KTOya сказал(а) 28 Янв 2017 - 20:22:
Ха! Да ты ещё просто реальный неадекват не видел!
Может она повёрнута на эзотерике, верит в загрробную жизнь, астрологию и т.д. Это ещё такая невинная придурь!
Отправлено 29 января 2017 - 16:05
Отправлено 29 января 2017 - 16:07
Отправлено 29 января 2017 - 18:45
Почитал я ваши посты, сам походил подумал, поговорил с девушкой. Выводы сделал такие...
1. Защимило у неё из-за того, что была на похоронах, я помню себя на похоронах не знакомого мне человека, как это все передается, отходняки потом идут. А тут она видела родителей в истерике, родственников, его в гробу, девочка сама мне сказала, что думала после этого всего к психологу обратиться. И мне не говорила, что у неё в нутри, потому что боялась моей плохой реакции.
2. Наши отношения по эмоциям не смогли закрыть всю эту хуйню.
Думаю это две основные причины такого сообщения от ОЖП.Договорились много о чем, много чего друг другу рассказали и обсудили. Но думаю в итоге все вернется на свои места и всетаки мы разбежимся, поживем увидим.
Отправлено 29 января 2017 - 19:03
bozored сказал(а) 29 Янв 2017 - 11:05:
Рассказали, обсудили они...Ну-ну ))Иначе будет фигня.
-Телефон ей придется шифровать, чтоб ты не полез снова
-Внутренние переживания после такой твоей реакции она будет теперь точно скрывать.
-Цена твоих слов резко падает, после их невыполнения
-Плюсов нет.
Сообщение отредактировал bozored: 29 января 2017 - 19:03
Отправлено 29 января 2017 - 20:09
Kostya777 сказал(а) 29 Янв 2017 - 16:43:
По идее при высокой ценности твоих слов, даже мысль о возможном расставании, оброненная тобой уже сродни катастрофе.Согласен со всем кроме 3 пункта. Почему цена слов то падает?
Сказал, что расстаёмся и не выполнил? Это я понимаю, но для неё же хуже было бы если бы выполнил, не вкуриваю эту тему чего то.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 января 2017 - 21:12
Отправлено 29 января 2017 - 21:59
Nightraven сказал(а) 29 Янв 2017 - 17:09:
Kostya777 сказал(а) 29 Янв 2017 - 16:43:
По идее при высокой ценности твоих слов, даже мысль о возможном расставании, оброненная тобой уже сродни катастрофе.Согласен со всем кроме 3 пункта. Почему цена слов то падает?
Сказал, что расстаёмся и не выполнил? Это я понимаю, но для неё же хуже было бы если бы выполнил, не вкуриваю эту тему чего то.
При низкой - можно делать неприемлемые для тебя вещи, все равно простишь, если она поноет. Так балуют детей.
Теперь она знает, что ты можешь изменить свое решение и активно может влиять на это.
Хорошо менять решение при условии ценности твоих слов, но не при условии его низкой цены. Тогда из тебя удобно вить веревки.
То что ты кинул такую предъяву с таким весом слов и не выполнил, может сыграть против тебя.
Просто не нужно ставить такие ультиматумы, если не готов их выполнить. Можно было поговорить и без угроз. Ты стрелял из пушки по воробьям.
Ну суть понял спасибо.
Мои слова были следующие. - Ты сделала то, что я в отношениях не приемлю и просто начал уходить, она извинялась, плакала, обнимала и просила не уходить, я все равно ушёл.
А вот на следующий уже день, очень долго говорили, пытался понять её, что было в голове, кто я для неё сейчас ну и как итог то что я описал выше.
Да уж, сука наломал дров.
Отправлено 30 января 2017 - 07:06
что и требовалось доказать. поплакать, извиниться. далее лучше шифроваться :)
Отправлено 30 января 2017 - 09:57
Блять одно дело, если бы автор не вывез ультиматум или послал, например, после измены, а потом поплыл. Некоторые слишком зациклились на "вывезении базара", на зоне интернет провели что ли?)
Конкретный косяки, 1 - она знает, что ты залез в мобильник, 2 - как по мне, она реально с ебанцой, в плохом смысле этого слова. Но тут каждый сам грань проводит.
Отправлено 30 января 2017 - 13:42
Deni Lugo сказал(а) 30 Янв 2017 - 06:57:
А что, чтобы за слова отвечать обязательно на зоне надо отсидеть?Некоторые слишком зациклились на "вывезении базара", на зоне интернет провели что ли?)
Kostya777 сказал(а) 29 Янв 2017 - 18:59:
Не смертельно. Репутацию можно повысить в данном случае. Тем более от нее эмоциональная ОС, демонстрирующая твою ценность.Да уж, сука наломал дров.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2017 - 13:51
Отправлено 30 января 2017 - 13:53
Да ладно! Баба то всё-равно с приветом, может и не обратит внимания что автор "базар не вывез"!
А так на будущее могу посоветовать автору не вести себя как баба-истеричка и не разбрасываться словами.
Сообщение отредактировал passtor: 30 января 2017 - 13:56
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 30 января 2017 - 14:03
диванный-теоретик сказал(а) 29 Янв 2017 - 06:16:
Уйдет, не уйдет и по какой причине - решать в итоге ему.потом "вдруг" выясняется, что она далеко не адекватная.
тут тоже самое, ужо поверь. имеем слабого самца, который уже давно не замечает неадекват.
итого. он никуда не уйдет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2017 - 14:15
Отправлено 30 января 2017 - 14:23
охуеть, народ, очинитесь!!! они блядь расстались полтора года назад. бывший скончался 10 месяцев назад. какая блядь травма? это в индийский фильмах травма (месть, обида) продолжается годами. а тут блядь бывший. просто бывший. не муж, не отец, не сын, не брат. бывший сука.
каким же лохом должен быть текущий парень, чтоб баба сохла за бывшим (покойником)?
0