Парень,я тебе скажу своё мнение которое может не совпадать с мнением остальных форумчан,но я так думаю!
Жесткость нужна на татами,ринге,дорожке бассейна, в ледовой коробке, но не в предъяве.
ты предъявил поздно,после многих событий между вами.
Это от ПЗР и недостатка опыта,но это хуйня. Сделал и забыл.
Забыл о тёлке,о том как у вас это было,что она может,чего не может.
Она прошлый эпизод в твоей жизни.Ты так решил и ты так сделал. Обратную давать нет смысла,так как уважения не будет,тебе возможно милостиво разрешат что либо оплатить или по другому использовать тебя.
На сколько я понял тебя ты уже усвоил некоторые уроки из психологии во время общения с тёлкой. Это здорово.
Дальше всё стандартно:
1.Любимые не бывают бывшими.Или как вернуть ту,что ушла. О.Ладонежский
2.Женщина.Учебник для мужчин. О.Новосёлов.
3.Женщина.Где у неё кнопка. Вис Виталис.
Рекомендую читать именно в этом порядке.
Где то ты переживаешь что был резок когда предъявлял,но теперь сделай вывод и забудь об этом. Ты уже это сделал.
Иногда мы теряем самоконтроль и нам кажется что сделав что то резко,кому то резко что то сказав,подъебнув зло,нахамив или в негативном тоне поучив человека мы сильно крепки и круты и кому то что то доказали,но с точки зрения другого человека мы показали что ситуация на нас влияет и мы можем быть под влиянием чего либо. Если человек не дурак,то что бы тебя кипятить постоянно если ему это надо,он будет тебя всё время держать в таком тонусе раз за разом создавая ситуации для тебя.
Тебе будет комфортно? Нет.
По этому в какой форме ты будешь отшивать тёлку,ты подумаешь следующий раз,а сейчасТ10б,Т100д, спорт,хобби, и литература которую тебе советуют.
И ещё,даже если ты посылаешь тёлку,совсем не обязательно быть говном.
Чётко,непреклонно,спокойно поговорил,обрисовал ситуацию и разошлись. Да тёлке может не нравиться то что ты говоришь и делаешь,но она оценит как ты это сделал. Друга ты не преобретёшь,но от врага избавишься. да и всегда можно хватануть за язык: я тебе что хамил,нет,ну так веди себя достойно!
В жизни таже хуйня.
представь ситуацию когда у тебя есть оппонент и ты пытаешься убедить его в своей правоте. Представил? Ну а теперь представь что ты начал ему хамить,зло стебать,насмехаться. Ну и как помoжет тебе это в убеждении оппонента?!))
С тёлкой сделал и забыл,она теперь чужой человек.
Сейчас работаешь много,через не могу,осваиваешь полученную информацию,растёшь по карьере и знакомишься с новыми тёлками.
Если и не для секса,то хотя бы просто что бы восстановить полученные ранее навыки и не потерять уверенность в себе.
Сообщение отредактировал reling2: 16 февраля 2017 - 17:40