Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не даёт 2 месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#46 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 18:01

Надеюсь не писал ей еще с предложением поговорить и выяснить отношения?

• 0

#47 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 10 февраля 2017 - 18:19

Miracle-11 сказал(а) 10 Фев 2017 - 15:01:

Надеюсь не писал ей еще с предложением поговорить и выяснить отношения?

нет)) я далеко не осёл, как могло показаться из этой истории... себе цену тоже знаю)

• 1

#48 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 18:21

Красавчик) еще есть мнение, что за эту неделю можно познакомиться еще с кем-нибудь и провести хотя бы пару свиданок, да и вообще заняться чем-то полезным.

А то некоторые типа уходят в игнор, и сидят мониторят дома страничку девочки

• 1

#49 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 10 февраля 2017 - 18:29

Miracle-11 сказал(а) 10 Фев 2017 - 15:21:

Красавчик) еще есть мнение, что за эту неделю можно познакомиться еще с кем-нибудь и провести хотя бы пару свиданок, да и вообще заняться чем-то полезным.

А то некоторые типа уходят в игнор, и сидят мониторят дома страничку девочки

Да нее, это не глобальная проблема для меня, чтобы сутками лишь об этом думать и переживать) Подбешивает конечно ситуация, но занять себя и свой мозг у меня есть чем))

• 0

#50 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 19:24

Бляяяя, да реально нужно силой брать. Есть такие телки, которых реально нужно прожимать в прямом смысле - реально с борьбой, силой и ловкостью в физическом смысле. У них реально такие убеждения и такое воспитание. Таким просто нужно оправдание для самой себя в стиле "я тут не причем, я не давала, это всё он", плюс их возбуждает, когда берут напором, не ожидая от нее зеленого света.

И это не имеет ничего общего с изнасилованием. Она раздевается до сисек, хуй тебе надрачивает,  и приходит каждый следующий раз к тебе в гости, понимая, что ты будешь пытаться ее отъебать. Поведение, если она реально против того, чтоб ее ебали невозможно спутать с фиктивным сопротивлением при прожиме.

В любом случае, даже если она реально отбитая, если она против и ни в какую в силу психических проблем, ты очень далеко до границы. 

• 1

#51 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 02:32

bratishka сказал(а) 10 Фев 2017 - 16:24:

Она раздевается до сисек, хуй тебе надрачивает,  и приходит каждый следующий раз к тебе в гости, понимая, что ты будешь пытаться ее отъебать.

Это больше всего улыбает кстати) Как? Ну как автор может из раза в раз так тупить я немогу понять. Ну раз, ну два.. но блять пиздец уже. Либо тролль либо сам отбитый, спать с голой телкой просто рядом.

Сообщение отредактировал music fan: 11 февраля 2017 - 02:41

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#52 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 февраля 2017 - 13:05

music fan сказал(а) 10 Фев 2017 - 23:32:

Она раздевается до сисек, хуй тебе надрачивает,  и приходит каждый следующий раз к тебе в гости, понимая, что ты будешь пытаться ее отъебать.

Это больше всего улыбает кстати) Как? Ну как автор может из раза в раз так тупить я немогу понять. Ну раз, ну два.. но блять пиздец уже. Либо тролль либо сам отбитый, спать с голой телкой просто рядом.

До этого момента, я бы думал так же как ты, но ты представь себя на этом месте! Раздеваешь тёлку, всё нормально, всё как обычно, начинаешь уже трусы стягивать - она от тебя отскакивает, натягивает майку, начинает брыкаться и закрываться руками и ногами, лишь бы ты больше не лез к ней! Что ты сделаешь? въебёшь леща и привяжешь к кровати чтобы не брыкалась? нет спасибо..

• 0

#53 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 13:18

zhivoi1693 сказал(а) 11 Фев 2017 - 10:05:

До этого момента, я бы думал так же как ты, но ты представь себя на этом месте! Раздеваешь тёлку, всё нормально, всё как обычно, начинаешь уже трусы стягивать - она от тебя отскакивает, натягивает майку, начинает брыкаться и закрываться руками и ногами, лишь бы ты больше не лез к ней! Что ты сделаешь? въебёшь леща и привяжешь к кровати чтобы не брыкалась? нет спасибо..

Все гораздо проще. Скажу чтобы одевалась, сам позвоню в такси. Думаю пока такси едет, телка передумает выеываться, если нет скажу на прощание - до связи. Для себя решение - некст! Дискваифицирована за неадекват. Сам соответственно никак пинговать и общаться с ней больше не стану. Захочет - придет, проверено. Зачем связываться с неадекватками если в полях полно других хороших? Впрочем, тебе не понять. Если бы у тебя реально было больше опыта чем нихуя, ты сменил бы бракованную уже давно.

Так ты должен был поступить в первый же раз, сейчас уже не сработает.

Впрочем, "бракованная" она лишь с тобой с бывшим все нормалек 100%, но ты делай некст и ищи простые варики неели дальше ломать себе и без того слабую психику. Потренируйся еще на других. Такая реакция что ты описываешь обычно на терпил, ты же все стерпишь правда?)

Сообщение отредактировал music fan: 11 февраля 2017 - 13:26

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#54 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 13:40

автор, когда она тебя отталкивает и замыкается - ты пробовал не разводить руками и делать недоумевающее ебало, а тупо держать ее? Навалиться сверху, целовать, и силой пытаться добраться рукой до пизды?

• 1

#55 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 13:40

zhivoi1693 сказал(а) 11 Фев 2017 - 10:05:

последний опыт.

девушка 25 лет, 6-ка (если бы фигуру исправила, то и 7. ибо лицо очень милое, но за фигурой не следит). на 4-м свидании у меня не дала. сильно напрягать не стал. ибо раппорт был сильным.

потом у нее ДР, еду к ней с цветами домой, встречает радуется, раздеваю, уходит в неадекват. одеваюсь. ухожу. она вслед "это все?!". я "пока". удаляю номер. мысленно НЕКСТ.

далее через 1-2 дня пишет привет. общаюсь сухо. приглашает домой на чай. еду. ебу без ЛМР.

мораль!!! когда девушка проявляет ЯВНЫЙ неадекват, то более не пытаешься как-то наладить с ней контакт, раппорт. тупо игнорируешь и ждешь пока она БУКВАЛЬНО сама не предложит секс (невербально разумеется).

• 2

#56 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 февраля 2017 - 14:10

bratishka сказал(а) 11 Фев 2017 - 10:40:

автор, когда она тебя отталкивает и замыкается - ты пробовал не разводить руками и делать недоумевающее ебало, а тупо держать ее? Навалиться сверху, целовать, и силой пытаться добраться рукой до пизды?

конечно пробовал, продолжаю так делать до того момента, как она начинает откровенно силой бороться и брыкаться (в прямом смысле слова) хз, кажется это просто полный неадекват с её стороны, и диванный теоретик выше правильно написал как надо делать)) 

• 1

#57 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 14:30

zhivoi1693 сказал(а) 11 Фев 2017 - 11:10:

bratishka сказал(а) 11 Фев 2017 - 10:40:

конечно пробовал, продолжаю так делать до того момента, как она начинает откровенно силой бороться и брыкаться (в прямом смысле слова) хз, кажется это просто полный неадекват с её стороны, и диванный теоретик выше правильно написал как надо делать)) 

не увлекайся силой брать. пока она говорит "нет" но глаза говорят "да", то можно. но как только в глазах видишь страх/гнев, то тупо выставляй за дверь. ибо не стоит секс твоих нервов.

• 0

#58 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 23:44

Девушка - девственница похоже!

Не сможет она себя 2 месяца(при частых "ночевках" твоих) так контролировать, если секс был у ней!

Максимальный раппорт, вино, музыка... Создай "романтик" и до конца жми! Первым раздевайся! Не нужно её раздевать, если сам в шубе стоишь)

Если никак не прожимается - некст! Только время тратить... 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#59 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 01:53

сам знаю что и как надо делать.
-----------
Я в курсе) 

Блин, автор так интересно общается)) Все знает, обо всём в курсе, но пришел на форум за советом)))

я далеко не осёл, как могло показаться из этой истории... себе цену тоже знаю)

"Я не осёл, но 2 месяца все не могу развести 21 летнюю дурочку на секс, и делать некст я не собираюсь"

врать на счёт этого она уж точно не будет, нет смысла
-------------------------
Не ебёт её никто, вот на счёт этого на 1000 процентов уверен! Были конечно такие мысли, но есть факты, после которых я уверен что никого у неё нету!

Вот тут попридержи коней))) На форуме таких 1294185129% уверенных вагон и маленькая тележка)) Была даже тема от какого-то матерого форумчанина, который начал тему со слов "прошу молодых и дурачков не отвечать в моей теме", - тоже очень уверен был в своей пассии, а в итоге оказалось, что он был лишь Васей для замужней.

А по сути, я лично вижу 3 варианта:

1. Автор всем тут врет насчет "да я мачо, да я уже за эти два месяца сам кучу оприходовал", боится в этом признаться, из-за этого все советы летят мимо цели. За 2 месяца не развел на обоюдную мастурбацию/оральные ласки и терпит всё это? Ну да, опытный, верю))
  2. Автор просто тупой, раз за 2!!! месяца даже не додумался поговорить (раз прожать не получается) по теме "почему ты мне не даешь". Вовремя ты БД начинаешь, после 2ух месяцев совместного СНА  :lol:
  3. У девушки есть ебырь, а автор "такой милый, проявляет столько внимания, за 2 месяца даже сексом со мной не занялся"

Вариант с "бракованная" отметаем, т.к. скорее тут автор "бракованный" раз 2 месяца позволяет так девушке себя вести))

Чем вы вообще 2 месяца занимаетесь вместе? Ты её, наверное, в кино водишь, в рестораны, да? Или раза 2-3 в неделю она приезжает к тебе, ты пытаешься её трахнуть, она не дает, и вы вместе СПИТЕ?  :lol: Почему на форуме ни у кого не возник еще этот вопрос?)) Либо я как-то криво тему читал 

Сообщение отредактировал RoadToMan: 12 февраля 2017 - 01:54

• 1

#60 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 02:06

volsknews сказал(а) 10 Фев 2017 - 11:19:

Pointman сказал(а) 09 Фев 2017 - 20:22:

Силой ноги ей раздвинь, как двери заклинившего лифта, голову туда суй и лижи. чуть подергается потом расслабится. Залезешь туда языком, пальцами, потом и членом тоже.

Если вскочит с возмущениями - не удерживай. Пусть уходит\обижается.

Дианы на Вас нет )))  https://im2-tub-ru.y...=33&h=180&w=320

Это я для тех кто там пишет про изнасилование, про ноги раздвинуть силой и т.д.

Че за фотка? Опять печерскообразная феминистка?

Про изнасилование никто и не писал. Садиться из-за пизденки как-то ни к чему. Но немного поднажать можно учитывая неадекватность ситуации.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0