Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка сливается после второго свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#46 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 18:13

Freshne$ сказал(а) 25 Янв 2017 - 14:49:

вот что мне кажется по ситуации так это то что можно положить хуйца на неделю. и потом вызвонить как не бывало.

- я б тоже не стал названивать. Через неделю контрольный... далее по ситуации.

• 1

#47 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 18:53

Парни, названивать никто и не собирается. Сегодня был звонок, не ответила, прислала смс, что занята, по смс согласовали встречу на вечер. Пока все. 

• 0

#48 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 20:18

Не надо СМС. Совсем не надо.
Нельзя назначать встречу без конкретики.
Нельзя отдавать инициативу по встрече девушке. Чтоб б не ждать сейчас непонятно чего.

И не надо назначать встречу, если есть вероятность что девушка будет голодная,уставшая и задолбалная к тому времени.

И не надо назначать встречу, если есть вероятность что девушка будет голодная,уставшая и задолбалная к тому времени.
  • 1

Скрытый текст

#49 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 13:06

Ола, ребят :)

автор, слили тебя уже давно.

блядь 8-ка ему мерещится. 6-ка она обычная. то, что ты лоховат видно не вооруженным глазом. ибо те, кто цепляют 8-ок (даже на первое свидание) не общаются (внимание! не речь о сексе, даже на свидания не ходят) с 6-ками и 4-ками. не бывает такого разброса в девушках. 

даже ты сам на 6-ку тянешь еле как (30 лет, на мой взгляд 7/10, одет неплохо, свой небольшой бизнес, обычная машина, съемная хата в центре, в своей ипотечной делаю ремонт.).

но суть не об этом ведь.

первая свиданка. все прошло правильно. ошибок нет.

вторая свиданка. в начале гуд. потом целоваться. разогрел и оставил. нужно было как минимум поехать в другое место. даже если не домой сразу. то куда нибудь кальян покурить и пососаться.

потом начинается хуйня. если в начале ты действовал как мужик (как учит пикап), то потом ты превратился в тряпку (романтик, "настояший мужчина"). не трахнул бабу и уже начал заваливать БЗ предлагая горы. а с хуя ли? она это как-то заслужила?

разумеется интерес к тебе падает. трубку не берет. со встречей динамит.

то, что к вам подсел друг говорит о том, что ты не умеешь проводить встречи. а то, что друг лучше тебя (не по жизни, а в моменте) говорит, что ты не альфа.

итого. до секса тут как до луны. ты конечно продолжай "добиваться" ибо вы лохи такие. но мужик (скажем я) бы забил уже после отказа ехать в курорт.

• 3

#50 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 13:42

Диванный, Автор тебе репу минусанёт за твоё сообщение, которое ему не в карту. Но ты прав на все 100%

Автор, пройди заново Базу, или пообщайся хотя бы с мастерами. Тема эта для пионер лагеря.

• 0

#51 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 15:24

диванный-теоретик сказал(а) 26 Янв 2017 - 10:06:

Ола, ребят :)

Ого, кто вернулся! Теперь форум станет живей и интересней :)

Реально рад твоему возвращению. Когда у меня возникает вопрос что делать с той или иной бабой, открываю поиск по форуму, ищу твои посты по теме и реально все как по полочкам разложено в моей ситуации :)

invite сказал(а) 25 Янв 2017 - 14:23:

ofis сказал(а) 25 Янв 2017 - 13:24:

invite сказал(а) 25 Янв 2017 - 07:40:

Позвонил сегодня, трубу не взяла, написала смс, что не может говорить. Предлагаю встретиться вечером, отвечает, что занята, т.к. ногти вечером делает, а потом еще какая-то херня. В итоге договорились на более позднее время, но не очень точно. В общем, будем ждать вечера )

Я бы не стал с ней на сегодня договариваться, будь там хоть 10-ка! Потому что оказаться в списке её дел приоритетом ниже чем делать ногти и еще какой-то херней я не хочу, для меня это унизительно.

Да и у бабы опять будет таймер в голове, что пора заканчивать встречу и бежать дальше по делам. Ничего с ней в таком ключе не получится. Не пора ли тебе включить предохранитель от потерь, автор?

У девочки есть запланированные на сегодня дела, по плану она их делает, а потом мы встречаемся. Что унизительного?

invite сказал(а) 25 Янв 2017 - 14:23:

ofis сказал(а) 25 Янв 2017 - 13:24:

invite сказал(а) 25 Янв 2017 - 07:40:

Позвонил сегодня, трубу не взяла, написала смс, что не может говорить. Предлагаю встретиться вечером, отвечает, что занята, т.к. ногти вечером делает, а потом еще какая-то херня. В итоге договорились на более позднее время, но не очень точно. В общем, будем ждать вечера )

Я бы не стал с ней на сегодня договариваться, будь там хоть 10-ка! Потому что оказаться в списке её дел приоритетом ниже чем делать ногти и еще какой-то херней я не хочу, для меня это унизительно.

Да и у бабы опять будет таймер в голове, что пора заканчивать встречу и бежать дальше по делам. Ничего с ней в таком ключе не получится. Не пора ли тебе включить предохранитель от потерь, автор?

У девочки есть запланированные на сегодня дела, по плану она их делает, а потом мы встречаемся. Что унизительного?

Как дела, автор? Встреча состоялась?

Сообщение отредактировал ofis: 26 января 2017 - 15:34

• 0

#52 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 17:01

ofis, спасибо, рад слышать.

по теме, встречи не будет. ну или встерча будет не в сексуальном контексте. когда все идет к хуям (как с автором), то единственное правильное решение это забить. дабы не потерять лицо. и тут либо баба объявится сама, или пойдет на хуй.

как делаю лично я? после любого косяка бабы удаляю номер, историю сообщений и историю звонков. т.е. возможности написать и позвонить не оставляю. ибо когда человеку скучно, то он полюбому начнет писать якобы заинтересованным бабам. но вот у меня такой возможности нет.

пример. как-то девушка пришла на второе свидание, но я затупил, не повел куда обычно, а повел сразу трахаться. разумеется девушка не была готова. сильный ЛМР. итого не дала. никак не обиделся. никак не предъявил. никак не "поговорил". просто после встречи удалил номер. примерно через неделю сама написала. сразу повез туда же. трахнул без ЛМР.

• 2

#53 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 18:35

диванный-теоретик, жестко пишешь, конечно, но в целом по теме

"блядь 8-ка ему мерещится. 6-ка она обычная."

Про бальность я уже выше написал

"что ты лоховат видно не вооруженным глазом", "ты конечно продолжай "добиваться" ибо вы лохи такие" и "но мужик (скажем я) "

У тебя проблемы с самооценкой? Или тебя-бедняжку недооценивают? Или что-то другое? Поскольку подобное самоутверждение говорит, а точнее, просто кричит об этом.  Если я ошибаюсь, распиши-ка по пунктам, как ты понял, что я лоховат. 

"то, что к вам подсел друг говорит о том, что ты не умеешь проводить встречи. а то, что друг лучше тебя (не по жизни, а в моменте) говорит, что ты не альфа."

И вот это тоже прокомментируй, пожалуйста.

KTOya сказал(а) 26 Янв 2017 - 10:42:

Диванный, Автор тебе репу минусанёт за твоё сообщение, которое ему не в карту. Но ты прав на все 100%

Автор, пройди заново Базу, или пообщайся хотя бы с мастерами. Тема эта для пионер лагеря.

Я тебе репу минусанул потому что ты чушь несешь и за слова свои не отвечаешь. И минусую еще раз потому что продолжаешь дальше нести чушь.

Теперь по теме. Встреча прошло нормально, не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могло быть.

Заехал в назначенное время, оба на позитиве, едем пить чай в небольшой новый ресторан недалеко от меня (тут немного косяк, лучше было бы ехать в проверенное место), пьем чай, болтаем о всякой фигне, обнимаю, в ответ легкая кинестетика с ее стороны. Говорю ей, что хочу выпить чего-нибудь алкогольного и сейчас поедем в другое место. Допиваем чай, прыгаем в машину и едем дальше. Подъезжаем к дому. Она спрашивает куда приехали? Я говорю в бар, она - в какой? я - "У Инвайта", смеется, говорит поехали в другое место. Молча паркуюсь, легкое сопротивление с ее стороны, договариваемся, что зайдет на полчаса, т.к. завтра рано вставать.

Заходим ко мне, забиваю кальян, открываю шампанское, она практически не пьет, пью в основном я. В общем минут 40 поболтали за шампанским и кальяном и легкой кинестетикой. Дальше без проблем перехожу на глубокие поцелуи, жесткую кинестетику, она реагирует нейтрально-положительно, но слегка на нервозе, т.к. завтра рано вставать, видно, что не расслабляется. В общем, сильнее прожимать не стал, чтобы не перейти на негатив, а на позитиве посадил в такси. В результате, под юбкой везде был, в трусах не был. По сути, провел полноценное второе свидание. 

Далее планирую вытаскивать на выходных и продолжать прожим.

• 0

#54 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 19:33

Хрен там был с новой встречей.

Прожимать надо тогда когда есть запас по времени. А если она поздно дела закончила и завтра рано вставать - идея изначально провальная.

Но уж раз привел домой надо прожимать до конца.
Остановилась мы только когда она УЖЕ УХОДИТ В НЕГАТИВ.
Чего ты испугался?

Скорее всего она тебя в тормоза записала. И теперь будет "я не такая, тебе нужен только секс".

Возбудил - трахай.
Не собираешься трахать - не лезь в трусы.
  • 3

Скрытый текст

#55 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 19:40

bozored сказал(а) 26 Янв 2017 - 16:33:

Хрен там был с новой встречей.

Прожимать надо тогда когда есть запас по времени. А если она поздно дела закончила и завтра рано вставать - идея изначально провальная.

Но уж раз привел домой надо прожимать до конца.
Остановилась мы только когда она УЖЕ УХОДИТ В НЕГАТИВ.
Чего ты испугался?

Скорее всего она тебя в тормоза записала. И теперь будет "я не такая, тебе нужен только секс".

Возбудил - трахай.
Не собираешься трахать - не лезь в трусы.

Привычки прошлых лет. Еще до брака заметил такую свою особенность, что если прожимаю жестко до негатива, то потом все становилось хуже. И наоборот, со второй попытки периодически получалось. Дождемся выходных, а там будет видно )

• 0

#56 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 19:52

Цитата

Все автор правильно сделал. Конечно он мог ее прожимать часов 6, может быть и прожал бы, а может и нет.

Цитата

Далее планирую вытаскивать на выходных и продолжать прожим.

Если вызвонится и придет на встречу - считай ты получил согласие на секс.

• 1

#57 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 20:02

Вот и именно! Что ей придется "выдавать согласие на секс", а они это не любят - брать ответственность за секс на себя.

Думаю ты уже прошел "точку невозврата" полезав в трусы.
  • 3

Скрытый текст

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 06:46

итого в девушки вбухано много ресурса (денег, времени, эмоций, тема на форуме) и секса не было. ждем...

• 3

#59 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 11:35

диванный-теоретик сказал(а) 27 Янв 2017 - 03:46:

итого в девушки вбухано много ресурса (денег, времени, эмоций, тема на форуме) и секса не было. ждем...

Да, так и есть, ну разве что денег не очень много. Ждем выходных )

• 0

#60 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 12:20

Что вы про негатив да позитив тут несете? Она уже была у него дома, пометила "мокрушкой" его квартиру. Все нормально, прожмет до секса. У девочки в голове что-то не в порядке, но до секса прожмется. Потом не стоит она твоих ресурсов, меняй экспонат. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0