собрался, что твои сопли ей интереснее двух хуев в жопе? Ну иди, подлижи своей богине. Может отстрапонит тебя из милости ))))
  • 1

#57 Старик_у_моря

Старик_у_моря
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:28

ибо- активно начнет искать связи, что- нибудь придумает. А что ?..А х его знает

Конечно, будет в слезах бегать, бросаться в ноги и держась за колено молить тебя принять ее обратно, совершая параллельно любовные надписи у парадного каждое утро.

Ведь "что то же ее к тебе влекло"! А тут такой заплётик неприятный случился. Всё решаемо, оступилась баба!

Что там будет- вы узнаете. А пока Окунь дело говорит, а тема до выходных закрыта.

• 0

#58 IDKF

IDKF
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:34

По поводу лички см. правила форума (левый верхний угол), а точнее дополнение к правилам.

Мне очень грустно, ну да ладно )))

• 0

#59 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:36

Понятно, решил протоптанной тропинкой всех брошенок пройти. Ты это, особо строго не надо с ней- вдруг все наладится? Ну или неправильно понял там, и это ошибка? Лучше с цветами иди, чтоб день не портить. А то она с тобой в театр собралась, ничего не подозревает...
  • 1

#60 IDKF

IDKF
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:46

Ты дебил?

А с кем мужики то СО вести будут? С другими мужиками?

Я тебя тоже люблю, дружище  :smile2:

Но вообще стоит признать что ты частично прав - но только в случае, если в СО у девушки еще параллельно ЛТР с другим.

Во-первых, так бывает далеко не всегда (примеры сам поищи на форуме), а во вторых согласись что в одних и тех же отношения отношениях девушки куда чаще хотят ЛТР, чем парни СО.

Бутадиен жжот напалмом.. ну а что, ник обязывает  :rolleyes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0