хочешь чтоб тебя дома ждали - купи собаку :)
Не хочешь свадьбу - зачем тебе киснуть с этой девушкой? Полно же молодых и беззаботных...
И я не понимаю как у тебя в голове укладывается эти два тезиса:
- хочу детей/семью ИМЕННО С НЕЙ, но не сейчас
- если будет настаивать на детях- я ее солью.
Ну вот как такая любовь? :))
Кстати очень показательный пример:
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНА ЗАБЕРЕМЕННЕТ прямо сейчас?
А пока что бы продолжать отношения - тебя надо очень хорошо выложиться на 14февраля и 8 марта. Это сгладит углы
В вашем случае компромисс - это то что она с тобой вообще встречается. Ты для нее как мужчина - компромисс :))
И фраза для девушек "я хочу с тобой детей но лет через 5", равносильна для парней "ты хороший парень, но мы можем быть только друзьями"
В очередной раз говорю: я не не хочу свадьбу с ней, я хочу ее чуть позже. Позже для того чтобы, улучшить свое мат. состояние, улучшить жилище(снять, купить другое), поездить по миру и прочее.
касательно вот этого
- хочу детей/семью ИМЕННО С НЕЙ, но не сейчас
- если будет настаивать на детях- я ее солью.
если девушка не идет в этой ситуации на компромисс значит в последующих тоже не пойдет. А смысл тогда жить вместе решая вопросы "в одну калитку"?
И фраза для девушек "я хочу с тобой детей но лет через 5", равносильна для парней "ты хороший парень, но мы можем быть только друзьями"
Вообще не понял логики, как это может быть равносильно, если "я хочу с тобой детей но лет через 5" - мы уже встречаемся, а "ты хороший парень, но мы можем быть только друзьями"даже и не начинались отношения
"ты хочешь чтобы здесь на форуме тебе написали, что ты молодец, всё правильно сделал. Именно это тебе напишут. "
Абсолютно не правда. Одобрение форумчан мне не уперлось ни в левый ни в правый бок. Я просил совета, как видно из моего первого поста
Сообщение отредактировал Bathory: 03 февраля 2017 - 14:54