А почему вообще именно дамы хотят уехать за границу? Как думают мужики? У вас тоже есть такое желание?
Кстати у меня уже было пару интервью с международными фирмами в России, так что я не такой уж и негодный :D.
Читал о некой статистике, что люди которые родились в крупных городах(Москва, Питер, Екб и НН) стараются свалить за границу в хорошие страны, а те кто провинциалы валят в крупные города - вот такой обмен веществ в стране.
Ну были, какой вывод? Что обещают? Эти собеседования без цели, как на обочине дороги поссать сходить. В чем сила брат?))
Возможно такой обмен веществ и существует, но, по моим наблюдениям, стремятся выехать и выезжают люди из крупных городов, когда они перестают быть "в обойме" Теряют должность, место под солнцем в бизнесе, не видят востребованости на рынке труда, не видят перспектив для бизнеса/карьеры в своем городе/стране. Чуть реже люди меняют ареол обитания, в случае опасений за свое здоровье, свободу (полит. преследования , угроза жизни и др. )
Те кто в обойме , имеют гипетрофированное восприятие грязного мегаполиса. Им кажется что это отличное место, а если в какой-то момент и начинают о чем то беспокоится всерьез, то начинают живут на 2-3 страны. И да, это самый прикольный вариант, я за космополитизм.
P.S. Что ловить в Сша/Европе/Канаде владельцу более менее нормального бизнеса , с оборотом пару миллионов долларов в год (плюс-минус, который требует его присутствия в Россие ? Что он там делать будет? Работать за 30-60 тысяч долларов грязными, до вычета налогов? Или быть может это интересно местным латифундистам , владельцам заводов -пароходов, или кто сидит "на подписи" ?
Вывод: уезжают те кто не может найти себя в существующей системе координат. Человек не смог приспособится, стал или остался без надобности.
Сообщение отредактировал haiza777: 30 января 2017 - 20:38