Мы откланяемся от моей темы.
Мой друг писал, что она опять хочет в отпуск в Мадрид и опять на его счет...
Кто платит и до какой меры можно платить?
Отправлено 15 февраля 2017 - 01:15
Отправлено 15 февраля 2017 - 05:52
Если его это устравает то проблемы нет.Мы откланяемся от моей темы.
С точки зрения выгоды: что на отдыхе и перспективе целом может предложить ему девушка за подобного рода "подарки"?
Если парню ненапряжно оплачивать секс таким образом, то я не вижу проблемы.
Если же парень начинает рвать задницу наскребая деньги, да это еще и лтр, тогда баба просто сидит на шее, пользуясь вовсю.
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:04
Передай другу что я тоже хочу. За его счётМы откланяемся от моей темы.
Друг тебе зачем это пишет?
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:14
Если парню ненапряжно оплачивать секс таким образом, то я не вижу проблемы.
Если же парень начинает рвать задницу наскребая деньги, да это еще и лтр, тогда баба просто сидит на шее, пользуясь вовсю.
Зашел вопрос о поездке. Мы получаем примерно одинаково.
Я спросил- деньги на поездку есть? Она да.
Потом начала конючить мол всегда платят за меня. Я ей- я не спонсор.
Оплатила сама в итоге.
Правда затаила и потом штуку евро сперла, но это уже другая история ![]()
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:50
Ну если мужчина зарабатывает больше, то я все это понимаю. А если примерно одинаково, то...
... для ОЖП это не интересно, и если физиономия позволяет, то она так или иначе будет искать варианты
Отправлено 30 мая 2017 - 20:25
Схема такая "пригласил куда то - оплатил".
а если нет желания платить за барышню, может сложиться впечатление что тебе этот поход куда либо нужен больше чем ей, например в кино. Звать девушку в кино, автоматически платишь за двоих? Кино вы будете смотреть одинаковое, вместе, но затрат у тебя почему то больше. Честно говоря сомнительное удовольствие. Но в то же время если ты идешь на сближение с девушкой и зовешь ее куда либо..что говорить ей в лоб про раздельный счет? мне кажется ее это оттолкнет.. ЕСли она тебя зовет вопросов нет...только вот за 24 года меня девушки звали куда то я могу посчитать по пальцам. Инициатор в большинстве случаев парень...интересно послушать мнения на эту тему..особенно на начальных этапах, пока вы еще никто друг другу.
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 31 мая 2017 - 17:04
Оплата кино / кофе - это мелочи. Это может себе позволить каждый. Для меня это вложение в комфортный отдых с приятной ОЖП, в результате она не испытывает дискомфорт от контроля своего финансового состояния, тем самым оставляя голову занятой эмоциями от приятного времяпрепровождения, а от этого комфортнее и мне в конечном счете. Не ЛТР-ок в рестораны не вожу.
Отправлено 31 мая 2017 - 17:43
На этапе знакомства нормально вложить некоторую сумму, которая поможет эффективному соблазнению. Это как тот же CRM - ведь выгодно дарить подарки и устраивать оплаченные мероприятия для клиентов, которые потом принесут тебе прибыль. Ведь иначе этот клиент купит у другого более расторопного вендора. А вот в лтр - там уже все сложнее. Там важен ресурсообмен, игра в одни ворота не канает.
Отправлено 31 мая 2017 - 19:14
Оплата кино / кофе - это мелочи.
согласен. кино, кафе это первый уровень затрат.
подарки в виде купонов спа, пеньюрчиков, огромных букетов пионов и сережек/колье это второй уровень затрат.
оплата постоянных загран путешествий по миру и подарки автомобиля это третий уровень затрат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0