Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возникла внезапная проблема: дети и свадьба.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#46 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:44

хочешь чтоб тебя дома ждали - купи собаку :)
Не хочешь свадьбу - зачем тебе киснуть с этой девушкой? Полно же молодых и беззаботных...

И я не понимаю как у тебя в голове укладывается эти два тезиса:
- хочу детей/семью ИМЕННО С НЕЙ, но не сейчас
- если будет настаивать на детях- я ее солью.

Ну вот как такая любовь? :))

Кстати очень показательный пример:
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНА ЗАБЕРЕМЕННЕТ прямо сейчас?

А пока что бы продолжать отношения - тебя надо очень хорошо выложиться на 14февраля и 8 марта. Это сгладит углы

В вашем случае компромисс - это то что она с тобой вообще встречается. Ты для нее как мужчина - компромисс :))

И фраза для девушек "я хочу с тобой детей но лет через 5", равносильна для парней "ты хороший парень, но мы можем быть только друзьями"

Сообщение отредактировал bozored: 03 февраля 2017 - 14:46

• 5

Скрытый текст

#47 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:47

Это не компромисс, а прогиб в сторону твоего варианта! Она вряд-ли сдаст свои позиции ввиду прошлого неудачного опыта. Компромисса в Вашем вопросе не может быть. Хотя диванный-теоретик предложил неплохой способ продержаться какое-то время на пустых обещаниях. 

А причем тут ее прошлый неудачный опыт и я? 

Да. возможно правильней назвать его прогибом, но то что на него легче пойти это не отменяет, потому что если я окажусь не готов мы тупо будем сраться в отношениях/будем не разговаривать/еще что-нибудь хуже, итог один в этом случае: полный пиздец нервам обоих

Еще раз поленишься убрать лишние цитаты из нового комментария и отправлю в рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2017 - 14:51

• 0

#48 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:47

Ты думаешь что из-за того что мне член будет жать я побегу делать детей с ней? :) Это смешно, держался и по полгода и более

Вот видишь, ты уже САМ принял решение расстаться, не прогибаться, но ты ищешь оправдания для себя, для своей души, и ты хочешь чтобы здесь на форуме тебе написали, что ты молодец, всё правильно сделал. Именно это тебе напишут.  Ещё напишут (или уже написали) "еби пока даёт".  Эта девушка сама виновата, она оказалась слабой, нужно было через месяц знакомства спросить тебя, а готов ли ты в принципе (не только с ней) через год к рождению детей и браку? Ты бы точно ответил: "Я не знаю, я об этом не думал".  Это отказ. Если бы она понимала, что это отказ, то не потратила бы на тебя целый год. Ты тоже ей не сказал год назад, что ближайшие три года жениться не собираешься, а она не спросила, так как страшно услышать "нет", и так легко и  приятно жить в иллюзиях и надеждах. Если бы девушка была моложе, то этот вопрос всплыл бы позже.

Тебе правильно пишут - попудри ей мозги пустыми обещаниями, можешь таким образом ещё несколько месяцев протянуть отношения.

• 2

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:48

Эта информация тебе для того, чтобы ты не сваливал все понятия в одну кучу. Вот весь спектр отношений можно разбить на несколько основных юнитов:

1. секс

2. совместное проживание

3. регистрация имущественных отношений (брак, брачный контракт)

4. совместные дети

Каждый из этих юнитов должен обсуждаться отдельно, на разных этапах развития отношений. Каждый из этих юнитов критичен. При разных мнениях приводит к развалу отношений, как правило, или откату назад, на прежние условия.

Вот я бы на месте твоей девушки поступила бы точно также, поставила вопрос ребром, выслушала тебя молча, потом через месяц снова бы подняла эту тему, выслушала тебя, дала бы месяц на размышления и ушла (чтобы у тебя спермотоксикоз начался), получив через месяц отказ - больше тебя бы не трогала или предложила бы секс-онли СО на какое-то непродолжительное время, так как не хочется прыгать по разным членам,  пока буду искать парня, который захочет со мной общих детей.

Дополню, эти вопросы надо обсуждать ДО того, как сделать левел-ап. На бумаге, словами, потом сравнивать, без воды, только четкие ответы и цифры.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:54

хочешь чтоб тебя дома ждали - купи собаку :)
Не хочешь свадьбу - зачем тебе киснуть с этой девушкой? Полно же молодых и беззаботных...

И я не понимаю как у тебя в голове укладывается эти два тезиса:

Ну вот как такая любовь? :))

Кстати очень показательный пример:
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНА ЗАБЕРЕМЕННЕТ прямо сейчас?

А пока что бы продолжать отношения - тебя надо очень хорошо выложиться на 14февраля и 8 марта. Это сгладит углы

В вашем случае компромисс - это то что она с тобой вообще встречается. Ты для нее как мужчина - компромисс :))

И фраза для девушек "я хочу с тобой детей но лет через 5", равносильна для парней "ты хороший парень, но мы можем быть только друзьями"

В очередной раз говорю: я не не хочу свадьбу с ней, я хочу ее чуть позже. Позже для того чтобы, улучшить свое мат. состояние, улучшить жилище(снять, купить другое), поездить по миру и прочее.

касательно вот этого 

если девушка не идет в этой ситуации на компромисс значит в последующих тоже не пойдет. А смысл тогда жить вместе решая вопросы "в одну калитку"?

Вообще не понял логики, как это может быть равносильно, если  "я хочу с тобой детей но лет через 5" - мы уже встречаемся, а "ты хороший парень, но мы можем быть только друзьями"даже и не начинались отношения

"ты хочешь чтобы здесь на форуме тебе написали, что ты молодец, всё правильно сделал. Именно это тебе напишут.  "

Абсолютно не правда. Одобрение форумчан мне не уперлось ни в левый ни в правый бок. Я просил совета, как видно из моего первого поста

Сообщение отредактировал Bathory: 03 февраля 2017 - 14:54

• 0

#51 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:55

Это не компромисс, а прогиб в сторону твоего варианта! Она вряд-ли сдаст свои позиции ввиду прошлого неудачного опыта. Компромисса в Вашем вопросе не может быть. Хотя диванный-теоретик предложил неплохой способ продержаться какое-то время на пустых обещаниях.

А причем тут ее прошлый неудачный опыт и я? 
Да. возможно правильней назвать его прогибом, но то что на него легче пойти это не отменяет, потому что если я окажусь не готов мы тупо будем сраться в отношениях/будем не разговаривать/еще что-нибудь хуже, итог один в этом случае: полный пиздец нервам обоих

Легче для кого?
Обещанного 3 года ждут! (с) слыхал о таком? Где гарантии, того, что через 3 года ты не решишь попутешествовать еще 3 года?
Через 3 года тебе будет легче разорвать отношения (так же как и сейчас) чем ей, когда она все более станет никому не нужна. А ее прошлый опыт влияет чуть менее чем полностью, на ее восприятие и убеждения это я тебе скажу очевидно! Так же как и твой, в том моменте, что ты не нагулялся еще для брака.

Сообщение отредактировал music fan: 03 февраля 2017 - 14:59

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#52 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:02

Легче для кого?
Обещанного 3 года ждут! (с) слыхал о таком? Где гарантии, того, что через 3 года ты не решишь попутешествовать еще 3 года?
Через 3 года тебе будет легче разорвать отношения (так же как и сейчас) чем ей, когда она все более станет никому не нужна. А ее прошлый опыт влияет чуть менее чем полностью, на ее восприятие и убеждения это я тебе скажу очевидно! Так же как и твой, в том моменте, что ты не нагулялся еще для брака.

Легче для наших отношений, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, в этом же сообщении я объяснил почему.
Никаких гарантий нет, также как и нет никаких гарантий что после рождения ребенка, она не скажет что не готова к нему. По поводу прошлого опыта услышал.

Анжелика, по поводу скобок, я не ленюсь их убрать, я не до конца разобрался как мне выделять только нужную часть из сообщения, поэтому возникают такие проблемы, извиняюсь.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2017 - 15:20

• 0

#53 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:05

Одобрение форумчан мне не уперлось ни в левый ни в правый бок. Я просил совета, как видно из моего первого поста

Тебе дали единственный и верный совет - протяни ещё несколько месяцев на пустых обещаниях. Если не получится, то дело труба, она уйдёт. Тебе также пояснили, что у девушки уже есть опыт отношений, и на этом "крючке" из пустых обещаний она вряд ли повиснет. Удержать её около себя ближайшие три года на бывших условиях совместного проживания у тебя получится с вероятностью, стремящейся к нулю.  Ещё типичный совет в таких темах (я давно уже форум читаю) - это смотри в оба, чтобы она от тебя не залетела.

• 2

#54 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:10

Одобрение форумчан мне не уперлось ни в левый ни в правый бок. Я просил совета, как видно из моего первого поста

Тебе дали единственный и верный совет - протяни ещё несколько месяцев на пустых обещаниях. Если не получится, то дело труба, она уйдёт. Тебе также пояснили, что у девушки уже есть опыт отношений, и на этом "крючке" из пустых обещаний она вряд ли повиснет. Удержать её около себя ближайшие три года на бывших условиях совместного проживания у тебя получится с вероятностью, стремящейся к нулю.  Ещё типичный совет в таких темах (я давно уже форум читаю) - это смотри в оба, чтобы она от тебя не залетела.

Услышал, спасибо.

Только это все не пустые обещания. Сейчас, по крайней мере на сегодняшний день, смотря адекватно на ситуацию, я готов через 3 (+-) года этим заняться, конечно я понимаю, что вряд ли она пойдет на такое, но тем не менее, буду решать эту проблему дальше.

Все полезные ответы учел для себя

Сообщение отредактировал Bathory: 03 февраля 2017 - 15:13

• 0

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:19

Анжелика, по поводу скобок, я не ленюсь их убрать, я не до конца разобрался как мне выделять только нужную часть из сообщения, поэтому возникают такие проблемы, извиняюсь.

Тут цитируется полностью все сообщение, поэтому лишние цитаты надо убирать руками.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:22

Вот видишь, ты уже САМ принял решение расстаться, не прогибаться, но ты ищешь оправдания для себя, для своей души, и ты хочешь чтобы здесь на форуме тебе написали, что ты молодец, всё правильно сделал. Именно это тебе напишут.  Ещё напишут (или уже написали) "еби пока даёт".  Эта девушка сама виновата, она оказалась слабой, нужно было через месяц знакомства спросить тебя, а готов ли ты в принципе (не только с ней) через год к рождению детей и браку? Ты бы точно ответил: "Я не знаю, я об этом не думал".  Это отказ. Если бы она понимала, что это отказ, то не потратила бы на тебя целый год. Ты тоже ей не сказал год назад, что ближайшие три года жениться не собираешься, а она не спросила, так как страшно услышать "нет", и так легко и  приятно жить в иллюзиях и надеждах. Если бы девушка была моложе, то этот вопрос всплыл бы позже.

Тебе правильно пишут - попудри ей мозги пустыми обещаниями, можешь таким образом ещё несколько месяцев протянуть отношения.

Любава, мне интересно, многие ли люди (до 30 лет) через год отношений готовы на свадьбу и ребенка? Лично для меня всегда было нормально что для ребенка нужно хотя бы 2 года( потому что некоторые люди год только притираются друг к другу), поэтому, возможно, я и не начинал говорить на эту тему через месяц отношений.

Тут цитируется полностью все сообщение, поэтому лишние цитаты надо убирать руками.

Уяснил, буду внимательней.

• 0

#57 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:24

Любава, мне интересно, многие ли люди (до 30 лет) через год отношений готовы на свадьбу и ребенка? Лично для меня всегда было нормально что для ребенка нужно хотя бы 2 года( потому что некоторые люди год только притираются друг к другу), поэтому, возможно, я и не начинал говорить на эту тему через месяц отношений.

если по истечению 1 года у Вас уже такие трения по столь важным вопросам как будущее, может стоит поставить под сомнение дальнейшую потерю времени? это достаточно логичный вывод, который твоя девочка и сделала/ет, так что.. я бы на твоем месте приступил к подготовке запасного аэродрома.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#58 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:25

да какие 3 года ? :)

Лучше давай думай, рассказывай что ты на 14 февраля будешь с ней делать!
А мы уже из этого дадим предстказания))
  • 0

Скрытый текст

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:28

Я не Любава, но отвечу - многие, потому что у них промыты мозги социальными стереотипами и они не представляют как можно жить иначе. Плюс девочки подвергаются ОЧЕНЬ сильному социальному давлению на тему замужества и ребенка. Например, гинекологам спущена негласная установка всячески затягивать сроки направления на аборт, чтобы ЛЮБАЯ женщина была вынуждена рожать. Но вслух про это никто не говорит. И даже взрослые тетки на это ведутся. А что уж говорить про 25-летнюю девочку? Первый мозг годам к 30 только отрастает и человек научается говорить нет, сбрасывает с себя шелуху стереотипов и начинает делать то, что САМ считает нужным.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:30

Только это все не пустые обещания. Сейчас, по крайней мере на сегодняшний день, смотря адекватно на ситуацию, я готов через 3 (+-) года этим заняться, конечно я понимаю, что вряд ли она пойдет на такое, но тем не менее, буду решать эту проблему дальше.

Знаешь, Bathory, какой твой ход на данный момент был бы самым честным (ИМХО)? Ты должен сказать ей: "Давай расстанемся на три года или сохраним тайные отношения в виде секс-онли, что подразумевает поиск тобой других претендентов в мужья. Если ты за эти три года никого не найдёшь, и я не найду, то мы поженимся и сделаем ребёнка". Таким образом ты не привяжешь её к себе, она будет свободна в поиске, ты тоже будешь свободен в поиске. Набив шишек и вернувшись друг к другу, вы поймёте, что каждый их вас - это лучшее, что было в жизни, в итоге у вас будет очень крепкий брак. Это как по жизненному принципу: если человек не набил шишек, то он не будет ценить твою помощь, а если набил - то очень будет рад твоей помощи.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0