Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скрываю от девушки наличие жены, помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 MicroMix

MicroMix
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2017 - 12:06

Жена не должна узнать ни при каких обстоятельствах! Это главное правило измен! Всё что угодно, но только не это.
Детей нет, уйдёт одна, если надумает. Но многие женщины прощают измены, это и будет "соломой". В крайнем случае - попрошу прощения.
Идиоты не изменяют, им тупо никто не дает. Поэтому, уважаемые девушки, не хотите измен - выходите замуж за страшных, глупых, тупых и никому не нужных мужичков.
Нашли хорошего? Будьте готовы поделиться, другим он тоже понравится.
  • -4

#47 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 12:47

на кричи об этом. даже тут. этот только для внутреннего пользования между теми, кто в теме. даже многие мужики не разделяют этого мнения, не говоря о женщинах. так что меньше резких высказываний.

• 2

#48 ginger_

ginger_
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 05 февраля 2017 - 13:08

Жена не должна узнать ни при каких обстоятельствах! Это главное правило измен! Всё что угодно, но только не это.
Детей нет, уйдёт одна, если надумает. Но многие женщины прощают измены, это и будет "соломой". В крайнем случае - попрошу прощения.
Идиоты не изменяют, им тупо никто не дает. Поэтому, уважаемые девушки, не хотите измен - выходите замуж за страшных, глупых, тупых и никому не нужных мужичков.

Здравый мужик женится на той, лучше которой нет. И какой смысл менять старинное колье фамильное на модные трусы?
Здравая баба даст пинка такому философу, потому что если он не дорожит семьей, значит рожать детей с ним нельзя. Идиоты не должны размножаться
  • 1

#49 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 13:20

Здравый мужик женится на той, лучше которой нет. И какой смысл менять старинное колье фамильное на модные трусы?
Здравая баба даст пинка такому философу, потому что если он не дорожит семьей, значит рожать детей с ним нельзя. Идиоты не должны размножаться

на кричи об этом. даже тут. этот только для внутреннего пользования между теми, кто в теме. даже многие мужики не разделяют этого мнения, не говоря о женщинах. так что меньше резких высказываний.

вот о чем я говорю. не кричи об этом. есть кто изменяет, есть кто не изменяет. и одни других не поймут

• 1

#50 ginger_

ginger_
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 05 февраля 2017 - 13:38

Нищеброд только кричит. Адекватный мужик понимает что баба оттяпает при разводе половину и не будет церемониться.и детей рожать с ним не будет. Идиоты не должны размножаться
  • -1

#51 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 13:46

Нищеброд только кричит. Адекватный мужик понимает что баба оттяпает при разводе половину и не будет церемониться.и детей рожать с ним не будет. Идиоты не должны размножаться

меньше юношеского максимализма пожауйлста

• 0

#52 MicroMix

MicroMix
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 11:25

Погорячился я, каюсь. Это я такой, изменяю, сволочь. Но семья для меня дорога, и жену обижать, а тем более терять не хочу. Мои измены только укрепляют наш брак, потому что с каждым разом убеждаюсь, лучше жены никого нет. Да и чувства освежаются, после измен. Прошу меня строго не судить, изменяю довольно редко и постоянных любовниц не имею. По молодости был грешок, искал идеал, сейчас просто вспоминаю, каково оно на вкус.
  • -2

#53 ginger_

ginger_
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 06 февраля 2017 - 12:01

Погорячился я, каюсь. Это я такой, изменяю, сволочь. Но семья для меня дорога, и жену обижать, а тем более терять не хочу. Мои измены только укрепляют наш брак, потому что с каждым разом убеждаюсь, лучше жены никого нет. Да и чувства освежаются, после измен. Прошу меня строго не судить, изменяю довольно редко и постоянных любовниц не имею. По молодости был грешок, искал идеал, сейчас просто вспоминаю, каково оно на вкус.

Вот это и обьясните жене когда она на развод подаст. Что укрепляете брак. Что б вместо того что б ее трахать как врага люто, вы у болонок зады нюхаете что б вкус не забыть.
Не удивляйтесь что она попилит совместно нажитое и даст вам пинка. Не удивляйтесь.
  • 2

#54 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 21:06

Вот это и обьясните жене когда она на развод подаст. Что укрепляете брак. Что б вместо того что б ее трахать как врага люто, вы у болонок зады нюхаете что б вкус не забыть.
Не удивляйтесь что она попилит совместно нажитое и даст вам пинка. Не удивляйтесь.

по-моему, уважаемой леди давно не дарили цветы :biggrin:

• 1

#55 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 02:51

Уважаемая леди просто спермотоксикозом не страдает и понимать последствия плохой шифровки)Конечно,при условии,что жена себя уважает

Сообщение отредактировал Jeena: 07 февраля 2017 - 02:54

• 1

#56 ginger_

ginger_
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 07 февраля 2017 - 05:05

Уважаемая леди просто спермотоксикозом не страдает и понимать последствия плохой шифровки)Конечно,при условии,что жена себя уважает

Какой к свиньям спермотоксикоз при наличии любимой жены. Надеюсь она тоже освежает чувства на строоне. Обожаю симметричность
  • 1

#57 MicroMix

MicroMix
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 07:28

Изменяют тебе часто, да? Так ты развивайся, сделай пластику на лице, стань достойной и парни начнут скрывать свои измены. Хорошенькую то жалко потерять. А симметричность не обожать нужно, а обладать ею, для этого есть доктора - если природа обделила.

Сообщение отредактировал MicroMix: 07 февраля 2017 - 07:31

• 0

#58 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:04

Она эксклюзивная, не встречал такого тела никогда раньше, душа тоже ничего, но тело...

Т е когда ты идешь по улице таких эксклюзивных ты не ращу не встречал ??? мне кажется это гон

А эта фраза полностью показывает завышенную значимость.
Срочно нужно искать другую девочку хотя бы провести свиданку, что бы мозг перестал залипать на эксклюзивности.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 2

#59 ginger_

ginger_
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 07 февраля 2017 - 14:28

Изменяют тебе часто, да? Так ты развивайся, сделай пластику на лице, стань достойной и парни начнут скрывать свои измены. Хорошенькую то жалко потерять. А симметричность не обожать нужно, а обладать ею, для этого есть доктора - если природа обделила.

У меня то все хорошо. А вот у вас кризис среднего возраста. Что ж там за такое офигенное тело на которое вообще спроса нет, если связывается с женатым и явно не состоятельным господином. У нее благотворительный фонд для утешения мужчин?

Сообщение отредактировал ginger_: 07 февраля 2017 - 14:29

• 2

#60 MicroMix

MicroMix
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 февраля 2017 - 09:42

Т е когда ты идешь по улице таких эксклюзивных ты не ращу не встречал ??? мне кажется это гон
А эта фраза полностью показывает завышенную значимость.
Срочно нужно искать другую девочку хотя бы провести свиданку, что бы мозг перестал залипать на эксклюзивности.

Не встречал...
Значимость завысил, не спорю, даже сам об этом писал уже.
А зачем другую то?! Объясни, если не сложно. У нас и с этой всё отлично, по крайней мере пока.

У меня то все хорошо. А вот у вас кризис среднего возраста. Что ж там за такое офигенное тело на которое вообще спроса нет, если связывается с женатым и явно не состоятельным господином. У нее благотворительный фонд для утешения мужчин?

Наконец-то забанили!
Она не знает что я женат, хоть бы название темы прочитала.
Я уже старый, похоже один из самых старых на этом форуме, если Диванный-теоретик всего-то 32 лет отроду)) Так вот, в моем возрасте сложно быть несостоятельным, если голова на плечах есть.
И да, ещё один мой косяк, я слишком вкладываюсь в эту девушку материально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0